2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTHER2のネスはスタンドバイミーかわいい7にこれぇ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 20:57:24 ID:6YuB81j/0

      ┃三    
    |┃     / ̄^ ̄\
    |┃     |      |
 ガラッ.|┃   ∠>-uuu―‖  
    |┃    (  ()  ()  )  
    |┃三   ヽ  ワ  ノ     PKサンダうわあああ!
    |┃三   /|├―┤|\   
    |┃    <てV二二Vγ>   
    |┃    (__)一―.一(__)  
    |┃    <__     .__>   
    |┃三    TT⌒TT
    |┃    ⊂二)   (二⊃

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1207226319/
マザー絵板まとめ
http://green.ribbon.to/~moeb/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 21:21:21 ID:Ys49CMjJ0
2ゲト

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 22:01:28 ID:pLXMnDr9O

    _,..:-''''''''''"=; 、    ,..,      」 >>1  |
   i': ヘ .    ,\\ _x'っ`:.. グィッ|  ス |
  /i    `>::''".  : r=. !_,. `::、__」  レ |
  ,! i  ,.:-<  `ー\ i : :`i r=X--┴=:|  立 |
  i : ,.<  .) i ,..  `' .,イ'''^;ー┬-- ‖ て  |
  'r,,,/ `ーー'  i''     i::!-'',:(^Y  /`i  乙 /
  .iλ:、(`:.,   _    !L;^": : :`K.i., `i   i
  `ー^~:.`ー' ` r'  )   /: > \. >'"   ir'''^^`
  i\  `:::.,_  `ー' ,: : .// ,-`::i `i>`::、 ,.--..
 ノ何ー, ,_,:'`7=-ヲ<^"":"::":ニ三=ー:、 )^".   :\
 ) こ i /. `v'i /i:、 !r'~`^ーっー--っ/:`i `i  :,....`;
 ) れ (i 、J^" i;;;::::((い  r'    /: /:! _λr"   l
 ノ ぇ i`Y ::ノ"、 `:k:.):  i"   ;;:'"/:./: : : .Y  ,."`
 ⌒⌒' い-く、 ノ"/: : r---:": : : / : : :_(_ i r:
 ぐ っ  i : :l`=",.7: : : i、- - :: ": :`,-- '" ` !
      \:\"7: : : ノ ): : : : :_,/      `

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 22:34:52 ID:we0AABeS0
おつ

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/16(土) 23:16:36 ID:W9122ZrWO
PK>1乙!
スレタイうめぇw

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 00:14:35 ID:vGWR0tqt0
PK乙

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 09:02:22 ID:fVjlrfih0
7にこれぇゲット
PK乙

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/17(日) 18:47:40 ID:Ty4fLhzV0
スレタイ吹いたw
PKキアイ乙

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 08:15:03 ID:ennOOiaoO
ネスサンのぷっくりお腹を撫でたい

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 15:30:40 ID:1dnwS3yv0
ネスサンの足の指を一本ずつ揉みたい

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 17:45:39 ID:ff0EcE3q0
ネスさんの頭なでくりまわしたい

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/19(火) 20:22:47 ID:M0tytwhoO
ネスサンに夜這いをかけたい

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 13:30:17 ID:sRakc/mK0
ネスサンの帽子になりたい

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 13:45:56 ID:zCUjlwE10
ネスサンのパンツになりたい

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 20:38:10 ID:JnHHe+tu0
ネスサンのリュックになってネスサンにずっとおんぶにだっこ

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/20(水) 23:13:29 ID:PCBrgtWsO
>>15
◆あなたの きいろい リュック かわいいわね。
と言われたいんですねわかります

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 08:21:09 ID:8JAdQGEaO
ネスサンの好物になって、毎日食べられたい

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 09:02:31 ID:6amh9GtI0
相変わらずキモいスレだな
マルスに膝蹴りで虐殺されてろキモオタ共

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 09:11:41 ID:TAwznFZ1O
ネスサンの………

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 10:26:41 ID:cEVFhBhN0
>>18
そんなこと言ったらピットスレは(ry

ネスサンの歯になって、口の中でぺろぺろされたい

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 19:15:50 ID:904CqDnU0
ネスサンのキノコを買いたい

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 19:28:45 ID:ID2ORzkp0
>>20
両方同レベルのカスの集まり、まだマシみたいな言い方すんなカス

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:02:37 ID:bEA3ru060
キモいのがわかってるからこそこのスレでしか発散できないのさ。
ネスサンにかたにちからバットで散々焦らされた後SMASHされたい・・・

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:32:48 ID:ID2ORzkp0
このスレでやってる分にはいいけど他のスマ関係のスレとスマコムにはくるなよな

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 20:40:43 ID:904CqDnU0
若いねぇ

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 21:13:15 ID:Yvikpls00
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ  uuu      l  
   l  ●   ●  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ  
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ

イカネスサン

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 23:02:51 ID:M1fA0Zpb0
スマコムってなに・

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 23:24:58 ID:K94Lh2ANO
ああ夏休み

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 03:37:17 ID:wlw+q6M+0
ネスサンはかわいいからしょうがない

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 04:19:46 ID:5idTiDWHO
ああ…ネスサンはかわいい通り越して天使だよなあ

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 09:29:28 ID:9wZks7aZ0
>>30
同意。ネスサンは天使だ。

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 15:01:09 ID:QYEzmRGuO
スマブラDXの写真コンテストにあった天使ネスサンは素晴らしかった

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 13:10:25 ID:zHxp4gM7O


ここにいる人達は
MOTHER3の事どう思ってますか?(´_ >`)



うん KYだね僕orz
ごめんね

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 17:37:01 ID:oUKeFqO50
はいはいスルースルー

ネスサンキモチイイ

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 23:20:09 ID:4NQvStPBO
>>33

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:19:37 ID:FGLyeF430
ここにいる住民はネスサン好きとはいえどのゲームでネスサンを知ったのだろう
因みに俺はスマブラ

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:09:19 ID:aODbLuMU0
俺もスマブラ
そのあとMOTHER1+2買った
今ではネスサン大好きです

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:29:41 ID:UQdNoEMnO
原作をプレイしてた頃はネスサンと同年代だったが、まさか萌える日が来るとは思わなかった。
初代スマブラでの可愛いボイスは衝撃的だったぜ・・・

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 22:12:55 ID:CMs+mS0A0
ネスサンより年下の時に原作プレイしたが、その時から子どもながらにネスサンに萌えてた。
今ではより性的な意味で萌えるようになってしまった。
子どもの頃、マジカントのおちんちんタイムは衝撃だった。

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 23:16:44 ID:GGBbD3XaO
MOTHER2は身の回りの人達が結構持ってたがあの頃は
RPG=難しくて自分の手に負えないゲーム、という認識だったのでスマブラから
なんだ平凡な子供キャラだな、と思ってたらバットで敵をかっ飛ばす野球少年
いや、それどころか火や雷出すわ光でビリビリ攻撃するわ
どうなってんだこのキャラは…と猛烈に興味が湧いてきたのが始まりだった
そしてネスがエスパーであることを知り、活発な野球少年でエスパーというアンバランスな設定に猛烈に惹かれた
今では立派なMOTHERオタ

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 03:47:26 ID:2Ni4CQI50
スマブラで初めてネスサンを知ったとき
・一人だけ回復技を持つ
・スマッシュがホームランバットと同じ音
・ジャンプが他のキャラと違う
これらを見て隠しキャラの中でも一番シークレットだと思っていた


42 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 08:41:24 ID:Ga3xVk260
みんなはスマブラのネスサンの色替えじゃ
何色が一番好きだ?(ノーマル除く)
俺は阪神をこよなく愛しているんだが

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 09:26:09 ID:7rEVSq820
みんな答えてくれてありがとう
やっぱり出会いも人それぞれなんだなと実感したよ
俺も>>39のように子供ながらも萌えていたわけだが
ネスサンかわいいよネスサン

>>42
今はブルーかな。
自分の場合季節によって異なるかも

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 09:52:18 ID:spK5PGdoO
>>42
どせいさんTシャツ

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 12:21:15 ID:lB64OB+i0
>42
上の人と同じくどせいさん黒シャツ。
よく被るけどな!靴下まで黒いのもなんかいい

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 13:08:08 ID:AnHCWGDHO
>>42
ずっと阪神ネス使い
ネスの黒髪&黒い目と合わせて全体的に黄と黒の2色のみというバランスが良い(靴下だけは白だがw)

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 15:38:17 ID:cox4DshFO
にんじんネスサンかわいいお!

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 19:50:37 ID:ZmRy9+SO0
>>47に同意!
でもパワプロカラーも捨てがたい!

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 21:41:36 ID:Cmq5wu/bO
>>47
ネスサンのにんじんかわいいお!

に見えた


そういえば復刊ドットコムで1の小説版は復刊して買えるっぽかった
MOTHER1+2の時に復刊した時よりすごい割高だったけど…
この調子で2も早く復刊しないかね

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 19:33:50 ID:lTCwalhl0
確かにMOTHER小説高いよな…

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 22:36:58 ID:yZdza9nN0
無口を直す本を意地でも読んでくれないネスサン
読書は苦手なんですね、わかります

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 11:37:56 ID:+rZocFFF0
来月2日13時、市長のG.Hピカールを殺す。
あのクソ野郎俺をクレーマー呼ばわりしやがって
俺が何百万を超える買い物をしようとベトナム帰りのヤンデレ兵士だろうt

お前には何の関係もないだろう?Q?WE?w?Ew:
ふざけんなよころすお
オイコラふざけてんじゃねんぞこら
こんところでクソ質問こいてんんじゃbんええぞこら
小学生からやり直せハゲ
死ね
けんけつってのは
そのあたりに怠惰な帰責性などある程度の軽率さをみとめるようなことはしないのか?

死ね
馬鹿め
おまえの言ってることは言論の自由に反するんだよ
なにか文句でもあるか?

必ず殺す

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 20:03:27 ID:7xptadkl0
ネスサンかわいいよネスサン

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:24:52 ID:BhMbujU50
ネスサンにバットで撲殺されたい

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:33:48 ID:zDdnXCxYO
ネスは殺しはしない子
撲殺なんてとんでもない!

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:51:03 ID:BhMbujU50
殴ってもらえるだけでも幸せです…

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 22:32:05 ID:F5ZofmqKO
ネスサンのバットがたまたまぶつかって怪我した後ヒーリングしてもらいたい

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 22:52:13 ID:7xptadkl0
>>57
股間の方かと思った>たまたま

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 23:14:11 ID:zDdnXCxYO
股間のたまたまを強打した時のステータス異常ならヒーリングαで治りそうだ

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:25:26 ID:tQYd1+jjO
シャーク団なんかには、たまたまを攻撃されてそうだ。

◆ネス は せつなくなってしまった!

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 18:15:26 ID:lwvG1Z/30
ネスサンのたまたまは小さかったら可愛い

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 19:05:59 ID:0PXtQS9fO
大きかったら?

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 19:32:20 ID:lwvG1Z/30
あくまでも自分の中でということだから、個人的にショック受けるかな。
しかしネスサンが可愛いことには変わり無い。

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 10:18:28 ID:1VJqYXj60
ネスサンの誕生日はいつなんだろう
ハンバーグ作ってお祝いしてあげたい

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:57:37 ID:xeUTdzBSO
結局、wikiにあったネスの誕生日は3月何日とやらはガセだったんだよな?
さすがはwiki、信用ならないぜ…

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:56:52 ID:bsju/CWnO
カウントダウンTVのアビー君とネスさんについて。

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:05:20 ID:tnSoPwt5O
超能力者であるかどうかの違い。

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 11:19:48 ID:zoZv1iyaO
ぼくのおやつシリーズのイラストのしまシャツ少年と
ネスサンの関係性について。

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:20:09 ID:QDE4Xr4OO
ネスサンのエロ同人だと思ったらニンテンだった

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:15:43 ID:W2DUxCdE0
>>69
そもそもネスサンのエロ同人を見かけないんだが


71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:09:46 ID:zexdbigz0
同人かどうかは微妙だが
つい最近まで、個人サイトでネスサンのエロ絵描いていた人がいたような気が。

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:26:41 ID:+8cj6WiO0
>>71
すごい気になるんだが

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:53:09 ID:zexdbigz0
>>72
残念だけど、確か7月頃にサイト閉鎖したっぽい

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:34:24 ID:NhRaOsei0
ネスサンにフェラした夢を見てしまった
ネスサンのミルクが変なんところに入ってむせた後
鼻にも入って苦しんだ、というオチだつたが

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:13:59 ID:tmBwOqNDO
ネスサンのエロ同人なら角煮にも上がってただろ
オクにも出てたしな

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:16:38 ID:AYAMzcWEO

           __    |
          /  \___ /
          └--,,,,,,, ¨¨'''':::::;
              |`"‐..;;;_/
              |
         .、-"""¨¨¨¨""'''-...   <ぽてんしゃる
       ,-''           `、
      ;'  ,,,,;;;;;;,,     ,,,;;;;;;,,,, ゙:、
      ;'  """"     """""::::::゙;
     |    ● _,,,、、、,,,_● :::::::::|
ー----,,,___   ,,''"     "',,::::::::;;;,,----'''''''''─
    |    i'        'i::::::::::::::|
'''''""""¨i¨'   l::::::::::::::::::::::::::::  l::::::::::゙''|'''ー--、、,,,
     ゙i    !:::::::::::::::::::::    !:::::::::::::|
     ノ    ゙'、;;;;;;;;;;;;;.........ノ:::::::::::::::|
    ;'´..........::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::::::::::::::ヽ、,
    ゙、;;;;;;;;;;;;;;,,.-'´      ゙:、:::::::::::::::::::::::゙';
                  ゙''''ー-----'

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:46:06 ID:7Dkn0EqiO
>>75
オクに出てただと?
ネス萌えエロ同人も探せばあるものなんだなー

で、その同人落札した?

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 15:17:48 ID:KjTQU3H+O
15300円で落札されました

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:09:55 ID:OhGw3EJz0
ネスサンアンソロ出ないかなあ

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:34:57 ID:TAeSEBCS0
企画しろよ、描くから

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:57:32 ID:1v5bGbRU0
同人については何も知識が無いから俺が企画するのは無理だな
誰か企画しろよ、いくらでも買うから

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:00:35 ID:8c/T95uD0
じっさい企画してみたところで、ここ作家いるのか?


83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:36:09 ID:DOGBpgiD0
残念ながら私はただのキモオタです

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:32:26 ID:S/DVFeHX0
>>82
描ける描ける

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:57:52 ID:zk4sP5t50
ここ以外の場所にも作家さんはいるだろう。

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:55:15 ID:6npKrfTNO
>>82
やるときゃ やる。

今日映画版スマブラXを見てきた
どデカイモンスターにネスサンがPKサンダー体当たりをかましたけど
敵の体液で全身ベトベトになってるシーンで股間がおげんきになってしまった

そんな夢を見た

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:01:22 ID:40X5C5UzO
ネスサンのエロ本がでたら家宝にするのに

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:18:07 ID:thoOFSawO
ネスとポーラの脳内
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%83l%83X&oo2=%83%7c%81%5b%83%89

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 07:13:38 ID:hjGhTdxB0
相変わらず紳士ばかりだな、このスレは。


ネスサンがマッキーのショタコンボイスで喋ってくれることを毎日妄想している俺。


90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 10:18:18 ID:W919di6S0
ネスサンのエロ画像たくさんもってる俺は勝ち組

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 11:17:20 ID:XQQ7phcX0
>>90
up

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:08:44 ID:je4CAOiiO
>>90
うp!

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 14:55:17 ID:0ctyUDpm0
ネスサンのエロ画像うpと聞いて

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:41:37 ID:OUmWuMLq0
http://jp.youtube.com/watch?v=ALv74leAjfs
実写版の続編着たこれ

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:34:21 ID:iUWvvJjs0
>>94
ネスよりポーラの方が強いのかよwww

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:19:04 ID:0NiolZsTO
>>89
一瞬槇原敬之かと思ってしまった

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)