2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーティス5は】TOPのすずたんはエロカワイイ【レッドです】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 10:44:26 ID:JQhxNipo0
「忍者は…非情でなければ務まらないのです」

名前:藤林すず
年齢:11歳 
身長:135cm 
体重:28kg

テイルズ オブ ファンタジアに登場する藤林すずについて
萌えたり語ったり愛でたり虐めたりするスレです。

ttp://namco-ch.net/talesofphantasia_psp/popup/img/chara_11b.jpg


過去スレ

【もう】TOPのすずたんはエロカワイイ【泣きません】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159062089/

【伊賀栗流】TOPのすずたんはエロカワイイ【2ン法】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1178716322/

【忍法】TOPのすずたんはエロカワイイ【3月雨】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189115951/

【忍法】TOPのすずたんはエロカワイイ【4ラヌイ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1201099226/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 18:22:03 ID:hAc1PAnfO
いちょつ

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 19:38:06 ID:p0cI/KPd0
>>1
>萌えたり語ったり愛でたり虐めたりするスレです。
実はこの部分がスレ毎に少しずつ増えてたりするんだが・・・・
まぁそんな事憶えてるのはそういないから仕方ないか

いちおつ

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 21:49:59 ID:hAc1PAnfO
即死回避

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/21(木) 22:30:24 ID:14n+NAxs0
>>3
いや、なんだその……
好きだから色々思うところがあるんだろう?
そういうことにしとこうよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 11:55:19 ID:55D1luUl0
>>3
すまんかったorz
次スレで二つ追加頼む

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/22(金) 13:39:02 ID:JrHwFtMpO
絶対に許さない
顔も見たくない

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 12:26:26 ID:Zi4JaPgZ0
まぁそういわんと


9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 23:00:30 ID:hXhijqhEO
不許の心か

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 22:53:12 ID:JVqoX+nZ0
すずたんは本編とドラマCDとか特典DVDとでキャラが変わり杉な気がせんでもない
本編では健気ないい子なのにね

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 13:21:23 ID:D+BGB6TwO


12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 23:04:43 ID:8PzOGoDvO


13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 06:23:25 ID:9LyBRPVWO


14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 15:26:37 ID:pQTgm4EI0


15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 18:32:54 ID:yw3ymxe5O
なんかスレの空気変わったな
てか携帯多くね?

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:01:57 ID:vINH65C2O
すずちゃん、新時代の到来だよ。

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 11:10:17 ID:9WasmYc80
まぁこれはこれで、まったり愛でればいいと思うよ
リタスレにでも持っていかれたのかねー


18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 11:34:44 ID:6O2P3JXI0
リタはロリじゃねえからなぁ

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 14:21:43 ID:l65nS/xc0
だが見た目はどう見てもロリry
カロルも大人気

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 18:40:56 ID:MOsR3cHWO
すずだって別にロリじゃねえだろ
ロリってのはアミィとかハティ

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 04:01:22 ID:XN4ZosM7O
おはよう、すずちゃん

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 08:37:31 ID:4H509bsw0
TOW2にすずが出れる可能性はあるのでしょうか、ありますよね・・・

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 09:27:47 ID:gYI7zeIVO
すず「忍者は表に出てはいけないのです」

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 10:24:00 ID:dYG5bM080
テイルズオブウィキペディアの編集者になったおすずの身の回りの世話をしたい

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 11:27:02 ID:U5vX3k480
なんてかそういうのは人気投票がかかわってる気がするんだ
つまりおすずは・・・

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:56:56 ID:9pi4kKblO
ここでまさかのファンタジア2
おすずが主役

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 20:00:42 ID:q1L77N/c0
そうゆうのはいらんっつってるだろ!しつこいないテメーも!!!
今のナムコにやらせたらどんなキャラ崩壊シナリオ崩壊されるか分からんからな!!!
トライエースが作ったファンタジアを糞ナムコの糞オタスタッフに滅茶苦茶にされたくねえ!!

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 20:21:06 ID:8CmIe8K70
赤頭巾チャチャおりんちゃん(すずたんのモデル)
一番可愛くて大好きなすずたんだけど、SFC版の脇役キャラのままにしてくれたほうが良かったと最近思うわ
藤島氏に姿をリメイクされる前の、金髪ショートカットすずたんも良いと思うのよ

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 22:55:30 ID:es/Gge5d0
服部すずだっけSFC版は
>>27今AAAが作っても駄目じゃね?

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:11:23 ID:Xqnve9gV0
ピンクのほっかむり、服部すずたんかわいいよすずたん

SFC版からだと発売から13、4年経過してるから当時の開発スタッフが揃ってるとも限らんしなあ・・・。
最近知人に薦められてスターオーシャン2をやってみたら、グラフィック戦闘共にPに激似でビックリした
こっちもAAAの作品だから当然と言えば当然なんだろうが

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:22:29 ID:GeDBn+qu0
当時のファンタジアも容量不足だからこそできなかっただけで、
今の時代の容量さえあれば、普通にオタク向けRPGになっていたと思うんだがなぁ。
今よりはオーバーではないだろうけどね。

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:37:03 ID:85eILYWKO
元々一つの組織だったのが、AAAとテイルズ系統の二つに分離したと聞いた記憶があるんだが…
P作ったのはAAAなの?

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 01:59:49 ID:amwHvPn70
Pの開発チームの中で、なむこと方向性の面で
折り合いが合わなかったメンバーが集まって独立したのが
あああだったカト。かなりの人数が抜けたって話だナ
なんでSFC版からの流れはSOシリーズの方が
強く汲んでるというカンジはあると思われる

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:22:04 ID:dhaJjbhO0
まぁ俺はPS版もおすず関連イベントとかEDの雰囲気がSFCよりも好きだから
AAAにもナムコにも感謝しているがな
ただしバンナムてめーは駄目だ

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:23:00 ID:9lzuDLf6O
>>27
でもなりダンは結構良かったぜ

36 :27:2008/08/31(日) 14:49:39 ID:72BF0Jbr0
なりダンは気に入ってるよ。シナリオはPの裏バージョンだったと何処かで見たが
ファンタジアはPS版が一番面白い。GBA版最悪(仲間捨てて女に走ったブラムバルドに萎え)
良作と言われてるSFC版は持ってないから分からんが

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 07:54:27 ID:phgyAZe+0
>>30
ほっかむり灰色じゃね?

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:34:04 ID:EnFHKpLO0
俺は水色だったような記憶があるんだが

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:38:13 ID:JOU27PPv0
GBAはアーチェのシューティングゲームなかったな、結構期待してたのにw
個人的にED後のアーチェのミニゲームの時空転移装置が直るEDが気に入らん
本編EDが台無し

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:41:20 ID:zdB5Nnmz0
なんだそれ?

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:50:59 ID:JOU27PPv0
なんかアーチェがすずたんと一緒に良いことをするみたいなミニゲームがあったじゃん
んで制限時間内に何人に感謝されたかで相応のEDになるってかんじの
どっかに動画上がってないかね

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:56:46 ID:zdB5Nnmz0
ああGBA版には追加イベントあったんだっけ。
SFCとPSしかやってないからそこらへんよくわからんなあ
半ばネタでPS3版出せよとか言ってるけど

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:04:44 ID:r4zPy++jO
最近TOPリメイクされてないからなあ
次は据置にしてほしいな

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:40:47 ID:KLjkuehBO
>>41
アーチェがすずたんといいことだと…

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 00:33:39 ID:LCSUyAtR0
>39
GROOVEYアーチェか
あれはよくできてた

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 00:41:39 ID:vsh8L5HW0
200万がいけそうでいけないわアレ
慣れた道を上達させるより別の道探したほうが点高くなるかもなあ

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:01:35 ID:iImIGzGs0
>>44
ああ、素晴らしいナ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 06:18:23 ID:j2nibythO
最近サモリネやったんだが意外と面白かったわ
すずが出てきたか覚えてないけど

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 06:53:58 ID:ySy/TO4V0
>>48
思いっきりでてきただろ!
俺すずばっか使ってたわ

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:58:54 ID:qveFTEkYO
>>36

なりダン1だけは、
TOWじゃなくて、 TOP外伝だからな

なりダン1では、すずが両親殺した時の内面が見れる

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:19:40 ID:ZSAKzkKR0
サモリネはやってないなぁ
あれってすずたんが直接話にからんでくるとかそういうのは無いの?


52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:49:37 ID:Z2uvM3cnO
すずちゃんに初めて会ったのが、なりダン3だったっけ
なんか扱いが酷かったような気がしたけど、普通に惚れた

53 :27:2008/09/03(水) 01:56:05 ID:xX4Xj2G10
>>50
確かにあった。しっくり来るシナリオで良いじゃないかと思ったし、双子+1匹が可愛いし
すずも頭領として頑張っていたしいい感じだった
サモリネは買ったけど実は未プレイだ

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:15:50 ID:M1Z5xfPoO
すげぇ・・・・まともな流れだ・・・・・。

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:17:56 ID:M1Z5xfPoO
>>26
魔剣・・・・・いや、なんでもない。


ファルケン死ね

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 08:08:15 ID:ZSAKzkKR0
たとえ公式じゃないオリキャラとでもおすずが幸せなら俺は・・・


でもファルケンは死ね

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:55:20 ID:rjbutBEP0
もう少しでスコア更新できそうだったゲームの最後の最後でミスった
その後巡回でこのスレ開いたらとあるキャラの名前で持ち切りだった
きっとこいつの所為だ

ファルケン死ね

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 12:43:34 ID:OJ8FfLTfO
息子がアレではすずを諦めてハーフエルフとくっついた父が浮かばれない

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 12:50:56 ID:Z2ke1ebO0
全くその通りだわ。ファルケンなんてオリキャラを勝手に作り出した金月龍之介も死ね
こんな奴にOVAの脚本書かせるなよ!余りにも醜いシナリオで大損した気分。金返して欲しいわ
こいつに書かせるとキャラ崩しとオリキャラまみれにされ、チェスター×アーチェ(Sはゼロス×しいな)ベタベタの腐向けにされちまう

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 14:46:49 ID:ZSAKzkKR0
OVAのいろいろ改変&説明不足っぷりには少々閉口したが
特にすずたんの扱いには制作陣に殺意が湧いた
そうかおかしいと思ったら脚本金月だったのか、それじゃあしょうがないな

んなわけねえだろファルケンの角に頭打ちつけて死ね

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:11:55 ID:jgU4eUgB0
ちょっと前の特典DVDの脚本も案の定糞だったな。さすが金月

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:56:43 ID:6o98K5gS0
魔剣好きな俺が潜伏してみる。





>>51
サモリネでは特に話に絡んだりはしないよ。
他の時空戦士5人に対し、忍者の里防衛に失敗すると仲間にならなくなるけど。
まぁサモリネはオリキャラはいいキャラ揃いだがTOPキャラの性格が崩壊してるからなぁ・・・

>金月叩き
だからTOFみたいに結城を起用しろと・・・

ディオにメルとすずちゃんの風呂を覗かせた結城は神。

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:18:24 ID:mQHUOqWr0
Pだけに限らず、今後テイルズ関連(OVA、ドラマCD、小説、特典DVD)に金月を使用するのは一切やめてもらいたいわ
PのOVA脚本は結城を採用して最初から全部作り直してもらいたい。あんな醜い扱いではすずたんが余りにも可哀想すぎる

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:27:10 ID:Rb+8H4s30
金月を叩くこの流れも懐かしいものがあるな

2ちゃんも知らんかった頃に魔剣買って(矢島さんのと比べてなんか微妙だなあ…)
と思ってさらりと1回だけ読んで本棚の奥に押し込んでこのスレで叩かれてるの見て思い出したわw
関係無いけどウィノナのも結構面白かったなー

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:48:17 ID:teLFPgAdO
次にすずちゃんが出てくるのは何年後だろ。
なにげにファンタジアって発売から定期的に何らかの展開があるんだよなぁ。

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 02:25:00 ID:6gN/yi2V0
闘技場・・・クレス・アーチェ・ミント・ダオスは登場済みだから、すずたん含め残る3人も近い内に・・・
けど可愛い可愛いすずちゃん斬るのは気が引けるし・・・・・

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 02:30:37 ID:aGQMmWs40
でもすずって闘技場で出て面白いキャラかね?
作業的にクラースなんかより出しやすいだろうけど地味だし、忍者にしてもしいなのが優先されそう

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 06:48:48 ID:VWAdgm5d0
召喚無しならしいなのほうがよっぽど地味なんじゃ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:06:34 ID:Lq8nEPcg0
優秀な飛び道具、接近技に加えて高機動力と
戦う相手としては全く申し分ない能力をもってるとは思うんだけど
いかんせん人気がなさげ・・・
かわいいのになぁ

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:11:27 ID:aU7EYcld0
年増はミラルド、ロリはすずちゃん好きな俺としてもクラースとおすずのゲストor再登場を願う

しかし普通の流れなんて三スレぶりだな

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:31:43 ID:1Qvq1CoKO
すずのカエルはよく見るけどミントらにも失敗エヘクトあんのかね?声は収録されてるようだが

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:58:59 ID:aGQMmWs40
なんのこっちゃ

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:55:31 ID:STGgJCK30
クレすずっていうか
すず→クレスが好きです
>>72
幸運低い時にカエル呼ぶと
低確率で失敗してすずがカエルの着ぐるみを着る

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 03:44:19 ID:zi7G3DDx0
一度も見た事無い。すずたんの着ぐるみかわいいだろうな。上からぷよんと落ちてくるガマガエルも可愛い
某アイテムが欲しいために過去編のトレントの森で粘って資金稼ぎして、レベル上がったせいだろうか
前衛がクレス一人しかいなかった時はキツかったけど、すずたん仲間に加わってからは本当楽になった
やっぱり剣士二人以上いないと辛い。ファンタジア後衛が多すぎ

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:08:17 ID:SVPTXKL/0
今日ブックオフで魔剣忍法帖が100円で売られてた
初版だったけど珍しいもの?

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:28:21 ID:AlEnor7m0
早く回収して焼いてお祓いする作業に戻るんだ

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:14:19 ID:y4J8iMUR0
ウチにもあるけど、こんな糞ノベルに中古で1000円も出して損したわ
トイレでホコリ被ったままになってるけど、燃やすかどうか検討中

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 05:05:22 ID:4TqVbnJO0
すずたん中心のノベルって聞けばだれだって手を伸ばしたくなるもの・・・
仲間内ではすずたん商法と呼んでいる

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 10:47:17 ID:AeOBcsC/0
それなりに面白かったけどな
ラストじゃ幸せになれたっぽいし

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 10:49:39 ID:zzCNkuJkO
もうアレの話はするなよ……
本編しか認めないよ

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:33:32 ID:N/UC4xFb0
あんな嫌らしい尖り耳のバケモノとくっつけられたらすずちゃんが可哀想だ。いくら二次創作の黒歴史とはいえ
しかし、ラストで「忍者の里がいきなり消滅」とか「ポロリもあるよ」とか滅茶苦茶な事書いてあるし
金月って気持ち悪いな

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:26:31 ID:y0O+CR7N0
俺読んだことない…
というか売ってるところを見たことがない

焼くぐらいなら俺にくれ

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:41:50 ID:sH/fDo9Z0
ファルケンに関する部分をマジック黒塗りで渡すしかないな

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:44:47 ID:7MPbokHC0
>>83
同意

こんな小説いらんから無料で売っていいけど、ここでメルアド晒すのは危険だしどうしたらいいものか

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:55:45 ID:f2dootfKO
あの小説と言えば、
あの水男はやっぱすずたんを犯ろうとしていたのか?

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 02:10:43 ID:cBiTKmimO
>>82神奈川ならくれてやる

87 :82:2008/09/07(日) 02:16:36 ID:v+scrbmJ0
>>86
俺青森なんだ…

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:04:05 ID:2yYtZPqq0
>>85
犯りながら殺そうとしてたんだろ。
あそこで助けてくれたことのみ、ファルケンに感謝。

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:53:15 ID:k1CjFJY/0
そういやアレだとすず何歳なんだ

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:15:57 ID:3J/tOY6V0
12歳。つーかいい加減魔剣忍法帖の話題はやめてすずたんの可愛さについて語ろうぜ
金月が勝手に作った捏造の世界なんだから
コイツはチェスター×アーチェをやりたくて、それにすずを利用してるだけだよ。OVAとか特典DVD(アップルグミ)とか見てたらすぐに分かる
自分のオナニー妄想を小説やOVAやドラマCDで実現出来てさぞや気持ちいいだろうな。最低な4流ライターだ

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:53:52 ID:J4OsPPC00
可愛さについて語る気ねえww

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:00:07 ID:SmejdgniO
皆がおすずを愛してることはよく分かった

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:59:00 ID:ZQjEX2QhO
OVAのすずちゃんって強くない?あれだけの忍者を一人で片付けてしまったところからみると強さはクレス以上か?

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:04:20 ID:nYsa88zv0
俺の中ではテイルズシリーズ最強ですよ
PSファンタジアしかやったことないけど

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:23:25 ID:xCpBeThoO
通常が3回も出せるすず

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 05:31:53 ID:uvikQdlg0
最強武器が闇属性なおすず


97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:19:55 ID:4MN3bzsyO
すずっす

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:31:50 ID:7jg58yrY0
すずたんの闇属性は天使の多いシンフォニアだと存分に発揮出来るのに
しいなは武器がお札だし、テイルズの忍者は扱いが冷遇され過ぎ

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:48:04 ID:xCpBeThoO
>>98たんって付けるのはちょっと気持ち悪いよ

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:04:53 ID:47vZHRXE0
>98
すずはちゃんだろ

すずちゃんって付けてすずちゃんちゃん!って言われた時は吹いた

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:35:46 ID:Nm8IwyLM0
またドラマCDか何かではっちゃけたすずちゃんやってくれないかな

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:59:43 ID:uvikQdlg0
OVAのドラマCDのすずの「もっと出番が欲しかったです。」
が妙に感情がこもってて笑った、あと草尾自重

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:29:20 ID:uHoVYelnO
すずは出る度に性格違うし
まだガキだから仕方ないかもしれないけど

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:06:42 ID:PMkhlxXG0
すず(笑)

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:20:53 ID:i/ofRqEzO
すず(嫁)

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:48:44 ID:x2PET/9rO
すず(Su)

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:08:29 ID:v1c0Fc/A0
>>106
それは違うだろw

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:34:20 ID:L4Zq3F210
すず(Sn)

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:54:36 ID:Ugo8u7Ff0
ブリキとトタンかなんかがどっちが錫でどっちが鉛だったかっていうのを
すずたんがブリキのおもちゃをみたいにして覚えたのもいい思い出

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:16:46 ID:GgxjMeKW0
すす(敵を暗闇にする)

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:29:11 ID:94ZjVrts0
すず(ファンを根暗にする)

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:11:40 ID:Rh1Jy1cyO
つまんねー流れつくんなよ

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:39:21 ID:/tYekLmKO
おすずと合体したい

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:44:39 ID:OqiXCD26O
このぶんだとまた前みたいに荒れそうで嫌だ

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 07:06:54 ID:YiSWSxVPO
すず(同情するなら金をくれ)

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 07:06:56 ID:zxXrWuqk0
あの状態は荒れてるというのかね
俺はさくらスレ化だと思う

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 09:57:00 ID:pevSKBJ80
あれ?Part1から見てるけどこのスレが荒れてたことなんてあったっけ?

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 11:30:23 ID:Q2F67FVD0
記憶にございません

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:53:18 ID:uf0sUCy/0
あれで絵師も逃げたし敬遠されてるのは事実だけどな

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:58:29 ID:sW3IaZ/aO
すずたんのおまんこを虫の巣にしてあげたい
股の前に角砂糖置いてわさわさ出てくるようすを観察したい

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:50:00 ID:5wFBL4Nk0
既に蜘蛛の巣張ってるから出て来られないよ

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 10:27:51 ID:mutcTUGb0
すずちゃんの腸をいじくってまんこからうんこできるようにしたい
おしりのあなはいらないねーって縫ってしまいたい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)