2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームロフト エッチなお姉さんを語るスレ Part1

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:32:29 ID:WMc46gST0
ゲームロフトで配信しているエッチなお姉さんを語るスレです。
キャラ批判などはやめましょう。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:37:14 ID:AAmLoz/y0
さむいキャラばっかじゃねぇかよ

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/18(月) 01:48:46 ID:WMc46gST0
崩しのミワとか結構好きだな。特にミワの夏用画像は色っぽいぞ

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 02:52:16 ID:wIz0doWq0
ミワさんの着物を半分脱がしてミワさんに男にしてもらいたい。
バックからB83のおっぱい揉みまくって色っぽい喘ぎ声聞きたい。

5 :ミワ:2008/08/23(土) 03:03:34 ID:wIz0doWq0
いいですわ。私に勝ったらお姉さんがい・い・こ・としてあげる。
私のおっぱいは気持ちいいわよ。

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/23(土) 12:01:34 ID:wIz0doWq0
ミワさんの身体エロすぎ!もう3回もやってるのにまだまだ元気だよ。
おっぱいの威力強い。おっぱい揉んでくと何回でもやれそう。
それをユリカちゃんが見てた。今度はユリカちゃんかな・・・

7 :ユリカ:2008/08/24(日) 01:48:06 ID:WrqFok7K0
うわーすごいとこ見ちゃった。あのお嬢様なミワさんがあんなにエッチな人
なんて・・・でも私もあんな風になるのかな?
うわ・・考え事してたら見つかった。男の人が私を裸にしていくよ。
おっぱいいじられてあたまが回らない。ああん、我慢できない。
きもちいい・・・

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 02:26:24 ID:uLpJP9KPO
正直スレ立てるほどのもんでもないだろ

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 00:49:34 ID:uM0N4y760
なんかユリカちゃんやってる間になんか批判カキコがあったな。
ミワさんが呼んでるからいくとするかな。
今度はミワさんが自分からやらせてときたからミワさんが上かな?
でもまずはミワさんのおっぱいを堪能してからだな

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 13:25:33 ID:qzNW4yVZ0
ユリカちゃんに呼ばれた。
あれから色々勉強したらしくエッチの主導権を握られてしまった。
フェラから始まりユリカちゃんが上になって俺はユリカちゃんのおっぱいが激しく
ゆれるの見ながら出し続けるのみだった。しかしユリカちゃんがイキそうになった
隙をみて主導権を取り返しユリカちゃんが壊れるまでやり続けた。
やり終わったあと一緒に風呂に入ってユリカちゃんが悔しそうな顔を見ていたら
風呂の中でまたやってしまった。謝るとコツンと頭をたたかれ「またしてね」
といわれた。


11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 05:48:35 ID:fp0ME9KW0
縦横無尽の牛タン吐くよ〜

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 14:42:51 ID:v+RGh3Hl0
明け方に変なカキコきてる。
新しいお姉さんシリーズでてるけどやろうかな。
でもキャラがちょっとな

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:37:16 ID:HromfdXT0
W

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)