2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルキャリバーのタキをたきしめたい

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 11:14:42 ID:AraG3Oni0
あのムチムキボディを心ゆくまで味わいたい

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 11:21:57 ID:6oYicl2X0
お香かなんかの匂いを…という意味か?

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/03(日) 15:11:10 ID:efEJfkF60
声エロくなり過ぎた

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/04(月) 20:48:49 ID:QUDKillh0
タキ

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/05(火) 23:19:07 ID:tzOwWNj40
乳えろすぎる

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 02:29:22 ID:YELlBpS40
若妻の交尾

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 05:01:44 ID:TBF+0tVm0
声で抜ける

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 08:04:15 ID:Qbx9BzVW0
たきしめたーゆめのーかーずほーどー

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 12:47:50 ID:hEH3ClvI0
キャリバーIVで「密偵の服」をタキに着せてるが、胸の谷間とか、ふとももとかエロすぎる

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 17:56:29 ID:YELlBpS40
タキにメイド服着せてるが胸元の肌のテカりがエロ過ぎる
おっぱいにむしゃぶりつきたいです

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 20:08:30 ID:TAyajaox0
スクール水着を着せて
「何でこの水着はこんなにテカってるんだー」とか
恥ずかしがらせたい

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 21:31:20 ID:YELlBpS40
あータキちゃんかわいすぎるよー

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/06(水) 23:22:55 ID:NBGg9SFC0
>>11
競泳水着のほうが似合うしエロいと思う。
ニプレスぐらいしろ!と言いたくても言えない気まずさを味わいたい。

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 00:22:29 ID:jkW50bBQ0
タキちゃんの着せ変えしてるだけでボッキがとまらないよぉ〜
今回の仕様ナムコGJ過ぎる

タキちゃんのキャラクリデフォルトステージが肌のテカりをより一層エロくしてるよぉ〜
はぁはぁ

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 00:28:00 ID:jkW50bBQ0
あと装備変えたとき口を開けるのがセクシー過ぎるぅ〜
はぁ〜ん

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 10:25:30 ID:zt4ALqxq0
キャリバー4はおっぱいの質感とかすごいな。

キャラクリでタキの乳をゆらしまくってるだけで幸せ。

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 15:55:28 ID:jkW50bBQ0
タキちゃんのコスプレばっか作ってたら製作枠が5つしかなくなっちゃったよー

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 18:41:58 ID:8a2RCem20
脱衣要素なんてよく素晴らしい案が通ったな。

ガチ対戦時に下半身のコス剥がされてパンツ剥き出しで戦うはめになったりするし・・・。


19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/07(木) 22:31:36 ID:4JHmD7bj0
もうちょっとタキのストーリーに力入れてほしかったな。エンディング短すぎ。

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 16:34:29 ID:u6CI2Hhl0
おっぱい

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 19:02:41 ID:BE1JNzE70
「タキのおっぱいを10000回ゆらす」の実績をようやく解除できた……

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 21:03:19 ID:f9aUfPgl0
水着コスで結構筋肉質だったのが分かってそれでますます萌えた。

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 21:06:34 ID:u6CI2Hhl0
タキちゃんの腹筋にチンコこすり付けて果てる瞬間だけ膣に射精したい

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/08(金) 23:05:02 ID:KadJo2gR0
「KUNOICHIレディに俺のマグナムをぶち込んでやるぜーHAHAHAAー」
って欧米各国でズリネタにされているのか

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 02:59:12 ID:lz2GX6Yf0
タキちゃんかわいそうです

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 05:07:15 ID:uXUzO1KD0
タキの透け乳輪はゲーム史上最大の暴挙と言える。

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 20:07:29 ID:lz2GX6Yf0
たきちゃん

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 14:00:08 ID:w5SXqfaU0
ババアかわいい

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 15:27:44 ID:I9Q2OYRL0
ttp://animan.up.seesaa.net/image/taki33.jpg

乳の形と質感に気をつけて描いてみた。


30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 16:56:47 ID:w5SXqfaU0
いいねーいいおっぱいだよー

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 18:15:37 ID:0sw8LuXV0
>>29

乳首が透けててエロティック・・・・・・。

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 19:21:51 ID:WvM5K6ta0
声優が変わるって聞いて危惧してたけど結構よいじゃないか

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 22:16:46 ID:w5SXqfaU0
エロ度アップしたしな

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 11:48:45 ID:vks1E+DS0
キャリバーIVの開発初期はケバイ顔してたが、製品版ではそこそこ美人になってて良かった。


35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 17:21:38 ID:a6OOtLA10
1Pコスを赤に出来ない・・・

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 10:44:23 ID:7niS98SN0
こんないやらしい女のどこがいいんだ?

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 18:22:32 ID:ASW4BTcI0
いやらしいからいいんじゃないか

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 19:57:23 ID:ggeOD0KsO
このスレのせいで今日はW買ってきてしまった…

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 12:40:24 ID:JzsNZzoA0
無自覚に透け乳輪させながら堅苦しいことばかり言う巨乳美人なんて犯罪を誘発するだけだ。

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 13:15:47 ID:Uo028IGX0
だがそれがいい

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 13:56:33 ID:JzsNZzoA0
そりゃあ大好きだけど、オナニーばかりさせられるのが悔しくて…

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:09:49 ID:jXttxFDC0
タキにもこにゃースーツを着せればいいじゃない


と思ったんだけど、ギャップで逆に勃起した

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 21:13:29 ID:IjDUWvKR0
タキちゃんにモコニャースーツ着せてあそこだけ穴を開けてセックスしたい

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 10:15:01 ID:o36r9A1R0
タキは「戦闘時の視線誘導」とかいう建て前で自らの欲望を満たす露出狂。
ウブな男をボッキさせてはそれを陰で嘲笑している。
そろそろ制裁を加えねばなるまい。

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 18:22:31 ID:04jfDYa/0
メイドタキちゃん雇ってセクハラしたい

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 21:07:11 ID:T/xcqCyg0
追加DLCでエロコス頼む。
タキに着せるので。

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 02:07:06 ID:K4iXhSSuO
>>44
人として見過ごすわけにはいかんな

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 05:14:17 ID:ODEI4Vny0
オン対戦でタキ使いって少なくない?
タキ使いと対戦する事があったら、
服引き剥がして辱めてやりたいな〜
まるでレイプしたような気分を味わえるぜ!


49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 08:12:38 ID:dhfRVwZN0
>>48
俺はタキしか使わないぜ!
出会ったら、優しく脱がせてくださいw

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:01:04 ID:aFsIHxkq0
ピリッ・・・ピリリリ・・・・(タキの胸元の布を破る音)


51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:35:38 ID:9qguOe6J0
タキちゃんを拉致監禁したい

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 04:48:17 ID:0ddK9CUbO
昔みたタキのテンプレ、誰か貼ってくれ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 07:34:40 ID:KVAwpE/80
俺もお前らもタキたん好きだな。

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 10:57:19 ID:fnrj8fyu0
ソルエッジの頃から虜ですよ。

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 12:05:56 ID:s2UiMA2i0
タキ黒※8月20日発売予定※
ttp://item.rakuten.co.jp/tsuichi/4949727507071/

これは買うしかない

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 12:57:52 ID:YWUGYMSc0
タキはシースルータイツ姿で男を値踏みしてる。
透け乳輪に過剰反応するような軟弱者(股間のみ硬派)は相手しない。

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 13:03:26 ID:FjoyTwOj0
へ、変態だー

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 14:40:02 ID:0ddK9CUbO
>>55
ちくしょうッ!今すぐオレん家に来やがれッ
羽子板正月タキでたっきたきにしてやんよ

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 14:42:35 ID:FzOi0iAR0
エロい

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:39:46 ID:JKw/bBe20
あータキのマンコすっげえ気持ちいい

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:30:00 ID:FjoyTwOj0
孕ませたい

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 05:35:49 ID:jOiOGA9X0
タキ1Pコスのすごいとこは
パイオツよりも股間の食い込みだろ
マ○コの形がモロじゃん!
カラーと光の当たり具合でパワー全快になっから
皆さん研究して下さい

なんでオリキャラとかエイミにもマンコくっきりコスださねーんだよ!
あ、○わすれた!

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 11:37:20 ID:3rWdF4c+O
真面目なくせして体も服装も限りなくエロいってのがたまらないんだよなぁ
キャラクリ、タキちゃんばっかり増えてくぜ

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 14:02:57 ID:Mv5so7iG0
>キャラクリ、タキちゃんばっかり増えてくぜ



オンラインで密偵の服を着たタキに会ったらやさしく脱がしてな。
(下は黒ブラ・鬼百合黒ガードル+黒パンの大人の色気プンプンコスです)



65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 18:52:48 ID:1QuHSjg9O
腕を上に縛って腋をペロペロしながら一日中マン肉くちゅくちゅし続けてあげたい

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 20:52:47 ID:mBaZHxRL0
>>64
黒ガードルより なにもつけない 白下着がお薦め

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 16:01:25 ID:1SbvGbJU0
おっぱいすごいです・・・

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 17:57:29 ID:d4guP/FjO
タキのケツが揺れてないんで、他のキャラもひんむいて試してみた
揺れたのはデフォのアイヴィーと修羅だけだった
ナメコはさっさとTバックをDLしやがって下さい

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 19:21:43 ID:xj1LoMmyO
タキちゃん調教したい

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 20:05:27 ID:Bo04y63M0
調教されたい

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 23:27:52 ID:oUaZMEEy0
さんざ馬鹿にされてから反撃に転じたい。

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 02:39:40 ID:/uBS9j58O
ぶっかけたい

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 02:51:54 ID:sLMMSDX60
薄皮一枚隔てて密着したもどかしい興奮状態をじゅうぶんに味わい、本当のお楽しみはそれからだ。

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 03:08:36 ID:G8TipQcN0
タキパイ

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 05:34:28 ID:/ctIAtt90
あのコスチューム、蒸れないのかね

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 06:21:13 ID:SoQdeO7hO
ダボにタキ凌辱妄想文を書いてほしいぜ

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 13:19:29 ID:VKowGGrcO
駄目だ。あいつの脳みそはアイヴィーでいっぱいだ。

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 17:23:22 ID:G8TipQcN0
アーマーブレイクされる日に限ってベージュのおばさん臭い下着を穿いてきて
涙目になるタキちゃんを演出したいから下着の色はいつもベージュです

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 17:35:42 ID:G1xt0PNq0
a

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 21:40:15 ID:XeqyZgnP0
タキってほんっっとエロいよな!

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 23:50:22 ID:375/SyfuO
ケツの割れ目までクッキリだな、あの深い割れ目を両手でグイッと開いて綺麗なアナル舐めまわしてぇぜ!

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 01:10:47 ID:UkkX2M46O
ガードブレイクがないからなかなかCFに持ち込めないお(´・ω・`)
タキちゃんの使用率9割超えてるけど、未だにトレモ以外でCF出したことない

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 02:01:16 ID:6DLu2VjY0
>>82

オンライン対戦で一回だけ成功した事あったよ。
次のラウンドで相手にお返しのCFやられて笑った。

オンライン対戦でCF見たのその試合だけだなぁ。
もう500試合くらいしてるけど。




84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 05:11:31 ID:yl9RnxYsO
>>76
おいおい冗談キツイぞ
某年増好きに続いてタキ好きまで泣かせたいのか

>>78
ハァハァハァハァハァハァハァハァ恥ずかしがるタキちゃんハァハァハァハァハァハァハァハァ

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 21:41:06 ID:orRZiRMKO
おっぱい

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 19:24:13 ID:sFW+TlweO
タキちゃん

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 09:02:42 ID:4+9DC5SW0
タキは処女?

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 13:13:25 ID:WkRcUeJw0
昨日の夢に出てきたタキはすごい淫乱でした。
精液を搾りとられまくりでした。

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:50:53 ID:4+9DC5SW0
タキの上空から流星みたいに突進する技って
ウォーズマンの二刀流スクリュードライバーが元ネタかな?

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 04:24:01 ID:RfUTnQzZO
里の人に捕まって監禁凌辱され続けるタキちゃんキボンヌ

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 14:11:40 ID:aFDArwPa0
「封魔の一族から抜けるも、一族の忍につかまって輪姦される」…ですね?
わかります。

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 23:29:32 ID:VtBeeqlA0
現代にタイムスリップして世間を騒がせてほしい。

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 23:32:00 ID:7QfNHm7l0
現代にタイムスリップしたタキちゃんとデートしたい

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 03:27:49 ID:38sL/y0yO
いろんな服着せてコスプレさせたい
恥ずかしがってくれたら、これ以上言うことない
…とオモタけどやっぱ中田氏するから俺の子を産んでくれ

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:13:44 ID:ZkurFFy60
タキの尻顔騎で死ねるなら本懐である。

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 16:33:49 ID:9cwyWJkp0
あんなぷりっぷりのしりしてなにがしたいんだよ

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 19:02:03 ID:APQD5L1m0
制服のDLCが来るらしい。
タキに着せるか。


98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 20:14:37 ID:9cwyWJkp0
もうクリキャラ枠ないんすけど

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 20:29:25 ID:4ObW6y/V0
タキにルーズソックス(;´Д`)ハァハァ

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:25:39 ID:xQ982upy0
100たタキ

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 10:51:20 ID:lj+g7z6B0
乳で息苦しい思いをさせられたあげく尻で窒息させられるか
尻でフガフガさせられてから乳で息の根を止められるか
二つに一つしかないとしたら

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 02:05:43 ID:56oN9qib0
タキちゃんに電車で痴漢したい

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:52:21 ID:6Xq7jZI0O
ケツ肉のプリプリ感がハンパないな、無理やりブチ込みたい。

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 04:06:45 ID:LoPtAyc40
こんなにおっぱい膨らませて恥ずかしくないの?

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 19:01:02 ID:eXufZ0kF0
眼鏡かけたタキは仲間由紀恵みたいだな

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:01:35 ID:eahzw4MDO
>>105
それは俺もオモタ
黒のストレートロングに眼鏡は特に似てる
そんなに仲間って好きじゃないんだけど…タキちゃんは大好きだけどな!

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:25:29 ID:vjf+iwHJ0
>>105
>>106
おおお俺も思ってた

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:11:28 ID:hNrP/rz50
タキちゃんに肌色っぽいレザー着せてエジプト面で背面見せてる状態だと裸に見えるYO

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 08:35:37 ID:KL3Bath60
裸より、薄皮一枚隔てたシースルーヌード状態

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:27:15 ID:rA3kkUd80
全身タイツの良さに目覚めると裸じゃ抜けなくなる

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:27:26 ID:CVcltvC10
おいお前らブレザーのタキちゃんやばいぞ

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:34:00 ID:G6g603r80
(; ・`д・´)…ゴクリ…

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:39:11 ID:ikBTcYc70
タキちゃんブレザー似合いそうだなあ
…今回は買ってしまいそう

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 13:41:36 ID:1r0ZxUxL0
タキパイおいしそう

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:42:50 ID:hAeagCNu0
多喜ちゃんを罠にかけて捕まえたい・・・

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:45:21 ID:hAeagCNu0
プリップリなんだが・・・

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:14:09 ID:WdDKOP6d0
問答無用!なんていう女子高生がいたら・・・・萌えるなw

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:14:33 ID:IewG9pUU0
風紀委員タキ

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:09:45 ID:o3siVONT0
体操着も似合うだろう。


120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:56:04 ID:IewG9pUU0
男物のブレザーも似合うと思う

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:42:25 ID:9MMKcXxU0
乳がすごいやわらかい

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:00:04 ID:24sKZ6XT0
ディープキスしたい

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 05:25:37 ID:otpgIDvsO
荒縄が一番似合うし匂う

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 05:40:46 ID:RSadedyb0
http://denoufan.blog62.fc2.com/blog-entry-36.html

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:14:05 ID:w1e03Jrj0
タキはやっぱり立ちながら寝るんだろうか

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:57:40 ID:ajcuyjs2O
ふと天井を見るとタキが張り付いたので暗殺されるかと思ったがよく見ると薄目を開けながら寝てた。
時々「きぃーっ!」とか「滅っせよ!」とか寝言を言ってたな。

しばらくしてまた見上げると居なくなってたが。

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:16:09 ID:CCCz1kzi0
めっちゃ可愛いじゃん

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:13:13 ID:CCCz1kzi0
首筋に吸い付きたい

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:10:37 ID:fiTi2kV30
女体の重みと感触そして匂いを教わった恩師である。

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:21:07 ID:2ngyAPyX0
タキちゃん使いたいのにインファイター苦手なの・・・
だからタキちゃんは着せ替え人形だよタキちゃん・・・

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:55:46 ID:kVVk9oPXO
着せ替え人形か・・・それも一つの愛し方か
タキちゃんは何着ても似合うね

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:59:39 ID:oiS+scD70
>>130
そういう場合は、
タキ使いと対戦して脱がしちまえ


133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:49:35 ID:djO0+pgb0
宿Bをすかしてよろめくタキちゃんが可愛すぎた

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:16:25 ID:UKr6dRvB0
あーんタキちゃん・・・

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 04:51:10 ID:IGZYTm/VO
>>133
あれすっげーよろめくよねw
当たると気持ちいいけど

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:52:48 ID:UKr6dRvB0
キャラ決定したあとのポーズがおっぱいを隠す感じで厳つく腕組んでるのが気に食わない

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:56:46 ID:n0RBK2hQ0
>>136
乳を隠す恥じらいが良いんじゃないかw

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:52:55 ID:1t+jqNvT0
>>136
乙女の恥じらいを知れぃ

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:55:14 ID:VLKzLlzD0
ホーゥとキエーイが可愛くなってるのかいい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)