2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウルキャリバー】ソン・ミナたんは下乳かわいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 19:30:35 ID:n7gzPxZG0
ソウルエッジ・ソウルキャリバーのソン・ミナ(成美那)用スレです。
エッジの時は16歳! 現在(SC4)は23歳…
いつのまにやら弟分とか出てきてるよ…

※裸エプロンでカレーライス持って歌ってた人とは無関係です。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 20:05:44 ID:eo+0SX2nO
無双に出てきそう

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 20:20:56 ID:cod32xTF0
お 昔あったスレが復活かい
前のはスレタイに『ソウルキャリバー』の文字がなくて過疎ってたな〜

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 20:27:03 ID:WvM5K6ta0
バカなお転婆女の子だったのにいつの間にか大人の女性になってたな
お父さん寂しいよ

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 20:55:37 ID:n7gzPxZG0
いつも思うがキャラ絵はあどけないのにゲーム内グラは妙に大人っぽいんだよな。
まぁもう大人だが。

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 21:19:05 ID:TrW5/QkmO
俺の嫁

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 21:56:56 ID:EyZjwVA8O
桑島ボイスが一番好きだったな…

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/10(日) 22:32:23 ID:mWNa49Ev0
>>1乙!!


9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 02:52:54 ID:emDXiP980
それにしてもファンの冷遇ぶりは何なんだろうね
エイミが初公開されたとき俺はエイミよりもファンの登場の可能性の方に喜んだのに
今回のミナのストーリーモードでも重傷を負わされたファンのことなんてかすりもしねー

別れたんか

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 12:55:57 ID:fF7MlKxw0
ミナといえば、トカゲに輪姦されて孕まされる神同人があったな。
ミナはお嬢で気位が高そうだし、無理やり犯されるとかのシチュに萌える。
最近はミナ本見かけなくて寂しいな。



11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 17:30:37 ID:LjfJv6JXO
>>10
つ パラミター
和姦だけどな

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 21:08:59 ID:NWeCrPxg0
♀キャラの割にクセがなくて使いやすい。

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/11(月) 23:59:49 ID:rwsdP7T20
クセはないけど勝ちにいくのは難しい
いわゆる強キャラじゃないよね
まあそこがいいんだが

>>9
俺の脳内ではファンとミナはキャリ1で停まっている


14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 16:49:00 ID:vYiOoWoVO
このスレの住人はエッジの頃からミナ好きな人ばっかりなのかな?
すっかり姉御になったミナも嫌いじゃないがエッジ→キャリバーのワガママ妹系ミナも可愛かった。
ファンとユンスンどっちとも適度に絡ませて、姉も妹もできる貴重な子でいてほしかった。
ファンを出さないナムコはわかってないな。

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/12(火) 22:03:09 ID:WJCdJnbj0
下乳は健在

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 03:04:52 ID:mXBdgkL80
ミナは、げにゅうがいいよな

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 05:56:44 ID:+1LXJ1bB0
U以降どんどんキリクにいい技取られていって
微妙で出しどころが限定されすぎる技が追加されてって・・・
おまけにゲーム自体も操作の軽さと動かしてる時の爽快感がどんどん劣化・・・
グラはどんどん好みになってるだけに余計orzだわ

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 11:47:12 ID:wMgtmZn9O
SC4のSS見たときは不満だったけど実際動かしてみると美人になったよな。
性能は劣化する一方だけど…


19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 15:21:18 ID:t1u/bfdS0
下父はもう少しチラチラ見えるかと期待してた。残念。

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 18:49:14 ID:mXBdgkL80
SC2はひどかったよな。まあ、全体的にアレだったけど。
3、4とパワーアップしてると思う、いや、格闘性能じゃなくて容姿ね。

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:26:07 ID:0tIXQgqK0
俺はどっちかってーと今どき珍しい正統派糞真面目な性格のファンのファンだったんだ
それを健気に追っかけてくる妹分というカプ設定が好きだったのさ

もうちょい近距離で使える下段くれ

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:27:30 ID:mXBdgkL80
近距離はえらくきついよなぁ

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/13(水) 19:32:00 ID:wMgtmZn9O
>>22
オンでエイミに出会うと逃げ出したくなる。

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 10:31:19 ID:i1ABPKOd0
今回のコスは正直1P2P両方微妙
何でエッジから伝統のある赤ベースの露出系コスやめたんだか
あれがミナの象徴だったのに カスタムしようにもパーツがないから出来ないし

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 12:47:44 ID:4UtNGyI8O
俺は今回の1Pお姫様ぽくて好きだけどな。
好きだけど赤色系に変えて使ってるw

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 22:20:39 ID:4IQ0H8XL0
歴代コスが配信されないかな?
キャリ1の2Pコスがあったら絶対買う。

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 23:33:49 ID:i1ABPKOd0
あと1Pの髪型も微妙に変わったからなあ
2Pがショートなのはいつもどおりで可愛いが1Pのアレはどうもオバハン臭い
2か3の1P欲しい

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 09:24:03 ID:hVh0A7rMO
2Pにはシャンファのを着せて緑にしてる。
ナマ足で。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 19:56:22 ID:+Bt2/5hz0
2の1Pは歴代のコス中一番おねーさんぽいデザインだね。
ユンスンの姉貴分としての登場だったし歳も23になったからそのあたり意識してデザインされたものなのかな。
虹絵も2の頃は多かったなぁ。

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 15:34:23 ID:BvjpfWTc0
何か今回のEDよう分からんな
「最後の稽古を付けてあげる!」とか言うからてっきりソウルエッジに取り付かれたユンスンを殺すんか
と思ったらその後「笑顔のうちに故国に帰った」って

ファンと絡めてほしかったよ

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 15:52:24 ID:KyhU9vvsO
>>30
ユンスンヌッ殺して笑顔で帰ったのか…

IVのEDはどのキャラも曖昧で適当だよな。
個人的にはザサラのが一番許せるwww

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 21:29:53 ID:BvjpfWTc0
てかあの後ほんとにどうしたんだ?ユンスン殺したんか?
どう考えてもお互い無事で済むわけがない状況なんだが

まあユンスンEDの方が正史なんだろうけどさ

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 22:31:47 ID:9NZ57lCW0
ミナEDがユンスンEDに繋がると勝手に解釈してる。
「探し続けた弟弟子を殺して笑顔で帰宅」はあまりにも不自然だろ...
ファンと3人で仲良く帰途について欲しかったんだが


34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 22:49:55 ID:uYNuytB/0
ファンファンしつけーよw

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 13:15:11 ID:WfkUb0eFO
ユンスンのEDを認めてしまう僕は異端でしょうか?

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 14:46:31 ID:jh3YXMSq0
ミナのEDそのものはちょっと格好良かったな。
短い尺の中でユンスンが邪剣に乗っ取られる様子が上手く描写されてたし。
キャリバーを持ったミナとの対比も良かった。
只、それぞれエッジとキャリバーが専用武器であるんだから、どうせなら
変形させて欲しかった。
最後の文章が「?」なのには同意。


37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 22:02:04 ID:gO6EzoFl0
ああそうか
ミナED→(ミナ負けて死んだふり)→ユンスンEDってことか
今納得した

それにしても今作は何だか全体的にシリアスで暗いEDが多いね
鉄拳5のノリを見習って欲しい

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 11:23:32 ID:Smf0cj/GO
748:名無したんはエロカワイイ 2008/08/18(月) 17:54:37 ID:TJ0MJ2IS0[sage]
ファンがいつの間にかヤムチャのポジションに・・・

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 13:23:53 ID:FGWkxashO
ミナだけでLv.20達成記念 カキコ!!

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 00:21:15 ID:pd+LwWF8O
ここの住人は堅物が多いのか?
スケベな妄想書き込んだら叱られそうだな

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 03:14:04 ID:a+4PxNvG0
エロパロの方でも書き込んだ奴ですが、キャリバー3のリネ、ミナ同人誌作ってるけど、
上の方で書かれていた人(パラミター氏)の絵とは離れてるけどどうなんだろう・・・。
愚痴でごめんね・・。


42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 07:36:33 ID:MkuuSntc0
>>40
まあ、エッジからのミナ好きだとすると、そこそこ年齢層が高そうだからなぁ

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 09:52:19 ID:pd+LwWF8O
>>41
買う買う買う!!
買うよ!!
ミナの本なら絶対買う!!
期待してるよ!!

>>42
紳士な大人ばっかりってこと?
エロ妄想はエロパロでした方がいいのか…

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 21:50:51 ID:2kRClwQp0
>>41
俺も買う、頑張ってくれ。
ところで内容は成人向けなん?


45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 22:42:29 ID:MkuuSntc0
>>42
いや、むしろここでした方が・・・
紳士は紳士でも変態という名の紳士が多いから大丈夫。かな・・・?

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 00:10:40 ID:TqyUuyG50
41です。レスを返すと、成人向けです。
話の中身は、リネッタの1人Hしている事が、客人にばれてしまい・・・。
リネッタとの事後に、お客としてきたミナも・・・って内容ですね。
百合はあるけど、お尻にってのはリネッタに指入れる位かな。
出来るだけエロく描いてるけど、過剰な期待しない方が良いかも・・・。
描いてる本人の欲望で描いてるから、それに賛同できないって思い、
買ってくれた人が、残念だなー。って思われる事は、正直売れない事より、キツイです。
陵辱物は、描かないけど、ここでレスしてる人は、陵辱物の方が好きなのかな?


47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 10:11:32 ID:HQq4dLsDO
>>46
「陵辱物」の線引きつうか定義づけが難しいがエロならおk
ミナ本てだけで嬉しいよ!!
楽しみにしてるよ!!

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 23:24:34 ID:zxjCtnMi0
格ゲーの女の子は強いから、それをねじ伏せて強引に犯してみたいという欲望はあるな。

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 11:30:55 ID:JGvBIYgR0
今回の2Pは何で下半身丸出し痴女なんだ
考案したデザイナーちょっとでてこいや
嬉しいことしてくれるじゃないか

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 15:56:46 ID:1+Iq5MZsO
俺が世界で一番美那が好きだと思ってたが

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 16:27:56 ID:KU5/QtMoO
いや俺が

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 18:03:24 ID:quySuKi30
ミナの衣装は普通にエッジ、キャリ1辺りが一番良かった。

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 09:25:13 ID:qzMNa5tLO
今回の2Pコスはカサンドラ1Pと同じく「はき忘れ」みたいだな
見せパンなんだろうけど

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 22:31:41 ID:Cq4DSAk90
>>見せパン
「鳳仙の肌着」だったっけか。
あのパーツはキャラクリやカスタマイズで愛用されてる希ガス。
オンで鎧破壊すると下に着てる女キャラ多いし、これだけで水着みたいにしてる人もいたな。
でもミナの2Pに合わせるとはき忘れ・・・

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 01:10:29 ID:LehCbJfUO
ミナの挑発は相手によっては特別なセリフが用意されてる。
ソフィやIVYには「まだまだ若いわよ!!」
ユンスンには「行かすかぁ!!」
普通の挑発はオンラインでは失礼だから誤爆に気をつけてる。
声は桑島の方がよかった。今回やたら姉御っぽいな。


56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 06:27:33 ID:rAvnXLP70
>「まだまだ若いわよ!!」
うああ、なんか泣けてきたぁぁぁぁ

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 09:41:32 ID:LehCbJfUO
ミナの挑発のモーション可愛いのにな。
もっとましなセリフつけてくれよ〜


58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:22:10 ID:+IdaJ5h00
「まだまだ若いわよ!!」

こういうセリフを言う時点でもうあqwせdrftgyふじこl

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:30:52 ID:HzykLoNb0
年下の女キャラに言わないだけマシだろ。
こんなセリフいらん。
マジでいらん!!

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:31:02 ID:ti2xK2EN0
41です。
今日販売店の方に、事前発注の相談のメールを出しました。
2ちゃんでのUPの仕方解からないのですが、もしお店に送ったサンプルで、
よろしければ画像BBSの方に1枚上げられたら上げますが、どうでしょうか?
それを見て、興味持って貰えたらうれしいので。
ぜひ皆さんの、ご返答よろしくお願いします。

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 10:39:03 ID:D6ZSZmp+O
>>60
ここが2ちゃん=匿名掲示板であるということを理解されての上だったらよろしく頼みます。
正直楽しみにしてます。


62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 13:11:23 ID:gL/gz4b60
>>60
漏れもうp頼む!
サンプル画像はミナのとこでよろ

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:58:19 ID:mbAtjVy20
うpマダー?

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:20:14 ID:B4TWl2cY0
41です。
すみません・・・。原稿してました。 
先ほどGazooBBSという所に、1枚貼らせて頂きました。
そこの虹2NDの所で185辺りに「ソウルキャリバー」のスレがありますので、
その中の60番目です。中身は未成年者禁止ですのでそこの所、お願いします。

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 00:48:51 ID:0EgMfK3n0
>>64
すまないがアドレス貼ってもらえないか
最初の「h」を削って

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 01:29:36 ID:+ZYHHkXVO
>>64

一番いいとこだなw
委託先教えてもらえるとありがたい

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 01:38:26 ID:B4TWl2cY0
41です。
41です。アドレスはこちらです。
ttp://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1217175050/60.jpg
これで良いのかな・・・。画像自体上げるのは、初めてですので・・・。
えっーと、最後の方は、もっと汁描いています。
66さん、委託先は虎の穴様にする予定です。

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 12:06:24 ID:V4ZCPEkB0
.

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:29:05 ID:s2trcadQ0
>>41
ありがとう
夏コミにはミナの本なかったんだ。
キャリバー本自体が期待してたほどなかったし

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 14:23:38 ID:WDsgOKhNO
ユンスンのEDでユンスンはミナをおんぶしてるわけだが
薄い布越しにおっぱいを、直に太ももを裸の背中にくっつけられたうえに耳元で喋られてよく平気でいられるなと感心してしまう。

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:35:16 ID:WAzED2kk0
ミナが色気づく年齢以前からいるわけだから異性というより「ねーちゃん」なんだろう
「ねーちゃん」に欲情するなんざどっかのエロゲの世界だけよ


キャリバーはエロゲだけど

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:48:28 ID:WDsgOKhNO
>>71

> ミナが色気づく年齢以前からいるわけだから

それは知らんかった。


73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:58:00 ID:s2trcadQ0
>>70
お姫様抱っこだったら切れてたとこだぜ。

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 08:12:20 ID:qGjvbawRO
>>71
こんなねーちゃん欲しい!

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 20:28:20 ID:Y3VH9SHK0
そしてファンはユンスンよりもミナとの付き合いが長い
たぶん20年近い

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 20:35:53 ID:98F3wO1z0
つまり2人ともミナを異性として見てないってことですね

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:07:45 ID:LNTtrX4hO
エロゲならツンデレ妹&姉貴掛け持ちの難役をこなす素晴らしいキャラだがな…
いかんせん、キャリバーは格ゲーだ
かなりエロゲ寄りではあるけど


78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:01:43 ID:YaFlkZZq0
・・・41です。
本日虎の穴から事前発注の返信が来たのですが、見送りすると残念なメール来ました。
とりあえずメロンブックスに、その後メール出してみましたので、取り扱い店は、
そちらに・・・なれば良いなぁ・・・。
委託出来なかったらごめんね・・・。

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:49:53 ID:6zIQuaYmO
>>78
DL販売する気はないのかな?
紙媒体で委託するんならチャレマなんかどう?


80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:59:44 ID:OQ5xggu3O
お前ら一体なんの悪巧みだ?
美那と付くものなら何でも欲しいぜ!
AV見つけたときは悲しみとチンコが一緒に出てきたもんだ

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:49:47 ID:6zIQuaYmO
>>80
AV知ってるw
キャリ1コスのだろw
でも女優?がブサイクだったからちんこ勃たなかった。
やっぱり虹が良いな。
ミナの虹絵はほとんど見ないけど orz

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:12:30 ID:OuW9ePow0
ミナのコスプレした人が半脱ぎでふぇらしてる画像なら見たことあるな。
確か保存してたはずなんだがずっと前のことだから(ry
好みの問題だろうけどわりと美人だった希ガス。

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 09:41:39 ID:2Dt+SXpMO
>>82

> ミナのコスプレ







(´Д`;)

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 13:05:40 ID:sDlGBgSl0
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11115149.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11115150.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11115151.jpg


85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 15:23:49 ID:9eeCMNz60
>>84
ミナよりもミツ・・・覇王丸の方に眼が・・・

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 15:39:02 ID:HeJDTGmy0
41です。
・・・・えーっと、絶対、委託という形は無理そうですので、
DL販売の形を採らせて頂きました・・・。紙で期待しました方、すみません。
とりあえず今日、仮受け付けしましたので、DL出来る形になりましたら、
又書き込みします。



87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 16:06:44 ID:2Dt+SXpMO
>>85
確かに

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 22:38:20 ID:nLlQJRRn0
ttp://www.shocker.jp/SP/SP89.htm
ttp://hashdb.com/3af5b8aca1fb19c3394f0f2281c6809b

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:00:46 ID:RB3huuoJO
(((゜д゜;)))

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:25:36 ID:dOR2oT0mO
>>88
貧乳すぐるw

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:35:54 ID:HhQl4/xmO
そういえばキャリ1の頃の設定に沿ってアイヴィXミナの同人なんかあったな。
ミナが一番輝いてたのはエッジの頃だとは思うがキャリ1のミナもおてんばで可愛かった。
だからってすっかり姉御になってしまった今のミナを認めないわけでもない。
ただ
投げる時「よいしょっ」っていうのはやめてくれ…
それ姉御通り越しておば





でも好きだよミナ。

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:11:57 ID:shUgn9H50
41です。
先ほどDL販売をお願いしました、デジケット様に、販売開始されました。
題名は「リネ、ミナの本」と言う題名です。
正直、DLされるのは、かなり心苦しいです。でも、お金払ってもらいますので、
遠慮なく2ちゃんなりメールで、なんでも書いて下さい。
それが次のステップに、繋がりますので、お願いします。

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:23:47 ID:wbdSoXo80
1559年 ファン生誕
1568年 ミナ生誕
 〜  ファン成式道場に入門
1573年 ユンスン生誕
〜81年 ユンスン成式道場に入門
 〜  ファン沿岸警備隊に入隊
1584年 ファン救国の剣捜索の旅へ ミナファンを追いかけ家出
 〜  ファンミナを連れて帰国 ファン沿岸警備隊に戻る
1587年 ミナ再び家出 ファン救国の剣捜索の名目でミナを追いかける
 〜  ミナ孔の下で臨勝寺棍法を修行
〜89年 ファンミナを連れて帰国 ミナ家で修行のやり直し 
 〜  ユンスンファンに勝負を申し込むも無視される
 〜  ファン沿岸警備隊に戻り亡国の剣の報告
1591年 ユンスン救国の剣捜索の旅へ ミナユンスンを追いかける
 〜  ファン沿岸警備隊を除隊処分に ファン亡国の剣破壊の旅へ

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:30:27 ID:wbdSoXo80
訂正
『ファン救国の剣捜索の名目でミナを追いかける』

『ミナ孔の下で臨勝寺棍法を修行』
の後だな

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:05:13 ID:lXl5us7h0
>>92

今サイトのぞいた。
表紙の塗りがきれいだね。

>>93
年号まで正確にわかってるんだな。


96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:14:45 ID:A0qANzk6O
>>93
壮大な追っかけっこドラマw
いっそのことミナがファンかユンスンのどちらかと実の兄弟だったらよかった
と思ったが
例えばミナがファンの妹だった場合
ミナは英雄の兄に憧れてひたすら背中を追いかける妹
ユンスンの姉だった場合
かわいい弟を心配して探す姉
まあ今の設定そのままか
どちらか一方と血縁だった場合もう片方の男の存在が不要になるかな
ミナとユンスンは性格的に似たもの同士な気がするからより兄弟っぽい
ミナが男だったらユンスンみたいなキャラだったんジャマイカ

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:53:54 ID:VeccSt8WO
実兄がいる方が思慕のあまり出奔するという理由になっていいかもな

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:00:20 ID:rP8Ayjhi0
ミナには弟がいる(いた)という設定を忘れてないか
スネ夫の弟スネツグ以上に周知されてない設定だが

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:35:21 ID:VeccSt8WO
>>98
知ってるけど妄想してみたよ。


100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:26:45 ID:pYk1fnqm0
華麗に100ゲットの、41です。
とりあえず、次の本を今描いている処で、とりあえず次の本の表紙だけですが、
上げようかと思っていますが、どうでしょうか?
もし良かったら、レスお願いします。

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:46:43 ID:MobofuZSO
>>100
よろ

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:56:59 ID:MobofuZSO
41氏はミナ好きなんだなあ
俺も大好きだけど

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:49:53 ID:pYk1fnqm0
41です。
服にまだ足りない所、背景などまだ加えてませんが、とりあえずこちらです。
ttp://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1217175050/74.jpg

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:37:12 ID:4i82xUlX0
>>103
キャリバー絵師はリアル系が多い中でぷになのが新鮮です
カワイイねー

こすぷれ
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080909223356.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080909223436.jpg

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:39:49 ID:bWRU2CYeO
>>103
可愛いッス
4コスは描く予定ないんですか?
期待してます

>>104
下父!!!!!!(//▽//)

…だがデベソなのが気になる

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 05:39:40 ID:BQatCqJHO
パンツは白で…

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:27:36 ID:YaCPEyIYO
パンツは白で…

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:31:11 ID:hUo+RnJ50
こんばんは、41です。
えーっと、105さん、すみません、×箱、PS3どちらも持ってないので・・・。
106さんと、107さんは同じ人かな・・・。
上げた画像は、確かにノーマル色だから、下着は白ですね。
描き直しました。
後は、今時点での、目視できる限りの、服になったんじゃないかなぁ。と思っていますが、
それと、何か私の日記スレになってる感がありますので、
書き込みはこれからは自重します。

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 09:50:34 ID:YaCPEyIYO
>>108
>>41
違うんだ。
保守と書きたかったんだが「保守」って過疎スレの定型だから嫌だなと思って前のカキコ真似てみただけで。
でもパンツは白がいいw
日記上等じゃね?
ここはソン・ミナのスレなんだからソン・ミナ関連の日記はおkじゃね?
あと、もし必要ならばキャリ4のミナコスのスクショ貼るよ。
ミナの虹絵は貴重だから頑張ってくれよ。

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:30:27 ID:VoghHl/50
ショートボブの2Pミナに鉄拳のアスカみたいな制服着せてるのは俺ですw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)