2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGシリーズキャラ総合虐待スレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:06:13 ID:ezy+4ptd0
オールドスネーク、BIGBOSSからサニー、テリコまで。
電子レンジにぶち込んだり、
目の前で目玉焼きより煙草の方がいいと皮肉言ってみたり

さぁサニーの目の前で
作ってくれた目玉焼きをゴミ箱に捨てる作業にはいるお

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 21:38:05 ID:rDdb7B7m0
なんという物好きスレ
だがGJ、一部の物好きには重宝されるだろう

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 00:36:40 ID:I8wTO4VDO
4の蛸娘戦の前に眠らせたカエルたんを順番にイジめたい。もちろん性的な意味で
1「どこの男も同じね」っていう娘。いくら強化スーツに身を包んでも、不可能を可能にする男の前では所詮女の子という事を身体に教え込みたい
2「なにを…してる」っていう娘。「勿論前戯開始ですが何か?」とさらりと返して、ヘルメットだけ取って胸と局部の部分だけ穴を開け、そのまま左奥の部屋のベッドでいただきます
3「エ、エロオヤジめ!」って娘。「今からそのエロオヤジともっとエロい事するんだよ?」と耳元で囁き、キャンベルのフェイスカムを着けて真ん中の部屋のベッドで援交プレイを楽しみたい。
4「こらっ!バカぁ!」って娘。誤って撃ってしまったフリをして、そこをcureで治療してあげて「ふん!礼なんか言わないわよ!」とか言ってもらいたい。
んで本編終了後に親密になって、いずれ愛のあるセックスを楽しみたい

5、蛸娘。レールガンでぶちのめしたい

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 04:32:18 ID:VUBcbVgX0
ラフィング・オクトパス

お前の偽装はあからさまにバレバレなんだよターコ!(蛸だけに
(ただ天井に巻きついてるだけの偽装、アームがはみ出してる偽装、明らかにデカいMk.II、etc...)


5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 06:55:52 ID:om5i0ReK0
さあソリッドスネークを縛り上げて頭を金属バットで殴打する作業にはいるお

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 07:06:40 ID:om5i0ReK0
さぁ月光の足に麻酔銃をぶち込んでその哀れな姿を鑑賞する作業にはいるお

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 12:05:07 ID:s/Zg9cO4O
なんだ…この病的なスレは……

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 12:17:04 ID:Ut6IRXo3O
雷電にチャフ投げまくり

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 17:01:04 ID:RIXvh2COO
>>1GJ!

さ〜て、リキッドのおっぱいにベポラップを塗る作業に入るお…

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 18:24:18 ID:om5i0ReK0
サニーを縛って目の前で見せつけるように煙草を吸う作業にはいるお

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 19:36:21 ID:ycotkv+U0
最終回で実はスネークにだけ招待状が来ていなかった

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 22:03:31 ID:ULVesHOLO
ネイキッドにマズイ食料か腐った食べ物しか与えない。
カロリーメイトや、アミメニシキヘビを手に入れても速攻で処分。

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 22:40:23 ID:p2Jy7WC20
1の兵士を後ろかパンチしては段ボールに隠れる作業に入るお

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 07:25:40 ID:TSRcHBq20
3の兵士の背中に爆弾を付けて回る作業にはいるお

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/27(水) 07:11:04 ID:DzQcZM1O0
テリコに照子コールをし続ける作業にはいるお

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:58:09 ID:xntO6Cbo0
さあ、基本に返って、3の拷問シーンをじっくり鑑賞しよう。

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 04:13:05 ID:4Rq3NEjPO
毒ガス室のロックを必死に解除しようとしてるオタコンに執拗に通信する作業を再開するお

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 08:06:27 ID:QVhld5Wh0
スネークを縛り上げてスニーキングスーツを時間かけてゆっくり引き裂きたい

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:40:51 ID:725b2W0l0
スネークにマタタビの粉をまぶして潜入させる

隠れてる段ボールの周りにぬこがみっちり集ってくる

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:53:24 ID:PhgQgPxK0
>>19
状況を想像して和んだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)