2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバットのナガセはいつもブレイズにコ(25)イしてる

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 23:51:50 ID:Szf0K/xZ0
ttp://r-ex.hp.infoseek.co.jp/omake/omake384.jpg

《ナガセについて》
エスコン2で僚機(今作と同じくEDGE)として登場
エスコン3で電脳化候補者リストに名前と顔が登場
エスコン04でジャンボジェットの副機長(?)として声だけ登場
エスコン5でウォードッグ2番機として登場
エスコン0でvsモード7面の1P側僚機(EDGE)として登場
エスコンXで……あれ?


《前スレ》
エースコンバットのナガセはブレイズ探して東へ24へ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1210341550/l50x
《二十一代目スレ》
エースコンバットのナガセはブレイズ21つまでもついてゆく
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1191244088/
《二十代目スレ》
エースコンバットのナガセ、ブレイズの前で20(仁王)立ち
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1184239878/
《十九代目スレ》
エースコンバットナガセスレ「待って!ア一九バードが・・・」
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1179673775/
《十八代目スレ》
エースコンバットのナガセは青18トを探しつづけるお姫様
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1177178620/
《十七代目スレ》
エースコンバットのケイナ(17)ガセはブチギレカワイイ
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1173708864
《十六代目スレ》
エースコンバットのナガセはカワイイブレイズに16(イロ)イロ妄想
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170375228/
《十五代目スレ》
エースコンバットのナガセ、15(以後)音沙汰なし
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1166522519/l50



2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 23:54:31 ID:Szf0K/xZ0
《十四代目スレ》
エースコンバットのナガセ、14(いよ)いよレギュラー落ちか
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1162136570
《十三代目スレ》
エースコンバットのナガセ、もう少しだけ2番機で13(いさ)せて
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158204361
《十二代目スレ》
エースコンバットのナガセ12(Journey) Home
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154141688/
《十一代目スレ》
エースコンバットのナガセはまぁオメガ11(いい)や、サァ行くか!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149412415/
《十代目スレ》
エースコンバットのナガセがスレタイから10(とう)とう消えた
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1146975320/
《九代目スレ》
エースコンバットのナガセはブレイズと9(く)んずほぐれつ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1143881458/
《八代目スレ》
エースコンバットのナガセはカワイイブレイズに8(や)つ当たり
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1140686850/
《七代目スレ》
エースコンバットのナガセはついにカワイイブレイズに7枚目のラブレター
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1137428186/
《六代目スレ》
エースコンバットのナガセはついにカワイイブレイズを6(ロック)オン!!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1130746036/
《五代目スレ》
エースコンバットのナガセは最近カワイイブレイズと5無沙汰ぎみ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1120462961/
《四代目スレ》
エースコンバットのナガセはカワイイブレイズにFOX4
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1107685651/
《三代目スレ》
エースコンバットのナガセはブレイズカワイイ FOX3
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103877187/
《二代目スレ》
エースコンバットのナガセはブチギレカワイイ FOX2
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1101437507/
《初代スレ》
エースコンバットシリーズの長瀬はブチキレカワイイ
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098544979/

※ごめん忘れてた
エースコンバットのナガセ23歳Dカップです -虚言は慎め-
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1203900807/l50


3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 23:55:23 ID:Szf0K/xZ0
・ACE COMBAT 5
(´・ω・) ブレイズ
(#゚ -゚) ナガセ
(´_ゝ`) チョッパー
('A`) グリム
(;゚皿゚;)スノー
(L。▼_▼) 雷頭
川゚ ー゚) 少佐
( `A´) ハミルトン
(L。●,_●) オーカニェーバ
( ̄ー ̄) バートレット
(´┏┓`) おやじさん
( `ー´)マザーグース1
(o゚´д`) ニカノール
(゜д゜) オヴニルグラバク
( ∴) チャーリー11
(´・(ェ)・`) ジュネット
('△`) グリム兄
(,,^Д^) ハーリング大統領

・ACE COMBAT 04
(´∞`) モビウス1
(0w0)ノ オメガ11
(L。□_□) スカイアイ
壁|)yー~ 黄13
( '4`) 黄4
彡 ´Д`) ジャンルイ
( ‐_‐) ジーン
,ヘ_、,_ヘ
ミ  _⊃) エスター
(・Д・) 戦災孤児
ルリル゜-゚) 酒場の娘


4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 23:56:07 ID:Szf0K/xZ0
・ACE COMBAT ZERO
(メ゚Д゚) サイファー ※タイプによって以下の様に変わります 三重人格。
 (ナ゚Д゚) ナイト
 (ソ゚Д゚) ソルジャー
 (マ゚Д゚) マーセナリー

( ゚ω゚)ノ 妖精
(・∀・) PJ
≡ヘ( ・∀・)ノ ブレイク!ブレイク!!
(L。■_■) イーグルアイ

(#ロ_>ロ) ロト1
(ヽ゚ -゚) エスパーダ2
(Wiz1) ウィザード1
(1^∀^)(2^∀^) クロウ1,2
(♀ ゚Д゚) サイファー(女化)

iミ! ゚∀゚) PJ姉
ルリ・∀・) PJ姉
どっちが年上か不明・・・
(´ー`ξ PJ彼女

・ACE COMBAT 3
[@Д@] Nemo
( ,,´∀`) レナはフランカーに乗れてイイよな。 (エリック)
彡リ゚ヮ゚ノ おしゃべりしない。 (フィー)
(*゚∀゚) わたし…むかし…あるところに…。 (レナ)
  _、_
( ,_ノ` ) ディジョン
( ^血^) キース
("○」○) サイモン


5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 23:58:53 ID:Szf0K/xZ0
ACE COMBAT 6
(護゚∋゚) タリズマン
ミ ゚∀゚彡 シャムロック
ハ*^ヮ^ミ マティルダ
ハ+゚−゚) ママ
(L。`┏┓´) ゴーストアイ
(´ハ`) 中佐
('へ`) トーシャ
E興ヨ  兄貴(暫定)
Wh゚ー)  ウィンドホバー
Av゚ー) アバランチ
Sk゚ー) スカイキッド
ラナ゚ー) ラナー
(L。`∀´) スネークピット
ACE COMBAT 2
(傷ー゚) スカーフェイス1
[ZoE] Z.O.E
(傷∀・) PJがスカーフェイス1だった場合

・ACE COMBAT X
( ・x・) グリフィス1
(L。;゚д゚) 空の友人(ユージン・ソラーノ)

※注意事項

・荒らしは全部敵のジャミング!徹底無視!
 反応したヒヨッコ達もブレイク!ブレイク!

<<反応した奴は海中へ没セシメヨ!>>

・このスレは時々「純粋なエスコンファン」を名乗るテログループによる荒らしがあります
 荒らしに関しては以下の通り・・・

<<荒らしは全部敵のジャミング!徹底無視!
反応したヒヨッコ達もブレイク!ブレイク!>>


6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/09(土) 23:59:30 ID:Szf0K/xZ0
(#゚ -゚) 「やぁ、ようこそ私のスレへ。
      とりあえずこの胸は本物だから、まずは揉んで落ち着いて欲しい。
      うん、「また」なんだ。すまない。
      タンクトップ姿見る限り乳でか過ぎともいうしね、謝って許してもらおうとは思ってない。
      でも、このスレを開いたとき、君は、言葉ではいい表せない「またお前か」みたいなものを
      感じたと思う。殺伐とした社会に生きていても、ネタ精神を忘れないで欲しい。
      そう思って、このスレを立てたの。

      それじゃあ、新スレをはじめようか・・・


7 :このスレでの犠牲者第一号:2008/08/10(日) 00:04:11 ID:wqN9D66+0
とりあえず>>1



そして、ナガセは貧n(ザザー

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 00:17:51 ID:TBLzPJ9M0
(´・ω・)
扉一つ無い部屋で身の毛もよだつ不気味な響きが館の中に広がる。
Aカップのブレジャーが誰も付けてないのに揺れ動く。ほら、そこにもここにもナガセが…
諸君の恐れおののく姿を見て、彼女は喜びの笑みを浮かべているのだ…

紳士ならびに淑女の諸君、『エースコンバットのナガセはいつもブレイズにコ(25)イしてる』へようこそ…
私はこのスレの主、ブレイズである ッフフフフフ...
さあ、もっと奥へ・・・
後ろの方のためにもうちょっと詰めてもらえるかな
もう、引き返すことは出来きませんぞ…
全てはここから始まる
まずは私の部隊の2番機を見るがいい
この魅力的な姿を・・・

この不思議な気配を諸君は感じただろうか
彼女の胸が小さくなっているのか、それとも諸君の目の錯覚なのか、よぉく見るがいい
このスレには脱出装置もシェルターも全く無い ッフフフフフ・・・
慌ててももう遅い 果たして諸君は彼女から逃げることができるかな…?
ノ \ノ \ノ \ノ \ノ \ノ \ノ \!
私なら、こうやって逃げるがな

「ナガセ、愛してるよ…」
「私もよ…ブレイズ…」

チュッ

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 00:18:24 ID:TBLzPJ9M0
これは失礼
脅かすつもりじゃぁなかったんだが…ンハハハハッ…
まだこれはほんの序の口
本物の恐怖はこれから、これから
さぁ、案内するとしようみんな一緒に付いてくるがいい

(´・ω・)
ここまで来てしまってはこのスレの隊員になるしか道は残されていない…
さぁ、諦めて書き込みたまえ…対空砲火や敵機、電子ジャミング、ナガセには十分気を付けてな

彼女の胸に決して触ってはいけない。それを触れるのは私だけに許される…
このスレの隊員になったら決して『貧乳』と書き込まないでほしい…
そうすればナガセは味方であろうと喜んで諸君を迎撃するのです。
もう一つ、君たちの身の保証はできない…ここでは何が起こっても不思議ではない…

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 22:38:33 ID:FX4JoO+z0
<<戦況報告 この時点ですでに一名 >>7の撃墜を確認>>

<<脱出は確認されていない>>

<<また この作戦空域に到達した住人たちが>>1乙を開始した模様>>

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 00:02:09 ID:hBjHAYHi0
>>1乙です。それと・・・


ナガセは貧乳!!アイムヽ(0w0)ノイジェクティン

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 11:09:31 ID:u81huJAR0
            ----======≡ii≡======----
     --====ii====--        ./l ̄l ̄|
       _lニiニi_________/(iニニi< ll
       /;;ゝ.O l::::O::::O::::O::::O: l  `‐-‐|
      (_;;/_   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l    /
       `''--------------------''

<<本スレ到着まで4マイル、着陸許可を求む。確認暗号「ナガセは貧乳」、送れ>>



13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 13:09:28 ID:X8fR06Cv0
Wooooo!Wooooo!Wooooo!Wooooo!

(´∞`)「・・・サイレンが4回。エマージェンシーか」
壁|)yー~「ふん。どうやら、何かあったようだな」
( '4`)「チヌークが行方不明らしいです」
壁|)yー~「ここに向かってた>>12か?」
( '4`)「はい。なんでも、行方がわからなくなる前の交信では、その・・・」
(´∞`)「どうしたんだ」
( '4`)「その・・・ナガセ大尉のある部分に言及していたとか何とか・・・」

壁|)yー~(´∞`)「「 ま た か 」」
( '4`)「・・・聞かなかったことにしましょうか」
壁|)yー~「それがいい」
(´∞`)「触らぬ神になんとやら、だな」

壁|)yー~「それをいうなら触れぬ胸になんとやら、だろ」
( '4`)「!!」
(´∞`)「違いねぇ」

( '4`)「わ、私は知りません!!!!」

壁|)yー~「どうした?」
(´∞`)「逃げた」

壁|)yー~(´∞`)「「・・・」」
壁|)yー「もしかしてヤッチャッタ?」
(´∞`)「ヤッチャッタかもね」

壁|;)yー~「謝っとくか」
(´∞`;)「あぁ」

(#゚ -゚)「謝って許せるもんだいかぁぁぁぁぁ!!!!」
壁|;)yー~(´∞`;)「「 ギャアアアアアアアアア!!!!! 」」

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 13:32:36 ID:YVMmpEYbO
E興ヨ「巨乳好きがこんだけ集まるとは…壮観だな。
全機よく聞け。進路を方位090に取り燃料が持つまで飛び続けろ。ナガセとのお遊戯は俺に任せておけ。」
('へ`)「な…何いってるんですか!?少佐!」
E興ヨ「貴様らがここでナガセに殺られても意味がない。
それよりもラナーやルドミラ、そして黄4、バスケス姐さん達を頼んだ。
このナガセスレでは色男が死に過ぎたからな。」
('ヘ`)「待ってください少佐!」
E興ヨ「通信システムをシャットダウンする!シュトリゴン隊、ブレイク!」

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 14:39:54 ID:NbjQsmx10
顔文字?のせいで戦闘機の中でもベンチに座ってるのかと思えて笑えるw

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 14:46:00 ID:J19qB5GM0
>>15
兄貴だぞ 戦闘機の中にベンチがあってもおかしくない

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 17:00:01 ID:CiKtbBzEO
そんでもってフライトスーツのジッパーをジーっと

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 17:10:29 ID:srN3wg8MO
兄貴のスタウロスが首をもたげるわけですね。分かります。

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 19:41:47 ID:LxTN5PLDO
>>1乙。

前スレ>>996
こーいうネタ、好きだぜ。

しかしこのナガセスレも25スレ目か。
ナガセが殺戮マシンになったのっていつ頃からだっけ?

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 20:53:33 ID:KFWaVW260
>19
2chの貧乳キャラスレで日夜殺戮が行われるのは、
伝説の貧乳鬼柏木千鶴が葉鍵板を取ったあの事件からのでんt
    _
  , '´ # ヽ ,,,  ’ ∴’   ∧_∧
  !l #. !ノノハ!!! ミ ’;・∵  (; ´∀`)
  !l //(ノ ノ;・∴:*★:∵
  ノノノ_´/(_ノ ‘(>>20)’;・
ノノ∠__`」   / /   /
  く_ノ、)  (__(__./

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 21:34:40 ID:+CrArD960
一番初期の頃は朴念仁なブレイズをピュアなナガセが追っかけてるだけのスレだったんだけどな


レギュラーが増えていくに従って現状のようなカオススレに…

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 21:37:33 ID:Y7ZoIzmZ0
なぁ・・・>>12の輸送ヘリがまだ来ないんだが

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 21:45:47 ID:2PL9EbbU0
>>12ならフォージャーに叩き落されたぜ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 22:01:14 ID:PJ+dNu140
そんな…あのヘリにはぼくの大好きなイチゴジャムだって積んでたはずなのに…

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 22:28:29 ID:fhLz3t6z0
>>24
おまえ・・・この非常時にエンジンとジャムを一緒にすんなよ・・・



>>24のせいでエリ8全巻読み直しちまった・・・orz
むこーはいいよなぁ・・・お嬢様やらおねーさまやら華やかでさ・・・
こっちは貧乳の暴力女がはば利かせてんだぜ・・・やってらんねぇよ・・・( ´Д`)


26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 22:40:32 ID:44WA07+n0
数時間、そこには>>25の遺書が!

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 23:14:32 ID:PJ+dNu140
>>25
じゃあおれのIDにちなんだ言葉に言い直すよ

そんな…あのヘリには恋人に渡す花束だって積んでたはずなのに…

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 23:14:52 ID:YVMmpEYbO
Wh゚ー)「ナガセが何だ!ラナーと俺がやってやる!」

その後ウィンドホバー隊を見たものは誰もいなかった。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 00:00:38 ID:u81huJAR0
だれか乗員を心配する奴はいないのか、このスレには!?

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 00:11:14 ID:GddPVIo70
↓その犠牲になったヘリのパイロットが彼の事情を知らなかったため救助された。と思ったらまた漂流した。


   ∧∧
  ._(´・ω・`)     チャプ
  (_ U U_)     チャプ
 ~~~~~~~~~~~~~



31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 12:01:43 ID:AvXJSuyx0
俺は前スレのとき赴任してきたんだが、
比較的初期の頃にはもう殺戮平気と化してたな
発端はたしか・・・洗濯板とナガセに向かって
言った奴だったような・・・

もっとブレイズ×ナガセのピュアなものはないのかなぁ?

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 12:41:15 ID:tmCp7vmu0
ピュアでツンデレなナガセと言えば、某SSサイトの遅れてきた人は元気だろうか。
書籍化企画には名前が挙がっていたが、短編だろうしなぁ。

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 15:14:37 ID:yWPiFzno0
俺の中のナガセはピュアでツンデレなナイスバディだぜ!

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 17:10:42 ID:UEt2zPhk0
<<このスレでナイスバディ=巨乳と考えるのは愚かだ>>

<<何度でも現れてやる お前たちの前に!ウボァー!>>

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 17:13:42 ID:UEt2zPhk0
<<このスレでナイスバディ=巨乳と考えるのは愚かだ>>

<<何度でも現れてやる お前たちの前に!ウボァー!>>

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 17:17:01 ID:UEt2zPhk0
>>35

間違えた・・・二重カキコ・・・

ちょっとサンド島で貧乳って逝ってくる

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 17:27:01 ID:GddPVIo70
>>36の帰還祝いに彼が入る立派な骨壷を確保してやろうぜ

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 19:25:26 ID:jh/KT4chO
このスレにおけるナイスばでーの定義は

キュッ キュッ キュッですね、分かります

だからナガセは…なぜ日本でA-10が飛んでいる?

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 20:14:40 ID:/pklJLMV0
>>34=オブニル >>35=グラーバク
ナガセスレの書き込みがダブルでだ


40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 20:41:07 ID:JQzacTqr0
遅ればせながら>>1
ナガ貧

(#゚ -゚)(;゚Д゚)こ…これでもダメなのか……

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 20:44:50 ID:rve814fvO
ナ貧…助けt

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 21:41:23 ID:oFLIzCPG0
貧乳はステータスだ!希少価値d



43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 21:42:49 ID:4NkTdwTK0
しかしエスココに比べると人少ないな
一歩間違えると生命反応がなくなりそうだ

しかもあちこちに血の痕が・・・

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 21:46:08 ID:PUq8w4IM0
そういや陸のACで紫のACに乗ったレイヴンも虚乳だったな。ジナイーダだったか

ナガセ=虚乳…@
ジナイーダ=虚乳…A
@Aよりナガセ=ジナイーダ

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 21:51:19 ID:ke0Dp6bD0
ひんにゅー長身ロリスレンダーは正義

ナガセは別腹

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 22:02:58 ID:VeiQGdkY0
ナガセスレの変態話題後だ、生命反応は・・・無いか・・・

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 22:43:31 ID:hMGk52vZ0
ビューティホー

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 02:22:00 ID:CNJ7ZqO4O
貧乳がなんだ!俺が殺ってy

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 08:39:16 ID:xgtVaqXBO
<<チチなんて飾りでアリマス!!!!!エロい人にはそれが解らんのです!!!!!>>



俺の妻よりチチねーやw

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 08:53:52 ID:XImM0Qqv0
・・・・・・お墓参り行きたいけど、多すぎて全部周れねえやどうしよう

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 10:59:04 ID:l5E5LY7+0
墓の下のみんな、お盆だし核の爆心地にでも集まるか?
ただ問題は腐乱してゾンビになりかけてるって点だが…
かく言う俺もかゆい うま
>>50うまかっ です。

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 12:37:49 ID:bfI+Qa9K0
>>51
警告、そちらに向けて核を搭載したオーシア機が飛び立ったとの情報が入った

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 16:22:58 ID:l5E5LY7+0
13 Agu
ナガせ ひにゅ >>51 きた
それ かくミサイ がおいし?
きょう はらへったの かくみさ くう

かく さイる どこ くいたい
ナがセ ちち も ない ぺたん

…このネタで引っ張って大丈夫かな?

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 16:31:38 ID:l5E5LY7+0
連投スマソ
何やってんだ俺orz
>>51じゃなくて>>52だ、ごめん

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 17:39:47 ID:XImM0Qqv0
まあ、なんだ。






















かゆうま

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 18:35:19 ID:sG/yDR1u0
Mobius1<<かゆ うま>>
Sky eye<<こりゃ終わったな>>

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 18:50:56 ID:XImM0Qqv0
こうなったらエスコン流滅菌作戦を開始するしかない

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:31:49 ID:LDErGXMHO
ナパームでスレごと焼き払うんですね、分かります。

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:41:25 ID:1RBcOjxbO
ファシストめ!焦土作戦か!!

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 20:48:59 ID:CcX/B5GQ0
急ごしらえの中和剤を撒くんですね、分かります。
<<>>57 やってくれるな>>

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 21:19:25 ID:MlV8z7Dr0
<<こちらハムレット隊、作戦を開始しろ>>

<<あれが噂の洗濯板か? 意外と豊胸なんだな>>

<<まぁ、噂なんてそんなもんだろ 俺がもらった!>>

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 21:45:20 ID:rJiE9mKz0
(#゚ -゚)「歴代主人公対抗ガリガリ君早食い競争スタート!!」

(´・ω・)(´∞`)(傷ー゚)(メ゚Д゚)(WД@)(護゚∋゚)( ・x・)
バクバクバクバクバク…

(;´・ω・)(;´∞`)(;傷ー゚)(;メ゚Д゚)(;WД@)(;護゚∋゚)( ・x・)
バクバクバクバクバク…

( ・x・)=3
ゲフゥ

((;´・ω・))((;´∞`))((;傷ー゚))((;メ゚Д゚))((;WД@))((;護゚∋゚))
キーン…

(#゚ -゚)「一位はブッチギリでグリフィス1!!」
('A`)「残りは全員リタイアだそうです」
(´_ゝ`)「仕方ねえから食った量で決めるか?」
( ・x・)「おかわりは?」
(;´_ゝ`)「ねえよ」

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 22:36:53 ID:sG/yDR1u0
(´_ゝ`)そういやブービー、お前あれ聞いたか?
(L。▼_▼)私語は慎め
(´_ゝ`)あいあい。で、ロックンロールはだな(ry
(マL。▼_▼)ロックオン!データリンク!
(´_ゝ`)ふえ?


(#゚ -゚)まさか、アークバード!?

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 06:20:28 ID:aPC0joWIO
>>62
志村けんのスイカ食いみたいな食い方してるグリフィス1を想像した

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 07:21:44 ID:gwOMHGL60
>>63
まさに鬼

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:34:24 ID:ApSdjC1O0
>>64
crux <<隊長、うしろー!>>

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 19:32:51 ID:aS1hTQ3y0
ションベンしようと思ったら種が出てきたり、大便しようと思ったらスイカが出てきたり、



挙句の果てはFOX2したら、スイカが5,6個ほど発射されるんですね!わかります!

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 20:08:50 ID:C4d36CLd0
>ションベンしようと思ったら種
尿結石みたいでめちゃくちゃ痛そうだ…
(#゚ -゚)「今度巫山戯たことを抜かしやがった奴にやらせてみようかしら」
(((((;´・ω・)))))「ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ」

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 13:04:32 ID:YLU6auE3O
>>67 懐かしいなスイカがゴロゴロと出てくるんだよなw

ナガセの機嫌が悪そうだな暇つぶしに厚木基地で雷電掘り起こしてくる

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:34:02 ID:LMXwFhEJ0
このスレの女性陣で歌がうまそうな人は誰だろうな。

自分は( '4`) 滑走路の真ん中でフライトスーツ着て歌ったら案外似合うかも 

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 19:48:44 ID:Z0jOrX7a0
(#゚ -゚)「我の美声を聞きたまえ」
(#゚ -゚)「ゾ〜ズエ゛ンドレ゛・・・・」


(´・ω・)「ああ!マイクが壊れた!」

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:00:16 ID:in43NbOG0
っ青い鳥

(#゚ -゚)「い い 度 胸 だ、貧乳の持ち歌を持ってくるとはな」
(;´・ω・)「いやそうじゃなくてアッー!!」

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:19:45 ID:bzBdtH/O0
(´・ω・)「若さとは振り向かないこと!」

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 23:42:30 ID:6p38X7yo0
レス番72で青い鳥って回答するとはなんてヤツめ
しかし正解は「蒼い」鳥だ
青い鳥だと8492.jpでバーンズ親子がもっくんにアレでって話だぞ

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 00:02:04 ID:8hI/WAux0
( '4`)「さて、今日は国際語の勉強をするわよ。」
(・Д・)「はーい」
( '4`)「ではまず下記の文章をそれぞれの後に翻訳して日本語に再翻訳してみましょう。」
「ナガセは貧乳です。」

フランス
Les Freres Nagase sont du lait de la pauvrete.

ブラザーNagasesは、貧困のミルクです。

ドイツ
Nagase Brothers ist Armutsmilch

ナガセは、貧困-ミルクです

イタリア
I Fratelli di Nagase e latte di poverta.

それがそうであるナガセのブラザーズは、貧困の乳が出ます。

スペイン
Hermanos de Nagase son la leche de pobreza.

ナガセの兄弟は、貧困のミルクです。

ポルトガル
Irmaos de Nagase sao leite de pobreza.

ナガセの兄弟は、貧困ミルクです。

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 01:18:28 ID:fdJerSSg0
まあ、胸がない分ミルクも無いわk(ザザー

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 11:07:09 ID:967vXRbx0
ふと思った。

ハ+゚−゚)って、年齢的にはルリル゚ -゚)でも成り立つんだな。

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 11:20:49 ID:1rmX+N+40
ナガセ大尉の胸には夢が詰まってるんです!

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 11:47:16 ID:aQT0JvtH0
>>78
<<夢が詰まってるわりにはちっちぇなぁおい、HAHAHA!!>>

(L。▼_▼)<<>>79へ、高速で何かが向かっているが気にしなくていい、そのまま直進しろ・・・>>

<<79、りょうか・・・ぎゃぁぁっぁぁっぁーーーー!!ひんにゅ・・・貧乳がぁぁぁーーー!!ザザー・・・>>

(L。▼_▼)<<79、レーダーロスト。パイロットの生存が不可能な事故発生。救助班は必要無し。以上>>

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 15:48:46 ID:rl0TsM1XO
ゴーストアイ<<ナガセ、貴様!聞いているのか!バストの…ザザー>>

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 17:34:10 ID:x94jGSE30

<<ナガセは訪れ続けるのさ 変わらぬ貧乳がこれからも、な>>



82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 19:57:29 ID:PRsxdqzI0
かゆうま

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:38:58 ID:fdJerSSg0
まあ、なんだ。





















(´・ω・)なけるぜ


84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:57:17 ID:MJTjYItrO
このスレでナガセがどんなに汚れても俺はナガセの味方だよ











やらせろ

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:03:51 ID:3wYCtFGR0
(#゚ -゚)>>84その前に殺らせろ

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:59:02 ID:FerNJCv5O
ナガセが殺すと言った時既に…

87 :72:2008/08/16(土) 22:56:57 ID:Ck9bvEYl0
死んでるのか?
それじゃゲイボルグじゃないか((((;゚Д゚))))

>>74
やっちまった、誤字スマソ
なおレス番72には今しがた気付いたw

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 14:43:22 ID:QkVac/r6O
ああ、きもちいいよ、レイコ・・・妹ちがってやさしいし、胸m

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 16:10:30 ID:cHRNmL3o0
あの72の機体…あの反撃は見事でした

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 22:08:46 ID:RLOVyEVJ0
あの91の胸…あの大きさは見事でした

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 22:46:53 ID:yZsnPA+10
ハ*^ヮ^ミ

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:06:35 ID:ndZYGjyK0
見てられん。
91!そんな胸じゃ皆がっかりだぞ

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 08:06:55 ID:un6Ab77x0
チョッパーのてぃむぽは何故ちいさいのか?

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 22:15:01 ID:HVxlA0eeO
ナガセと72が同盟組んだと言ったら驚きますか?




95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 23:23:07 ID:lTDpSCcYO
なんぞ驚くことあらんや。(反語)

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 14:05:53 ID:2XNKh9i4O
>>86
(#゚ー゚)『殺す』じゃあダメだ! 『殺した』なら使っても良いッ!

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 21:23:32 ID:ZN2O6tlF0
>>94
驚かないね これでジャイアンリサイタルに終止符が打たれr<<ガガッ>>

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 19:53:09 ID:NMgJ2QY70
>>94
あるいは
(#゚ー゚)「あんたのような豚は蝋垂らされて鳴き声上げるのがお似合いよ」
>>72「あぁん……熱いです女王様ぁ…」
つーことか? 同盟と呼べるかは甚だ疑問だが

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 22:09:14 ID:z7HtnLsN0
なあやっぱ女王様って呼び方はなんか違和感あるよ
ナガセ様でいいじゃないか

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 22:20:16 ID:7K0uB0dh0
>>98
sneg?

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 22:53:39 ID:ArhXiKf+0
72とは>>72の事じゃなくて某アイドルのバストの事じゃないか?
あのアイドルも貧乳だよな!HAHAHA!!

あの世で待ってるぜ!みんn

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 23:04:48 ID:g4zTIykP0
なんと気持ちのいい連中だ・・・

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 23:08:01 ID:1nVI95VD0
ミ ゚∀゚彡「停車駅は、三条、四条、七条、丹波橋、中書島、樟葉、枚方市、京橋、天満橋、北浜、淀屋橋です。間もなく発車いたします」


(メ゚Д゚)(よく知らねーけど似てる気がする…)



104 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 13:20:43 ID:8AgjgRQtO
このスレの女性陣で一番、胸がおっきい奴って誰だろう?



ラナ゚ー)辺りかな?

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 15:49:21 ID:pGwVhk/S0
第三メディカルセンターの娘だろ

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 16:01:32 ID:rkIhvlxQ0
いや、単純に胸の大きさで言うならきっとZEROのディレクタス開放戦で勝利した後に
無線で「ディレクタスに花を飾りまくろう」と話してたおばさんに違いない

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 16:59:13 ID:Jm5dI8keO
サイファーが一番にきまってんだろ

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 17:20:22 ID:BrKZephL0
ナガセに決まってるだろ

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 17:30:56 ID:lbQctu0u0
アイガイオンとかフレスベルグとか衝撃の空中要塞みたいに大きければいいってもんじゃないぞ。
俺たちは基本的に、それらから比べれば大幅に小さいサイズの戦闘機を愛している筈だ!

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 17:48:49 ID:wRQbe7l20
>>108
あんなマーセナリーエースの何処が…

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 18:16:42 ID:Jm5dI8keO
>>108
IDがベルカっぽい。

敵襲だ!!ベルカがきたぞ!!

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 19:13:21 ID:jS9P/yAc0
エスココに誤爆した奴の最期を看取りに来ました

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:17:15 ID:GFMgMCs10
>>99
そうだな、すまん
ちょっと蝋燭責め受けてくる
「あぁん……イイですナガセ様ぁ…」

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 21:19:02 ID:wRQbe7l20
>>112
「やめとけ。殺されるz…え?ナガセ中尉一体何をヌボァ」ってアレンさんが言ってたよ。

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 22:56:25 ID:fMIkIclG0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1425841

<<0755からアンノウンナガセより空襲!!>>
<<ちくしょう、なんてリアルな演習だ!>>

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 23:53:38 ID:NiZPYz590
>>115
背中がゾクゾクってくるぅぅぅぅ

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 00:57:07 ID:a4M9fcb80
(メ゚Д゚)「よっしゃここは俺の出番だ!!おい、ピクシー!!」
( ゚ω゚)「オーケー相棒!!」

ザッバー

(♀ ゚Д゚)「じゃーん!アタシは水をかぶると女になるのでーす!!」
(*・∀・)「ちなみにおっぱいは何カップですか!?」
(♀ ゚Д゚)「Fカップでーす!!」

(*傷ー゚)( *・x・)(*´∞`)[*@Д@](*護゚∋゚)「わぁい!!」


(´・ω・)ミ ゚∀゚彡「…………」

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 01:08:52 ID:oGRjadeZ0
NEMO…おまえも大きい方が良いかwww

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 05:25:53 ID:CkHx0gXX0
大きさは正義!
ぺったんとか意味無いだろゲイじゃあるまいしwwwwwwwwww

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 10:54:52 ID:L4cDvOrO0
>>117-119

(#゜_゜)「お 前 ら ・ ・ ・」

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 10:57:49 ID:vzEDTqLj0
>>119
ぺったんの良さが分からんとは・・・

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 11:23:11 ID:HryPDAbA0
マティルダが危ない

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 13:29:53 ID:ETDrxY9r0
>>119
ゲイ=ぺったん、というのはおかしい。
ゲイにだって胸板の分厚い奴もいるし、むしろナガセより胸囲がザザ──


それはそうと、ナガセ・ゲイというどうにも発展させようのないネタを思いついたのだがどうか。

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 13:36:23 ID:nyop4mAr0
>>119
ですよねー

…え?…ブラックジャック!?

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 14:18:54 ID:nNI1mRlEO
>>123
胸囲はアンダーバスト、いわゆるバストはトップバストだから比較の仕方が違う。
ちなみにトップとアンダーの差によってカップサイズが決まる。

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 15:13:16 ID:uUKc96fw0
>>125
(´_ゝ`)<ついで言うとカップサイズ表の数字はアンダーを言うんだぜ、「C70」だとCカップのアンダー70aってこったな
('A`)<なるほど、1カップが+2.5aだからこの場合トップが77.5ってことですね、ナガセ大尉の場合だと「-A60」っすかねwww

壁| -゚) 煤i;´_ゝ`)
  
            ≡ヘ(´_ゝ`)ノ
  
('A`)<あれ?!チョッパー大尉?

ゴゴゴゴゴゴゴゴ
(#゚ -゚)<ユイゴンハソレダケカ?


((('A`)))<&$I)FI?*!#=・・・・・

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 16:53:04 ID:8lHY7dGF0
>>123
(#゚ -゚)「ああん?最近だらしねぇな?」「新日暮里!」
とか言いながらペチペチ尻or巨乳を叩くわけですね

ニコニコで時折見てるけど、あいつらの尻いい音立てるよな…

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 17:37:06 ID:rQwv0Fh/0
     北斗有情破顔拳
   \   テーレッテー     /
    \  ∧_∧   /
     |∩( ・ω・)∩|   
    / 丶    |/  \
  /   ( ⌒つ´)    \

↑これがブレイズに見えて仕方がないんだが

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 00:59:34 ID:iUwZBxa70
__,,__
(V・x・V)「ヌアーーーーー!!」

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 14:55:47 ID:UOJJpoD/O
星野監督(笑)と新井とGG佐藤がナガセが貧乳っていってた

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 01:20:26 ID:6SSgd11EO
(メ■Д■)「ナガセさんに質問というか相談したいことがあるので聞いてください。
最近訳あって二番機が変わったのですが、そいつが全く働いてくれなくて困っています。なのに口だけはよく動くので正直ウンザリです。
どうすれば二番機が働いてくれるようになるでしょうか?」

U国V基地 P.N.猟犬1

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 03:20:07 ID:/gQQxk2V0
\(#owo)/
イジェークトさせたらいいと思います。by.メガセ・ケイ

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 05:12:27 ID:l8LZz+6n0
ナガセェェェエエエエ!!

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 18:39:21 ID:jMxdm5HaO
ナガセイズヒンニュー
ヒンニューイズナg

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 15:29:14 ID:Kh8iZf8m0
このスレの人たちは皆殺されてしまった・・・
残ったのは私だけだ
せめて彼らの弔いをしよう

ナンミョーホーレンゲーキョーナガセーハーヒンニュー・・・

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 17:10:52 ID:ShGzqjSXO
135がうたれた!!

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 17:31:29 ID:GhEcCnwr0
そして誰もいなくなった

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 17:36:47 ID:ShGzqjSXO
>>136
俺とお前がいるだろう///

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 17:53:15 ID:c9S7LVQC0
俺がお前でお前が俺で!?

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 18:41:09 ID:QkN7qUQUO
貧乳ネタ寿命じゃね?

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 19:31:23 ID:5zM5HAcn0
じゃあ女王様

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:27:13 ID:TvE3ZTe30
(・∀・)<<今日好きな子に告白しようとおもうんすよ>>

(・∀・)<<ナガセより年上で胸もちっちゃかったりして>>



143 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 21:41:32 ID:RZfrdVTj0
(L。■_■)<<警告、アンノウン急速接近中!ブレイク!!ブレイク!!>>
ヘ(;・∀・)ノ<<ああああああっ!! …アレ?>>

(#゚ -゚)<<その娘を幸せにする覚悟はあるな? 若造>>
(´ー`ξ<<浮 気 者 ーーーーーーーーー!!>>
(;・∀・)<<グヘッ>>

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:04:37 ID:nxf9LvKt0
>>143
例のID・・・
奴等だ!ラーズグリーズだ!

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:43:03 ID:ESfWJikq0
(・∀・)≪ウッウーウマウマ≫

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:16:55 ID:oWX1t9zR0
興<<ウッーウッーウホウホ>>

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:45:32 ID:KVbGhVGy0
>>146
まさかこのスレまで獲物を求めて・・・・


148 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:46:37 ID:35TRHpQB0
>>147
リンゴを渡せば帰るという罠


つ「リンゴ(ふじ)」

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 07:46:20 ID:wthtnRsk0
>>146
志願者を連れてきました
つ[or2]

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 10:53:40 ID:F5UL5Jb70
>>148
そこであえて王林

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 12:42:16 ID:M4Pn4VJ/O
>>146
貴様を満足させる事ができるのは俺のドミナントだけだ
さあ、フロムに帰ろう

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 14:21:06 ID:iw/Cijz50
弱王はお人形板にも現れる様な奴だ
AC違い程度じゃ驚かんさ

次は何処を襲撃するんだろう…?

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 14:31:40 ID:shazW7MQ0
>>148
元ネタが良くワカランのだが、
海坊主に底の抜けたひしゃくを渡すみたいな話だな

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 20:01:16 ID:L0l6cTVI0
>>153
パステルナークについて説明しといてやろう
トーシャがパステルナークをいい男とか兄貴とか呼ぶ→その時の感じがどうみてもガチホモ
→おまけにパステルナークの座りかたがどうみても阿部さん→阿部さんが定着→その時トーシャに要求したのはリンゴ
→解釈を変えて「 や ら な い か  もしくはそのリンゴを く れ な い か 」ってなったのさ

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 22:39:53 ID:PmYcvleKO
≡興≡「いいのかいホイホイついてきちまって
俺はリンゴだってかまわず食っちまう人間なんだぜ?」

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:45:40 ID:JMhu/P5n0
>>155
アニキ・・・・これ受け取ってください!




























つ「梨」

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:04:46 ID:uWVhNovm0
梨はナシでしょwww




あれ?おr(ry

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:15:25 ID:yL3y0UTC0
<<全機>>157に槍を放て>>

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:16:54 ID:GkxiGQF50
うーっ リンゴリンゴ
僕は今、リンゴを求めて走っている
そんな僕の名前はトーシャ・ミジャシク
至って普通の空軍兵
強いて他の人と違ってるところを言うとすれば
青森県産にちょっと興味があるってことかな〜

ウホッ いいふじ・・・

Ε興ヨ くれないか

そういうと、その男はいきなり僕の見ている目の前でそのリンゴを大人買いしたのだった・・・!
そういえば この基地はリンゴ売場があることで有名だった
僕はその男の言う通りにリンゴをもらってホイホイとリンゴ運びを手伝った

Ε興ヨ よかったのか? ホイホイと運んできちまって?
    俺はシロップ付けのリンゴだって構わず喰っちまう人間なんだぜ?

(´ヘ`) いいんです・・・ ボク・・・ふじみたいなリンゴ、好きですから・・・

勢いでここまで5分で書いた 反省はしていない 続きは頼んだよ

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:28:12 ID:eWj++bxS0
>>157の体は空に消え去り、二度と地上へ舞い戻る事はない

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:44:49 ID:wLH1TyeP0
数分後、ベルカ国境付近で>>157の遺体が発見される

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 01:06:46 ID:0bU7mXfO0
>>160->>161の流れに吹いたw

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 10:09:52 ID:jpX9JFZH0
グリフィス隊入隊者募集のお知らせ
突然の侵略でオーレリアの平和を壊したレサスに鉄槌を下しませんか?
入隊資格は次の通りです。
パイロットの資格がある方(民間機、元戦闘機パイロット大歓迎)
暑いのが苦手な方
ガリガリ君を三十秒以内に食べれる方
レサスが嫌いな方
ユージン・ソラーノの管制ミスが許せる方
を募集しています。一つでも当てはまった方は入隊できます。
ちなみに機体はF-4からフェンリアまでよりどりみどりです。
ちなみに二番機に選ばれた方はオメガ隊のイジェクト講習に参加して貰います。
ふるってご参加ください。

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 10:45:49 ID:Yl9m44Ad0
>>159
くそみそコンバットのプロローグですね、わかります。

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 15:49:41 ID:8z/Y3sYm0
>>163
暑いのが苦手なだけで入れるなら俺も・・・

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 16:55:05 ID:DvGwNkGv0
                          _____
                         / ̄:::::::l .|
                           /:::::::::::::l! .|
                       /::::::::::::::l!  |                          ---―ァ―¬ア
                       /:::::::::::::::|  :|      _,,.....r―‐r-......_              /    /
                  ___,//_:_:_:_:_:|_  |     /´:::::::::l!   .l!:::::::::::`:: 、         /    /  
               r¬<r―rr‐匸庁 ̄:l  .‖     ヽ、:::::::::l!   l!:::::::::::::::::::〉         /     /
               t,_,_,_,_之_,戈厂:::::::::::|   ‖      `  、__√:| |t;;;;;;;;;;;_:: '         /    , ---ァtァ
                ̄ ̄ _//_::_::_::_::::::|__r-||          | .| |;;|  ̄        /   /:::::::: / /
              r―ァ 匸_ ̄ ̄庁 ̄:::::√l  |l         |  |_|::|        _,, '   /::::::::::::::/ /
     _,, -―――‐ 廴;_;_;t_;_;_(厄厂:::::::::::::::| |__,八 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::::::::::::::::::/ /
  ,ィ七'          ̄ ̄ ̄//::::::::::::::::::::::::|  |___八 _                l__l!      ̄ ̄t¬仁才:::`:::t 、_ 
 く、                 //:::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \` - __            ゞt_⊆ -‐  ̄   ̄ ̄ ー―‐`ー
   ` ー  _______匸弍弍弍弍弍弍下下下戈t______七ノ____t,,  -‐   ̄
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '''''¬―-七__;;;;;;;; ̄;;;;‐- ,,__
                           r¬庁尨丐_广¬―ィ-匕下乞;;t_- ,,__
                           ヽ- ヾ----┘ ( ̄( ̄ ̄(:)广  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                       ̄  ̄ ̄ 



167 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 18:17:23 ID:Fvw5C/3GO
>>166
すげぇ! G.T!
ってネタはACスレでどれくらい通じるのか試してみるテスト

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 19:28:17 ID:jazwx1Nk0
G・T?

ああ、あの野球選手か?

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 19:34:18 ID:fps11zXh0
GT?
ああ、ドラゴンボールのことか

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 19:45:26 ID:QM7Sb5pQ0
GT? ああ、リアスポイラーか


171 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 20:24:19 ID:xb66f+Bw0
GT? サ、サカナ?

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 03:35:43 ID:lhn/178p0
GT?
ああ、グランツーリスモか
そいつは高性能な車両だな

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 06:57:06 ID:k2yNUbTFO
エスココスレから来ますた。


ナガセは貧乳!繰り返す、ナガセは貧乳!

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 07:30:53 ID:BeMwONa30
<< >>172は? >>
<<死にました。>>

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 08:17:34 ID:a+8KTpwn0
エスココから来ました。


ナガセは貧乳!!!!

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 10:02:43 ID:48A0Xu9HO
>>173,175
貧乳ネタはもう飽きたから来なくていいよ。

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 11:04:07 ID:zvmP+Nke0
ひよっこA「俺、基地に帰ったらナガセ少尉に告白しようと思うんですよ。
     ケーキも買ってあったりして。」

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 12:23:53 ID:KIhzLAC40
彡 ´Д`) 「隊長、大型機でもバレルロールって出来るんですかね?」
( '4`) 「そんなことしたら墜落するわよ。」
壁|)yー~ 「そんなことする航空会社はいないだろうが…実は実際にあったぞ。」
( '4`) 「え、本当ですか!?」
壁|)yー~ 「1950年頃、ボーイングは米空軍向けの大型ジェット輸送機を開発していたんだ。
      ちょうどB-52が初飛行した1952年にその試作機を完成させた。それが
      ボーイング367-80だ。」
壁|)yー~ 「そのボーイング367-80が1955年にシアトル郊外ワシントン湖で開催された
       ゴールドカップ水上機レースでデモフライトを実施することになる。もちろん
       来賓で来ていた20万人の観客、航空会社や空軍の上層部にアピールするためにな。
       レースは非常に好調で来賓の皆様もご満足。そしてボーイングの幹部が見守る中
       そ会場の上空に低空で侵入してきた367-80なんだが…テストパイロットの
       アルヴィン・ジョンストンはとんでもないことをやらかしたのさ。
       なんと高度400fで突然機体がバレルロールを始めたんだ。これには
       観客も唖然とし、ボーイングの社長も小便を漏らした程だった。
       比較的小型の戦闘機や曲技飛行機ならいざしらず大型のジェット機が
       バレルロールを行なったのだから観客はボーイング社の粋な演出に拍手喝采で
       賞賛したらしい。ちなみに、映像も残ってるぞ。」
       ttp://jp.youtube.com/watch?v=w051kpDCelc
彡;´Д`) 「一歩間違えれば大事故じゃないですか!」
壁|)yー~ 「ボーイングの幹部も驚愕しただろうな。だがこれが非常にウケたらしく、
       空軍はこの機体をベースに空中給油機を発注した。それが現在でも現役のKC-135と
       いう訳だ。そしてその3年後に旅客型が就航した。それがボーイング707だ。
       このデモフライトがあったからこそ、ボーイングが旅客機の老舗として今日まで
       発展したと言えるかもしれないな。」
(´∞`) 「ただ、このデモフライトはかなり印象が強烈だったらしいよ。1994年にボーイング777が
      デモフライトをした時には、社長がテストパイロットのジョン・キャッシュマンに
      「ロールするな」と言ったぐらいだからね。現在でも伝説として残ってるんだよ。」
(護゚∋゚) 「ちなみに、同じアメリカのライバル会社ダグラスも、DC-8で緩降下中に民間機として初めて
      音速突破してみせるなど、フライ・バイ・ワイヤの無い当時の旅客機の高い操縦自由度と
      共に、演ずる方も見る方も命懸けだった時代を想起させるな。」
壁|)yー~「このボーイング367-80は2003年8月27日にシアトルからワシントンD.C.へ最後のフェリー飛行後、
      現在もスミソニアン航空宇宙博物館別館に永久展示されている。」

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 13:44:40 ID:5w8WFUnX0
いきなりどうした

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:22:14 ID:8FKYKyxnO
つまりグレイプニルの艦長は神技量という事だな

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:35:09 ID:5w8WFUnX0
グレイプニルは結局墜落したけどな

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:41:24 ID:2DKx3Fw60
その宣伝効果ででエストバキアが大量受注してくれたんだな

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:55:58 ID:2vdDm09S0
>>181
被撃墜なんだから墜落とは違うだろう

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:15:51 ID:YU8UEzRM0
>>180
「U−WA−」の搭乗員のある種、神懸りなところも忘れないであげて下さい

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:02:51 ID:4ldjE0n2O
XB-O機長<<くそっ!!鬼神に落とされる前に俺もバレルロールぐらいやっときゃよかった!!>>

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:48:37 ID:RXqHAxNr0
>>185
XB-0はきっとルーメンの上空で華麗にロールしていたに違いない・・・

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:00:35 ID:3cR2LopC0
シンファクシ艦長「俺も空飛んでおけば良かったな…」
アンダーセン「タイムスリップしてしまった」

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:28:50 ID:VhDkAfC+0
>>1-187
リリカルなのはは糞アニメ

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:29:38 ID:VhDkAfC+0
日本陸軍は糞
本当に糞だな
糞過ぎる

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:30:29 ID:VhDkAfC+0
通常のおいおいの3倍か
こういう意味か!

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:31:15 ID:VhDkAfC+0
許さないな
俺は
五式戦とか雷電とか
許さん

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:32:02 ID:VhDkAfC+0
メタルウルフカオスは神ゲーであるね

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:32:48 ID:VhDkAfC+0
だが、春原陽平は危険すぎる
それ以上に危険なのが藤林杏や坂上智代だろう
古河秋生も脅威だ

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:33:34 ID:VhDkAfC+0
故に五式戦や雷電33型は危険すぎる存在だ
迎撃しなければ!!

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:34:19 ID:VhDkAfC+0
ん?
分からん!

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:35:05 ID:VhDkAfC+0
五式戦など、F-8Eクルセイダーで楽勝
雷電はP-86で楽勝

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:35:51 ID:VhDkAfC+0
すごいな

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 17:50:19 ID:E+9D3VM90
えーこいつここにもいるのかよ…

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 17:52:14 ID:ytuqQXK/O
(0wO)メイワクイヴェーイ

200 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 19:37:17 ID:AheIdRGpO
ナガセ13に依頼しようじゃないか

201 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:37:09 ID:Ffv4ZdpXO
エスココに沸いてた例のヤツがついにこのスレまで…

居座るようなら運営に通報しないとな

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:04:57 ID:iUvvZPgWO
混乱しているがネタを投下させてくれ!

6より
Rb゚ー)レッドバロン
Br゚ー)ブルーマックスセラ゚ー)セラック
雪゚ー)ブリザード
(まあここまでは隊長の顔もあるので)
( ゚¥゚)( ゚G゚)( ゚元゚)マクナイト銀行強盗団

Xより
(1・A・)ネメシスめ… アレクト隊(顔の数字でナンバーは…)


どうかな?みんなで審査してくれ!

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:30:21 ID:LEMONZNg0
>>201
GJ

長瀬のナの字もないスレにみえる。sageないオバカさんもいるしな。
《応答しろ!何があった?》

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:36:56 ID:WCoQyuee0
ナガセを後ろからギュッって抱きしめたいっ

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:30:53 ID:IK7je2NeO
>>204
残念ながら今、貴様が抱きしめたと思っているのは……

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:39:24 ID:F8SgO7G90
│    、 _
│  ヽ( ;゚皿゚;)ノ 「私だっ!!」
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >


207 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 17:37:51 ID:ukoRHADw0
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 否、私だ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >


208 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:05:09 ID:7e2gU3GG0
│   
│  ヽ(#゚ -゚)ノ 否、私だ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >


209 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:35:13 ID:F8SgO7G90
         _、_
煤i;゚皿゚;)煤i;,_ノ` ) 「「負けたーーー!!!」」


210 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 19:31:00 ID:NySPMiRC0
ナガセはふtなr・・・・だったのか!

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 19:48:23 ID:RNf6npiJO
おい!みさくらを呼んでこい!!

212 :ポニョのリズム:2008/09/01(月) 22:05:18 ID:7e2gU3GG0
ケーイ、ケーイ、ケーイ胸がないー

213 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:18:54 ID:MNvBmukR0
(´・(ェ)・`)「福田さんが総理を辞めたんだって?」
(´・ω・)>はい
(#゚ -゚)「情けないわね!」

214 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:07:28 ID:SyUztaZEO
>>213
マジ?

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:03:34 ID:vimIxRDG0
<<>>214 喜べ、本当だ>>>

216 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 07:16:52 ID:yrgx+kfAO
しらんかったなぁ、受験勉強してると情報と隔離されてしまう

217 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 10:07:52 ID:9Bepw3mF0
>>216ちなみに次の首相はこの人らしいぞ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/56/72a04d64137edb019025ac1175a65ac1.jpg
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-03/img426_p01.jpg
http://toshio.typepad.com/b3_annex/images/2007/12/21/person_of_the_year_2007_putin.jpg
http://ranobe.com/up/src/up295720.jpg


218 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 10:54:27 ID:55cUwpP40
ぶっちゃけこの人でも良いような気がしてきた;;

219 :プーチンたんはエロカッコイイ:2008/09/02(火) 11:15:52 ID:yrgx+kfAO
>>217
イケメンすぎて吹いたww

220 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:03:33 ID:/T3zPeKq0
(護゚∋゚) 「おおっ!虎殺し首相の誕生か!…面白いっ!!」
ミ ゚∀゚彡 「麻酔銃だから殺したワケじゃないケドね」
壁|)yー~ 「これで遂に…」
 ( '4`) 「はい。自衛隊にもフランカーが導入される希望が…」
 (゜д゜) 「………本当だったら面白ぇのになぁ」

221 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 13:59:52 ID:6PZQ5uKtO
最近タイフーンという盲点が浮上している件

222 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 15:14:34 ID:9Bepw3mF0
SPが不要になるので経費節約にもなる。

223 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 16:27:24 ID:VERU6r8iO
>>222 でも汚れを知らない少年のお腹にキスは勘弁なのでSPは必要

224 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:37:59 ID:cB3Yhlfj0
>>221
意外すぎてアリかもねぇ。

(#ロ_>ロ)「私は絶対に認めないぞ!ノースポイントの奴等がタイフーンを使いこなせる訳が無い!」
(マ - )「ちょっと面貸せや」

225 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:45:39 ID:CuMSFXJr0
>>221
例えば来年採用されたら「台風9号」みたいな名前になるのか

226 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:01:38 ID:eXs6b25d0
>>225
それを聞くとありかもしれないと思ってしまった

でもなぁ・・・ラプター買えないってのはなぁ・・・

227 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:45:23 ID:lVFEEssHO
日本で独自にファルケン開発しちゃえばよくね、三菱重工製で

228 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 11:05:26 ID:ufwgdnGt0
ユーロファイター導入なんて有り得ん話だろ

>>227の言うとおり、国産ファルケンとか
XFA-27とか作ってしまえばいいのさ

229 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 13:35:57 ID:O4ooHsim0
デルフィナス開発して業界に革命起こそうぜ

230 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:33:33 ID:5xc5/ZdMO
( ・×・)「別にFー35でもいいような気がするけどなあ…」

(*・×・)「あ、これ資料?ああ、あと価格表も」

(;・×・)「え?これまだ暫定版なの?ふーん」

( ・×・)「………………………」

__,,__
(V・×・V)「ヌアアアアアアッ!!」

231 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:18:09 ID:8PgOu64q0
F35はマンホールにイーグル落とした国も買うらしいね

232 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:30:41 ID:RRyTcBqg0
F-35というと…
あの海・空・垂離着をほぼ共通のフレームで作ろうとして、いろいろとgdgdになって
対空戦闘能力を持たせてもらえるのが2016年くらいといわれ
音速突破実験もパスできたかどうかわからない可愛そうな子ですか?

国産戦闘機なんて待ってたらいつになることやら…

233 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:35:26 ID:nNjIAGHrO
ブラックボックスいじるに100バーツ

234 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:16:49 ID:3HLaeUCH0
正直戦闘機なんて今のレベルじゃ海軍機作って艦船装備外したの陸軍機にするぐらいが限界じゃね?

235 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:46:27 ID:lVFEEssHO
正直日本の中小企業の技術力とベンチャー企業の開発力、大企業の資本力と開発力があれば世界最強の戦闘機つくるとか余裕じゃね?ファルケンマジで作れるよな?

236 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:53:53 ID:Sbn3QF6N0
ハ*^ヮ^ミ 「でも、垂直離着陸型のノズルの稼動は変形ロボットみたいでカッコイイじゃん」
ミ ゚∀゚彡 「バルキリーまであと一歩って感じだよね」
(護゚∋゚) 「…つか、そんないつ完成するか解らんモン待つより心神の方が早いんじゃないか?」

237 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:05:18 ID:8UPYAdql0
ATD-X「心神」と呼ばれる物体は空力実験用のハリボテだぞ?
しかも全長3mくらいの縮小モデル。そんなものをどうやって「戦闘機」に仕上げるんだ?
プラモのファルケンを改造して本物にしようってのと大差無い。

238 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:12:25 ID:eXs6b25d0
>>237
いや・・・それは現状であって、今は飛ばすための機体を作ってるんだろ
まぁそれ自体はあくまで戦闘機じゃなくて実験機だけど

239 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:16:16 ID:Sbn3QF6N0
>>237
ミ ゚∀゚彡っ 【防衛】ステルス実験機:名称「心神」 開発に6年466億円
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196836545/

レーダーで探知されにくいステルス技術を搭載した国内初の実験戦闘機に関する防衛省の開発計画の
概要が5日分かった。開発総経費は466億円で、名称は「心神(しんしん)」。来年度から6年かけて
飛行試験も含めた開発を進める予定で、初飛行は11年度中の実施を目指す。

開発計画によると、「心神」は全長14メートル、重量9トン。急速な方向転換や超音速飛行を可能にする
高機動エンジン(XF5−1)も初めて搭載。飛行中に全方位的に周辺の探査ができる高性能レーダーの
研究開発も並行して進める。

ロシアはすでにステルス戦闘機の開発を進めており、中国も開発を急いでいるとされる。こうした事情を
踏まえ、実験機を「仮想敵機」として日本のレーダーシステムで捕らえ、防空能力を高める狙いがある。

一方で次期主力戦闘機(FX)の機種選定は、有力候補だった米国のF22(ステルス機)の禁輸継続が
延長され先送りされた経緯がある。今回の実験機には、将来的にステルス機の自主開発も選択肢で
あることを示し、FXをめぐる国際交渉力を高める思惑も働いている。

240 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:19:11 ID:8PgOu64q0
一家に一機、紫電改を配備すれば完璧

241 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:19:23 ID:8UPYAdql0
>>238
実機サイズを作る計画もあるけどあくまで機体形状や制御系に関する技術開発のデータ収集用なんで
兵装とか電子装備とか詰め込むスペースは考慮してないそうだ。

エリア88のX-29みたいに勝手に外付けすればいけるんだろうけど。

242 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:22:22 ID:RRyTcBqg0
単に戦闘機のような形をしているだけで
飽くまでも先進技術を検証する実験機に過ぎん
兵装を搭載することは全く考えられずに作られている
ウェポンベイもFCSも糞もあったもんじゃない

243 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:33:46 ID:eXs6b25d0
>>241
計画"も"あるんじゃなくて、心神計画ってのは実機を作る計画でしょ?
兵装やらなんやらが積めないのは分かってるけど、
>>237の書き方だと心神計画は「ハリボテ作って終わり」な計画にしか見えないんで

244 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:48:37 ID:bTEv8A6M0
>>243
少なくとも現時点ではハリボテしか存在しないからねえ。
それを新型戦闘機が来たと言うのはあまりにもあんまり。

245 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:56:04 ID:eXs6b25d0
>>244
誰も新型戦闘機が来たとは言ってない気が・・・
つーかあまりにもスレチなんで終わり。ごめん

246 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:00:15 ID:3HLaeUCH0
>>244
拡大再設計するんだろ
もっとも新型作るくらいの労力必要だろうがな

247 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:12:10 ID:krdyKk5+0
心神で得られたデータなんかが今後の開発に生かされることはあっても
そのまま戦闘機になることは無い、というか出来ないだろうな

それこそ>>246の言うように新型作る費用と時間をかけて再設計くらいしないと…
でもF-2みたく米国に横槍入れられたり、出来上がった頃には
F-22の輸出が解禁になってたり、第六世代の案が持ち上がってたりするかもな(ノ∀`)

248 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:24:14 ID:3HLaeUCH0
良い事考えた!
第七世代の機体を作ればいいんじゃね?

ファルケンとか

249 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:16:46 ID:wDnMQSUx0
もう戦闘機作りは他の国に任せておいて
日本は陸のACかいっそオービタルフレームでも作ってしまえ!!


そしてこの流れならきっと逃げ切れるッ!


ナガセは貧乳!!

250 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:21:39 ID:2xkEha/40
(#゚ -゚)<<そ の 言 葉 を 待 っ て い た>>

251 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:22:21 ID:WrSPNMEQ0
<<>>249は?>>
<<死にました陸のACに踏まれて…>>

252 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:42:14 ID:RFHWeNdw0
なあ・・・どうせなら大量のナガセを導入してはどうだ?




253 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:37:09 ID:erusGEP8O
>>252
おまいは地球を崩壊させる気か?
砂場のトンネルを守る為に核ミサイル剥き出しで配備するようなもんだ。

254 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:33:13 ID:XMWpJvXHO
俺は地球がほろびるとしてもナガセをとるよ









だから犯らせろって

255 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 14:13:11 ID:0BDP65W40
F-35の元であるX-35も、Xナンバーであるとおり元は実験機。
あくまであのリフトファンと偏向ノズルを採用したVTOLモデルで、
戦闘機として開発するには再設計をする予定のはずだったが、
なぜかそのままの形で開発することになったおかげで形に無理が生じて絶賛炎上中。

同じくJSFの開発競争相手だったX-32は無尾翼デルタだけど、
採用されたら尾翼をつける予定だったとさ。

スレチごめんね。

256 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:40:02 ID:cF6Ps2tc0
>>252

(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)
(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)
(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)
(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)
(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)
(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)
(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)(#゚ -゚)



                                        (#゚ -゚)<全員、目標はブレイズの寝室。用意はいいわね?


257 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:49:58 ID:OHfjmg6g0
>>256
ブレーーーーーーーーイズ!!!
ニゲローーーーーーーーーーーー!!!!

258 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:01:37 ID:c4meSVJ40
目標に到達したとして、
一度に相手できる人数には限りが……

ん?今日の出前は随分早いな……

259 :252:2008/09/04(木) 17:52:59 ID:4eEZOFB/0
>>256
俺の言葉を真に受けるとは貧乳以前に愚かだ。

ブレイズの操はこの俺がもら・・・いや、守る

260 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:39:35 ID:HMvo9kF+O
ブレイズショタ説ですか

261 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:39:53 ID:HksVb7a00
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)








(`・ω・)<>>256全力でお相手してさしあげよう!!あと>>259には<<「E興ヨ」>>をくれてやるから相手してもらえよ!!








262 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:32:30 ID:V6kllf090
(#゚ -゚) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)
(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω・)



263 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:35:14 ID:1wg0jPXI0
ブレイズ隊の壊滅を確認・・・

264 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 07:36:15 ID:OhrpjRei0
>>262
ん? なんか余計な奴まじってなかったか

265 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 09:37:02 ID:iLp/qImL0
>>264
気のせいだろ

266 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:06:12 ID:71EMYo1K0
ナガセ大尉は美人でスタイル良いねっ♪

267 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:18:01 ID:wMJEyw700
(#゚-゚):y=(;゚д゚)<…これで満足か?
        ↑>>266

268 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:34:47 ID:+JN71TRg0
ナガセのみてくれとかはどーでもいいんだが

いつになったらブレイズと結ばれるんだ?

269 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:38:16 ID:ZDXQE5+L0
>>268
毎晩

270 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:01:16 ID:V6kllf090
毎晩、ベッドの上で股間と股間がry

271 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:43:14 ID:hkaS63wF0
>>269 >>270
あぁ、もう結ばれてるのな
というか質問が野暮だったかもな すまん

・・・・・・避妊はしてるのガハッ!?

272 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:33:45 ID:1BkV+KgRO
「生でしたい」という理由でピル服用です

273 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:42:13 ID:w7XWA6ls0
ブレイズ、<<はい>>と<<いいえ>>しか言わないのにムッツリな奴め…。

274 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:01:05 ID:OTfJaT700
いや、>>272の台詞の主語はどうみてもナガセでしょ

|゚ -゚)

…何故か寒気が

275 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:20:11 ID:+O/cx6SE0
ナガセさんにいくつかの質問が来てます

1.ぶっちゃけブレイズは上手い?

2.ブレイズが浮気!? さてどうする?

3.ブレイズとはどれくらいのペースで体を重ねてる?

ちなみに1がチョッパー 2がグリム 3がバートレットからの質問です



276 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:51:32 ID:ELkcN7ZP0
>>275
おっさんセクハラで訴えられるぞwwwwwww

277 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:21:40 ID:+nQ1Dzsk0
おっさんはそれでもいいさ
だけど、グリムやチョッパーはどうする
おっさんのセクハラに付き合ったおかげで、死ぬんだぞ!?

278 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:12:48 ID:FjW2bu9EO
(´・ω・)「ナガセのま〇こはねえ…本当具合いいんですよ」
(´∞`)「あー、そーなの?」
(´・ω・)「いや本当あのま〇こはねえ…締まりといいうねりといいねえ…」

279 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:23:46 ID:XCJkcM780
>>275続き

4.式はいつかね?

5.式の司会は、私にまかせてくれたまえ〜♪

6.そうねぇ、あの無口な彼氏とはちゃんと会話してるかしら?

7.この前の風俗街での騒ぎはどうなったのか?応答せよ

おやじさん、オーカニエーバ、ナスターシャ、雷頭の順で

280 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 15:09:03 ID:M47QoA+n0
>>279
オカニは一発で分かったw

281 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:09:28 ID:fRqCzAmY0
余興で美声を披露したくてウズウズしてるのかw

282 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:23:28 ID:OTfJaT700
>>278
(L。□_□)「メビウス1は?」
(´・ω・)「死にました。ナガセの部屋に特攻かけて……」

283 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:59:35 ID:U65LSVueO
じつはブレイズよりサイファーのほうが好きです><5の頃にはナイスミドルか


ナガセ?ああ、レースクイーンね、かわいいよね、胸もどっかのだれk

284 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:03:52 ID:AMLBcNLh0
>>283
(´・ω・)「おいこら爺」
(メ゚Д゚)「爺って言うな。チョイ悪ナイスミドルって言え!」

285 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:59:18 ID:M47QoA+n0
北海道番組実況part1293 露鵬「朗報だね」
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1220672019/822

822 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/06(土) 21:49:01.95 ID:Pc0Ufuck
すげー雨@豊平区



286 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:04:17 ID:su7EHHrcO
ナガセの胸の谷間に顔を突っ込んでクンカクンカしたいです(^o^)

287 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:29:19 ID:sUMTMmI70
>>286
<<ナガセの胸の谷間は存在しn>>

288 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:38:51 ID:blMCEZ5i0
>>287
そもそも山がねぇからな。谷なんてあるわけn

289 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:58:24 ID:OTfJaT700
(#゚ -゚)>>287>>288は存在しない安価番号!

290 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:13:11 ID:uqN+9U++O
じゃあ、俺はナガセの髪嗅ぐわ

291 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:02:51 ID:cF5briEMO
ではここで>>300さんに一曲歌って頂きましょう。
張り切ってどうぞ〜♪

292 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 06:57:48 ID:Y0p06jPK0
292;Д) 「くぅ…」
(´_ゝ`) 「どうした?名も無き住民292よ」
292;Д) 「実は占いをしててな、フランカーをこよなく愛するオイラだったのだが…」
http://u-maker.com/243140.html
 ('A`) 「でもF−15S/MTDじゃないですか。フランカーに勝るとも劣らない良い機体ですよ」
(´_ゝ`) 「…将来、子供が4人できるとはまた子沢山だな。この絶倫野郎めっ!」
292;Д) 「戦闘機占いはまだ良いんだ…問題はキャラ占いの方なんだ……」
http://u-maker.com/243138.html
(;´_ゝ`)「…ソーズマンか。。。。」
(;'A`) 「ホモだったんスか?あれ俺、何かまずい事ry」
292;Д) 「ホモじゃ無ぇ!ホモじゃ無ぇんだぁぁぁ!!ナダセとかになりたかったんだあぁっぁあ!!」
(´_ゝ`) 「…「運命の人は、現在京都タワーで、ぼーっとしています」だそうだ。グリム、ちょっと行ってボーとしてこい」
(;'A`) 「俺、スノー大尉とは関係ないっスから!そういうのはトーシャにでも頼んで下さいっ!」
(;´_ゝ`)「両方ともおまえじゃねーかよ…」
(;'A`) 「な、中の人が一緒なダケですよっ!!」

293 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 07:25:22 ID:uqN+9U++O
ライト二ングだた、頑丈な俺にぴったり

294 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 07:39:54 ID:BHVQcLFA0
>>293
P-38とはなかなか渋いな

295 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:37:16 ID:AeVBcemUO
ファルケンだった。
……俺、フォックスハウンドの方が良いのに。


296 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:14:45 ID:nVIbemMt0
俺もファルケンだった。
嫌いじゃないんだがな・・・

297 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:21:32 ID:e/RSVi8M0
ヤタ!ラプターだった!

・・・一番好きなのはホーネットなんだがなぁ。

298 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:10:12 ID:kFOSkN+U0
ファルケンでキャラがハミルトンだった…
ちょっくらトンネル行ってくるわ

299 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:12:36 ID:ZhpiwGUeO
F/A-18Eだった

フランカーが良かったなあ

300 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:36:18 ID:OMJO1+BJ0
X-02だ
実は幽霊とかマジ勘弁

301 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:50:07 ID:7l6v3N8a0
俺もX-02だ
そしてハミルトン

幽霊なんて最高じゃないか・・・・ハハハ

302 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:57:36 ID:39wl/T43O
F-14Dだったぜ!!
やったぜヽ(*´∀`)ノ

303 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:04:13 ID:FDbQ2uBK0
>>292
機体、キャラとも貴君と同じだ。
違うのは貴君ほど絶倫ではないことくらいで、運命の人が京都タワーでぼーっとしているところまで一緒だ。

304 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:09:08 ID:/ozjJcT50
ホーネットだった・・・俺もフォックスハウンドが良かったんだけど
でもでも、キャラはちょっぱあだったのん(*´Д`)

305 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:24:24 ID:39wl/T43O
キャラもやってみた
…グリムだった((゚д゚;))

306 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:48:41 ID:O/NWvqhr0
Su-37のアシュレイ(8492)だった。

Su-37はうれしいがアシュレイって・・・・

307 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:49:17 ID:uqN+9U++O
まさかのトミー

つまり大統領にラーズグリーズ並みとほめらめて調子にのったトミーが軍に入ってサンダーボルトに乗っちゃったと

308 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:30:48 ID:kFOSkN+U0
トミー?誰だ?
と思って日付適当にいじってたら出た
ああ、あの秘書ね…マイナーってレベルじゃねーぞ

309 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:24:26 ID:G6P3lw5J0
>>306
あれ?俺がいる
>>308
トミーは正直者にしか見えないラーズグリーズの13機目だ 忘れるなよ

310 :295:2008/09/07(日) 14:36:52 ID:AeVBcemUO
後でキャラ占いもやってみたらハートブレイクワンだった。
………ウヘヘ…
運命の人は今東京タワーにいるのか。…ちょっと東北新幹線の指定席を…


311 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:53:57 ID:Y0p06jPK0
>>303
システムが解らないからいい加減な事言えないが誕生日とか血液型が同じとかかこ知れんなぁ兄弟
子供の数とかは俺達には関係ない事は解ってるんだろ兄弟?
さぁ、一緒に>>305を拉致りに行こうか

312 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:25:40 ID:A+BP860/0
戦闘機のほうはなんとFALKENだった。
キャラのほうは、ハートブレイクワンだった

313 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:28:50 ID:9dZ9GouVO
>>306 よぉ 兄弟

314 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:40:16 ID:QbyTA9+V0
F−15S/MTDのソースマンだった

315 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:49:23 ID:OMJO1+BJ0
<<目標はトンカツだ かけ過ぎは許可出来ない>>
<<だろうな 血圧上乗せだ>>

316 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:58:58 ID:G6P3lw5J0
<<あいつを止めるぞクリーム!>>

317 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:59:59 ID:kFOSkN+U0
まさかの食品コンバット開戦か

318 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:53:24 ID:of+rRHMSO
ホーネットだ!
キャラはハーリング大統領だった!ちょっとニカノールと演説してくる

319 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:21:58 ID:FDbQ2uBK0
>>311
相棒、俺は……実はもう子供がいるんだ。
再来月あたりにイジェクトしてくる予定なんだ。
オメガと違って、機体も中身も無事であることを祈っている。

分かるかい? 機体に替えは効くが、後席を替える気は無いってことさ。

320 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:07:00 ID:o15GksWT0
ちょww俺F-4Xww
なんという魔改造機

321 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:49:07 ID:zCOdw6A60
MiG-21に乗った大統領が通りますよ

322 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:21:08 ID:pnPvQjcO0
俺はFALKENだったw

323 :キャラはバートレット:2008/09/08(月) 01:25:32 ID:pnPvQjcO0
「運命の人は現在電車の中でボーっとしてます」
ってちょwもう電車ないだろwつまり居ないという事ですねサーセンw

まさか車両の整備士か運転士、車掌が運命の人!?アーーーッ

324 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:36:16 ID:tyApGD0d0
>>321
そなたこそ漢の中の漢、最強の戦闘機乗りにふさわしい!

>>323
あきらめるんじゃあない
駅員が男性だけとは限らないじゃないか
いや、大半が男性ですけどねwサーセンwww

325 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 06:41:17 ID:s+thYHMe0
X-02に乗ったハミルトン
>>301と同じだな。X-02あんまり使ったこと無かったから、使ってみるか。

326 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:33:13 ID:Zp0Aedfg0
F-4Xに乗って空戦のさなかにレコードをかけてるアンダーセン艦長が通りますよ

327 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 11:13:58 ID:q3odUgn2O
あれ?なんのスレだっけ?

328 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:01:51 ID:zbISHWOMO
フライトジャケット姿のナガセの股間のベルトの締め付けを見て妙にドキドキするスレだよ

329 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:47:19 ID:B3acg9vU0
ナガセの日本語版の声に萌えるスレだよ

330 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:14:31 ID:Ma2N4sVG0
俺はX-02だったwwww

331 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:11:17 ID:eJ3QJ3YJ0
Migでハーリングだったサボリーマン

332 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:16:06 ID:0+fc7kcR0
俺はF-22に乗ったナガセだった・・・
つまり向かうところ敵無しって事ですね?www

333 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:04:38 ID:kZ0YjtVWO
X02のはみるとん
微妙だわあ

334 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:59:53 ID:Rv14w3KD0
>>326

《 相棒 お前もか 》
これってエスコン的にアリなのか?

335 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:01:55 ID:q3odUgn2O
おまえらが女々しい占いにうつつを抜かしてるあいだにナガセを孕ませてきた

336 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:10:46 ID:diUH2Ndm0
とブレイズが申しております

337 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:16:46 ID:q3odUgn2O
(メ゚Д゚)「いかにも、俺がブレイズだ」

338 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:53:50 ID:DL+bazH+O
('∀`) オレがブレイズだ!

339 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:05:20 ID:6tyYnVH90
( ・∀・)いやいや俺が

340 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:07:33 ID:qk2ZZM0k0
(´・ω・)じゃあ俺は黄色の13で

341 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:43:17 ID:TkXiHsK9O
壁|)yー~「どうぞどうぞ」

342 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:52:20 ID:brxS1MXxO
( ゚ω゚)ノ じゃあ俺は円卓の鬼神で

343 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:20:10 ID:XUlw6ZIIO
(・Д・)「じゃあぼくはメビウス1になる!」

344 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:27:56 ID:4JxCmdVH0
ミ ゚∀゚彡 「じゃあオイラ、マティルダタンにっ!!」

345 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:18:42 ID:hnqV0LFP0
     カチャ
ハ+゚−゚)y=-ミノ;゚∀゚彡ノ

346 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:31:40 ID:drp6A3/z0
(#゚ -゚)じゃあ私はウェブデザイナーになるわ

347 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:09:41 ID:HMKk3FXMO
( ゚ω゚)サイファー!俺戦う理由が見つかったよ!

348 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:43:59 ID:lMfm9iohO
( ・×・)「僕電車の運転手がいいなあ」


(*・×・)「できれば京急希望」

349 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:37:01 ID:4JxCmdVH0
ミ ゚∀゚彡ノ゙ 「じゃあ、じゃあ、オイラ、ブルマ(紺)になるっ!!」

350 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:18:51 ID:Md6cUY6j0
よし誰もいないな?
今から一時間邪魔されなかったらナガセをいただk






アッー

351 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 05:35:14 ID:GjNyPayA0
( ;゚皿゚;)yー~ フー、なかなか良かったよ350君

352 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 05:48:05 ID:uodOxpGn0
m9(^Д^)プギャー、厨房に負けてやんのw

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4240881


353 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 15:04:06 ID:hSB7n+sD0
>>352
(#゚ -゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

354 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:26:56 ID:32Odwts9O
ところでKOFの方のナガセを見てくれ



どう思う?

355 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:57:30 ID:6MItk6xi0
航空自衛隊でイーグルが落ちたようで

(´・ω・`)エンジントラブルですか…

鳥かな?金属疲労かな?黄色13のハンカチかな?

わかった!ナガセのパッドだ!

356 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:33:50 ID:Bh5Rj9BI0
エンジントラブルに比較的強い双発機が…
2基のエンジンが同時にイカレるなんてまずないだろうし…
エンジンがトんだ拍子に油圧系統や燃料経路まで
ド派手にイカレちまったのか…



(#゚ -゚)「チッ!あのF-15…バカ犬部隊のじゃなかったのね…」


(;゚ω゚)「…あ、相棒、俺は逃げる理由を見つけた」
(;メ゚Д゚)「あっ待てコラ!てめぇ一人だけ逃げようってのか!?」

357 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:27:52 ID:Sk+JQR6Z0
訓練でミサイル誤射で世界初の空戦でのイーグル撃墜事案起こしたり、
日本は結構凄い国だな。

マンホールに落とした国には負けるけど。

358 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:58:53 ID:fLMvg9X50
japaneseでおk

359 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:19:19 ID:ZmI0R8W30
>>357
それは世界で初めてイーグルを撃墜したパイロットがこの国にいるということだから誇れるかも
まぁパイロットが生きてりゃいいや・・・

360 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:35:36 ID:GiPT1j2r0
脱出して無事生還ってことは
オメガじゃないか?

361 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:20:13 ID:73xUMd/P0
今回、無事生還できたとしても次どうなるかはわからない
生存確立の向上みを目的に作られている
そのまま機体と運命を共にするよりは”マシ”程度
強烈なGと風圧に耐え切れず死亡
複雑骨折や首の神経をやられて
二度と空に上がれない体になる可能性も大いにある


オメガはどんな状況で脱出したとしても無事に帰ってきてまた空に上がる
ある意味で最強のパイロット

362 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:53:31 ID:8AjBa+qk0
歴史が大きく変わるときラーズグリーズはその姿を現す
はじめは漆黒の悪魔として
悪魔はその力をもって北の大地に死を降り注ぎ
やがて死ぬ   ←今ここ(60周年式典の様子から、F-15との関連は不明)
しばしの眠りをのあと
ラーズグリーズは再び目を覚ます
英雄として
世界に希望の光をもたらす

363 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:17:50 ID:wfuHrDnVO
仕方ないので二年ぶりくらいにナガセスレに来た俺が、フィーとシンシアを頂いて生きますね
昔はマトリックスネタとかあったなぁ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)