2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝ネロ】DMCダンテタンと最強な仲間達9【フィギュア】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 00:01:04 ID:NeiCHMFU0
ダンテェーイや兄貴、ネロ坊などDevil May Cryのキャラを語るスレ
sage進行
煽り荒しはスタイリッシュにスルー
エニグマ禁止w

前々々々々々々々スレ
DevilMayCry3のロリダンテたんはエロカワイイ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1090183954/
前々々々々々々スレ
DevilMayCry3のダンテたんはショタエロカワイイ2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1114712481/
前々々々々々スレ
【ピザ】DMC3のダンテたんはレッツロックカワイイ3【大好き】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149695333/
前々々々々スレ
【クラゲ】DMC3のダンテタンはクレイジーカワイイ4【イカ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170751442/
前々々々スレ
【フィギュア】DMC3のダンテタンはメタボカワイイ5【発売】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1190552446/
前々々スレ
【祝】DMCのダンテタンと愉快な仲間達6【4発売!】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1200274927/
前々スレ
【祝・DMC4】DMCダンテタンと自由な仲間達7【200万本】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1205296457/
前スレ
【全世界】DMCダンテタンと危険な仲間達8【900万本】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1211517158/




2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 00:04:30 ID:Q70t3JhY0
W゚∀゚ノ ダンテェーイ
お馴染悪魔狩人にして全世界900万本の男の異名を持つカコイイドM
若干頭が足りないマザコンな気もするが其所はご愛敬
好物はピッツァとストロベリーサンデーなので最近メタボ


イV゚∀Vv 1ダンテェーイ
記念すべき初ダンテェーイ
3から落ち着いたと思いきや剣突き刺されてハッハーだったり
電撃喰らってあえいだりとドMぶりは健在
マザコンに拍車がかかってる
お気に入りの黒ブリーフは映画の世界に入っても手放せない模様


ハV∀゚ハ 2ダンテェーイ
一番後のダンテェーイ
トリッシュと別居したせいか一番無口になってる
得意技はローリングダッシュ
日本で罪も無き悪魔少年こと人修羅を追い掛け回しプレイヤーを恐怖に陥れる
現在悠々と魔界を旅している


vW∀゚V 4ダンテェーイ
最新型のダンテェーイ
ボスキャラとして2度ネロ坊の前に立ち塞がる
無精髭あり
新しい武器ギルガメスでダイナミックな瓦割りかましたり
何処かの弓兵みたいなルシフェルでハート型作ったり
オモチャ箱のような重火器パンドラでミサイルやらビーム砲やらぶっ放しまくったりと、
このダンテェーイノリノリである
髭付きバージョン
vW∀゚V
  ゛″
vW∀゚V
  W




3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 00:05:54 ID:Q70t3JhY0
イリ`∀') ネロ
新主人公である魔剣教団騎士の坊や。
実はスパーダの血族でダンテェーイや兄貴とは親戚にあたるらしい。
鬼の手とスタンドを使う。


ミ`_ゝ´) バージル
スタイリッシュなドSにしてダンテェーイの兄貴
刀を使った虐殺突っ込みに定評があるさみしがり屋さん


ミ´_ゝQ) スパーダ
伝説の魔剣士にして悪魔兄弟の父であり、大きな心で兄弟とネロを見守る
何処かの雪国の王みたいな外見だが気にする事はない。


∴ ムンドゥス
悪魔の主格であるオッサン。1のラスボス。地上ではマグマ風呂に入っている。
基本的に出てきても倒されるか邪魔されるかなど、ここでは威厳を発揮できていない。


|リ゚ー゚ノ| トリッシュ
顔がエヴァカーチャンそっくりなダンテェーイの相棒。
ゴリラ並の腕力でバイク投げ飛ばしたり放電したりする。


ノノy゚ ー゚ノ| キリエェーイ
魔剣教団の歌姫にしてネロ坊の彼女
数少ない常識人の一人


シ`_ゝ´| クレド
キリエェーイの兄にしてネロ坊の上司である魔剣教団騎士長。




4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 00:07:13 ID:Q70t3JhY0
屮◎>屮 エニグマ
逃げ回りながら矢をシャコーンするイヤなヤツ。
出て来る度Catch this!しなければならなくなるので禁止w


@w@ ブリッツ
ブレイドからの派生進化その1
盲目なため敵味方構わず自慢の電撃に巻き込む見境無しの暴れん坊。


\X/ フロスト2
ブレイドからの派生進化その2
必ず月をバックに表れるナルシスト。


ii∨ii アサルト
ブレイドからの派生進化その3
ともするとブリッツとフロストのケンカに巻き込まれがちな苦労者。




5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 00:08:14 ID:Q70t3JhY0
☆テンプレ☆
コピペしてなかよくつかおう!
                
W゚∀゚ノ(゚∀゚*W W;゚д゚ノ(゚Д゚;W W゚言゚ノ W*゚∀゚ノW;∀;ノ
 _, ._
W゚д゚ノ

イリ`∀') (リ`∀') ('∀´リ)('Д´リ)イリ#`Д')(リ`皿') (リ リ) イリ;:)∀') ('∀´リト イリ'A`)<キリエェーイ…
 _,._
(リ`Д') (リ`ω') ( 'ε´;リ)

ミ´_ゝQ) ミ゜言Q)

ミ`_ゝ´) ミ#゚盆゚) ミ#T盆T) ミ´_ゝ`)(`<_´彡(T盆T彡 ミ`∀´)ニヤニヤ
(`Д´;彡ミ;`Д´) (゚盆゚#彡 (´<_` 彡ミ´,_ゝ`) ミ;_ゝ;) ミ*゚∀゚) ミ´□`)ミ;`皿´)
ミノ;T曲T)ノミ´_ゝ:;.:... ミ:;....::;.:. :::;.. ..... (´∀` 彡ミ;:)_ゝ^)ミ>_ゝ<)ミ*´A`)


イ ノノy゚ ー゚ノ| ノノy゚ 言゚ノ| ∴ シ`_ゝ´| イV゚∀Vv イ゚∀Vv+.イ゚∀Vv …フゥ ハV∀゚ハ ハV_ゝ´ハvW∀゚V vW゚ー@V
川`_-'ハ ナy*' ー'V ∬°Q〉 屮◎>屮 〆||_||ゝ(・ωφ) (;ωφ)
J゚∀゚し(暫定カーチャン)|リ゚ー゚ノ|(同トリッシュ)ノ∬`∀'ハ(同ネヴァン)


vW∀゚V
  ゛″
vW∀゚V
  W

┓vW∀゚V┏<ガァンスリンガ-!
vW∀゚V┛<スゥォ-ドマスター!
vW∀゚Vσ☆<トゥリックスター!
\\vW∀゚V <ロォイアルガァ-ドゥ!
<vW∀゚V><ゲッセッ!


 |w@
壁|X/
 |∨ii

 |彡サッ
壁|彡サッ
 |彡サッ




6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 00:09:19 ID:Q70t3JhY0

           _∧_∧
        / ̄ ノノy*゜ー゚ノ ⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ Д')<キリエェーイ・・・!



ダアアァァァァァァアイ!
*  +   巛ヽ
       〒| +
  +   。 ||
 * +    / /
       / /
  (`<_´彡/ / +
  r-   f
  /ュヘ   |*
+〈_) )  |
    /   i +
ブワッ/ /ヽ |
||| j/ | | |||
|||      |||
||| (TДT;リ)<キモイヨー
W*゚∀゚ノ<アヒャヒャヒャヒャ






7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 00:09:56 ID:Q70t3JhY0
\\vW∀゚V ロォイアルガァ-ドゥ! な当スレの掟\\vW∀゚V

・ゲーム1-4、小説、マンガ、アニメ、ドラマCD、VJ、メガテン…
これらはすべて公式。
特定の作品が嫌いでも、それはこういう場では我慢しよう。

ゲーム1が嫌いな人が、1ネタが出るたびに叩いたり
ネロ嫌いな人が…みたいなもの。スルー出来ない奴こそ最もDull!Dope!Deadly!
自分の苦手なネタが出てもスタイリッシュにスルー。
「俺が嫌いだから語るな」ではなく「好きなら遠慮せず語れよ」の心構えで。

・このスレのキャラは原作のキャラとは一切関わりのないぶっ壊れネタ用キャラなので、
原作から明らかにかけ離れているからって突っ込むのはぶっちゃけヤボってもんだぜw



8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 08:38:51 ID:0n++c5QU0
乙乙乙tilish!

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 09:54:32 ID:V+dNZtY7O
乙hall never 乙urrender!!

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:37:06 ID:5P5GxVimO
>>1乙!!!!!!!

前スレ>>1000のシーフード魔人のジャックポットすげえw

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:45:03 ID:t5fRbma60
>>1乙があるから人生は楽しい

ミ´_ゝQ)<クラゲタコ魔人を3スレに渡って遡って探しました
ミ´_ゝQ)<更に>>999で振られるのを更新連打で待ってました


*・゜゚・*:.W*゚∀゚ノミ*`_ゝ´)*・゜゚・*:. ミ;´_ゝQ)<何か息子たちがキラキラした目してこっち見てたんだよ

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 13:57:48 ID:e4NaYD0hO
ii∨ii < >>1
\∨/ < 前スレ埋め完了したので早速参上
@w@ < それじゃスレを荒らしまくるか

13 :>>1乙 タツカプにダンテェーイ参戦希望:2008/08/14(木) 16:58:22 ID:LdpMiRO8O
>>11
なんかキラキラの中に人面が見える…

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 17:24:45 ID:xnFx205eO
子供達がかわいいんだがwwwww

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 17:37:15 ID:rfB4ROO60
W゚∀゚ノ<>>1乙だぜ!!
そして前>>999>>1000がSSStylishだった…

16 :前スレ999:2008/08/14(木) 19:51:19 ID:5P5GxVimO
>>11
ちょw更新連打ワロスw

>>15スレ覗いたら丁度>>998だったからフリ出来て嬉しかったんだぜ!

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 20:30:53 ID:t5fRbma60
ミ;´_ゝQ)<・・・(勢いでクラゲ「タコ」魔人って言っちゃった)
ミ;´_ゝQ)<・・・(バージル嬉しそうだし気付かないなら言わなくていいよね)

>>13
*・゜Д゚・*

(リ;`Д')<誰だこいつ!
そして小さいが、これの存在に今気付いた>(リ;`Д')つ:.

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 22:34:44 ID:AteJ5hoH0
(リ`Д')ジー 【*・゜゚・*:.W*゚∀゚ノミ*`_ゝ´)*・゜Д゚・*:.】

イリ`∀') < 顔の様に見えるのは、たまたまそう見えるだけです。しかし右端と人物の左に
    「強い憎しみを持った老人」「三つ目の悪霊」が写り込んでおります。
    これは撮影なさった土地ではなく映っている人物に関係ある霊です。
     特に右の方は現在の生き方を改めなければ大変よくない影響を受ける事でしょう。
     写真はこちらでお炊き上げしておきます。
     (鑑定霊能師;ねろねろね〜ろ〜)

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 23:20:34 ID:f3gwZ/ou0
W゚∀゚ノ<・・・この歳になって思うけどさ!

W゚∀゚ノ<おしとやかな彼女が欲しいぜ!!

W゚Д゚ノ<とりあえず俺が悪さしてもビンタ程度で済ませてくれたらそれでいい!いやもう銃火器使わないならなんでもいい!!




イリ`Д')<おっさんがなんか絶叫してるぜ
ミ´_ゝQ) <素敵な女性が見つかるといいねえ

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 23:42:39 ID:lMkpJlyl0
つルシア

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/14(木) 23:50:38 ID:Q70t3JhY0
てか同年代をオッサン呼ばわりかいニィーロゥ

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 00:29:25 ID:ySoGqteVO
ネロはどんどん変な特技身につけて行くな…w

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 01:12:54 ID:ZME1RWC+0
イリ`∀') < ・ ・−・−・ ・−・  ・・−・・ ・・・− −・−・・ ・・  ・・−・・  ・− ・・− ・−・!
  (゚∀゚;W< ネロ坊?

イリ`∀') < ttp://www6.ocn.ne.jp/~miz2/morse.htm
   (゚∀゚W< アッ…

W*゚∀゚ノ< −・ ・・−− −−・−・ ・・・− ・−・−−  ・・・− −・−−・  ・−・−− −−・−・ −・・− ・− −−−・ ・・− −・ ・・
イリ`∀') < −−・−− ・・−− −−・・−  −・− −・ −−・−・ ・・−− ・・− ・−・−− ・・ −・−・  −−・−− ・・・− −・・− ・−・・ ・・ ・−− ・・−・・ ・・ −−・ −・・− −−・−・ −・ 
              (´<_Q; 彡<>>22、−−−− ・・− ・−・−− ・・ −−−・− ・−・・  −・− ・−・・ −−・ −・・− ・−−−・ ・−・−・ 

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 03:13:21 ID:ZjYdctG5O
>>19
トリッシュはダンテしばくのに銃火器使ってないではないか
フォースエッジぶっ刺して雷撃、バイクぶん投げ。。。くらいだ

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 11:09:54 ID:fudZkBIw0
>>2
>得意技はローリングダッシュ
>日本で罪も無き悪魔少年こと人修羅を追い掛け回しプレイヤーを恐怖に陥れる

得意のローリングダッシュで罪も無き悪魔少年を追い掛け回すオッサンという光景が…


26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 11:13:18 ID:6NQBr0gU0
W;∀;ノ<ルシアともっと仲良くしとくんだった・・・

|リ゚ー゚ノ| 

W;゚д゚ノ !?





(`<_´彡<・・・残酷すぎて見ていられないんダァーイ




27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 11:24:34 ID:uGI61jzL0
>>25
傍から見たら通報せざるを得ないな…
って言うかそこらを普通に歩いていても銃刀法違反で通報されr(ry

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 11:27:41 ID:oGFQ8iMoO
イ゚∀VvハV∀゚ハvw∀゚V<おっと時系列無視してでしゃばるのはそこまでだ

開始早々いきなりスレにおける存在意義を奪われかけてるオッサンズが抗議に出ました


29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 11:45:06 ID:3SkgUtukO
オッサンズww

イ゚∀VvハV∀゚ハvW∀゚V<まだまだ頑張れます

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 17:13:16 ID:5fk68otu0
ヘタするとそのオッサンズ、2に出たあの3色の顔だけのボスキャラに見えてしまうな

ハV∀゚ハ<Don't speak,just die!

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 20:16:36 ID:wq3FnhIeO
           イ゚∀Vv
W*゚∀゚ノ  VS  
         ハV∀゚ハ  vW∀゚V



           イ゚∀Vv
W゚∀゚ノ  VS  
         ハV∀゚ハ  vW∀゚V



           イ゚∀Vv
W゚Д゚ノ  VS  
         ハV∀゚ハ  vW∀゚V





           イ;゚∀Vv
W゚Д゚W   VS  
         ハV∀゚;ハ  vW∀゚;V


32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:12:28 ID:ZME1RWC+0
>>31
(リ;`Д')何だ何だ?

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 22:17:02 ID:uGI61jzL0
>>32
ミ`_ゝ´) <関わるとろくなことにならんからほっとくんダァーイ…

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/15(金) 23:23:29 ID:ZME1RWC+0
           イ゚∀Vv
W*゚∀゚ノ  VS  
         ハV∀゚ハ  vW∀゚V ドドドドドド


           イ゚∀Vv
W*゚∀゚ノ  VS  
         ハV∀゚ハ  vW∀゚V おや?ダンテェーイが集まって…

           

W;゚д゚ノ  VS   ミ*´A`) ハァハァ


 _,._                    _, ._
(リ`Д')< いいから合体したらボコっとけ!   W;゚д゚ノ VS ミ*´A`) ハァハァ

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 12:29:46 ID:BOvEGcSMO
ミ`_ゝ´)過疎ってるんダァーイ

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 17:46:09 ID:ud3NQ5EJO
そうだよね兄貴

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 18:08:11 ID:UPO/Yp4QO
ミ`_ゝ´)<誰もいない…ダァーイするなら今のうち…

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 18:27:43 ID:TJLjYpf10
>>37
誰をダァーイするんだよwww

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 18:34:44 ID:rPxdEP9m0
    W゚∀゚ノミ´_ゝQ) J゚∀゚しイリ`∀')
     _________○____________
             0 。

             ミ`_ゝ´)


             ミ´_ゝ`)寂しくなんかナァーイ…
   

◎>屮           ミ´_ゝ`)


<取り敢えず撃っときますねシャコーン  →  ミ´_ゝ`)

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 23:46:33 ID:irUCqq+rO
兄貴、ダンテェーイ達は墓参りに行ってるんじゃないか?

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 23:55:37 ID:PxRsLfYy0
今居る兄貴は亡霊なんですか

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 00:11:55 ID:RTMJYm+zO
なんというシックス・センス

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:41:50 ID:RncIt009O
疑問なんだけどデビルブリンガーがもし左手にとりついてたら鞘もついてきたのかな?
どうなの兄貴

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 08:57:29 ID:MClzrh3V0
では、シックス・センス兄貴は残された家族との名残りを惜しみつつも笑顔で昇天するのですね

ミ#゚盆゚)< 断固として却下ダァーイ

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 11:06:50 ID:OW4t7tkiO
パパーダの墓参りじゃないんだw

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 18:14:39 ID:FZw+28Cl0
ってかダンテって3の頃からヴィンテージ物のジュークボックス置いてたんだよな。
結構趣味がジジくさくね?

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 18:25:58 ID:uB0byPp80
>>23
やっと読めたwww
ダンテもパパーダもまねすんなw

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 20:47:06 ID:MClzrh3V0
>>47
イリ`∀')< −− ・−・−・ −・ ・・ ・・−− ・−・・  −・・ −・・・− ・−・−− ・−− −・−−・ 

W゚∀゚ノ< −−・− ・−・− −・・ ・・ ・・−  −・ ・− ・・−・・ ・・ ・−・−− ・・ ・−・・ −−−・− −・−・・ ・・ !

ミ´_ゝ`) < 疎外感を感じるからやめるんダァーイ…

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 21:11:35 ID:1x876oPj0
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::         | ゙ "   −−・−− −・−・ −・−・・ ・・−− −・・・ ・−・・ 
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:         |      のお墓の前で 泣かないでください
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:         |  ''゙"  そこに私はいません 眠ってなんかいません
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l          |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 21:43:17 ID:MClzrh3V0
ミ#゚盆゚)< 眠ってなどいナァーイ!
     朝は鳥になって貴様らを目覚めさせてやりなどしナァーイ!
     夜は星になって見守って欲しければアミュレットとフォースエッジよこせェーイ!

イリ`∀')< 千のビアンコに
    千のビアンコになって
    あの面倒いBPを
    徘徊しています♪

ミ#゚盆゚)つ+ーイリ`∀')ーー

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 23:02:11 ID:nbaI2nur0
>>50
ショートコントするんじゃないwww

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 00:53:45 ID:N6ztMXiC0
脇の処理とかしてんのかな
スーツ蒸れそうだし

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 01:02:44 ID:N6ztMXiC0
ごめん誤爆

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 07:09:14 ID:MlKrtQxc0
そーいや兄貴とヌロはなにげに脇全開だったな

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 08:08:01 ID:ZctdoQsT0
>>46
W#゚∀゚ノ<ジジくさくないよ!

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 09:46:54 ID:Up6D8nF+0
ハV∀゚ハ ←長老様だって若作りだよ!

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 10:39:05 ID:B6QQrIO+0
なんかその2ダンテのAAって表情に違和感があるんだよな
そんなに溌剌としてないよねって言う
ハV_ -ハ ←こーゆー感じじゃね?


イリ`∀') < 長老様の動きはどうしてモッサリッシュなの?
       なんでトリッシュと一緒に行動してないの?

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 15:31:05 ID:+2hVuv7uO
ここまでニィ-ロゥのホールドネタなし

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 21:39:23 ID:EIc+bpVuO
長老様はひでーなwww>2様

でも確かにAAみたいな表情じゃないよなー。

なんつーか2様は

まる一週間徹夜で仕事させられたうえ
虫歯が悪化していてーんだけど?
だから機嫌わりーんだけど、何か?

みたいな感じに思える。

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 22:13:40 ID:gYnAGh0u0
なぜ悪魔狩人はみんなコートを着たがるのか

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 22:35:21 ID:IZvH6QNp0
スタイリッシュ以外の何がある、ビューティフルな奴がたなびくマフラーをつけるようにな

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 22:58:31 ID:VSZkDPA10
>>60
W゚∀゚ノ< マジレスすると、アクションがより見映えするように、ヒラヒラ動いてくれる
     コートを着せたんだってさ!

(リ`Д')< 俺のはあんまりヒラヒラしないぞ…

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 00:41:02 ID:EmN9/PetO
>>61
格闘家に突進、対空、飛び道具の三種の神器があるように
悪魔狩人には大剣、銃火器、長裾衣装の三種の神器がありんす

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 09:27:31 ID:sip1LL7c0
兄貴は銃火器使わないようが気がするけど、幻影剣も銃火器に
含めていいのかな?

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 10:04:32 ID:STzH4bTx0
>>64
ミ#゚盆゚)< 俺は銃火器は使わないポリシーなんダァーイ
        公式でもそういわれてるんダァーイ、
        幻影剣は俺様の溢れ出る素晴らしい魔力の具現化なんダァーイ

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 11:53:28 ID:6PrEtye9O
兄貴は悪魔狩人?

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 12:29:33 ID:aQJUSLXF0
>>65
W*゚∀゚ノ<でもその割にお婆ちゃんのショットガン買って小躍りしてたよね!
     それも払わなくていい大金払ってさ!

>>58
たとえば>>50を例にとると…

ミ#゚盆゚)つ+― 屮;◎>屮⊂(`∀´リ)

こうなるのかな?w


68 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 15:24:44 ID:gL3YNxtb0
こうすれば問題なくね?

ミ゚∀゚)つ+屮;◎>(`Д´リ)―

この重火器の話題になるといつも思うのだが
シャドウみたいに銃が弱点という敵には幻影剣で対応できるのだろうか

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 15:42:40 ID:+oEl45rD0
W*゚∀゚ノ< 現カリフォルニア州知事主演の『トータル・リコール』には酷いホールドネタがあったね!

    +- +-
ミ#゚盆゚)つ +-屮;◎>屮⊂(`∀´リ)
   +-   ドス

    +-  +-ドス
ミ#゚盆゚)つ +-屮;◎>屮⊂(`∀´リ)
+-       +-ブス

               +-
Σミ;゚盆゚) … ¬⊂(`∀´リ)⊃+-屮;◎>屮-+
        bang!      -+

ミつT盆T)つ  (`∀´リ)ノポイ 屮;◎>屮

イリ`∀')< 実況が感動の嵐だったんだぜ!
  (゚∀゚;W< エニグマがやってる役、罪もない通行人だったもんね…

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:17:46 ID:aQJUSLXF0
SS書きたいなー。無論R指定じゃないヤツ

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:19:37 ID:mhwTy21CO
個人サイトで・・・
と思ったが少し読みたくもある

まとめサイトがあればそっちに出来るんだがね

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 01:40:06 ID:5eqFUoG7O
このスレでそんなこと言われてもギャグにしかならなそうなんだが

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 11:31:38 ID:rhG0Ylxc0
ネロの一番の名言は「XXXXしてな」だよね。DMC初の伏字で、
始めてみたときはインパクトがあったということもあるからね。
キリエはあれを聞いてどう思ったんだろうかね

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 11:54:07 ID:CbwBEO1EO
vW∀゚V<「もうニィ-ロゥったらお茶目さん」な顔だったと聞いてるけどな。
坊やからは

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 11:59:17 ID:vkM+9mcb0
少なくとも表情は

ノノy*゚ v゚ノ| ←こうだった。

(リ リ) < あの日から俺の心には恐怖が宿った

(リ`Д')< 頭の中で声が響く…

(リ;`Д')< キリエは……俺が思うほどピュアじゃないんだろうか…



W゚∀゚W∩< そういえばこの初期コピー、結局何だったんだろうね!

ミT盆T)< 俺のファンへの悪質なブラフなんダァーイ

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 23:54:32 ID:M5ynPRnv0
キリエのために戦うネロを「視野が狭い」とか言うけどさ、
それだったらみんなのために戦うダンテだって「宗教的で気持ち悪い」と切り捨てる事だって
出来るんだけどな?
ダンテの場合超常的存在だから許されるのであって。
ネロみたいにヒューマニティー強いキャラが「皆の為に戦う」だったら
それこそ宗教的になっちまう。

ちなみに俺はどちらも否定しない。

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 00:05:59 ID:tHab8L410
ネロ坊、今度は何のバイトをw
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/75/index.shtml




主人公ネロっていうのがなんともw

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 00:11:29 ID:EEthvtrWO
>>76
宗教的…?ダンテは復讐のために戦ってるんだぞ
4でも悪魔自体をかたきとみなして戦ってると思ってる

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 00:19:12 ID:46QnUGLQ0
ダンテの場合一人のヒロインのために戦いたくても守ってあげなきゃいけないようなヒロインが身近にいないんだよ…

人間に迷惑かけない悪魔なら見逃したりするから悪魔全部を憎んでるって訳でもないようだし
やっぱり「世界平和」のために頑張ってるんだろうか

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 00:47:36 ID:YxHzZzpw0
>>79
一番守りたかった女性は彼を守って死んでいったしな

「人に害をなす悪魔」はぬっころすって感じなんじゃね
そうじゃない悪魔は見逃したり武器にして一緒に行動したりしてるから

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 02:30:24 ID:YXT8POMe0
ダンテは正義感が強いしな 皆のために戦うってのも素直に格好良いと思う
どこがそうかは解らないけど、宗教的=気持ち悪いってのはおかしくないか?
そりゃどっかのジジィみたいにやり過ぎるのはよくないけどw

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 05:51:08 ID:Z0IQSOQv0
>>81
>どっかのジジィ
右腕が悪魔な坊やにボコボコにされるんですねわかります

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 12:36:24 ID:2j4CTckNO
パパーダスイッチ♪
いきますよ〜

ミ`_ゝ´) <パパーダスイッチ

W*゚∀゚ノ <「あ」!

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 12:57:46 ID:Ic5uhK6vO
ミ´_ゝQ)<呼ばれたような気がする

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 19:55:24 ID:ZSgljSKo0
元ネタがわからないので返せない。
誰か教えてくれ。

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 20:03:57 ID:u1UP/u5tO
多分、ピタゴラスイッチ

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 20:21:25 ID:BvsKApGDO
W゚∀゚ノ今日スロットで兄貴をフルぼっこしてきたよ!

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 20:34:50 ID:Ahwz3Ngy0
4じゃトリッシュもレディも30代後半くらいのオバンなんだよな?
ダンテと違ってあまり顔に出てないけど

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 20:46:35 ID:KbTyOa6P0
トリッシュは純粋な悪魔なんで年取らないそうな by吉川
レディはあの歳でまだ未婚なんかね…?

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 21:13:18 ID:ZSgljSKo0
>W*゚∀゚ノ <「あ」!

ミ´_ゝ`)<ある晴れた昼下がり市場へ続く道
      荷馬車がゴトゴト講師を連れて行く を表現

                ダンテェーイ… >,,,,(´<_` 彡

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 21:43:39 ID:EEthvtrWO
講師…誰か知らんが連れて行かれちゃうのか…

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:03:58 ID:T11GHlFwO
>>89
レディはあれじゃ貰い手いないだろ。

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:16:59 ID:ZSgljSKo0
W;゚∀゚ノ<じゃあ孔子で!

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 22:36:00 ID:5A8PWEpZ0
キャラスレでのキャラアンチは禁止だ

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 01:12:12 ID:ryVEfGSrO
>>94
力抜けよ
>92はネタ込みで言ってると思うよ

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 20:54:01 ID:6thlkebh0
(リ`Д')< 最近、ネタの出が悪くて辛いんだぜ。

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 21:00:05 ID:TxPXDnOZ0
小説版もなかなか出ないしねえ
3のコミック版3巻のようになかったことにされなければ良いが

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 21:25:51 ID:kj8fQnzc0
ネロも将来ダンテのようなぐうたらな奴になるのか?

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 22:39:11 ID:YqBnMUQO0
キリエェーイがいる限りそれはないヨ。


100 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 07:14:55 ID:gNSBP8TB0
ミ`_ゝ´)<誰もいないんダァーイ、100getするなら今の内ダァーイ

W゚∀゚ノ<え、何? Σ(`Д´;彡

ーーW゚∀゚ノ-+<兄貴がダーイ ダダダダダダァーイって言いながら走って行ったよ!
  ('∀´リ)<そういや、昔そんなMADがあったよな〜

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:42:48 ID:B+kdcQh80
ネロの挑発が長いのは、若さゆえの悪癖だ

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:55:51 ID:Ap7ZPruhO
両手をクルクルクルッてやって「キャモ〜ン!!」の挑発が好きだ。

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:01:51 ID:5DEERdqT0
おれはしゃがんで両腕を横に大きく広げてポーズを取るやつがお気に入りです

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:05:35 ID:htJfXH450
ブリッツの前でエアギが正義

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 22:52:25 ID:GAobD2gTO
敵が死んでもエアギター続けるネロを見ると何とも言えない気持ちになる。

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 00:56:03 ID:nWxNlnucO
そしてエアギターなのに曲が流れる仕様

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 04:05:14 ID:1nfT4xJAO
兄貴が後ろでひく

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 07:57:35 ID:dLaXULef0
ブルーサムライボディガード「赤の他人説が濃厚になってきてます」

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 08:01:55 ID:+KsznH8O0
>>108
マジ?
ソースあれば教えて欲しい

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 08:27:52 ID:dLaXULef0
ん?インタビュー内容とか、ネロ魔人デザイン完成までの流れとか。

・イリ`∀') の名前→マトリックス主人公から
・他の名前の候補→詩人ダンテの信者の名前が複数あり。次点候補はロダン。
・イリ`∀') 魔人→初期は半分赤く、頭部はイリ`∀') と同じフードをかぶっている
・フード(ネロの性格付け*の上で重要なアイテムにしようとしていた時期もあり、
重要なパーツだったらしい)は決定版でもそのまま。色は青いがネロアンの兜ではない。
(*イリ`∀') はフードを目深に被って戦っていると人格が変わるとかアヒャイリ°∀。) るとか何とか。
魔人が片目しか出してない造形なのは、被っているのがこのフードなため)
・未完成な感じを出そうとした、とあるので、ネロ自身の分身と思われ

これぐらいだったか。

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 08:52:49 ID:+KsznH8O0
あぁごめん
無関係って魔人の方だったんだね
ネロはまだどっちつかずなままなんだよなぁ
新作で明らかになったりするのかね

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 12:44:02 ID:seTCJu4R0
アニメが4より後で2の前の話だったら、2様の無口具合も違和感なし
だったんだが。超ノリノリの4がいきなり無口になるのは変だから、
アニメくらいがちょうどいいな

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 23:15:10 ID:epi/97tx0
ダンテに暗いも明るいもないと思う俺参上、と。
赤いコートなびかせ二丁拳銃と剣を振るい、
どんな強敵も悠然と挑発してりゃそれがダンテだと思うんよ。
そういう意味でアニメ版と4が一番好きだな。
キャラの違いなどあまり気にしない。そういう根本が守られてるから。

…ただ、それでも2ンテはちょっと喋らな過ぎだな。
2の敵は挑発するのもアホらしとか思ったんだろうか。


114 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 11:20:39 ID:hV6L40F60
1.風邪
2.ふつか酔い
3.ピザ食べ過ぎで胃もたれ
4.何かとても悲しいことがあった
5.寄る年波
6.虫歯

W ゚∀゚ノ<どの影響だと思う?

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 12:27:37 ID:AkI5meACO
1、2、6あたりで。

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 12:40:43 ID:5N9HTE4hO
>>111
小説版を信じて待つんだ。
まあ仮にネロがバージルの息子だったとしても恐らくハッキリと名前が出ることは無さそうだが


117 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 12:43:24 ID:pPbMdgndO
きっと2ンテの状態になる前に
トリッシュとレディにこき使われてたんだよ
その所為でやつれたんだな

       ハVд゚ハ < ブツブツ…
イリ`∀') < おい大丈夫かw?

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 15:17:11 ID:6braWJVs0
>>117
ミ`_ゝ´)<こんなにやつれるとは…苦労したんだな…安らかに眠るんダァーイ

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 18:17:21 ID:s46tJWOr0
>2様
>2ンテ

腐女子用語のレスばかりになってる……
もうだめぽ

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 18:30:53 ID:su2EE2zOO
>>119
腐女子乙

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 19:32:25 ID:dnN5errKO
>118
死んでないwまだ死んでないよ、兄貴wwそれとも今からとどめ刺すの?

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 20:58:58 ID:/AXuIafT0
介錯は任せたぞ兄貴…

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 21:32:14 ID:VpweFBQq0
腹刺されたり首切られても平気そうだよな兄貴とダンテは
ネロは二人より耐久度低いのかね


124 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 21:58:10 ID:9KTGcWlO0
いくら兄貴とダンテェーイでもさすがに首はやばいだろww
ネロは耐久度低そうだよね
爺ちゃんに腕刺されただけで物凄く脱力してたし

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:02:48 ID:wmmlaIjm0
イリ;`д') <刺されたの閻魔刀でなんですけど…

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:11:11 ID:V2ah508H0
ミ`_ゝ´)<俺の怨念がたっぷり込められてるからな

刺す人が誰であれ魔力が凄い武器だったらダメージ大きいのな
爺さん+閻魔刀であの威力だからvW∀゚V+リベリオンで刺されたら・・・gkbr
悪魔たちカワイソスw

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:26:11 ID:S2ABtEjB0
Yamato+兄貴に刺されて即復活したW゚∀゚ノと比べると見劣りするなあ

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 22:42:50 ID:V2ah508H0
>>127
記憶が曖昧なんだが、W゚∀゚ノ閻魔刀で腹を刺されて倒れる→即復活→兄貴に飛びかかる
二度目はリベリオンで地面に串刺し、しかし即復活でハァハァしながら兄貴とハゲににじり寄る

みたいな展開だったっけ?
なんとなく三回くらい刺されてたような気もするんだが・・・

とりあえずW゚∀゚ノのしぶとさと耐久力はネロ坊より上っぽいな

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:08:24 ID:5N9HTE4hO
ニィ-ロゥがあっこでダウンしたのは耐久力云々より万策尽きたからってのが大きいな。
ジジイ、人質だの瞬間移動だの卑怯な手ばっか使うし。
2戦目は閻魔刀での目くらましで両方一度に封じたけどw


130 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:18:33 ID:A9VbhJNiO
W゚∀゚ノは閻魔刃腹貫通→閻魔腹片手貫通→リベ胸貫通?だな
更にデコ撃ち抜かれたり胃酸に浸かったり忙しいなまったく

ネロは一応人間・・・でいいんだよね?
あんだけ頑張ったんだから拍手を送ってやりたいw

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:20:21 ID:A9VbhJNiO
閻魔腹片手貫通てなんだw
腹は刃のミスです

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:46:42 ID:73ZLexqb0
閻魔刃→やまは→YAMAHA
!兄貴の楽器型新武器ですね!分かります!

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:50:53 ID:A9VbhJNiO
そこもだったw
連レスすまん、新型武器で人と魔を分けてくる

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:17:00 ID:8o2fObjbO
W゚∀゚ノ ネヴァンもYAMAHA製だよ!DeathRock!

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 00:28:36 ID:HVXfeUvw0
兄貴は黄金の500kのピアノで戦ってください

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 02:09:44 ID:BhjiDK3sO
ネコふんじゃったを弾く兄貴

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 02:19:49 ID:aSwqBMvH0
ネヴァンだって市販できるはずだ、頼んだESP

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 06:43:38 ID:Yl/z4aA4O
>>135
愛の勇者乙

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 07:28:49 ID:807KuwRV0
>135
そんな鼻血吹きまくるは自力で起き上がれないはする兄貴はいやだw

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 12:23:01 ID:yFc37NOwO
アーギュメントがピアノ型移動砲台だったらよかったのに

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 13:04:12 ID:LPrALSYYO
>>140
スチームボーイにそんなのがあったな
エボアボの由来がピアノだし似合うかもしれない

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 14:19:20 ID:zd771WAiO
ピアノを弾くダンテ…嫌だw

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 14:38:08 ID:7Yu0hnEf0
>>140
ミ;`_ゝ´)<上手く弾けなくて思ったように動かないんダァーイ!!

vW∀゚V<通信教育のピアノを習っておいて正解だったぜ!殆どアドリブだけどな!!

イリ#`Д')<アンタらミサイルぶっ放しながら雑音を垂れ流すんじゃねえよ!!近所迷惑だろ!

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 15:54:49 ID:OYvSOWYU0
ミ´_ゝQ) <ピアノの音が無くても市街地でミサイルをぶっ放すのは迷惑だよって突っ込んだら負けかな

vW∀゚V <何か言われてるような気がするが気にしないぜ!

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 18:51:20 ID:fhzZbamq0
ネロはキリエキリエで戦ってる印象があるけど、なんだかんだで
正義感は人並み以上なの?

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 19:22:37 ID:fVFltWWZ0
>>145
ネロは好きなんだが正義感があるかと問われると微妙だよな
キリエが絡まないと基本的に何もしないし
仲間がダンテにやられててもキリエ連れてさっさと逃げる
住民がスケアクロウにざくざく斬られてるのに、急いで助けに行くどころか
キリエの顔色窺ってやっと動き出した時はちょwwとオモタ

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 20:03:38 ID:yFc37NOwO
顔色窺いとは聞き捨てならないな。
「君の泣く顔を見たくないんだ」の心情が理解できんのか。
仲間?あんなしきたりだ風紀だといかにも頭でっかちで
生気の感じられん連中なぞに情を抱けと?w
だいたいそれ言い出したらクレドだってあの時全く動こうともしなかったし。
部下に先鞭切らせるとか隊長失格でしょ

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 20:37:27 ID:Yl/z4aA4O
イ゚∀Vv<スローダウン、ベイブ!

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 20:54:49 ID:sfMgX7Hn0
>>147
>「君の泣く顔を見たくないんだ」の心情が

キリエが泣こうが笑おうが関係なしに助けに行くものだと思うけどね

クレドも動き鈍くて違和感あったが、あれは陰謀に加担してたからネロとは立場が違うのかな

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:29:25 ID:uJVHLodq0
>>149は自分のために戦ってくれないやつを悪党呼ばわりする輩

実の兄貴ぶっ殺しても大した反応見せないくせに
ただ母親に顔が似てるからってろくに話したこともない女が死んで
無駄に泣き喚く誰かさんのよりは理解できる感情だと思うけど?


151 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:35:45 ID:of84aHOa0
正義の刃って難しいね、パパーダさん♪

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:04:59 ID:zd771WAiO
クールにいこうぜ。

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:16:11 ID:MyVbIlo20
一人のキャラを弁護するためにほかのキャラを貶めるの止めような。
ダンテもネロもクレドもちっとも嫌な奴なんかじゃないんだからさ
そんなやり方じゃ好きなキャラの悪口言ってるのと同じ事だ
それよかもっと明るく楽しくやろうぜw

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 02:38:53 ID:uc+5bdRfO
イベリコ豚のパパーダなんちゃらという料理が検索で出てきたんだが

やべぇ超試食したいやべぇ

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 03:26:20 ID:+kfnNmS2O
>>154
パパーダwすごく気になるんだがその料理ww

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 07:04:45 ID:J+sWnSQ00
>>150
>実の兄貴ぶっ殺しても大した反応見せないくせに
>ただ母親に顔が似てるからってろくに話したこともない女が死んで
>無駄に泣き喚く誰かさんのよりは理解できる感情だと思うけど?

1からやったらあれが兄貴だとは三戦目で倒した後しかわからないんだが。
大昔に死んだという設定があるのにどうしろというんだ。
そしてそんなに悪意全開で見ているなら、バージル腐はもう二度とこのゲームをしないでほしい。

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 07:23:52 ID:wRmOn81F0
>>150
>>156

読解力ゼロで他キャラの悪口が言いたいだけの人達は来ないで下さい

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 10:07:09 ID:HYW5IlF5O
@w@ < 俺が主人公のDMCをやってみたいと思わないか?
@w@ < 雷振り回したり、電撃瞬間移動ができるぜ


\∨/ < 貴様、ただ暴れたいだけだろう…

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 10:08:51 ID:VOpVp/zv0
>>154
ミ´_ゝQ) <踊っていてエヴァの大事にしていたティーポットを壊したらイベリコ豚と一緒に料理された…

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 10:31:07 ID:FOhYTmsG0
パパーダぐぐっちまったじゃないかw
イベリコ豚を香草などでマリネして作るベーコンのようなもので脂が乗ってて美味しいらしい。

ミ;`_ゝ´) < ここまでログを読んでいていろいろ反省した…

ミ`_ゝ´) < そこでダンテが父の魂を受け継ぐなら

ミ´_ゝ`) < 俺は母の魂を受け継いでみようと思うんダァーイ

イリ`∀') < それなら「既婚女性」って板に修行に行くと良いと思うぜ!

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 11:18:42 ID:UquAvEBf0
W゚∀゚ノ <なるほど、悪魔が「鬼」になる修行をするんだね
      同社の某武者みたいでカッコイイよ兄貴

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 12:06:23 ID:8Yqm4qKEO
W;:)∀^ノ<母さんの若さと美しさは鬼のようです

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 16:34:13 ID:yQM6I4QWO
ちょw

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 04:17:08 ID:zi8lJ5Wj0
>>160
W゚∀゚ノ <ビューティフルジョーでムンドゥスが言ってたけど

W゚∀゚ノ つ● <母さんの魂は俺のアミュレットに宿ってるんだって!

ミ´_ゝ`)

ミ´_ゝ:;.:... .

>>160
ミ:;....::;.: <この板のとある美少女スレで、萌えスクショの中に一枚豚の屠殺画像が貼られていて
      欝になったのを思い出しました。謝罪と賠償をr

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 10:39:27 ID:PL39BJKZ0
泣くなよアニキ、
父さんの力も母さんの魂もダメなら母さんの力を受け継げばイイじゃない!
案外最強だぜ?

イリ`∀') < それなら「既婚女性」って板に(ry

ところであの板が既女と略されずに鬼女といわれるのはやはり…なのか?

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 12:12:28 ID:AQmNfBmnO
ミ´_ゝQ) < 悪いことは言わない、この件は触れないように

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 12:43:08 ID:H5Y7vI4BO
そうそう、仮にも自分の祖母?に対して…なあ?w


168 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 17:31:43 ID:2exFdgnm0
まあマジな話であんま悪口は止めといいなネタでもねw

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 19:04:25 ID:EsXCS5u10
兄貴の子供の頃の姿がまったく想像できない。
子供の頃は「ダァーイ」なんて一言も言ってほしくないんだぜ

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 21:43:49 ID:zi8lJ5Wj0
>>169
イリ`∀') < おい兄貴、子供の頃の愛読書は?

ミ`_ゝ´) < ダァーイのダァーイ冒険ダァーイ

W゚∀゚W < 全力で台無しにしたね兄貴!

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 22:34:36 ID:fPpA/q/B0
イリ`∀')<お婆ちゃん?小遣いくれよ!J゚∀゚し

ちょっと言ってみただけなんだぜ>イリ;`д')つ屮◎>屮===+⊂J゚∀゚#し
 

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 08:09:58 ID:w1OBNz+B0
割と必要そうだから凶器AA持ってきたよ!
W゚∀゚ノつ ╋━━━
     ━━━╋

こうやって仲良く使ってね!
╋(゚∀゚*W━

(リ`∀')< やーいドM野郎
(゚∀゚*W< そんなに褒めなくていいよ!


 _,._
(リ`Д') (゚∀゚*W

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 14:12:35 ID:jFOZk3WHO
そういや
ダンテ・ネロ・兄貴全員2刀流もできるんだよな

って事はやっぱりパパーダも2刀流できるのかな?
もしくはYAMATO・リベリオン・フォースエッジの3刀…

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 15:16:41 ID:86jHM0ewO
右手・左手・股に挟むか

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:23:11 ID:mRO95d4e0
>>174
イリ;`д')<頼むから内股になって「ブゥン」とかいいながら股に挟んだ剣を振り回すのはやめてくれよ…

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:14:50 ID:FYq4WZRD0
ずいぶん昔だが、ク○しんにそんな話があったなw

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:44:54 ID:8R0rEuATO
閻魔刀は口に加えて某海賊漫画の人並みに三刀で戦うパパーダ

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:46:39 ID:Ws3Db7aYO
ロロノア・パパーダ

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:52:02 ID:/9ivkslY0
【俺のライブは】Devil May Cryダンテ【R指定だ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1220086277/

姉妹スレ建立

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 22:57:23 ID:w1OBNz+B0
>>175
イリ;`д')<ケツにはさんで、中東で物凄く怒られて逃げ帰ってきた芸人もいなかったか

W゚∀゚ノ<江頭2:50は今どうしてるんだろうね……

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:19:17 ID:eLI8LXsXO
>>180

> W゚∀゚ノ<江頭2:50は今どうしてるんだろうね……


オリンピックで金ピカの衣装でTVに映って大人気だぜ。

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:53:05 ID:bAe+FiXL0
ミ`_ゝ´) <俺も目立つために服を金に変えるんダァーイ

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 09:40:59 ID:3DqpkRuE0
4テより3テのほうが真面目に見えない?

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 10:15:38 ID:/OLIRonr0
W゚∀゚ノ∩<実際にやってる事は、より真面目というか深刻だからね!

vW∀゚V<俺が水戸御老公一行みたいなもんなら

W゚∀゚ノ<俺は一人で全部仕事する金さん?


ミ´_ゝ`)<市街を破壊したから、火付盗賊改方にやっつけられたのかァーイ…

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:52:11 ID:yNYwcRljO
そもそもダンテは1作目で宿敵討ったからねえ…
以降のシリーズで主役として扱おうなんてのがどだい無理のある話なんよ。
主役外れてチンドン屋みたいな扱われ方になりがちなほうが寧ろ自然っていうか。


186 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:01:31 ID:zCV6EmVAO
総合スレにお帰りくださいw

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:16:19 ID:yNYwcRljO
事実には正面から向き合おう

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:28:09 ID:n0XylxvI0
>>182
金色の靴を履くと飛ぶように走れるかもよ兄貴

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:30:27 ID:/OLIRonr0
こうやるとどうなるか実験

イリ`∀') < 帰れ!総合スレでのミエミエの荒らし及び自演といいウゼエんだよ

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:36:42 ID:zCV6EmVAO
それはやっちゃ遺憾

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:33:21 ID:O21prZKQ0
自演と言えば、前はよく兄貴がやってたなw
最近は見ないが、あまりにも一瞬で見破られるから諦めたかな?

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:47:22 ID:ZV9ogwwM0
兄貴の自演www
バレバレ過ぎて可愛かったw

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:12:43 ID:SYRh8L+bO
W*゚∀゚ノ <まずは口調を直すところからだね、兄貴!

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 06:06:34 ID:EFinoHcn0
     (`<_´;彡≡ミ;`_ゝ´)

     ミ;`_ゝ´)ソーッ
      つw゚∀゚)⊂

リ`∀')   ミ=w゚∀゚)< 兄貴がサイコー、兄貴が一番カッコイイぞスカーム
д゚ノ          DMC5はバージルが主役ダァーイ、ニャー!



ニャー? > W;゚д゚ノ('Д´;リ)< あそこが一応vW∀゚Vの口調のつもりなんじゃね?

   ウッ…>Wつд;ノ('Д´;リ)

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:43:58 ID:oeXzhxU+0
兄貴はお面着けないとダンテェーイと同じ表情作れないのか
双子なのになwww

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:14:58 ID:lEKWhsXH0
イリ`∀')<仏頂面な人生ばっか送ってるから顔つきまで変わtt

イリ`∀')つ;屮◎>屮━╋ ⊂(゚盆゚#彡


197 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:32:06 ID:h3adUwnkO
ネロもホールドの使い方上手くなったなw
兄貴もそろそろ幻影剣出しちゃえばいいのに

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 06:14:37 ID:NQuPOPcRO
ホールドしつつエニグマにシャコーンさせたら鬼に金棒だなw


          →    →
イリ*`∀')つ;屮◎>屮  →  →  →
         →    →

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 07:15:34 ID:dnlZH0Wn0

          →    →     +-
イリ*`∀')つ;屮◎>屮  →  →  →  ミ#T盆T)つ< ラワーい
         →    →     +-   +-


兄貴もRG覚えときゃなあ >vW∀゚V(゚∀゚*W< でも兄貴、こっそりゲンネタをやるだけの余裕が!


200 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 07:38:47 ID:SrDXdROk0
なあ兄貴ホールドして使えば最強じゃね?

イリ*`∀')つミ#T盆T)


201 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:03:31 ID:1aPlueEp0
兄貴をホールドしているネロをホールドすれば完璧。

W*゚∀゚ノつイリ`д')つミ#T盆T)

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:48:18 ID:38DHNi/I0
そして金のガチョウのようになるんですね

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 18:49:41 ID:TXkztB1RO
更にネロをホールドしているダンテを串刺しにすれば言うこと無し。

 |
W゚д゚ノつイリ`д')つミ#T盆T)
@w@

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 18:53:35 ID:bpiGji5IO
それ以前にホールドはニィ-ロゥの特権なんだからほかの奴が勝手に使っちゃダメー!><

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:45:06 ID:dnlZH0Wn0
そうだね、ごめんねネロ坊!> W*゚∀゚ノ イリ`∀')つミ#T盆T)

              W゚∀゚ノ オラ、かかってこい!> ,,,,,イリ`∀')つミ#T盆T)

              W゚∀゚ノ                 ラララ…>

兄貴も楽しそうだね!> W*゚∀゚ノvW∀゚;V< いやあれはゲン的には泣いてるぞ        

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:40:45 ID:vBjPWnvH0
ネロがホールドが使えるのはこいつの盾のお陰じゃなかったっけ?
→シ`_ゝ´| 

207 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 11:35:37 ID:44IUi5fC0
vW∀゚V<坊や、もうギブアップか?そりゃ大変だ。死ぬのは勝手だが刀は返せよ?

凸(`∀ :::;.. ....<取りに来な…


ヌロ流の「後は頼む」だなこれw


>>206
その場を飛び去りつつオーブボロボロくれる隊長アリガタス


208 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:55:33 ID:dn8BWgeV0
>>206
あれはむしろ、シ`_ゝ´|の戦い方を見て

          |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
        ('∀´リ) < そうか、俺も何か盾にすりゃいいんじゃね?        
        ノ(  )ヽ
         <  >

と、 会 得 したんだと思う。
盾はその時の記念品。

…ってどうかな?> W*゚∀゚ノvW∀゚;V< 少なくとも、隊長さんは泣くと思う。

209 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:34:04 ID:wfFgYide0
@w@ 盾にされるやつテラカワイソスwwwwつーかどんだけ雑魚なんだよw生きる価値なくね?www


210 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:17:34 ID:dn8BWgeV0
\X/@w@ (゚盆゚彡

\X#/@w@ (゚盆゚彡

\X#/ @w@; (゚盆゚#彡

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:53:19 ID:SCvAOyaY0
ブリッツなら気にせず薙ぎ倒しそうな気がするんだ

212 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:28:38 ID:e82Bie/f0
\X/●=@w@ (゚盆゚彡

     @w@ =●ミ)盆゚)

      ≡≡@w@ ミ#T盆T)


          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

        何だ何だ >(リ リ)WW)< ブリッツたんがいつもより派手目に爆発したね!

213 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:45:34 ID:oeFSmyxT0
兄貴…刺されたらDT引こうぜ…

214 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 10:17:36 ID:m7m45loj0
実はイカ魔人になるのはみっともなくてイヤなのか?

ダンテの魔人もタコクラゲからずいぶん容姿変わってるから
兄貴も生きてりゃもうちょっと格好いい魔人になってたのかモナー
気の毒に

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 10:42:24 ID:6Hydqf1z0
>>214
それ何てザーボンさん

あれも返り打ちにあって、腹をやられて、水中に落っこちてさようならだったっけ。

216 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:38:51 ID:9Bxrh0Yw0
ダンテが閻魔刀を使うのはロックマンX6でエックスがゼットセイバーを
使うような感覚だな

217 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:06:07 ID:saNR1uXFO
あの遠間で全く同じ線を何度も斬りつけれるダンテの居合技量は驚嘆もの

218 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:13:57 ID:8jIXn8RFO
あんなに振ったのに一回しか当たってないじゃんwwwとか思ってたけど同じとこ何回も切ってたのか。

219 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:39:39 ID:WCRrUAqZ0
vW∀゚V< それは五右エ門の頃からのお約束演出ってもんだぜ
    出鱈目に斬っていると見せ掛けて、いい仕事してるもんだぜ!

イリ`∀')< ムチャクチャな軌跡なのに、ICBMがきれいな輪切りになってんだよな

220 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:56:59 ID:u+f9AfCl0
 淡
       淡淡
          
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡       別の板に張ると
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡     マリオが動き出す
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡    不思議なコピペ
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡     
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴     
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴


221 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:49:37 ID:sFTTwAUB0
l
l
l
lイリ`∀')W゚∀゚ノ
lイリ`∀')W゚∀゚ノW゚∀゚ノ     ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ) l
lイリ`∀')イリ`∀')W゚∀゚ノ     ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ) ll
L_________________________l


l       イリ`∀')イリ`∀')
l          イリ`∀')
l          イリ`∀')  ガッ
l               ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ)
lイリ`∀')W゚∀゚ノl         ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ)
lイリ`∀')W゚∀゚ノW゚∀゚ノ     ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ) l
lイリ`∀')イリ`∀')W゚∀゚ノ     ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ) ll
L_________________________l


l      
l         
l         
l            ガッ!   ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ)
lイリ`∀')W゚∀゚ノイリ`∀')イリ`∀')    ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ)
lイリ`∀')W゚∀゚ノW゚∀゚ノイリ`∀')   ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ) l
lイリ`∀')イリ`∀')W゚∀゚ノイリ`∀')   ミ´_ゝQ)ミ´_ゝQ) l
L__________________________l


l      
l             
l    ミ;`Д´)ミ;`Д´)ミ;`Д´)ミ;`Д´)
l                 ミ´ДQ)ミ´ДQ)
lイリ`Д')W゚Д゚ノイリ`Д')イリ`Д')アッ!  ミ´ДQ)ミ´ДQ)
lイリ`Д')W゚Д゚ノW゚Д゚ノイリ`Д')    ミ´ДQ)ミ´ДQ) l
lイリ`Д')イリ`Д')W゚Д゚ノイリ`Д')    ミ´ДQ)ミ´ДQ) l
L_________________________l

222 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:35:56 ID:LiH7Zo/JO
なんだwこのテト…テトリス?

223 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:43:53 ID:sFTTwAUB0
>>222
上にマリオがいたので。

l              ミT盆T) スカーム!
l              ミT盆T)           ┏━━━NEXT━━━┓
l             ミT盆T)           ┃
l     ミT盆T)ミT盆T)ミT盆T)ミT盆T)       ┃    vW∀゚V
l                 ミ´ДQ)ミ´ДQ)   ┃vW∀゚V vW∀゚V vW∀゚V
lイリ`Д')W゚Д゚ノイリ`Д')イリ`Д')   ミ´ДQ)ミ´ДQ)   ┗━━━━━━━━━┛
lイリ`Д')W゚Д゚ノW゚Д゚ノイリ`Д')    ミ´ДQ)ミ´ДQ) l
lイリ`Д')イリ`Д')W゚Д゚ノイリ`Д')    ミ´ДQ)ミ´ДQ) l
L_________________________l


l                      (リ`皿') 凸l
l                 (リ`皿') 凸(リ`皿') 凸l
l           (リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸l
l      (リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸 l
l(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸 l
l (リ#`皿') 凸.....GAME OVER.....(リ#`皿') 凸(リ#`皿') 凸 l < 回転ぐらいしやがれ!
l (リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸(リ`皿') 凸 l
L____________________________l


224 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:22:16 ID:gWO9dXz+0
>>223
イリ`Д')<何か色々とやべえぞ!

225 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:40:30 ID:/VRgVIBZ0
知らぬ間に兄弟増殖しましたね

226 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:45:03 ID:blbrhM7i0
イリ`∀')
イリ`∀')
イリ`∀')イリ`∀')< 増殖じゃないぜテトリスネタだったけだぜ

227 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:31:06 ID:4qM/F68u0
ぷよぷよでもいけるなw
赤がダンテ、青が兄貴、おじゃまがネロみたいな感じか?

228 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:24:31 ID:hU3hsWY9O
>>227
おじゃまぷよネロか・・・次そこにハメれば大連鎖って場所に、空気を読まないイリ`∀')がどっさり降ってくるのを想像したw

229 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:48:56 ID:e/MVhigI0
イリ`∀') < そんな事をぬかす>>228が、空気を読まないゲリラ豪雨に遭うように雨乞いしてやる!


つ<'Д´リ),,,

230 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 14:38:59 ID:4lgjX8oqO
>>228
FLASH職人いたら是非とも作ってほしいなw

231 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 06:45:58 ID:8zRE9zzo0
ルシフェルってなんか幻影剣とかぶらない?後者のほうが使いやすいけど

232 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 07:34:09 ID:wYAQRbeqO
時間差爆発舐めんなよ?
魔人トリックスタールシフェル舐めんなよ?
ついでにバラ舐めんなよ?


233 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 07:47:15 ID:8QWWvxA70
魔人トリックスタールシフェルか…

やたらうざそうだな

234 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:03:27 ID:AEzqODTP0
vW∀゚V< 魔人化すると一番露骨に性能アップする武器はYAMATOOO!だけどな

(リ`∀')< 強い奴に使われてよっぽど嬉しいんだな





< スカーーーーム!

(リ;`Д')< !?

235 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:06:46 ID:G8CeIzMT0
魔人とスタイルチェンジとウェポンチェンジの相乗効果ぶりが異常すぎる>4ンテ

236 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:29:06 ID:VKi4o600O
>235

そりゃーダンテも歳とって成長した証ってやつですよ

237 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:55:25 ID:AEzqODTP0
W゚∀゚ノ< 人は生きている限り成長し続けるものだからね!


W゚∀゚ノ< 生きている限り……





< だったらこのスレでは未来永劫改心してやらナァーイ!

ΣW;゚∀゚ノ

238 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:16:19 ID:yOyk/Yu/0
兄貴も生きていれば…何歳だっけ?

< 死んだ子の歳を数えても無意味なんダァーイ…

239 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:36:46 ID:AEzqODTP0
兄貴も生きていれば、どれぐらい強く…

< そりゃあもうDSを極めて最強なんダァーイ、ルシフェルも真っ青なぐらい幻影剣も進化して
スパーダも使いこなし、ダンテェーイのショボショボな次元斬など足元にも及ばない程に
ウルトラ壮絶強力格好よく奥様ウットリの最強剣士としてフィギュアが出るやら漫画になるやら
宝くじに当たるやら水虫が治るやらで今年の話題の人としてひっぱりだこになる事確じt(((゚∀゚;W < アワワワワ


240 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:38:27 ID:A2aJvmdCO
>>239イリ;`д')<闇魔刀が喋った

241 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 02:38:05 ID:CEscP11X0
>>240
(゚∀゚;W < 何か最後の方が雑誌の裏表紙あたりに乗っている胡散臭い幸運のお守りの広告の謳い文句になっちまってる…

242 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 03:37:20 ID:MlSnEH8x0
< 俺が生きている事にすれば、今ならなんと兄貴がもう一体ついてくる!
 お値段なんと43%OFFダァーイ!(゚∀゚;W < もう一体ってなに兄貴…?

< 「兄貴が出た途端、ブリッツとの出会いが不思議なほど増えました」「双六がボス戦ばかり
当たります奇跡です」といった喜びの声が!('Д´;リ)<喜ばれてねえよそれ

<お電話はフリーダイヤル0120-117-8846、いいな、バージル、いいな、バージルまでだスカーム

<お待ちしてるんダァーイ (;ω;W('ω´;リト

243 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 07:02:34 ID:arngOPWj0
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up42475.gif

ミ´_ゝQ)<中々どうして、難しいもんだねぇ・・・
ミ´_ゝQ)<世の職人さんたち改めて凄いね

244 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 07:37:28 ID:LqjsCWvXO
>>243
ワロタwwwすげぇwwwww

< なんで俺がいないんダァーイ

245 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 09:26:23 ID:0Inqb43rO
>>243
わろたwwwww
十分凄いよ!

246 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 09:27:09 ID:arngOPWj0
兄貴すまん、途中で力尽きた

しかしオチ付けたいからもう少しやらせてw
初めてgifやったけど1人で楽しくなってきたww

247 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:26:17 ID:arngOPWj0
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up42478.gif

約一ヶ月ぶりに巻き込まれ規制が解除されて
今までROMってた分が迸った、今は反省している

兄貴もネロ坊もどっちも好きだからな?w

248 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:25:22 ID:CEscP11X0
>>247
兄貴自滅スンナwwwww
本当に後先考えない子に育ったなw

249 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:14:39 ID:63K1Ef/f0
電車で吹き出すの必死に怺えてたら変な声が出ちゃったw

250 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:51:15 ID:5vr770iMO
W;Д;)<>>247が携帯からじゃ見れないよ兄貴…

251 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:28:58 ID:2lPDnfPpO
>>250
よし、分割してサイズ落としてみた
期待はずれでも知らんぞ!

ttp://www.hsjp.net/upload/src/up42490.gif
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up42491.gif
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up42492.gif

そしてまた規制に巻き込まれた
なんなんだもうorz

252 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:28:11 ID:0Inqb43rO
>>251
わろたwww
兄貴また落ちてきてるw

253 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:47:16 ID:47uAgAjX0
W*゚∀゚ノ<兄貴が消えても次の兄貴が降ってくるから泣かなくてもいいんだね兄貴!

こいつら賑やかそうだなwwww
続編期待してしまう


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)