2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方のキャラの気持ちになって一言

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 11:30:10 ID:u0nY//9C0
アリス「私レズとかじゃないし!」

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 16:57:10 ID:znMhu2Zc0
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=1181359

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 17:11:45 ID:elByQ6rs0
霊夢「お賽銭ちょうだいv」

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 20:52:58 ID:Ne9DLX4sP
貴女は少しクソスレを立てすぎる。

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 08:42:08 ID:mY+B1bPO0
アリス「もう漬け物会長のアナル奴隷にされるのは嫌です。」

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 09:31:53 ID:4i3RDlxc0
中国「いい加減本名で呼べよ!」
H「呼べよ!」

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 10:34:59 ID:aX+MH/v7O
リグル「Gって言うな!」

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 21:29:21 ID:11MfxiY6O
東方キャラ全員「漬け物は女の敵」

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:28:23 ID:tGobv6U80
漬け物会長「ふぅ〜快便快便。流す前にいっぺんツラを拝んでおくかな・・・と。
・・・・・・ムオォああああああ〜〜〜!!血ぃ!血が!ボクの自慢の一本グソに血が付いてる〜〜〜!!!」

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 02:36:53 ID:puc3LS9FO
ZUN「正直ニコ厨とゴロと割れ厨は死んでほしい」

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 10:12:39 ID:1/NTmQgWO
雛「最近、流すものがないわ」

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 11:14:52 ID:YgN/bfUx0
チルノ「道化を演じるのも大変だな…」

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 11:19:28 ID:0UROgqC50
霖之助「ふぅ」

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:49:39 ID:xGS7lCM1O
チルノ「もう幻想境やだ、CAVEあたりに移籍したい」

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:55:26 ID:nvvAHlUJ0
アリス「魔理沙、あたしレズだけど…あなたへの気持は・・うん…

「好きよ」

はああああああん、大すきううううう

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:14:18 ID:cpvRRPH90
ZUN「音屋死んで」

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:17:39 ID:h6C0tU8/O
ZUN「自由にしていいとは言ったがやり過ぎだ。自重しやがれ」

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:19:54 ID:OW+NgCSl0
イオシス・まらお「いやですwwww^^^」

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:24:40 ID:nvvAHlUJ0
チルノ「みんんなああああああああああああああ!
盛り上がっていくぞオオオオオオ」

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:24:12 ID:/OfEI90wO
まらお「東方二次創作をする権利があるのはルナシューターだけだよな^^」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)