2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよシリーズのルルー様を応援するスレ

1 :ミノタウロス:2008/08/24(日) 17:07:57 ID:YCrMXSEF0
スレタイ通り、ここは究極のセクシーさとドS属性、そしてサタンさま一筋なツンデレ格闘女王・ルルー様を応援し、讃えるスレ。このスレに来たものはまず我等がルルー様に跪け。
荒らしや厨は身の程を知りなさい。周辺のシモベどもも身の程を知ってしっかりスルー

2 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/08/24(日) 17:12:04 ID:D/vJhzEZ0
可愛いけどマンコは臭そうだよねあの娘

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 20:51:59 ID:r/D1BWIdO
復活キター!
次回作ではミノを従えて登場してほしい

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 15:35:09 ID:xPGdubLq0
アルル&カーバンクル
ユウちゃん&レイくん
アコール先生&ポポイ
おにおん&おに子
さかな王子&オトモ
子連れ親子

フィーバーシリーズにはセットキャラが多いから
次回以降ではルルーもミノタウロスとのツープラトンで
連鎖アニメーションを演出して欲しいな

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 14:47:16 ID:rKYdnXYLO
ルルーの脳内
http://usokosearch.com/?a=Maker&oo=%83%8b%83%8b%81%5b

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:22:13 ID:c5iFRS/KO
>>5
まさしくサタン様への愛に満ちあふれている素晴らしい結果ではないか!

ルルー様一生ついて行きますぞ!
…だ、だから髪の毛はぜひポニーで…!

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:45:19 ID:8un2D2rL0
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)