2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレントVSドクトリンダーク

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 20:59:16 ID:OJ/TL0MY0
格ゲー板からお引越し!!
細かいルール問わずこいつらについて語りやがれ貴様ら!!
荒らしは完全スルーだベイベーフゥハハハァーーー



         rf'T⌒⌒ヽ
{三{{三三三〉斗-=ミ {三三三三三三三三三三三三三三三三三三{ {三()
       yク ̄ハリ_,ノ
       〃 / ! 〈
        {{∨ 人_}         ___
       }〉l/ ⊥_',       ,'´  >   ≧、
        / /´ _}__\_   (__     ̄>  ノ
        V/ ̄ ___ミyヘ. /ミ≦-≦zzzzz}             __
        /   // ̄ ̄`〈  〈⌒Yミ゙ ̄  、{ {      r┐ ∠/
  ,れ拜ミ√///      \ マi  气亥´f豸       ├t_/ しく二)
 {{{ ( (_K/      \__\ \、__,ノ r__y       | l  /  {__
 丶._亥| 》           `ミ\ ` 、 -‐=,′      _ノ , -- ミ r┴‐′
        !、 、       --‐/ ̄>‐=宀宀、     〔[|_/ノ ̄`_
        l \\    <´/  /  /三 ̄ミ 、       // !   ,l{
        |   \\   /  /  / ̄ミ≦ミ_≧三ミ x<´ !  ,小
        |   ,' \\_/   /{  〃   _,. '"     ミ \   l // }}
       | |  `《 \ / ',  {{ =ィ´   ̄` /` 、___ミ_ノ彡' /,′
      ',   l     \_》′ ゙, {{<豕 ー---‐〈       _彡' ノ{{
       ゙,  ',       ` ミ ー→、 `===介トミ_彡 > ミ___彡′
       ’, ゙,     ミ   ,れ拜_ィ7_,ノ  ̄ ̄ ̄
        ’、'、       ミ{{f゙   } /、
            \\ミ  ミ三乂(⌒ン/ ∧


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 21:32:17 ID:vdbvufsg0
格ゲー板のこのスレ
ついでに貼っとく

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1213634827/l50

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 22:11:41 ID:PWZCAA020
>>1テンション高すぎて吹いた

乙です

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/02(土) 23:49:00 ID:8ClURB65O
>>1
はいはい糞スレ乙


って書こうとしたけど格ゲー板の元スレのクオリティが高すぎるので撤回しときます><

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 00:08:38 ID:1Wy50+ZcO
>>1
ロレント「うむっっ!!素晴らしいっっ!!!!我輩とっても嬉しいっっ!!!」

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 00:13:10 ID:GuJ4fMz60
ガイル&ナッシュ&キャミィ 「>>1 乙」

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 09:31:22 ID:wJtgA0Ar0
あのーだからドクちゃんは??
スレタイにもなってるのに何この影のうすさ&空気加減

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 13:11:03 ID:wtkrW+nB0
ダークなら暑さにやられて寝込んでるぜ。

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 13:46:09 ID:vlVmTwUP0
(スカロマニアならまだしも)全身タイツにガスマスクだもんなぁ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 14:07:03 ID:1Wy50+ZcO
夏バテか、かわいそうなダーク
よしキンキンに冷えたガリガリくんをあげよう


今度は腹まで下してゴロゴロピーみたい

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 15:33:31 ID:wJtgA0Ar0
>>9
リーマン強い!
パパは強いぜ西小山!!
ダークもスカロの部下にでもなってリーマン修行したら丈夫になるぜ

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 16:49:03 ID:ivCrHwp70
夏でもひきこもってそうだがなダークは


13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 17:28:01 ID:6XIy29ii0
確かに地下水道は涼しそうではある
地下鉄の妙にひんやりとした空気が好き

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 06:15:42 ID:gmyUzZBm0
ロレント『聞くがよいッ! 理想の国家とはな・・・・。』
紅丸「やめろって。また1時間も話し込む気かよ。」

またって事は前にも一時間も語られたんだね
でもとりあえずちゃんと話を聞いてあげてて紅丸いい奴だ
つーか一時間も何を語る内容があるんだろう

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 11:23:55 ID:VUUVNG/KO
ロレントからしたら一時間でも足りないくらいだろうなぁ

紅丸はイイヤツだけど、心なしかSNK側のキャラってロレントへの扱い酷くないか?
かぷこん側も決していいとは思わないけどw

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 14:13:42 ID:+AREBeK/O
う゛ぁーーーー!!!!暑い!!!!
軍人野郎たちはこの暑い夏をどう過ごすのか気になるな…

キャミィはスク水みたいなカッコだから涼しそうだが


17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 14:31:24 ID:YwlWTYOS0
>>15
テリーとリョウとジョー東はロレント相手でもいい奴!
キムはめちゃめちゃ仲悪そうだけど

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 19:40:22 ID:MOzS3TUY0
閣下はゲゼルシャフトに移籍しても違和感なさそうだな
テイクノープリズナーの時にハリウッドの変わりにゾルでも引き連れてそう

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 15:56:25 ID:+6RBl093O
軍人野郎で海行けばいいのに
あ、山の方がいいか

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 17:13:10 ID:ypzVyJME0
どっちにしろ演習になって終わりじゃないか

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 18:29:29 ID:Ct6F0GP9O
余計汗臭くなりそうだな

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 20:36:54 ID:SsjCXVBS0
EXプロシヴ

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 09:56:51 ID:cxmAQMbhO
夏になり食欲が無くなるダーク
さらに細くなるのであった

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 12:28:48 ID:sUUPv/Eh0
かたや夏なのに食欲が旺盛なロレント
何故か太るのであった

どうでもいいけどここの板のななしどーにかならんか?

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 13:58:38 ID:zmIifZhg0
ロレントたんはエロカワイイ
ダークたんはエロカワイイ







(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 15:39:01 ID:MrkH6zkJ0
>>25
特に一行目が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いい年こいたガン攻めのオッサンに向かって言う言葉じゃねえーー

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 17:42:17 ID:cxmAQMbhO
ロレントはベレー帽が可愛い
ダークはガスマスクがオシャレ
ガイルは迷彩がカッコイイ
ナッシュは眼鏡がクール
キャミィは尻がエロい

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 19:26:46 ID:PWOf0LLw0
デミトリ呼んで来てブリスかけてもらうしかねえか。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 00:25:25 ID:/eAthvL9O
ブリス化バージョンのガイルのエロ同人誌ついこの間見つけたよ
カプジャムの

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 01:12:21 ID:+6IvLg7M0
ブリスかけてもらった所で血吸われるだけだ罠
ちーすうたろか〜〜〜

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 16:44:32 ID:cZhjaI5F0
ロレントも飛び道具があったらいいのになぁ
バラに気を入れて投げるとかさ

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 17:44:15 ID:xCuIz5wXO
何故にバラ笑
帽子を投げればいいと思うよ

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 21:38:06 ID:A2I7dGyW0
>>31
ジャンピエール(FHD)かw
ナルシストな閣下はキモ過ぎるわ

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 21:38:53 ID:SWEb6jk80
ナイフじゃダメなのか?w

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 13:23:56 ID:OAn1coK10
バル・ローーーズ!!

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 16:23:38 ID:NIqRi/MSO
ロレントも波動拳みたいなのを出せたらいいのに
てか波動拳て気合いみたいなものだったっけ

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 18:32:42 ID:z695AxJnO
ZERO2のロレントのエンディング見てワロタ

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 19:29:14 ID:LoxDwI4G0
あれでロレントに惚れたわw
装甲車を個人で所有して、メトロシティ内を乗り回すとか常人の出来ることじゃありません

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:07:20 ID:7r8vfP42O
だってキチガイだもん
さらにロレントはヘリコプターも個人所有してるぞ

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 22:46:28 ID:u9Ckg8eVO
そのヘリコプターに乗って観光に行ったり他の軍に挨拶しに行ったりするんだね!!
さっすがロレント!!


41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 19:19:41 ID:pj795tKH0
テイクノープリズナーの シュパァン! て感じが好きなんだが??????

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 15:36:48 ID:x4KcC8LoO
俺はロレントのあねターザンのようなジャンプの仕方が好き

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 15:38:11 ID:x4KcC8LoO
スマン「あね」じゃなくて「あの」です

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 16:15:16 ID:0Ak0wNgSO
マインスイーパーの性能の悪さはガチ

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 16:25:01 ID:16CrkI5h0
>>31
何とまあ花の似合わん男だろうかw

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:07:15 ID:taZs41Ly0
植物の毒効薬効には詳しそうだが…。

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 06:38:39 ID:kCTlr0DUO
ロレントはペットとか飼ってないのだろうか
ハムスターとか

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 12:35:29 ID:hdFS+BKz0
今日のコミケのエロブースをヘリで空爆してください閣下

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 09:06:24 ID:M7xQ6CNTO
日焼けしたロレントが見たい

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 19:21:15 ID:nI9Lh2u+0
黒肌に白目がひときわ映えそうだなw

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 08:59:17 ID:gdxj4HMX0
ベレー取ったら額の途中から白いんだろ?

つか焼けるの顔と腕だけじゃないか

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 12:18:16 ID:5lyJoyrD0
ロレントはアフリカだの中南米だのに行ってるからかなり黒そうだ
実際白人なのに浅黒い顔してるからなあ
まつざきしげるくらいに焼けてる時もあったんじゃないだろうか

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 14:33:11 ID:a1hL0AoYO
しげるww2Pカラーどころの騒ぎじゃないな

でもカプコンの公式イラストの閣下は結構白いよな

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 20:16:03 ID:kdu/R0/fO
白人設定のキャラってどんだけいたっけ?

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 00:06:33 ID:855mEiwy0
ケン、コーディー、キャミィ、ユーニ、ユーリ、イーグル
ロレント、ガイル、ナッシュ、ローズくらい?
あくまでZEROワールドの話だけど

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 08:34:48 ID:e/A4SSkuO
白人って聞くと綺麗っぽいイメージがあるんだが
実際は体臭すごいんだよね
シャワーだってサッと浴びるだけらしいし

アメリカン系は臭い凄そう

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 11:09:40 ID:Jznb3QCy0
ロレントは体臭と血と火薬の臭いが合わさった感じのかほりがすると思う
しかし!ロレントはドイツ人ですぜあんちゃん!


58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 14:15:15 ID:e/A4SSkuO
血+体臭+火薬か…涙がでるくらい臭そうだな
軍人だからなおヤバイか

ガイルとかナッシュはどうなんだろうか

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 14:21:22 ID:tNLTi7sn0
DARKシャックル!KILLトランプ!!

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 00:06:42 ID:mfgV5AWyO
やべえw閣下の匂い恐ろしいww

ナッシュは身だしなみに気を遣ってそうなのであんまり匂わなそう
ガイルは…動物園ぽい匂いしそうだ 何となく

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 09:11:57 ID:j6DrVUksO
ナッシュは男物の香水とかつけてそうだ
んで出かける前&食後はミントキャンディーを必ず食べてそう

ガイルはワキの臭いがやばそう
ロレントは頭皮の臭いがやばそう
しかも2人とも気にしてなさそう

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 13:04:11 ID:WaTUYUWq0
>>61
>頭皮の臭いがやばそう

そりゃ年がら年中ベレーかぶってたらそうなる罠
しかも暑いところで作戦やらやってそうだしなあ
あんまり帽子ばっかりかぶってるとハゲますよ閣下♪


63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 13:33:56 ID:WaTUYUWq0
いやひょっとしてもうザビエルになってるからベレーを被ったまんま

あれ、こんな時間に誰かきた

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 14:07:57 ID:j6DrVUksO
>>60
なんか生肉の臭いしそうだなガイルwwww
クンカクンカしてみたい

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 18:26:13 ID:Z7+b5n2w0
臭いフェチ多いなこのスレ

全身タイツなダークはもちろん…

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 09:22:54 ID:9JUW4OMj0
あんがいあのタイツは通気性よくて蒸れない感じがする
むしろダークの場合戦ってる場所がものすごくアレな訳だが

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 09:48:09 ID:FWVjM/PhO
ってことはドブの臭いww
ガスマスク付けてるからなおさら気にしてなさそうだ


68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 12:57:40 ID:9JUW4OMj0
血+火薬+体臭VSドブ+体臭

まわりのギャラリーみんな失神or嘔吐

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 11:11:49 ID:xK14LWzcO
自分の匂いは自分では分からないと言うからな…
すれ違っただけで涙目になりそうな悪寒

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:01:27 ID:ujuvk9KzO
ロレント・ガイル・ダークに己の体臭について聞いてみたい

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 12:42:56 ID:Be2LrP1I0
ほんとうに久しぶりにゲーセンに行った。
んでZERO3があったので5年ぶりぐらいにやってみた。
もちろんロレントで。
・・・戦い方完全に忘れていて3人目の波動チキンリュウに負けてしまった。

ごめんロレント・・・

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 13:13:54 ID:l8CAH55u0
zero3が置いてあるゲーセンなんて貴重だね
いいなぁ

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 13:58:12 ID:/8GlFCxPO
>>71
さぁロレントの棒で気合い入れてもらって、再戦に行くんだ

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 16:21:48 ID:Be2LrP1I0
どうせならロレントの肉棒で気合い入れて欲しい


本当にごめんロレント次は絶対に負けないから
ちなみにそこのゲーセンにあったのはZERO3アッパーでした
スト4はなかったよ 何故?!

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 16:40:38 ID:t+wR/lluO
スト4バージョンのロレント見てみたいなぁ
ぬるぬる動くかっこうはさぞ似合うだろう


76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 21:53:41 ID:zYxG0OFE0
エル・フォルテは何となく戦い方がロレントっぽいかも?

いかん、フライパン持ってるロレントを想像してしまった

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:08:49 ID:cr0dosbM0
その辺の野生動物とか木の実とかで豪快な料理を作るんだろうな。

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 07:37:31 ID:5twKHcmlO
ロレントはフライパンより鍋を持った方が似合う

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 09:48:45 ID:t6U17RSXO
ロレントが作るとしたらサバイバル料理しか思いつかん。
トカゲの串焼きとか、ヘビの蒲焼きとか

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 11:32:54 ID:crcVdFCOO
まさにスーパーダイナミッククッキングターイム!

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 15:06:26 ID:liCOvXDzO
キクガシラコウモリは嫌いなんだっけ

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:56:26 ID:ZupYawXS0
不味いのかな、コウモリ

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:25:30 ID:KpZf61qfO
>>81

そうなのか?知らなかった
ソース教えて下さい

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 08:02:03 ID:C2AhInclO
ロレントみたいなオッサンが可愛いお菓子とか食べてると
なお可愛い

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 20:15:05 ID:dx2Ej6rA0
ロレント「我輩は、いちごタルトがお気に入りであるッ!!」

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 20:45:06 ID:YhF1O5lJ0
そう言えばファイナルファイト一面ボスはストロベリーサンデーが好物だっけか。
閣下はバウムクーヘン食いながら紅茶飲んでそう。

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:26:01 ID:m7Uvs6zPO
コウモリ以外は好き嫌いなさそうだから、
甘い物も差し上げたら、普通に食ってくれそう

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:58:41 ID:ppiMXuTv0
>>85-87
しかしそれは全部エル・フォルテの作ったものであった
フォルテ「お菓子も作ってみた、さあ食べてくれアミーゴ!」

ロレント涙目

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 22:19:41 ID:C2AhInclO
フォルテwwww

軍人野郎どもでケーキバイキング行ったらどうなるかな
勿論お店の中は女の子が好きそうな可愛いデザイン

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:04:22 ID:K2GRLtXt0
みっしょんこんぷりーと

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:20:08 ID:qN/k7XCR0
閣下がフォルテにゲテモノサバイバル料理レシピを叩き込んでさらにやばいことに。

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 07:43:25 ID:C3UVroL2O
ロレント「ぼぇぇえぇぇええぇぇ(嘔吐)」

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:33:58 ID:gQEf4CGH0
ケーキバイキング行ったら、小さいケーキの乗ってる
大皿ごとテーブルに持ってきて貪り食うのは当たり前な軍人男達

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:36:27 ID:EXuq8hg6O
>>83
遅れてすまん

ソースはファイナルファイト時のプロフからで、
他にオオハラブトツノガイも嫌いだそうだ

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 07:39:32 ID:HtWSK6NCO
>>93
ダークは一切れでお腹いっぱい
「甘すぎて食べれない………」

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 07:44:22 ID:CLsqPYx6O
>>1
つ⌒[EXプロシプ]

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 10:25:35 ID:4R7gW85aO
ロレント「甘すぎるなら塩をかけろ。人間としての常識を忘れるとは堕ちたものだな貴様」

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:45:57 ID:O9NI3GCX0
キクガシラコウモリ
オオハラブトツノガイ

一体何なんだこれ?食いモンか?
ナイトスクープの林先生ぐらいしか調理できん代物か??

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 19:26:29 ID:HtWSK6NCO
>>97
塩ではなくコショウをかけるダーク
「ケーキの味がしない…………」

モンブランを誰が1番多く食えるか競う軍人野郎たち

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 19:46:04 ID:FPjUqh1B0
>>94

ありがとう!

キクガシラコウモリだのオオハラブトツノガイだの…
こんなもん嫌いな食べ物に挙げるの閣下ぐらいだよなww
さすが閣下

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:20:49 ID:xf70a7v9O
閣下は納豆も食えるのか

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:01:03 ID:EPLPuooz0
次の首相はロレントがいい

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:53:36 ID:Ydtsl1fEO
国民よ軍人たれ!
軍人よ国家たれッ!!

そんな首相でいいのか?

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 03:10:57 ID:GuTb8gEa0
軍オタの石破と激論を交わすことになりそうだ。

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 07:53:27 ID:gYR9s4xsO
ロレントが首相だと国民全員イっちゃいそう
でも毎日が楽しそう

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 13:05:10 ID:nwsQJ+u60
でもね、日本のアホ以下の政治屋どもがガン首そろえても
ロレント一人にかなわないわな。
武力でも政治力でもね。
俺は軍人になってもかまわんからロレントに首相になってほしい
本気でそう思う。
ロレントのためなら新でもいいかもな。

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:47:46 ID:Vr8lHAK3O
ロレントは日本の食べ物好きだろうか
ふと気になった

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:43:11 ID:D+c22jcz0
大概のものは食いそうだが納豆は苦手だろ多分。

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 11:46:12 ID:q/Lo/miJ0
嫌いなもの:ソドムに無理やり食わされた納豆とナマコ

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:42:02 ID:sX9q1KTGO
やっぱ外人キャラは皆納豆嫌いなのかな
ロレントの場合我慢しつつも完食しそうだが

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:22:24 ID:cgQbpSuy0
>>109
ドイツ人もナマコは食うから大丈夫なはず。

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 07:39:09 ID:THBWS49dO
ナマコ食べるのか…
じゃあ和菓子は食べるかな

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 15:15:23 ID:IgSMC7GwO
EX4だしてくれ・・・・


114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:16:04 ID:KlBnTbk3O
ダークの話題が出てこないのは何故

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:54:35 ID:7oW6XWCb0
EXは比較的マイナーゲーだから仕方ない。

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 07:52:33 ID:4KT4EGFdO
出た当時は好評だったけどね
ダークとロレントだったらロレントの方が知名度圧倒的に高いし

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:31:54 ID:pXwr2X9jO
だよなあ…

画像検索かけてみても、ダークの画像なんかほとんどひっかからんorz

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 09:33:02 ID:I3I2rsKM0
グーグルのセーフサーチ無効でドクトリンダークって検索してみ!
三つ目の画像にとーっても恐ろしいものが!!

おまけ
ドクトリンダークで検索引っかかった拾いモンw
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005OUKS/hatena-22/ref=nosim

まあ何という緊張感のない顔のロレントww

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:42:00 ID:4KT4EGFdO
このロレント可愛い

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:40:06 ID:2E8tMEfFO
軍人野郎たちでお月見でもすればいいと思うよ

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:16:18 ID:TRbzMsa4O
>>118
元さんもなんだか可愛いなw

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 07:55:21 ID:rArjlhhg0
>>118

バレッタの背後に忍び寄ってるダークか?
元画像見れなかったけど妙に怖かったww

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 10:38:32 ID:3hzhHJHt0
>>122
ちょっと違う
バレッタの背後に忍び寄ってナイフでバレッタのお腹をメッタ刺しにしてるんだ!
前はそこのサイト見られたから見てみたけどえげつなかった
と言うかそこのサイトはグロ絵のサイトざます
見ちゃいけない絵のオンパレードざます

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:29:40 ID:RAqyDIJgO
マジか…
それは怖過ぎだろ!
小さい画像しか見れなくてよかったわ…

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 07:12:01 ID:1js2se2sO
192:本当にあった怖い名無しsage2008/09/02(火) 09:57:25 ID:+GnmHMEYO
前に強烈な命令口調の彼女と付き合っていた。

今で言うところの「ツンデレ」とは違い、二人きりの時もその口調は変わらなかった。

彼女の命令に対しては、全て「ハイ!」と返していたのだが、ある時、間違って「あん?」と答えてしまい、激怒した彼女に左目の眼球を破裂させられた。


200:本当にあった怖い名無しsage2008/09/03(水) 09:42:08 ID:SLUuNF+JO
>>192の補足だが

「戦いを怖れる奴はグズだ!」
「戦いこそが人を成長させる!」
「弱音は死んでから吐け!」
「豚はしね!」
「口答えは一切認めん!」
「歯を食いしばれ…」

が口癖の彼女だった。
最初は冗談で言っていると思っていたが、そうじゃなかった…


ロレ子ですね。


126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 10:05:23 ID:kup9r69i0
ほんとにこんなのがいるってイヤ〜ン 怖すぎ
ロレント関係なしにただの痛い女やん

ロレントって案外恋人に対しては甘いのかもしれないな
プレゼント買ってあげたり普通に恋人に甘えたりして

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 11:23:30 ID:eoCH/rwT0
ロレン子か

あんなロレントに恋人は出来るのか…

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:11:13 ID:7Px1uDgPO
ロレントの嫁さんは想像しやすいが
恋人は何か想像つかんな

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:30:32 ID:6xvoagFy0
ロレ嫁はとんでもなく凄腕の女兵士が普通の主婦として暮らしているようなイメージ。

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:14:22 ID:tqc+n3xP0
ファイヒスダイナマイトのマーストリウスの嫁さん思い浮かべてしまったww

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 07:34:11 ID:cseNJDKbO
ロレントはベレー帽の中に何か隠してるだろ

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:44:15 ID:JeLJaRkAO
>>129
ARMSの涼のお母さんを想像したw

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:40:42 ID:cLAgHqEPO
>>132

あれ?
俺いつの間に書き込んだんだ?

笑顔で「敵を叩く時は徹底的に最大の攻撃力で
攻める事!」とか言うんだよな
お似合い過ぎる

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:39:05 ID:mBhtv29NO
>>131
頭を攻撃から守るため、ハムスターを入れてあるんだよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)