2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザフィーナ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 09:22:11 ID:Of8abzNU0
エロキモカッコイイ!

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/24(木) 11:14:06 ID:0taGCGZMO
また立ったのか…

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/27(日) 22:24:34 ID:MrOYCI4R0
ヴォルドねえちゃん

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 21:34:07 ID:P1ad/JYMO
ザフィーナ使ってる人みたことないんだけど

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 18:09:06 ID:A0WlDIPY0
ほしゅ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 20:26:22 ID:ZLqo4oZ/O
今回はPS3版が出るまで落とさない!!!
でもザフィーナ人気ないのかな(´^ω^`;)

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 01:11:46 ID:IWUDB1GH0
かわいくてかっこよくてエロくて最高!!!

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 03:52:10 ID:PfHiztp30
ザフィーナ愛してるので保守

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 12:55:44 ID:1Zy/Fv8KO
すいません戦う前にザフィーナ英語でなんて言ってるか分かる方いらっしゃいませんか

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 00:28:36 ID:PRQr9DI00
今日というか日が変わったので昨日、カード作って鉄拳デビューしたよ!
ザフィーナに魅かれて鉄拳始めたけど爽快で面白いね。
これからもザフィーナの美しい肢体を見るためにゲーセンに通うつもり。
というわけで保守

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 00:37:51 ID:zpXgfcj30
ザフィーナの金色のパンティ保守

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 10:15:39 ID:isr9cYliO
>>10
ザフィーナのどこに惹かれましたか?

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 15:09:46 ID:zpXgfcj30
>>12
鉄拳はずっとやってなかったんだけど、筐体の上のザフィーナが妙に気になってた。
それでなんとなく一回プレイしてみたら妖しい動きにハマった。

最初に惹かれた理由としては外見が俺にとってかなりストライクだったからかな。
特にあの鋭い目が好き。あれを怖いって思う人の方が多いだろうけど、俺は元々白人女(と三白眼の女)が
日本人より好きなので全然問題なかった。ザフィは白人じゃなくてエジプト人だろうけど、綺麗だからおk。

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 16:06:10 ID:T4aiqoXvO
>>13
全く同じだ
ゲーセンでやってるときよく反対側からキモイキモイ連呼されるけど
キモイはむしろザフィーナへの誉め言葉だと思っています

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 00:44:49 ID:6/+xfX/D0
なぜスレタイに鉄拳と入れなかったのか

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 07:25:33 ID:rHjThT6DO
忘れてたの
どうしよう

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 19:22:21 ID:+FjuhtFn0
ザフィーナの動きがテクニカルすぎて技がつながらない・・・。

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 21:56:42 ID:rHjThT6DO
空中コンボは覚えましたか?

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 22:21:47 ID:+FjuhtFn0
いや、まだ鉄拳自体慣れてないのでよくわかりません
攻撃が当たっても間違えてスケアクロウになってしまってスキだらけの状態に
なってしまうことが多いです。コマンド覚えて再挑戦するっす

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 13:17:39 ID:O/QOKVqr0



21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 17:05:11 ID:8MXDDYcJO
スケアクロウなどの構えは、後ろ斜め下を押すことにより解除ができますよ
ご存じでしょうが、念のため

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 02:51:34 ID:zMGgchQK0
>>15-16
どっかで見た流れだなw

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 02:55:39 ID:me203n5K0
>>21
どうもありがとうございます。後ろ斜め下でしたか。レバー上にしてました。

ところでようやくTEKKEN-NETに登録したんで、おすすめのカスタマイズとかあったら教えて下さい。
俺はデフォ衣装がかなり気に入ってるんで、現段階ではあんまりいじる気はないですが。
できれば画像とかも・・・。

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 10:36:01 ID:4g6BqwsSO
http://tekkenbbs.info/zafina/
ここ見れば勉強になりますよ
初心者スレもありますし、カスタマイズスレもあります^^

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 18:38:57 ID:5KCyPfwHO
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 21:12:28 ID:cLTxqBXB0
トーナメントに参加するために日本に来たはいいが俺と出会ってしまい、
なんだかんだで日本に居ついて俺と爛れた日々を過ごすといいよ

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 15:54:34 ID:FvmnPFgrO
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 22:13:01 ID:RLyX7wc70
プシュー・・・。



バタッ

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 08:18:07 ID:hKEdwiHMO
殺さないで!!!!!!!!!!!!

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 11:33:50 ID:u0hs4QKMO
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 03:44:08 ID:BCgwpaoL0
ベシィッ

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 23:50:13 ID:NaIc95tiO
バタッ
……………むくっ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 00:07:31 ID:K1oNVtdg0
ザフィーナを食べると腹の中で増殖するよ

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 16:04:08 ID:iXlaXglUO
ザフィーナをゴキブリか何かと勘違いしておられるようだが…
ザフィーナは人間ですから!!!!

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 09:33:53 ID:8s+FgAtiO
カサカサするのも疲れちゃった

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 11:22:57 ID:mlzYvq4eO
今度からタイトルゴキブリキモカワイイってつけろ。

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 23:16:54 ID:8s+FgAtiO
でもそれじゃあザフィーナってことが判らないよ(´;ω;`)

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 23:25:50 ID:l3AXk8biO
ザフィーナ人気ないのかな
あのお尻たまらないんだけど

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 12:20:19 ID:cGIUIye/0
>>38
なんだかんだで、ロリコンが多いからな

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 18:51:42 ID:011II6tKO
そうだね
シャオやらリリやらのスレは伸びてるのに…

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 10:38:47 ID:6ijMtfHWO
さっきザフィーナをやってたら乱入されてボコボコにしてあげたら
この女きめぇwぶっ殺したい
と言われました
ぶっ殺したいならぶっ殺せばいいのに、それが出来ないのですから、単なる負け惜しみでしかないことを自覚してください

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 19:50:42 ID:rHjov9h4O
いやおまえさんのことだよ

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:55:31 ID:6ijMtfHWO
いやそうゆうの要らないから

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 14:37:29 ID:2qtS8HkgO
オシリーナ保守

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:50:29 ID:0fRz1vLPO
カサカサ

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 01:34:47 ID:KOcuDEtW0
_−へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・''・'゚。.::。.:'・'゚。.::。.:
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\  \|     |
  \_ )   |
     |フマキラー|
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |___|

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 10:35:15 ID:cTUglk6rO
ps3版マダー?

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 14:05:31 ID:WxrSKs8/0
勝ちポーズはRP一択

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:41:19 ID:YF90zcdTO
かさかさ

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 19:09:38 ID:AQ35S/dJO
かさかさ

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:21:11 ID:zmm1WJTk0
水辺でもかさかさ

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:54:29 ID:TSjdcwPbO
かさかさしとくか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)