2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロの橘みずき萌えスレ【小悪魔】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 00:43:48 ID:6L4isvnqO
みずき可愛すぎ

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 00:48:53 ID:hi35IqA5O
サイドポニーかわいい

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 01:53:26 ID:Cd3SoI6ZO









終了

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 21:45:17 ID:RikzgOhs0
ゾンビみたいなスレだなほんと

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 23:06:48 ID:ARVfRMRPO
フェニックスだな

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 06:06:18 ID:8LBAEYVx0
甜菜紫煙
ttp://tankbomb.s19.xrea.com/bbso/data/IMG_000254.png

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:15:31 ID:DUFIgR0BO
あおいスレと聖スレは伸びてるのに・・・

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:40:26 ID:OOIE9YDVO
伸びてない今がチャンス








1時間レスがなければみずきは俺の嫁

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:46:31 ID:bNbse//f0
 

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 00:46:46 ID:u2FAagTq0
というかパワプロ15にみずきちゃん出てるの?
(ついでに>>8を阻止しておく)

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 01:04:36 ID:u2FAagTq0
もしみずきちゃんが出てるなら買おうかなーって思って・・・

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 16:22:38 ID:NpAeJbos0
出ないらしい

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 16:26:23 ID:b9sQC6i60
みずき目的ならポタ3のがいいな

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 18:42:44 ID:QRh8F6BBO
クレッセントムーンはあるのに…。


15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 21:01:48 ID:u7/aNSYk0
聖がOLやってるってことはみずきに捨てられたのか

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 14:13:46 ID:u1PVFoF4O
カソ

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 17:30:27 ID:SwrsMszxO
みずきの全盛期は13か?

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 20:37:28 ID:u1PVFoF4O
>>17
そうだね

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 22:12:14 ID:hxpuxuyZO
14のお姉さんみずきも好き

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 01:27:21 ID:k4QpR8/E0
俺的に12も良かった
毎週休日はみずきちゃんとデートできたし
と言っても何回も同じイベントだったけど

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 02:25:10 ID:Y9zdqKR70
今から5分以内にレスがなかったらみずきは俺の彼女

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 02:32:24 ID:Y9zdqKR70
じゃそういうことでみずきは俺の彼女ね
さあ行こうかみずき
みずき「うん。君のこと大好きだよ」
よっしゃー

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 13:59:01 ID:Y9zdqKR70
あーみずき行く行く!!
スパンパンパンパン・・・うっ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 14:59:35 ID:yAEpzngX0



25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 21:17:00 ID:eSBrpw6LO
>>21

今から5分以内にレスがなったら夢オチ

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 21:19:39 ID:eSBrpw6LO
>>21

今から5分以内にレスがなかったら夢オチ

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 00:03:41 ID:e9INUueG0
>>7
みずきスレが伸びないのは登場期間が短かったてのと
性格や容姿で差別化してるけど「あおい」の次に出てくる女性選手としてはインパクトが足りなかったからかな

選手能力も右左得能の違いはあれど同じ中継ぎタイプの投手で決め球もシンカーボール
短気発動で150投げれるような隠し要素がある訳ではない
オマケにバックボーンが裕福で苦労らしい苦労もせずすき放題やりたい放題のオンパレード
姉との関係や家庭内での葛藤もあるにはあるが、あおいが嘗めてきた辛酸苦痛に比べれば物凄く薄っぺらい

友沢が猪狩を越えられないのと同じような理由で
みずきがあおいを越えられないのもまあ当然といえば当然
かといってポジション替えて端からギャルゲーに特化した聖にも勝てる要素は薄い
正味これはキャラクター作成したスタッフが悪いと言わざるを得ない
二番煎じでも容姿と性格設定だけでキャラが立つとでも思っていたのか?

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 00:22:50 ID:a0sUWa1v0
>>27
要するにポケにだして世間の荒波に揉まれてくればいいんだな

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 00:53:17 ID:QgA+LjTP0
大学生の11より高校生の13のほうが能力高いってどういうことですか!

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 01:57:22 ID:NGxLWipGO
しかしみずきには強力なロリ姿がある。

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 08:35:24 ID:e9Sj+iLv0
もうこうなったら思い切ってみずきを彼女候補にでもすれば?
野球部員とマネージャーが付き合ってるという例があるように、
チームメイト同士付き合ってるという斬新なアイデアがあってもいいんじゃない?

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 10:24:54 ID:9siephx80
ttp://www.konami.jp/pawa/15/gallery/wp/03/1280_1024_03.html
デブヒゲそこをどけええええええ

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 12:27:18 ID:6DGB7L0M0
どうも野球部は乱交パーティのイメージしかない

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 18:46:54 ID:Arm4AneHO
世代が移るとみずきは空気化しがちだな・・・

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 19:04:43 ID:EEal2JB/O
あおいちゃんとみずきの絡みはすごく好き

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 00:46:44 ID:FZr5X8F40
11しかやってないけど11のみずきが一番

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 20:41:10 ID:qL1vbyPA0
13のみずきが好きな俺は異端か
おもわずキャットハンズ選んじまったい

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 02:22:20 ID:BtrLM7mh0
キャットハンズかそれ以外のチームかで、エンディング時のみずきの言葉が少し変わるよね

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 02:56:41 ID:qBYLJxxy0
結局精神注入棒はなんなの?

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 11:06:25 ID:W8UXU8p10
ヒント、ケツバット

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 05:27:14 ID:BXqAFesL0
特に深い意味はないのか

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 00:30:13 ID:dWcFtrfWO
壁紙のメイドみずき可愛すぎ

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 00:34:23 ID://jxZ2+40
北京五輪マラソン欠場orz

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 05:10:16 ID:scmUeJS80
>>42
パワポケみたいだった

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 23:16:50 ID:4N65Conr0
ポタ3でみずきちゃんに惚れました
他のシリーズもプレイしたいんですけど
みずきちゃんとのギャルゲー分が高いのはどれですかね?
もちろん他のキャラのも多いに越したことはありません

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 01:21:36 ID:KE3G5o310
13

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 18:19:59 ID:oUt/mefb0
みずきの最高潮なら13だな

壁紙のみずき、あの体型なのにお尻がエロく描かれてるのが凄いなw

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 20:27:43 ID:IeBCUI8jO
公式の壁紙はみずきが1番いい味でてるな。
素晴らしい…

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:12:26 ID:Rttb/k/nO
幼女みずき萌え

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 06:20:58 ID:Z/lZwMKY0
パワポタ3ってどうなの?

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 04:10:26 ID:e0mwXwVA0
>>50
いい感じに幼女だ。
ランダムで何個かイベントがあるみたいだが、まだ全部は見れてない。。

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 14:53:41 ID:24m3YTUF0
>>50
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1213443734/43

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 15:18:39 ID:iytC0GBuO
>>47

13の壁紙ってどこにあるんですか?

公式のどこにもない

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 15:48:41 ID:7c8/sBvP0
>>52
なんだロリコンか

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 19:56:02 ID:CakH+DlS0
13の評判があまりよろしくないのはなぜ?

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 22:39:05 ID:R3Evga0i0
野球部分が史上最悪な出来だったから
サクセスの高速試合の速度が糞遅い
バグ多い
気合だー

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:01:13 ID:nRxA1Yj40
12のキスイベントについてkwsk

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:08:48 ID:IqHvmtlr0
みずきちゃんが練習を頑張ったらご褒美にキスしてくれるって言って
体力が多ければ成功
成功すると恥ずかしいから目をつぶっててとか言われる
あとは自分でやって確かめるんだな

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 22:14:21 ID:B+yfSBhg0
12はコスプレがあるから好き

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:11:59 ID:s4vJT3B80
軽井沢がペンダントに触れてメチャメチャ怒られてたけどアレはなんなんすかね?

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 16:17:20 ID:mxmbtYGP0
後に適当な理由でペンダントゲットだがな

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 00:06:22 ID:I/8hZLYx0
ペンダントはガキの頃に姉からもらったものだっけ?
好きな人ができたら渡しなさいみたいな感じで

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:17:01 ID:jJKDKXgz0
お守りかなんかかと思ってた

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:51:05 ID:lrxxVx7Y0
>>62で合ってたはず
とりあえず13でキャットハンズを選んだのはおれだけでいい

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:45:14 ID:XNydlA/EO
聖のツンデレじゃ萌えないんだよな
みずき最強!

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:22:24 ID:hn0efIQM0
13買ってきたけどまさかプリンが好きだったとは

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:34:18 ID:L7+sqaYG0
いやそんな感じだろ

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:36:40 ID:WODlV0tgO
>>66
橘さんはパスタや辛味噌が好き

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:45:38 ID:6swiXnnGO
>>68
お前初めてかここは?
力抜けよ

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 03:08:24 ID:r9WEGDVjO
>>69
みずきで抜くなよ

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:22:06 ID:Y44M6EsA0
( 0M0)<却 下

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:30:24 ID:NxnkuI4w0
それで13ではみずきちゃんとちゅっちゅできるの?

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:34:49 ID:JY687ZrR0
腕組んで歩くのが関の山

だった気がする

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)