2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコンロボットとMrゲーム&ウォッチ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/24(日) 23:59:44 ID:6AZrWuMG0
スマブラ参戦の任天堂懐かしキャラの二人(一人と一体)のスレがずっと前に落ちていたので
合体させて復活させてみた。どっちも今のゲームキャラに劣らぬ個性と魅力があるね。
ちなみにどちらも生みの親は横田軍平さん

落ちたスレ
【スマブラ】Mr.ゲーム&ウォッチ【メイワリ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1201889870/l50

キャラクターとしてのファミコンロボット
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1205243197/l50


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/25(月) 00:16:49 ID:+tmdJRze0
てか、間違えた。横井軍平さんだ。ごめんなさい

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 13:56:35 ID:pyF33BrbO
うぉっちゃんスレとファミロボスレ復活か
とりあえず、彼らをメインにした新しいゲームが出たらええなぁ〜なんて

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/26(火) 23:42:53 ID:cPxZDbL00
話題がスマブラ以外ほとんどないのがなぁ〜・・・

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:47:53 ID:0Je2Ughk0
(´・ω・`)ショボーン

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:47:01 ID:8un2D2rL0
(´・ω・`)ショボーン

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 09:19:11 ID:ghwlPT0V0
>>3
おまおれ

それはそうと復活おめめ

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:26:50 ID:B4oKM8kQ0
ファミコンロボは今こそWiiリモコン対応の周辺機器としてだねぇ…用途はわからんが
ゲムヲはマリオのように冒険させるとか、他作品にゲストかな、やっぱ

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 05:58:37 ID:oZzifSHBO
だからそこでチリトリーが脚になったロボの登場ですよ
掃除しながら一時間以上ゲームしてる子供にろぼびーむ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:02:32 ID:1LFu3saB0
クラニンの景品にゲムヲコレクション2ktkr

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:57:36 ID:7LFs8J3Z0
しかしロボがマリカーに再び参戦が叶わなかったのは残念であった。
ほねクッパよりもさ、もっと出してほしいキャラがいるぜ…

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:24:34 ID:FVXafvpQO
うぉっちゃんコレクション2来てるけどさぁ
これってこんなに収録できないもんなの?
全部入ったやつが欲しいようぉっちゃん

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:44:26 ID:N99BPEh80
ロボットすきだ

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:45:29 ID:0ak3gJBZ0
>>12
そりゃ(実質)無料でもらえるものだから
あんまり容量が多い豪華な物にはできないだろ

有料でもいいから全部入ったのが欲しい・・・

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:43:11 ID:Jl8HIjik0
まあオリジナルのうぉっちゃんゲームが入ってるみたいだし
俺は良しとする。もちろん全部入ってるのがあったらそれが欲しいが…。
クラニンで、スマブラキャラ使用のトランプとか花札とかでないかなぁ〜なんて
想像したりする。そうすれば、ファミコンロボやうぉっちゃんも絵柄になるし

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:06:56 ID:Vnvywbb90
それいいなw絶対需要ありそうだしすぐ売り切れそうだけど
ゲムヲはスペードとかクローバーでそのまま数を表せそうだな

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:58:12 ID:CS/rzQg30
うぉっちゃんはフラッグマンの姿で数字の表示とかもね。
ロボはあえてジョーカーで。ガノンやクッパ以上にある意味似合うと思うのだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)