2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOVのエステルたんはピンクにゃんこカワイイ 軟禁4日目

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:18:48 ID:VIy/yLtF0
エステル(本名:エステリーゼ=シデス=ヒュラッセイン)Estelle
CV:中原麻衣 18歳 165p 女性

お城の中でユーリと奇妙な形で出会う娘。
本名はエステリーゼだがユーリからエステルのあだ名をもらい、以後そう名乗る。
上流階級らしい浮世離れした物腰と、夢見がちな言動でしばしば周囲を混乱させる。
一方で読書好きで豊富な知識を蓄えている。
想像とかけ離れた城の外の現実を目の当たりにして衝撃を受けるが、
ひたむきに自分の目で本当の世界を見極め、自分のできることを探そうとする。
相手がケガをしていると見れば自分そっちのけで治療しようとする強力な治癒術の使い手。

テイルズ オブ ヴェスペリア 公式サイト
http://tov.namco-ch.net/top.html

過去スレ
TOVのエステルたんはピンクな令嬢カワイイ 読書3冊目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217654903/
TOVのエステル(エステリーゼ)たんはピンク可愛い2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1210077049/

アンチスレはこちら
TOVのエステルは世界の毒
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1218289113/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/30(土) 23:23:14 ID:VIy/yLtF0
台詞入れを忘れてしまった…orz
「旅が続けば……もっといろんなことを知ることができる……」

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:12:28 ID:IyCicsAK0
>>1
おつです?

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 00:44:51 ID:bCk6+oBw0
>>1
お疲れ様なのです?



エステルさまに「やめてくださいまし」って言わせたいんです

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 01:03:24 ID:l8+n78tFO
>>1乙ですっ!

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 01:22:47 ID:3aNiRubkO
>>1
乙テル、です♪

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 01:41:45 ID:i8R8MEymO
さあリタ、>>1乙です?>>1乙?

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 01:59:57 ID:5KZTp23lO
>>1
私の力は乙だった…

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 02:24:05 ID:99J50m9x0
戦闘参加率低い時に出るスキットで
やはりユーリのことが・・・って感じに言われて照れるエステル可愛過ぎ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 02:32:38 ID:s1l7gspDO
こいつらウゼエ−!!

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 03:10:55 ID:FdbaGdlAO
エステルタソのゲリ便直飲みしたい

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 03:28:17 ID:3aNiRubkO
盾で殴られたい

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 03:47:40 ID:ujx0ZCD30
エステルちゃんのパンティ欲しい

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 03:55:50 ID:IyCicsAK0
>>11
おまいリタにゃんスレでも同じ書き込みしてるだろw

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 04:01:13 ID:l8+n78tFO
パーティを回復するけど、自分だけ回復しきれなくて逝ってしまうエステルさんカワユス

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 07:40:21 ID:XjLoB3gNO
ぼくにもファーストエイドください

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 07:45:06 ID:R0bDnFeJ0
エステリーゼ様の、あの座り方で治癒術かけて欲しい
衣装はコ・メディカル+ミントの帽子でお願いしたい

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 10:42:37 ID:5KZTp23lO
エステルの声が聞きたくて体力満タンなのにファーストエイドを求める俺がいる



19 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 11:32:45 ID:VGy+VV0C0
戦闘不能になったときの絶叫が生々しいよ
喘ぎ声とかも凄そうだ

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 12:46:03 ID:wydKSoAN0
画像も貼らずに新スレとな

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 12:50:01 ID:l8+n78tFO
画像なんて後から付いてくるものさ
画像スレにはしたくないし、気長に待とうや

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 12:55:35 ID:RrOo7AuCO
グリフィンに勝負挑んだら、エステルが集中レイプに喘がされて天に召されてしまった…

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:17:17 ID:l8+n78tFO
前スレ埋まったかな?

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:55:59 ID:5KZTp23lO
埋まったよ。
1000はニャンテルさんに取られたw



25 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 13:58:44 ID:a0Nqag7U0
そろそろエステリーゼ様のベストパンチラスポットを教えてくれないか?

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:14:00 ID:l8+n78tFO
ガードが固いから安易なパンチラはないけど…

スカート時のエステルさんなら期待できる

ナースコスは意外と見えないなぁ

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 14:23:27 ID:QDn6NDbx0
>>25
魔女っ子+ヘルメスメモ、オルニオン編

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:10:43 ID:l8+n78tFO
>>27
ナイスチョイス

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 15:56:54 ID:kT9waWX90
>>19
あの声を聞きたくて余裕があればエステルを死なせてしまうなw
まあちゃんと生き返らせるけど。

純粋なキャラだし良いんじゃないかな
というか戦闘不能になるならあれぐらいの叫び声をあげて欲しい。


ところで電撃マ王のエステルの紹介文が面白いwww
テイルズマガジンも買わなきゃな


30 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 16:58:05 ID:kT9waWX90
>>24
なんかにゃんちゅうみたいだww

鼻歌にゃんにゃんコンボは最強、というか極上だなwwww

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 17:58:20 ID:l8+n78tFO
>>29
完全にアニオタ向けだよなwあの紹介文w

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 20:14:27 ID:kT9waWX90
今更だけど>>1乙テール

>>27
いろいろ組み合わせられるのが良いよな
アタッチメントだけでも配信して欲しい・・・

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 21:56:09 ID:ZCvaghS40
セクシータイフーンだけは、ミントの帽子と合わせようが天使セットと合わせようが、
微妙にミスマッチというか、コントやってる様にしか見えないというか、どう見てもヘンタイというか、姫様ご乱心というか・・・

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:05:36 ID:zS6ZHDFn0
>>33
衣装作ったやつに言え、です。

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:14:00 ID:l8+n78tFO
>>33
そりゃイベントそのものがアレだからな…


まー普段のエステルとのギャップが良ければいいんじゃないか

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 22:20:52 ID:kT9waWX90
俺はタイフーンは特に天使セットと合わせてるけどな〜


持ってないけどウサ耳とも合うかもしれない

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:12:48 ID:3aNiRubkO
ウサ耳もいいけどメガネも似合いそうだw
腐女子っぽくなりそうw

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:14:11 ID:jLuezH6X0
どう考えてもタイフーンはうさみみ一択

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:43:42 ID:l8+n78tFO
メガネや天使もアリだと思うけどな〜
エステルなら何を着ても付けても良いけど

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:47:55 ID:Anu3GPXA0
魔女っ子と天使もgood。てか複数アタッチメントつけさせてほしかった。

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/08/31(日) 23:58:30 ID:5KZTp23lO
ニーソのアタッチメントが欲しかったかな

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:00:37 ID:wf1QTHRA0
エステリーゼ様の抱き枕カバーは販売しないのかな…

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:04:24 ID:jsaMzHONO
称号やアタッチメントの配信があったらエステルに絞り取られただろうな…

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 00:07:48 ID:Z27W+hSM0
エステルに絞り取らr・・・・ゴクリ

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:05:25 ID:yTG49X7n0
エステルちゃんのパンティ欲しい

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:11:34 ID:6uy8XJ7f0
お前ら、仮にも姫さんなんだし、あんまり卑猥な妄想するなよ・・・
俺はエステルたんにモミモミしてもらえればそれで十分だぜ?
もちろん・・・俺の体で一番やわらかい部分をだけどな・・・

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:13:00 ID:JKc56PhPO
エステル…恐ろしい子!

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 01:34:01 ID:KdlvbAOeO
>>46
耳たぶ?

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 04:19:39 ID:ffdsFAja0
エステルがメインの結構長い小説を見つけて読んでみたら、
キャラが黒くてよかった
可愛くて素直なところが好きだったはずなのに

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 04:41:51 ID:R45w0PFV0
>>46
お腹?

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 07:36:52 ID:JKc56PhPO
ほっぺですね分かります

>>49
テイルズマガジンでも最初の漫画以外、全然キャラ違うからな…
まぁユーリもだけど


でもまだ発売前だから仕方ないかな、と。

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 08:01:57 ID:BtXAHin+O
鼻だろうな

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 08:12:31 ID:JKc56PhPO
エステルエステル

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 10:18:42 ID:FrKWiPvoO
>>51
あの漫画家の人いつもあんなだよ
.hackでも優しい主人公がやたら黒くてすごかったけど、まさかテイルズのヒロインを黒化するとは思わなかったが

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:26:22 ID:Xe/vgbE80
エステルちゃんのパンティが黒だと!?
嘘だ、嘘に決まってる!

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 14:14:27 ID:KGuRGCbC0
まんげつのこ、略して

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:15:58 ID:3kwkHCXV0
節子

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:32:36 ID:JKc56PhPO
松子

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:09:09 ID:FrUsmwLw0
まんげ

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 17:08:24 ID:g9eLHRTkO


61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 17:35:17 ID:dUiLk9W60
ゲツコの部屋

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 18:49:02 ID:DguZenrP0
エステルの赤ちゃん部屋の入り口何回もノックした後白く汚したいです

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 19:05:32 ID:lnJ29sa80
ザギ「ヤらせてくれ……」

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 19:53:05 ID:JKc56PhPO
ユーリ!変態ですよ変態

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:11:56 ID:ejCRPkLfO
エステルに本読んでもらいたい。うっかり寝てしまって薄暗い部屋に閉じ込められて、外側から鍵かけられたい。

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:14:49 ID:3kwkHCXV0
あぁエステルさんがカロル先生を止めていればあんなキャッチコピーは採用されなかったものを・・・


67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:27:01 ID:BtXAHin+O
まぁまぁいいじゃないか

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:36:17 ID:Z27W+hSM0
中の人がユーリエロいとか言ってたけどエステル的にはどうよ

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:39:42 ID:VPEus8xV0
兵士誘惑イベントの時、エステル選ぶと
ユーリが「意外とイケるかもわからんね」みたいな事言った時、
作戦的な意味なのか、性的な意味なのか、一瞬判断に困ったので
ユーリはエロいと思います。

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:00:43 ID:JKc56PhPO
そりゃユーリだって男だからな。気持ちは分かるし健全かなと思うよ


でも俺はユーリの格好もエロいかなと思うw
目のやり場に困るぜ…

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:01:26 ID:ctxvOlmP0
フェロモン兄ちゃんだからしょうがない

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:28:08 ID:4PuMXkjxO
まあ、ユーリはムッツリだからな。だがそれがいい!

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:53:48 ID:B7LbjA8G0
ユーリは猫耳に反応してたな

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:02:35 ID:J1R6CAmX0
ユーリが反応したもの

・リタの猫耳
・エステルのボンデージ衣装
・ジュディスの巨乳
・先生の女装

合計すると、どうみてもエロだな

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:50:57 ID:lnJ29sa80
ユーリ自身がエロい子になればいいのに

酒を飲むと着てる服がはだけたりとか

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:55:30 ID:0mjJn4iy0
>>75
俺はだらしないとしか思わないなー
多分、その感情はユーリ専用スレに行った方が共感を得られると思う

77 :阿部高和:2008/09/01(月) 22:58:05 ID:g9eLHRTkO
>>63
やらないか?

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:00:59 ID:JKc56PhPO
エロは正義です?

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:26:10 ID:Bau4E75+0
エステル かわいいよ エステル

ぶん殴って犯したい

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:59:42 ID:JKc56PhPO
おやすみエステルゥ〜

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 00:36:03 ID:E28CoWrwO
勇者エステルでアンドゥトロアかぁいいよう



…トロア?

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:19:32 ID:Tp8B6kEwO
トロトロ

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:19:49 ID:tpqRe9Oq0
エステルちゃんのパンティ欲しい

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:46:59 ID:Tp8B6kEwO
>>75
普段のコスチュームで、はだけてるのにw

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 02:14:12 ID:R2ZKWOA50
「使っていいです?」 → LB → 「ですよね」

この流れは応用が利きそうだ。

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 03:23:12 ID:SQYjBf1V0
えすてるかわいいよえすてる

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 06:55:47 ID:UAQb4AtW0
>>76
ごめん、普通にユーリスレと間違えた

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 07:38:03 ID:tC8ZfRheO
スレタイぐらい読もうな

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 08:06:05 ID:Tp8B6kEwO
>>85
アイテムを頼むアレだな

エステルが回復しようとすると、エステル含めた仲間達がアイテム使おうとするので困るw

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 08:25:29 ID:tC8ZfRheO
いつもタイミング被るんだよな…

システム上仕方ないとはいえ、何か残念だった



91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 09:42:03 ID:UAQb4AtW0
むしろエステルの回復が当てにならないので回復アイテム使ってる

アイテムでの回復ならスピードアイテムがあるラピードが最強かな

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 11:49:36 ID:sOJ2bGfDO
>>33
ウサミミがあるじゃないかww

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:46:15 ID:E1+IScvxO
正直エステルの一番の功績は「ブレイブヴェスペリア」の命名だな。
もしカロル先生案のままラスボス戦に突入していたら腹筋崩壊で戦いにならなかっただろう。

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:48:26 ID:S4G7calU0
他にもざぶざぶ水色クイーンやめらめら火の玉キングもあるよ

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:54:49 ID:K71Y2bOR0
リタが倒れた時だけ何も指図してないのにさっさと復活させる気がするんだよなぁ…

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 15:08:31 ID:/aksrZCEO
>>55
>>27をやった結果、黒でした

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 15:33:57 ID:Tp8B6kEwO
>>91
エステル居る意味無いだろw
ちゃんと作戦設定して使いなよ

アイテム使うとgradeにも関わるし

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 15:41:10 ID:jRQ/jCTcO
>>95
愛かw
そこまで高性能だったら面白いなw

俺はエステル直接操作多いけどリバイブとか使わせると効果的かな
特に前衛に

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 16:13:29 ID:X33Svu3SO
9/11に新型値下げ本体発売かあ
このスレももっと人増えるかな
それとも皆インアンに行っちゃうんだろうか

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:14:07 ID:Tp8B6kEwO
100エステル

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:52:23 ID:WOAaA6A/0
>>98
バイブとか使わせると効果的かな、に見えた

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 18:13:00 ID:XKbqOmRC0
>>101
リタへの愛ですね

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 18:21:17 ID:/X+VK+lJ0
>>101
これがエステリーゼ様の本音・・・ごくり

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:02:28 ID:Tp8B6kEwO
リヴァイブ使えなくなるじゃねーかww止めれw

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:12:56 ID:6RGmd2iQ0
魔女っ娘エステルに股開かせてパンツの上からスジの部分なぞったりクリちゃんつまんでイかせたい


106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:53:39 ID:E28CoWrwO
エステルにはヤンデレの素質がありそうで嬉しいなぁ


107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 22:02:40 ID:Tp8B6kEwO
ヤンデレなんて外道です?

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:15:09 ID:8UGGlWP50
エステル かわいいよ エステル

ぶん殴って犯したい


109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:22:15 ID:R2ZKWOA50
5分エステル

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:22:24 ID:9xrqe5+60
阻止

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:38:00 ID:R2ZKWOA50
ですよね

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:51:12 ID:dLKivVgL0
>>93
あれはギルド名じゃなくて星の方だと思うんだ

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:55:58 ID:Tp8B6kEwO
寝る前にエステる

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 00:00:30 ID:J/dGrfy30
アレドヴァル強いけど色合い的に装備する気になれん
やっぱクイーンオブハートが似合うよね

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 00:05:53 ID:unszC4vmO
称号と合わせて工夫すれば?
何が似合うか分からないけど

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:35:03 ID:SINVtypIO
お姫かわいい

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:05:31 ID:3FQzkpqsO
にゃんこを軟禁かぁ…

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 02:12:36 ID:SINVtypIO
>>115
お姫様衣装が有ればいいのにな…
もしくは色違いでも似てるような服とか


正直もう期待してないけど有ったなら奇跡だな

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 03:39:26 ID:8IonTCt6O
エステルとイチャイチャしながら寝るか
じゃあな

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 03:56:47 ID:Z2uvM3cnO
じゃあ俺は追憶のエステリーゼとイチャイチャしながら寝るか〜

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:49:37 ID:+vTSDooT0
会社行く時間なんだけど慢性疲労が・・・体が重い
エステルちゃんファーストエイドしてくれ

ナムコメロキャラははやくエステルちゃんの「朝だよ?起きて!」「いってらっしゃい」
などの着ボイスを追加するように

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 08:01:35 ID:SINVtypIO
それ欲しいなw
目覚まし時計みたいな形で売ってたら即買いだな

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 08:08:39 ID:3FQzkpqsO
>>121
なんかしゃべり方に違和感が…w

124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 09:36:12 ID:lqGJ3s9v0
なんか職場で毎日大量のエステルを混合している俺参上

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 12:25:26 ID:Nb4ZnDIC0
声だけならクラナドの古河渚がほぼ同じ
目を閉じればエステルに聞こえる

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 12:35:40 ID:lhnZ6VlH0
エステルのセクシータイフーンと魔女っ娘コスは性的過ぎる
特に魔女っ娘コスはへそなんか出されてたら俺・・・ぺろぺろ(ry

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 13:44:41 ID:XMi37UMC0
エステルにアイアンメイデンで殴られたい

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:33:33 ID:SINVtypIO
>>125
しゃべり方は似てるけどエステルのが声が低めな気もする


ヴェスペリアのドラマCD出ないかなあ…

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:22:22 ID:JGP712/dO
クリアしたけどエステル分が足りない俺は貪欲だな

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:32:33 ID:SINVtypIO
秘奥義格好いいから、何度も使ってしまうw

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:45:33 ID:BPFZLHFT0
「あなたとは違うんです?」

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:22:19 ID:nynJecdHO
エステルゥゥゥゥウウ!

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:33:42 ID:U96Vc1aS0
>>131
リバースドール吹いた

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:03:21 ID:pBkatrSf0
>123
「朝ですよ?起きないと遅刻してしまうんです?」
「元気に行ってきます、です。」


135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:17:46 ID:SINVtypIO
朝ですよ朝!


このセリフを毎朝言ってくれるだけで仕事が楽になる気がするw

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:37:35 ID:74xCVO5G0
エステルの場合、起こされるよりもむしろ起こしてみたい気がしなくもない。
マンタイクかどっかの宿屋の朝のシーンを見て切実に思った。

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:41:07 ID:9Wxj6P9H0
>>135
むしろそれはアイマスの春香な気がする

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:59:56 ID:N2YBcHIUO
俺いつかの「ふみゅう…」に心奪われた
リタの治療後だったけな?

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:00:43 ID:SINVtypIO
>>136
シンフォニアで仲間が寝てる時に鼻をつまむイベントがあったけど、あれやってみたいなww

>>137
朝です?朝?の方がエステルらしいかもな。

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:37:05 ID:JGP712/dO
つまりエステルと一緒に起きるというシチュエーションかwww

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:44:24 ID:74xCVO5G0
寝言でおなかいっぱいですぅとか言ってたのってどこだったか覚えてる奴いるか?

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:51:15 ID:BPFZLHFT0
マンタイク?

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:59:45 ID:SINVtypIO
>>140
分かってるじゃないかw
どっちにしろオイシいな

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:02:11 ID:tLI5lmghO
>>143
欲張りすぎですww

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:25:07 ID:sdCnNw3YO
>>125
エステルが演劇部を作ったり、だんごの歌を歌ったり、命懸けで子供産んだりするのかw


そういえば年は、一つエステルの方が下なんだな
なんか意外だわ

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:32:21 ID:tLI5lmghO
>>145
仲間達の家族っぽい雰囲気とかは共通してるよな。



エステルの中の人の出演作品を結構見てるけど目を閉じたらエステルってのは無かったな…流石に似てるのはあったが。
声優とか詳しくないけど、色々なキャラを演じてるだけあって、それぞれ上手く使い分けてるなーと思う。



ところで北米版はどうなったんだろうな。
本スレでもほぼ話題無いしw

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:53:04 ID:oC/n8p6YO
エステル!
エステル!

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:53:48 ID:sdCnNw3YO
今日も早番だよエステル…

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:47:10 ID:VORlDdvjO
もうストーリー終盤なのに天使セット(だっけ?)が合成一覧にないんだけど…
エステルのアタッチメントだよね?

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 10:45:29 ID:WLsYlr+i0
黄金のタテガミ 1
神木 5
魔導書の紙片 8

あとはがんばって探して来い
合成に必要なアイテムを一度でも入手していないと一覧に現れないらしい

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 11:28:18 ID:VORlDdvjO
>>150
そうだったのか…
サンクスです

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:16:56 ID:eumqTME30
キール君はどうして嘘をつくんです?です?

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:20:45 ID:sdCnNw3YO
キール君って可愛いなw

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:34:16 ID:DmX//OhyO
死んじゃえーです!!

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:32:35 ID:sdCnNw3YO
>>146
北米版は良くなかったらしいよ


別に買うわけじゃないからどうでもいいけど
北米のエステル達微妙だし…

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:49:17 ID:DmX//OhyO
北米版と言えばファーストエイドの発音がやけに印象的だったな。



157 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:01:22 ID:cXeeFHyf0
エステルもジュディの衣装着たら揺れまくりだろうな

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:30:28 ID:WLsYlr+i0
セクシータイフーン2ですか

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:33:01 ID:sdCnNw3YO
これほど着せ替え意欲が働くキャラも珍しいな

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:57:28 ID:DmX//OhyO
>>159
着せ替え欲だけじゃないけどなw
ヴェスペリアやってエステルに会えて良かったわ


161 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:31:45 ID:dTTxGGyiO
値下げまで一週間切ったか。
プレイしてエステルが良かったけど、もう少し待てば良かったと後悔してしまうな…

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:33:32 ID:zaWLDNYBO
エステル欲はまだ満たされてないなw



163 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:52:47 ID:o5YXtNn80
ナースコスだとおっぱい小さくなってない?
デフォと比べると明らかに小さい

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:02:33 ID:F3eDJfOy0
エステルの前でヒゲ剃って血が出たらファーストエイドして貰いたい

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:07:22 ID:F3eDJfOy0
エステルの前でヒゲ剃って血が出たらファーストエイドして治して貰いたい

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:14:42 ID:dTTxGGyiO
>>163
俗に言う着痩せってヤツだろうな
エステルは知らないと思うけどw

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 03:10:30 ID:2DDOqkps0
魔女コスでユーリと再会すると
…たまらぬな

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 07:52:35 ID:zaWLDNYBO
にゃんにゃ〜ん

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 08:02:54 ID:PuaZ8IDdO
むしろエステルに猫じゃらしを使いたい

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 08:24:21 ID:dTTxGGyiO
最近ヴェスペリアのCM見ないな…
エステルの「いやぁー!」って叫び声から始まる、あのCM好きだったのに

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 09:57:39 ID:DVOstqtEO
エステルさん、仲間が倒れてるのに近接戦闘仕掛けるの止めて下さいw

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 12:02:48 ID:36y+iw6KO
エステルってエステリーゼを略した呼び方みたいだけど「ル」ってどこからきてるんだ?無難にエステリでよくない?
エステリーヌかわいいよ、エステリーヌ

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 12:12:31 ID:o6MOgENK0
EstellezeがEstelleになったと考えればわかりやすいかと

174 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 14:36:51 ID:L0WHnE/z0
>>173
それだと>>172が言うようにエステリーって感じだな、母音で終わってるし
EstelとかEstellならエステルだけど

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:07:16 ID:HsH9fceP0
>>174
そら、何処まで省略するかの問題じゃまいか

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:36:22 ID:dTTxGGyiO
>>171
TPに注目

177 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:57:00 ID:6K5mNIUl0
エステルさんはレイズデッドがあるのにライフボトル使用の提案するほど謙虚

178 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:57:28 ID:zaWLDNYBO
>>172
エステリじゃパッとしないからじゃね?
そんなに深い意味は無いと思うな

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:01:28 ID:dTTxGGyiO
>>177
レイズデッドの詠唱中に仲間がライフボトル使って、不発で泣かされたりもしたw
キャンセルすれば良いんだけど…つい忘れてしまうんだよな…

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:11:03 ID:PuaZ8IDdO
エステリィー!


確かに微妙

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:54:57 ID:dTTxGGyiO
どうでもいいけど、エステリだと何か化粧品の名前っぽい

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:11:53 ID:PuaZ8IDdO
それもどうかと思うけどw

エステルの方が馴染み易くて良いと思う

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:22:00 ID:dTTxGGyiO
みんなエステルって呼んでるからな。
単純に呼びやすいからって事だろうな

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:10:34 ID:ffVprmkEO
エステルはSかなMかな


ドMかな



185 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:13:59 ID:Et+erUCxO
両方持ってると思う

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:15:02 ID:pjMLAKnF0
ドMはドSの顔も同時に持ち合わせるんだよ
一方を極めるともう片方も備わるとか
まぁ人間どっちの面も少なからず持ち合わせてると思うよ

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:54:57 ID:x+aB7HG7O
基本Mだけど、たまに天然でSに行っちゃうイメージ

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:06:33 ID:GTqENrI20
エステルのSっ気は対リタ専用で発動する気が

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:18:46 ID:Et+erUCxO
カロルやおっさんにも天然っぽく攻めてる場面は見受けられるな


その倍ぐらい、いじられてるけどw
特にラピードの放置プレイいい感じww

メゲないエステルがカワユス

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 07:45:20 ID:DN104HBzO
エステルの場合いじられてる事に気付かなそうな気もするww

191 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:10:22 ID:x+aB7HG7O
気付いたらいじられてた。
みたいな感じですね分かります

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:23:45 ID:Et+erUCxO
戦い方が結構豪快なのが良いよなw
剣技は綺麗だけど


エステルの師匠も本編に絡めて欲しかったな

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:27:36 ID:cfkVe3Qx0
TOV、大体やりこみ完了したから今4周目中

エステルさんに全編魔女娘コス着せて、どのシーンにパンチラがあるか調査中だ

しかし、やってみるとおへそドアップが妙にエロいということがわかった

194 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:36:04 ID:JTuGWYHt0
セクシータイフーンに天使セット付けると某エロゲキャラに見えるぜ・・・
魔女っ娘もそうだけど性的過ぎる
スカートの部分がアップになった時のチラリズムとかもうね

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 11:46:17 ID:/GBPTz+l0
エステルはスカートがふわってなった座り方がかわいい

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:10:32 ID:Et+erUCxO
花びらみたいだよな〜

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:35:35 ID:JTuGWYHt0
エステルの花びらだって?

198 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:58:24 ID:VdBJKWGG0
エステルはビラビラです

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:28:47 ID:DN104HBzO
ひわい…です?

200 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 15:59:55 ID:x+aB7HG7O
200

201 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 17:11:48 ID:Xj4BQwQO0
どことなく大江アナに似てると思ったのは俺だけか

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:09:04 ID:Et+erUCxO
誰?

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:13:37 ID:cfkVe3Qx0
わた、エステルさんはビラビラじゃないと思います!

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:19:20 ID:DN104HBzO
>>203
エステル乙です


大江ってのは知らないけど、エステルにアナウンサーやらせたら面白そうw

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:36:21 ID:GLKIbslq0
中の人的に?

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:39:27 ID:JTuGWYHt0
エステルは子供向けの教育番組のお姉さんとかも似合いそう

207 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:40:31 ID:Et+erUCxO
>>205
やった事あったっけ?
アナウンサー

ビバテイルズ見て、小野Dとのトーク面白かったから見てみたいけどw

208 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:49:05 ID:xs7SJ6U6O
>>194
某魔界天使か?ww
それなら私も思った

209 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:59:22 ID:Xj4BQwQO0
モヤさまみてる人いないんだ・・・

210 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:11:09 ID:Xj4BQwQO0
と思ったら今テレビに出てる

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:47:53 ID:s7i794Rt0
>>207
【ドラマ】中原麻衣の顔出し出演部分のみ 女子アナ一直線!8話抜粋
http://www.nicovideo.jp/watch/sm881473

212 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:02:27 ID:Et+erUCxO
>>211
サンクスです

213 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:22:40 ID:x+aB7HG7O
高見沢ネタってまだやってるんだな

214 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:38:59 ID:DN104HBzO
エステルアナは爆弾発言に期待できそう

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:57:45 ID:Et+erUCxO
エステルを通じて中の人も好きになった
面白いなw

216 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:46:00 ID:MHr80uWDO
腹減ったからエステルにラーメン作ってもらいたい

217 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:19:49 ID:zIOrFEfKO
エステルエステル馬鹿みたい…です?

218 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 02:23:37 ID:MrjN9b6CO
エステルの為なら馬鹿になれる
つーか元々エステルバカだけどw

219 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 04:11:11 ID:xHNMv26Z0
エステルちゃんのパンティ欲しい

220 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 04:14:38 ID:5wLy0Xjo0
正統派のお姫様なのに斬新に感じるのは何故だろう

221 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 05:20:38 ID:mBmRxEe00
剣を扱えるからでは?前衛でもいける
瀕死キャラそっちのけでアンドゥトロワなお姫様

222 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 05:21:13 ID:oBSpDHtR0
エステルの〜です?っていう口調って、プレセアのわふーがリトバスのクドリャフカにとられたから
そのお返しにクドリャフカの〜です?から持ってきたのかな

223 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 07:59:58 ID:q28Bvvj70
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader774213.jpg

甜菜なんです?

224 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:32:46 ID:Y68F3/vU0
>>223
エステルは自覚の無い淫乱ピンク
股に顔突っ込みたい


225 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:27:04 ID:VhIzOuJUO
最近エステルの「〜です?」がうつってきた。
これってヤバいんです?

226 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:41:15 ID:pUb0M9cf0
ヤバいんです?


227 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:47:34 ID:MHr80uWDO
>>221
どのポジションでも戦えるしな。
なかなか素早いし
回復、魔術、攻撃何でもできるのが強み

228 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:27:32 ID:zIOrFEfKO
エステルはいつも中衛にしてるな
Sでいうクラトス、ゼロスポジションだから頼りになる

229 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:51:50 ID:Y68F3/vU0
ディフェンスコンバートで防御上げてキャバルリィで突っ込むエステルは重戦車並だぜ

230 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:54:01 ID:N/TtSed60
エステルって姐さんより硬いもんな

231 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 10:57:27 ID:3aYAJb3Y0
揺れないもんな

232 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:04:47 ID:MrjN9b6CO
引き締まっテルのさ

233 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:08:46 ID:Y68F3/vU0
アニメ見てるとおっぱい大きいようにしか見えないぜ
ラストのアニメとか上からエステル見下ろす場面あるけどでかい

234 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:40:59 ID:zIOrFEfKO
普通が一番です

235 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 11:51:27 ID:GwQLakdK0
ジュディスぐらいがいい

236 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:01:08 ID:tBYVyZJT0
おっと、エステルのペットの悪口はそこまでだ

237 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:17:56 ID:MHr80uWDO
お前たちワガママ言い過ぎw

238 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:18:45 ID:N/TtSed60
ワガママといえばブッシュベイビー渡したくないです なエステルさん最高でした

239 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:59:31 ID:vElfJsHxO
>>223
ティッシュ貫通した…orz

240 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:00:54 ID:hH566tXo0
普段とのギャップが良かったなww

ムキになるエステル可愛いv

241 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:51:04 ID:iHLE1zE30
うさみみつけてたら余りのしおれ具合によっぽど渡したくなかったんだなあと思ったな。

まあ、後でリタが代わりのぬいぐるみ買ってくれただろうさ。
地味な魔術おしつけた負い目もあるだろうし。

242 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:10:51 ID:tBYVyZJT0
>>241
アスティオンがどう役に立つのか全く判らないまま、クリアした俺

243 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:14:56 ID:MHr80uWDO
エステルのツボにはまったんだろうな

244 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:20:05 ID:hH566tXo0
俺はむしろあの時のエステルがツボにはまってしまったけどな・・・

245 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:30:41 ID:MHr80uWDO
エステルのぬいぐるみとか売らないかねぇ…
即効買うのに

246 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:37:41 ID:D1ERXggW0
はやくフィギュア化してください。
魔女っ子ver.も同時発売で。

247 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:39:39 ID:Y68F3/vU0
ボタン押したら手に持ったねこじゃらし振りながらにゃんにゃん言い出すエステル人形ですねわかります

248 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:03:59 ID:hH566tXo0
>>247
なぜかニコ動の、某ネギ少女を思い出したwww

249 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:56:43 ID:kwwIuI5B0
ニコニコ直接関係なくね

250 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:01:16 ID:MHr80uWDO
称号とかで「ねこじゃらし少女」みたいな形で欲しかったかもw

251 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:55:02 ID:PZNW9PZ90
>エステルのぬいぐるみ

暴走姫のことですね、わかります

252 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:16:46 ID:iHLE1zE30
アニスのトクナガが商品化したこともあるわけだし、
暴走シリーズぬいぐるみ化も可能性としてないこともない。

253 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 19:48:12 ID:hH566tXo0
せめてキーホルダーやストラップで出しても良いと思うけどなあ・・・


需要かなりあるし

254 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:17:17 ID:MrjN9b6CO
>>253もし出したなら、保存用と鑑賞用と装備用に買う自信があるw

255 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:18:50 ID:tBYVyZJT0
フィギュアは出るでしょ、間違いなく

256 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:25:42 ID:MHr80uWDO
エステルに絞り取られそうだなww

257 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:28:38 ID:k4m3fPrI0
フィギュアでるなら是非ひみつの魔女っ娘MXの衣装で出してくれ><

258 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:42:57 ID:rX6QaHSY0
>>255
コトブキヤ製はマジ簡便。アルターから発売してほしい

259 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:44:49 ID:N/TtSed60
ワンコインフィギュアはTOSもTOAも出たから出ると思う
あれ値段の割りに作り良いからTOV出るなら期待。

260 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:30:06 ID:MrjN9b6CO
あれぐらいなら作っても損は無いよな

261 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:48:19 ID:zIOrFEfKO
半分ぐらいは期待しとくかなww

262 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:51:10 ID:MHr80uWDO
>>257
ナースを忘れちゃいけない。どれも外したくないけど

263 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 00:19:39 ID:tbAOygknO
まだ手に入れてないけど、女将っぽい格好も好きだな



264 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:23:52 ID:E9hTTnxOO
エステルは和服も似合うと思う
振り袖とか浴衣も着てほすぃ

265 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:01:05 ID:oXXICrk7O
和服に盾や剣を使って戦うエステル

最高じゃないか

266 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 05:06:49 ID:J8lYGLeX0
エステルちゃんのパンティ欲しい

267 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 05:47:25 ID:VFu43PXY0
http://www.onsen.ag/

ここの渚と早苗のおまえにレインボーっていうエステルの声の人のラジオがやってる

268 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:06:23 ID:tbAOygknO
毎回見てるよ

269 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:08:24 ID:EMIU+9YyO
クラナドのラジオだな

270 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 08:22:48 ID:oXXICrk7O
>>267
まだやってたんだな
結構人気なのかな?一度聴いてみるか…



そういえば10月にそのラジオのアニメが始まるから、エステルや中の人が好きな人は要チェックだな

271 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:17:38 ID:5dgcwNp90
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader775573.jpg
甜菜

272 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:34:26 ID:oXXICrk7O
>>271
可愛いな

273 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:03:57 ID:tbAOygknO
今日もエステルで華麗に特攻だ

274 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:10:37 ID:CCCz1kzi0
アギャアアアアアアア!って声なんなの?

275 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:15:10 ID:oXXICrk7O
ん?そんな声聞いた事ないぞ

276 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 17:20:38 ID:Xho3g9HfO
しかし藤島はブ−ツキャラ好きだよな…

277 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 17:23:52 ID:EMIU+9YyO
サンダルで長旅されるよりはマシだろう

278 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:52:39 ID:oXXICrk7O
エステルは着込んでるよな。
露出多いのは抵抗があるんだろうな。性格上とはいえもったいない…

279 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:43:13 ID:nCJGwoHj0
着込んでいるからこそ脱がしてみたくなるんじゃありませんか

280 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:40:02 ID:ZZDrrKec0
はぁ魔女っ娘コス着たエステルとにゃんにゃんしたい(性的な意味で

281 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:02:34 ID:EMIU+9YyO
>>279
コスチューム着替える度に脱がされるエステルを妄想した

282 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:53:37 ID:MsaiWdRn0
なぁ、ユーリ…エステリーゼ様は生えてると思うか?

283 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:15:00 ID:7K/aryoJ0
>>278
そりゃ一応曲がりなりにもお姫様なんだから直射日光下で肌出しは厳禁だろ。
旅着より、ドレスのが露出高いのも室内着だからだし。

露出大目のセクシータイフーンと魔女っ娘ですら実は肌の大半が隠れてるし、
あのガードの高さは流石だと思うぞ。

284 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:41:44 ID:oXXICrk7O
>>283
本で読んだことを忠実に実行してるからな

285 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:52:20 ID:tbAOygknO
>281
百合百合トリオですね

286 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:54:23 ID:/9lx4Wcz0
テイルズキャラは女より男の方が露出度高かったりしないか?

287 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:59:57 ID:tJ48y3ax0
コングマンのことですね、わかります

シンフォニアにはヒロインが主人公と同じ服を着る称号があったが、
エステルがそれやったら胸の辺りが大惨事になるから無理っぽくて残念

288 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:05:42 ID:npISp9pSO
>>287
それは大惨事になってしまうなw

289 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:07:41 ID:5c7j5KbM0
それならユーリがエステルとおそろいにすればいいじゃないか!
…ん、こんな時間に一体誰dくぁwせdrftgyふじこlp

290 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:24:44 ID:mrg70rJwO
>289
ミスマッチだろうが見てみたい
イメージが浮かばないだけにw

291 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:17:34 ID:b/KBhz050
>>287 >>288
ユーリの服の胸元あたりってしいなのと構造的に似てる部分があるな。

292 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:05:29 ID:Njbm5UnmO
>>282
シーフォ乙

>>291
サラシ巻けばかなり似てるかも

293 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:17:20 ID:npISp9pSO
サラシを巻いてたならエステルが着てもOKだっただろうなw
俺は着ぐるみ系を期待してたけど

294 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 06:29:13 ID:LpTsiWVL0
着ぐるみ…
エステリーゼ様のねこにん姿なら非常に見たいんだが

295 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 08:13:00 ID:Njbm5UnmO
あの姿で猫じゃらし振られた日にゃ、エステルに懐いてしまうな

296 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 08:22:31 ID:mrg70rJwO
>295
むしろ懐柔されてしまいそうだw

297 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:43:47 ID:IVxBA/rT0
着ぐるみ系は喜んで着そうだなw

298 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:32:44 ID:TkOkWqYt0
ねこにん姿のエステルに対して猫じゃらし振ってにゃんにゃん

299 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:32:59 ID:npISp9pSO
露出少なければ何でも着そうな怖さがあるな

300 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:05:35 ID:Njbm5UnmO
>>299
むしろそっちのがイイ

301 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:32:28 ID:XqNs/4qsO
エステルの悲鳴が気合いを入れてる雄叫びに聞こえるのはなんでなんです?

302 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:57:40 ID:giWHXZvX0
中の人に聞いてください

303 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:59:08 ID:QMOqC98t0
本当に怖かったり苦しかったりするときゃあ!なんて可愛い悲鳴はでない
きゃあ!なんて可愛い悲鳴あげられるうちはまだ大丈夫なんです

304 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:06:32 ID:ax2zhJYPO
エステルは何カップだろうか

305 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:05:59 ID:CCtxnONhO
私ももう少しあれば…


306 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:47:13 ID:7Nqq0FKjO
はんなりウェイター+天使セット可愛いw
微妙にミスマッチっぽい所がまた良いな

307 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:42:19 ID:npISp9pSO
>>301
しっかりと使いこなして下さい…というエステルの心の叫びだろうな

愛が足りないのさ

308 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:12:40 ID:oMUHQ2/00
>>267
ミントとエステルか
ミントっていくつだっけ?

309 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:23:47 ID:vhc/fADR0
>>308
ちょ、ミントじゃないって、エステルとフィリアだって。
しかもフィリアの中の人の年齢といえばは17歳としか答えようがないじゃないか。

ちなみに、ミントはエステルと同じ18歳。ルーティとあわせてテイルズ最年長ヒロインだな。

310 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:32:16 ID:oMUHQ2/00
素で間違えた
岩男さんか

311 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:30:06 ID:Njbm5UnmO
声優さんのネタは枯れる事を知らないな…

312 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:59:20 ID:npISp9pSO
フィリアとエステルか…
何か不思議な組み合わせだな

313 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:43:40 ID:YzOqU/PUO
>>312
同じ秘奥義という共通点があるな。
方向性が違うけど2人とも天然だし

314 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:00:02 ID:n+c6pmifO
>>309
全く最年長って気がしないから困るw

315 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:06:18 ID:u50keCQxO
どこか放っておけないんだよな…
根はしっかりしてるんだけども、危なっかしいというか不器用というか…



316 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:51:48 ID:9J/CvkQkO
よしっ今日は俺がエステルのこともみもみしてあげるよ

317 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:12:48 ID:YzOqU/PUO
>>315
不器用だからこそ可愛いな。自然体というか


頑固な所もあるけど我が儘じゃ無いし、これからも成長を見守っていきたいキャラクターだな

318 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:38:06 ID:XVOf4U70O
(主に体系的な意味で)


319 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 07:57:29 ID:u50keCQxO
いけない事を教えたい気もするw

320 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:18:38 ID:n+c6pmifO
>>318
まだまだいけそうだもんな

321 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 10:39:26 ID:tHQNBNTi0
>>315
正直知識はあるけど世間知らずで馬鹿だなと思う
でもそこが可愛くてたまらない
良い子だしな

322 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 15:34:17 ID:YzOqU/PUO
一生懸命な所とか良いと思う

323 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:00:11 ID:u50keCQxO
しかしキャラクエ的な物が無いのが悔やまれるな…


もっとエステルを堪能したいぞ



324 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:43:36 ID:Fs9qenL30
うん 足りない まだまだ足りない 全然足りない

325 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:15:01 ID:YzOqU/PUO
>>323>>324
もう三週目終わったけどまだ足りてない俺…

326 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:41:18 ID:XJAw++Pr0
>>312
うちのエステルは常時眼鏡着用だからむしろしっくり来たぜ

327 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:16:11 ID:YzOqU/PUO
眼鏡っ娘エステルを見て久しぶりに眼鏡っ娘に萌えた〜と思ったら、フィリアさん以来だったw

328 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:05:59 ID:n+c6pmifO
エステルをいじり尽くしたい

329 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:10:03 ID:RwKC1K7Q0
エステルは天然ボケな上にモノ飲み込みはいいので、弄り倒しているといつの間にか
一人前の漫才師が誕生しそうだから困る。

330 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:42:09 ID:YzOqU/PUO
狙って出来るようになれば、1人前と言ってもいいだろうな

ピントのずれたツッコミも好きだわ

331 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:45:41 ID:n+c6pmifO
>>330
エステルの場合、狙うよりナチュラルにしていれば充分面白いと思うw

332 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:50:46 ID:YzOqU/PUO
>>331
天然だからかな?w


自分を飾らず常に自然体なのがエステルの魅力だろうな

333 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:59:05 ID:n+c6pmifO
>>332
どっかの雑誌でも言ってたけど、良くも悪くもマイペースって感じかな

でも駄々っ子みたく場を乱さない所は良いと思う


と言うわけで…おやすみエステル

334 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:20:08 ID:OqD4aG87O
エステルがあの厚着をゆっくり脱いでいくところを眺めていたい

335 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:39:32 ID:vLk0qtu2O
野球拳したい…です

336 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:07:40 ID:muDSf0S6O
風通しは良さそうな気もする
個人的には肩や二の腕を出しても良かったとは思うけど…

337 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:11:14 ID:zr1eZAeK0
ここは携帯厨のスクツかよw

338 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:14:00 ID:YqgtPfwa0
ゲームやるのにパソコンつけてる暇なんてないんだよ
いや、どうだか知らないけど

339 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:28:58 ID:muDSf0S6O
>>337
携帯で書き込んだだけで厨呼ばわりは酷いなぁ…

と携帯の俺が言ってみるw

>>338
寝起きにいちいちパソコンつけるのもめんどいからな。暇な時はともかく

340 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 06:54:48 ID:vLk0qtu2O
どっちでもいいよ

341 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 07:19:11 ID:eF8yNi5gO
今時携帯が珍しいのかなw
ところで今日は箱○の値下げ日だっけ?
もう少し待てば良かったかな…

342 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 09:51:46 ID:vLk0qtu2O
>>341
俺は今日買う予定かな。
ヴェスペリア自体は持ってるから、クラナドかインアンと一緒に買うかも

343 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:22:18 ID:OCsXR/RyO
エステルの術技コマンド何にしてる?
俺は

N:スターストローク
↑:エアディバイド
↓:ディライトロール
横:マーシーワルツ

↑:未定
↓:キャバルディ
←:ナイチンゲール
→:ホーリーレイン


ショートカットの上は特に決まってない。
何かオススメな技ある?

344 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:29:37 ID:YNMakqRg0
シャープネスとか

345 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:11:42 ID:vLk0qtu2O
>>334
最初はキャバルリィ必須だったな…
最近は使わないけど

エステルは魔術、補助回復魔法、技とか種類が多くて枠が足りないからショートカット枠も使ってるわ

346 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:30:08 ID:vLk0qtu2O
>>343
ごめん質問に答えて無かった…


ピコハンやリカバー(ディスペル)とかも良いと思うよ

347 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:53:54 ID:6d0xrI4K0
最近コテハンがピコハンに見えてしまう俺は確かにエステルに毒されてる

348 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:34:32 ID:muDSf0S6O
ポイハンとかコチハンとかは無いっぽいな

349 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:23:14 ID:eF8yNi5gO
しかしピコハンの機能が最大で9999は無いわw
一年かけても無理だろ…

せめ5000辺りにしといて欲しかった

350 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:33:24 ID:4Ul7oZio0
リスキー装備ダメージ1マニュアル操作でガンバレ

351 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:38:33 ID:c23h1mQE0
>>349
スレ違いで悪いけど、類似パターンの進化であるユーリのアレ
現在100時間弱で5500まで撃ち込んだ。
気合だよ、気合。 ・・・・・・つーか購入から1ヶ月で100時間遊んだゲームって久しぶりだな。


352 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:20:39 ID:eF8yNi5gO
>351
だよな…作業っぽいけどとりあえず頑張ってみるわ


353 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:05:31 ID:mC+nUdn50
リタのファイアボールは1周目でラスボス倒すまでに2000回以上はいったぞ

リタの場合は特別な理由がない限りファイアボール撃てばよかったからだが

ラスボス倒した後もプレイしててすでに3500回は越えてる

354 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:15:27 ID:vLk0qtu2O
凄いな、俺なんて満遍なく使いたいから1000すらも超えて無いぞw

355 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:16:08 ID:muDSf0S6O
俺のエステルは基本的にオートで回復役だったから技の回数は伸び悩んでたな…
ピコハンは三桁もいってないw


プレイヤーによって役回りが違うから、術技の回数にもそれぞれ個人差があるんだろうな

356 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:02:52 ID:HqgzRM0iO
回数といえばスターストロークも追加機能あったよな

357 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:47:04 ID:xnTv2kfG0
エステルのピコハンはやっと1000に到達したとこなのに、
気づいたらラピードのローバーアイテムが2000越えしてた。

ラブドッグを活用しようと思ってずっとセットで使ってたはずなのになあ。

358 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 05:59:37 ID:bFUVFUNMO
使用頻度もあるから仕方ないかと思う

359 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:20:58 ID:HqgzRM0iO
>>356
ガード崩しだっけ?
前衛のサポートにかなり使えるからオススメの機能だな

360 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 07:21:23 ID:7nlmC+chO
オートで回数稼ぐなら術技のONOFFは基本だぜ

361 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:00:20 ID:HqgzRM0iO
エステルと朝飯食いたい

362 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 09:50:45 ID:bFUVFUNMO
>>359
回数こなすと弾速も上がるらしいよ


操作する側としては、やり込む(回数を伸ばす)と機能が上がるシステムは嬉しいな

363 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:37:07 ID:nzxV/kIQ0
200人切りしてたらパンツ見えた

364 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:57:47 ID:7nlmC+chO
エステル使ってて思ったをだが、意外に補助魔法使えるな。
シャープネスとか

365 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:00:21 ID:EX+EG5Xa0
基本、オートで戦わせるキャラの術技はONOFF使わないんだが
エステルだけは変更してた。

コンボ決めてる最中にエンジェルリングで持ってくのだけはやめてくださいホンマw

366 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:05:38 ID:bFUVFUNMO
エステルはオートだとサポート技が多いので助かる
ショートカット枠はエステルばっかだな

367 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:54:07 ID:7nlmC+chO
自分から操作して仲間をサポートすることもできるしな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)