2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロス×しいな ゼロしいLOVERスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:13:31 ID:eI+k2OxMO
ゼロしいにどっぷりはまってしまった為に出来たスレ。

・叩き禁止
・荒らしはスルーで
・ゼロしい拒否厳禁
・ゼロしい関係ない他キャラカプ話はなるべくナシで
・ゼロしい好きは 大 歓 迎 !



2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/28(木) 21:56:40 ID:LpqXTUNw0
生まれて初めての2ゲト!

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 00:26:45 ID:xAnCZAUnO
ゼロスは普段はああでも、SEXの時はしいなをとても満足させられると思う。
SEX時のゼロスはカッコイイ。

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/29(金) 08:20:43 ID:oZ19rCh0O
多分昔ゼロスと付き合ってたのにしいながユニコーンに会えたのは、ゼロスがしいな大事過ぎて手を出せなかったんだと思う。

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 18:47:27 ID:dKbVrZfxO
ゼロスがメロン好きなのはしいなを連想させるからだと思うんだ。


6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:36:12 ID:0rxtueIJO
そうだな、たぶん桃とかも好きだろう。

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:14:19 ID:kCJY2l/FO
ゼロスがしいなに服を贈る場合、絶対脱がせやすい服だと思うよ。

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:18:29 ID:7aN+mwCPO
ボンテージ服な

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:38:59 ID:suKoQxwwO
ていうかむしろ下着?
ちゃっかりスリーサイズ把握してたり

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 14:15:50 ID:/ITBWjWbO
二人が昔付き合ってたって、公式なの?

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:21:27 ID:H2z5vx9aO
トレカには元カレ元カノ書いてあったみたいだよ。でも他のところでもちらほらゼロしいっぽいのはある。

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:41:32 ID:N6fXcLeyO
「気持ちいいねぇ〜」

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:27:01 ID:QRRc68CGO
ゼロしいはすれ違い、でも両想いなカップルだと思う。

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:52:07 ID:ABzBHzRf0
ラタはあんまりゼロしいじゃなくてがっかりした

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:17:06 ID:PG3vhfjRO
そんな時はRRTを聞いて癒されよう。アレは九分九厘ゼロしいだから

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:01:59 ID:tExKidNSO
しいなが入浴中にゼロスも乱入すればいいよ

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:58:19 ID:x3BqUZFl0
http://jp.youtube.com/user/417sheena

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)