2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOVのナンは赤髪飛来刃カワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 01:19:54 ID:zL6/Rxgu0
ギルド「魔狩りの剣」のメンバー。
飛来刃という名の、円形の武器を使用する。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 01:22:04 ID:evayL6n90
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 さえぽん!さえぽん!
 ⊂彡

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 01:25:02 ID:eh0lA57d0
>>1
超飛来刃・乙炎斬

今回は敵キャラもいい感じだよな

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 01:29:48 ID:oknkMKrmO
ナンスレキタナ…
ナンのイラスト描いて見るかな…

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 02:20:25 ID:Y4gJHOyLO
さえぽんかわええ(;´д`)ハァハァ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 16:05:38 ID:05GMJFhj0
>>4
期待してるぜ できればエr(ry

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 21:58:40 ID:mOYuS0Qn0
エロはピンクでやれ

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/28(月) 22:37:23 ID:7VDVAt470
キャラのイラストは出て無いのに秘奥義のカットインが先に出るという謎

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 00:58:41 ID:FtpVi7Lz0
イラストないんだろ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 02:29:33 ID:lTeT51250
ナンってナン歳ナンだろうな
カロルと因縁があるってことは、まさか13歳ナンてことは・・・。
ナンとなく見た目でリタと同じくらいだと勝手に思ってるが。

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 17:41:26 ID:uDW45UIK0
ナンと言うとどうしてもインドの食い物を思い浮かべてしまう。インドで合ってるっけ?


12 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 18:53:20 ID:VRPcfh860
インドだね
カレーにつけて食うんだっけ?

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 19:52:05 ID:uDW45UIK0
そう、それの事。万一料理項目に含まれてたら765狙ってるのか疑惑w


14 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/29(火) 21:37:08 ID:VRPcfh860
エステル「ナンって何なんです?」

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/30(水) 20:08:38 ID:gq8S7y5Z0
>>10
15歳くらいナンじゃね

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 08:02:30 ID:zVeQ74So0
15歳にしては胸でかすぎないか?
リタはあんなにぺったんこなのに

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 09:07:18 ID:Lxe4Z1BB0
>>16
つ美希

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 10:50:19 ID:z02A331K0
なぜそこで美希が出るwwwwww

それと美希は14歳だ

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/31(木) 14:25:33 ID:m9hLz20c0
>>16
ナンの胸のサイズが分かる画像なんてあったか?

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/01(金) 11:15:28 ID:liRkm7ZH0
ナンに胸があったら、あの武器胴体で回してブン投げるとき
引っかかって邪魔になるだけだろ!

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 15:05:24 ID:eswrRKte0
なんとなく、並乳のような気がする

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 20:02:28 ID:D0eBuMDB0
1時間レスなかったらナンは俺の弟子(エロ的な意味で)

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 20:05:06 ID:zWAEOoGR0
>>22
全力で阻止

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 22:40:13 ID:D0eBuMDB0
ナンだとっ!?

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 19:56:08 ID:1RgiW7JZ0
ツバメがイメージだそうだ
ttp://www.famitsu.com/blog/jamzy/2008/08/tov_010.html

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 12:28:25 ID:u6CI2Hhl0
おっぱい大きい

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 18:13:58 ID:u6CI2Hhl0
ナン仲間になれよ

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 04:05:39 ID:w5SXqfaU0
なん

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 11:27:14 ID:N9kJukoI0
ヴェスペリアでよかったのはナンとイエガーの取り巻き二人だったな。
敵キャラばっかで残念使いたかった。

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 12:39:33 ID:Yx/bnqVc0
年齢すら謎なのか…
メインストーリーしか追ってないんだけどナン関連のサブイベントとかある?

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 14:00:42 ID:w5SXqfaU0
ナン・・・だと・・・?

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 16:19:14 ID:4iDk3GBIO
ドン

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 17:41:43 ID:N9kJukoI0
>>30
ケーブ・モック大森林に再び訪れたときにナンからカロルの称号(格好が変化)もらえるよ
イベントってほどじゃないけどデレナンが少し見られる

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 18:04:43 ID:rUPI0Dvx0
(*´д`)ハァハァ
ttp://blog.chefhariom.com/images/nan200803.jpg

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 18:07:35 ID:w5SXqfaU0
グロかと思ってびびった

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 18:45:18 ID:g7bzjtTLO
>>34
おお、素っ裸じゃねえか!むしゃぶりつきたくなるぜ ウヒヒヒヒ

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 23:18:12 ID:tDoVXOfG0
これは食うしかないな

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 03:30:30 ID:wSpUfzOPO
ちぃちゃんの肛門の匂い嗅ぎたい

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 00:48:23 ID:asSN2pOr0
>>34
これに茶色いものがぶっかかった画像見たことあるわ・・・

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 13:00:49 ID:KXrVQwai0
大鎌鎌足

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 21:25:24 ID:n6Zu9HlC0
二週目で仲間になる
そう思っていた時期もありました

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 04:21:28 ID:04jfDYa/0
治癒術も使えて便利そうなのに・・・
後関係ないけど双子の緑のおっぱい大きい

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 05:19:12 ID:H1vwBeuc0
晩南無はナンプレイヤーキャラ化パッチを一刻も早く出すべき

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 10:14:16 ID:i8MhbXgD0
>>42
よく揺れるよな。つい目がいく

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 16:58:19 ID:1DhEG0+C0
ナン×カロル先生の話をもっとやってくれよ〜

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 00:51:32 ID:hQvMBmmr0
カロルうらやましいぜ・・・

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 00:55:32 ID:4frJP14YO
ツンデレ幼馴染みと両想いとか、これなんてエロゲ。

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 01:00:35 ID:hQvMBmmr0
ナンに何度でも警告されたい

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 16:26:02 ID:lOTvuMyF0
ナンと戦うときの「ナンの隙」がかわいすぎる

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 17:46:13 ID:tUwzzPC/O
今朝ナンとティソンと戦ったんだが、
ファーストエイドとレイズデッドがうざったいと聞いていたので、フルボッコにしてしまった
ナンがOVLした時も逃げ回って秘奥技使わせてやらなかった
その代わり、ティソンに秘奥技食らって俺のユーリが死んだが

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 17:49:24 ID:T38faDvx0
マジで仲間にしたいのですが

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:04:31 ID:1socZ/ugO
カロルにナンはもったない

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:23:38 ID:O0MfjPZ/0
でもナンがカロル先生にベタ惚れだから仕方ないだろ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:37:23 ID:hQvMBmmr0
闘技場2戦目はやばかった
なんかもうカロル先生ずるい

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 08:41:47 ID:AWFw8aX20
DLCでナン仲間にできるようにしてくれよ

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 18:58:00 ID:D2X3tN5MO
あのダンジョンでのしおらしくて素直なナンが可愛すぎた…
仲間になってくれてもいい雰囲気だったのにな〜

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 19:20:52 ID:U8ydjQZkO
去り際のありがとう…がマジ良かった
声優GJ

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:29:37 ID:RwaIfoYH0
おいおいなぜ仲間にならん

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 00:02:35 ID:Gzl7GRy10
輪刀とかリングブレードとか、マイナーのようでよく見かける武器だな

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 19:14:51 ID:z6z6xR7v0
活心先生俺と変わって下さい

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 21:53:00 ID:SKZ/7bhM0
カロルが氷刃海でジュディに下心を持った事を報告して八つ裂きにしてもらいたい
でも絆が深まりそうな気もする

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 23:27:53 ID:3VCnkCPp0
闘技場の2回目に激しく萌えた。
そして鈍すぎるカロル先生にワロタw

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 00:21:43 ID:df26BAFe0
スパッツ?タイツ?
わざと破いたデザインにしたスタッフはわかってる

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:16:22 ID:/8E6C+J90
仲間にできないところがわかってない

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 03:26:47 ID:1SbvGbJU0
好きだぁああああああああああああ!
「!」

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 05:16:04 ID:VO4+J/G0O
大好きなあの子と同じ技

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 10:44:31 ID:USu9EbJ/0
前途有望な少年の心を捕まえたってのは素直に凄いと思うw
ティソンが師匠らしいけど技に共通項が見られない

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 11:51:43 ID:S4y+PcRR0
ティソンに拾われた、とか

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 14:54:05 ID:v/HiwAxBO
…ナンだとぅ!?

塚、一つ枠空く(多分)のなら仲間になって欲しかった…

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 14:59:41 ID:df26BAFe0
ナンはかなり序盤のスラダンの晴子みたいなところか
期待の新人としてカロルを入団させるも、逃亡する
クリント(赤木)

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 15:56:28 ID:1SbvGbJU0
ナンの声可愛い

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 16:23:09 ID:RAFer9vk0
ちばしゃん

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 16:50:30 ID:6T8nlE1z0
ナンはパンチラ期待できない代わりに乳で勝負!?

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 16:54:30 ID:SL4w878X0
乳とかパンチラ無くてもナンは最高です^^

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 16:56:46 ID:6T8nlE1z0
顔ですか?

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 16:57:38 ID:SL4w878X0
総合です

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 16:59:17 ID:6T8nlE1z0
ナンのなにが最高?(全て)

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 17:03:22 ID:6T8nlE1z0
ナンのスリーサイズは完璧!! エステルとナンどっちが乳でかい?

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 17:27:32 ID:VO4+J/G0O
ナンは成長途中だからこれからもっと大きくなる

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 17:41:08 ID:6T8nlE1z0
ナンはでかくなりますよ

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 19:54:38 ID:SL4w878X0
DLCでの8人目の仲間には期待して良いのか・・・


82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 20:09:08 ID:6T8nlE1z0
ナンにやさしくされたい

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 20:37:17 ID:VbvkMvN/0
ナンの下着姿みたいよー

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 14:50:01 ID:sqWy/i7X0
ナン=パーフェクト

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 15:46:24 ID:sqWy/i7X0
ナンはティソンにいじめられてんのかなー?性的

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 19:48:56 ID:4soCHtH20
ナンは乳ない?ある?

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 20:15:39 ID:4soCHtH20
もしナンの乳がなくても揉めばでかくなる

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 22:21:29 ID:cj+2/IlS0
乳のある無し関係なくナンは素敵

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 16:07:34 ID:I6V8uW4P0
ナーン ナーン なーんかーいでんしゃー♪

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 17:09:11 ID:fNTA31nT0
DLCでキャラ配信があるとしても先にフレンだろうな
完全版出してでもいいからナンを仲間にさしてほしい

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 17:25:55 ID:icoluHFJO
闘技場でカロルと言い合いしてるとこが可愛いなw
察しろーッ!!

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:50:08 ID:fP7YGH1u0
ナンの肩がエロい

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:58:05 ID:NWkDMRz30
ナンって声アリエッタじゃね?

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:12:14 ID:fP7YGH1u0
えっマジ アリエッタなの?

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:16:22 ID:fP7YGH1u0
ナンの画像くれ

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:47:29 ID:VmMMl7+D0
髪をクンクンしたい

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 21:34:52 ID:DkP+/mUu0
ナンは何歳?

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 21:35:07 ID:o65khqs1O
>>94わかめちゃんだよ

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 21:43:44 ID:ZiRnJqJt0
カロル先生と交換しようぜ

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 21:44:13 ID:DkP+/mUu0
わかめちゃんっていわれるとそんな感じが

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 01:08:08 ID:VqGejbPk0
>>93-94
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 01:37:39 ID:LX8L08X00
ちかちゃん

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 15:34:10 ID:lgaA9V1VO
ナンで・・・ナンでダイワハウスなんだ・・・

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 16:25:41 ID:Pi9azPEzO
>>93 違うのでありますぅ〜

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 18:08:06 ID:JkZmI0l/0
昨日夢にナンが出てきた…。
なんかわかんないけどナンが溶岩落とされるとかそんな感じだった。
落とす寸前にカロルとおっさんがナンを救出して。
反対に俺が溶岩に落とされた。
しかもおっさんに。
なんだ、なんだったんだ。

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 03:07:07 ID:DjOGS6Pi0
大声コンテスト前のデータがもう無いんで聞きたいんだが
叫ぶ内容によって何か変化あるの?

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 11:49:41 ID:7xfXfIjD0
>>105
バッカだなー。なんで速攻でナンを襲わなかったんだ。
折角夢にでていたのに、勿体無い。

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 12:38:01 ID:+jGywmNO0
そんなことしても瞬間身体真っ二つだからなあ

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 14:59:11 ID:UKsl+7QvO
>>105が無理矢理ナンを裸にしようとする
ナン「もう良い加減にして!超飛来刃爆炎斬!」

となる訳ですね。解ります。

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 21:50:38 ID:iJBJb3AF0
ちょうひらいじん・ばくえんざん!の舌足らずな言い方がいいね

並んでみるとわかるけど、リタよりもだいぶ背低いんだな
マジで140くらいかもしれんね

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 18:46:32 ID:hLvhkhcw0
これは次回テンプレ入りだな

闘技場のナンがかわいすぎる件について
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4380312

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 01:31:13 ID:xKtT4Fur0
なにげに肩に傷とかあるんだな。

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 02:35:57 ID:CuhTTScP0
傷物だね・・・

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 03:47:20 ID:BtzZdexQ0
キャッチミスだろ

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 22:25:23 ID:+lzEmvy10
うおーつえーぞー
勝てんぞー

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 02:43:50 ID:9cPFuXL70
これほど、ヴェスペリアの製作元がトライエースだったらと思ったことはない
ナムコも隠しダンジョンにあれぐらいのサービス精神出してくれよorz
まぁトライエースだったら、って言ってもVP1&2だけの話だけどさ

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 05:52:43 ID:N2pt7NbD0
ふーん。でっていう。

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 06:38:32 ID:TF6CO1tr0
劣化スタオーだからなぁ3Dは

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 10:39:36 ID:N5VSj+nW0
隠しダンジョンだけのゲームでも作ってもらえば?

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 21:04:45 ID:K5HlHUZK0
ここナンのスレなんですけど・・・

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 21:14:58 ID:9cPFuXL70
ごめんよ、何らかの形でナンを仲間にできるなら・・・って考えた時に、
某隠しダンジョンが思い浮かんで書いてしまった。流れ悪くした。すまん

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 21:55:35 ID:K5HlHUZK0
いあ、流れ自体が無い気がするから気にしないでくれ

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:25:12 ID:I0umqm/s0
ナンはリタよりぺたんこ

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:28:29 ID:8hHr8Pre0
いやいやいや

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:29:27 ID:N2pt7NbD0
>>123
ナンってナン才?
14ぐらいかな

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:33:01 ID:W5w5h7t5O
>>125
12歳か15歳だと思う
攻略本に記載されるといいな
ついでに身長体重立ち絵も

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 23:34:44 ID:N2pt7NbD0
>>126
リタよりは年下って幹事だもんね。
でも大先生よりは年上。

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 04:31:15 ID:56oN9qib0
姉さん女房か・・・

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 04:43:59 ID:dxesVXt30
鈍い!察しろ!

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 04:45:21 ID:KoVLa1Yn0
わかんないよォ〜!!

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:02:17 ID:EVCUOXrE0
「いいから相手するの!」が可愛くて悶え死にそうだった

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:07:16 ID:Xj75ENhj0
つるぺたつるぺた!

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:04:23 ID:EAI9Pq8C0
リタよりはマシじゃね?

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 18:15:50 ID:LoPtAyc40
つーかおっぱい膨らんでるし

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:49:22 ID:wyZIyJEy0
カットイン見てないのか?

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:11:42 ID:Xj75ENhj0
ぺったんぺったん!

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:48:13 ID:bG2s/5Nh0
おっぱい量

ジュディス>>>>>エステル>>ナン>リタ>カロル

異論はみとめる

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:01:27 ID:lPIakosT0
>>137 いや、ジュディ>>>>>>エステル>>ナン>>おっさん>ユーリ>先生>リタ
だろ、JK。

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:05:04 ID:YwLuFZVy0
>>138
エステルとナンが割りと巨乳に見えてくるwww

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:17:07 ID:riU8Z1icO
三時間レスなかったらナン食べて(性的に)いいですか?

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:20:35 ID:6rq7v2za0
>>140
駄目です。

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:25:15 ID:riU8Z1icO
早いぜ…orz

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:05:18 ID:KLjkuehBO
カロルが羨ましいよ
こんな年で彼女がいて
きっと一年後位にはもう既に…
カロルは大人だなぁ
俺はいつまで子供なんだろ

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:14:46 ID:YwLuFZVy0
でもその後の事考えるとナンってどうすんだろうな・・・魔狩りか凛々か

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:19:53 ID:KLY7xNje0
>>144
なんだかんだ言ってティソンとかは許してくれると思うよ。
何処へでも行っちまいなってかんじで。

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 08:56:07 ID:lnJ29sa80
>>138
男よりもぺったんこかよwwwwwww

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 14:32:28 ID:ayRaesRx0
>>143

定年間際まで童貞です

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 14:34:13 ID:ayRaesRx0
DOUTEI☆DEATH

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:29:17 ID:riU8Z1icO
童貞を死ぬまで保つと童帝になれるんだよ

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:03:17 ID:lnJ29sa80
お前にデインノモスはやらん

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:29:01 ID:4PuMXkjxO
>>138 あー、おっさんやユーリは勿論、先生もあんだけ重い武器持ってれば胸筋ありそうだもんな。
だがリタはヒッキーだったわけだし、納得。
ナンの髪型や顔立ちの幼さと反して出るとこ出てるのがいいよな!軽くとかちに見えたことがあるぜ。

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 17:56:24 ID:lnJ29sa80
確かにあの髪型はとかちだ

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:38:52 ID:hYY+lEFZ0
チカでも良いだろ中身的に

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:40:12 ID:Q+AK1jcb0
ナンやティソンはまだいい。出番も割りとあるし、戦う事もできる。しかし、だ。
ボスが地味すぎるだろ!初登場時の砦では、やたらでかい剣持って「やべ、こいつ後半戦う
のかな?強そうだな。」みたいにwktkしてたのに、一人でモンハンしたまま終了じゃねぇか。
挙句、俺の中で名前忘れかかってて「クリフト」なんてザラキ連発しそうな名前が出てきたよ。


と、実際ボスと戦う事になってたら、どんな戦闘スタイルだったんだろ。
個人的にはマグニス様やラルゴみたいなパワー系がいい。

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:17:16 ID:eQ8Qh4ie0
>>154
あいつには驚かされたよなwwwww
フレンのヤンデレ女とも戦いたかった。
フルボッコにしたかったのにw

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 11:03:08 ID:9Wxj6P9H0
>>154
クリントをクリフトと間違えた次は、ザギをザキと間違えるんですね わかります

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:10:27 ID:xNBDTeE0O
ボスの不遇っぷりは異常。絶対戦うと俺もおもってたのに。

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:12:21 ID:00xPF8AIO
そういえば、ボスとは一回も戦ってない…
せめて闘技場に出して下さい…

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:51:03 ID:fJSdfJoe0
そういやボスってなんだったんだろうなw
1番輝いてたのはベリウスのとこくらいかな
そしてソディアのウザさは異常

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:37:39 ID:ZH5K5gfM0
聞いたことある声だと思ったら
プリシラの声か

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:12:30 ID:5Q6vg2z/0
ボスを輝かせたいなら大声大会で愛を叫べばいいよ

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:55:49 ID:oC/n8p6YO
千葉紗子!
千葉紗子!

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 11:52:27 ID:ekjNJTEW0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:06:28 ID:yGyAAKS00
なぐったろか

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 11:02:45 ID:HBfS+jRQ0
そういえばドクロちゃんの声優も同じ人だったか
よくあんなキャラを演じたもんだ・・・

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 12:15:45 ID:7FjjvZso0
飛来刃は何でも出来ちゃうバットだったのか

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 15:46:56 ID:fYZQOooQ0
飛来刃強襲のきょおしゅうぇってかんじの言い方がすき

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:25:36 ID:MT058eMpO
脇舐めたい

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:12:45 ID:hfoO2HQB0
脇でしたい

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:18:23 ID:2Sv45x3q0
ぺったんこ

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:37:20 ID:eWMDnuqa0
鈍い!さっしろぉ!

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:29:01 ID:TjluQtAb0
そのまま成長すると魔法少女アイみたいになりそうだ

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:52:28 ID:alRUAIp60
ちんぽふまれたい( ^ω^)

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:56:41 ID:EP14EUnF0
 J^ω^し⊃ 飛来刃強襲
  (⊃ )
 /   ヽ

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 05:33:57 ID:rRjK8Re50
スレタイ見てからの書き込み余裕でした

なんだこのスレタイw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)