2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 23撃目

1 :(・∀・):2008/09/01(月) 10:32:10 ID:dRL/A8a30
―我が心、熱く燃ゆる!

疾きこと風の如く、徐かなること林の如く、
侵し掠めること火の如く、動かざること山の如し!

戦国BASARAの超体育会系軍団武田軍について語るスレです。
御館様も幸村も佐助も当スレで雑魚寝でござる!

・荒らし・煽りはスルー、中傷発言などは控えるべきですぞ!
・他軍への出張は少々控えてくだされ!
・基本sage進行でお願い致す!
・スレ内では空気を読んで皆で武田ライフを存分に楽しみましょうぞ!!
・次スレは>>980殿にお願い致す! (´┏┓`)(・∀・)(-゚∀゚-)ヨロシク

前スレ
戦国BASARAのお館様ァ幸村ァ佐助ェは武田カワイイ 22撃目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1215603940/

ネタまとめwiki
http://www16.atwiki.jp/rokumonsen/

武田信玄公の歌(作詞:伊達)
http://www.youtube.com/watch?v=QzU5i-OGWlg

―日本一ぃ〜!


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 11:41:41 ID:fyk471Df0
(||_ゝ||)<……………… (2get

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:05:01 ID:gIi40CI9O
>>1殿乙でござるぁぁぁ!
(・∀・)<2get出来なかった某を叱ってくだされお館様ぁぁぁ!

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 13:07:02 ID:e7Hrf4ZiO
>>3
(´┏┓`)ドンマイ!ドンマイじゃああああ!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 15:02:30 ID:8HsO23uLO
川∀゚川5getですよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:16:14 ID:AB7z3qyMO
(・∀・)>>1殿乙でござるぅぅ!!

真田が旗印、六文銭の6をげっとしましたぞ!!褒めてくだされ、親方さばぁ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 16:23:20 ID:e7Hrf4ZiO
>>6
(´┏┓`)ようやったぞ幸村!だが慢心するでない!これからも精進するのじゃああ!

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:08:20 ID:93XI0EAJO
>>1おつ!
>>2ちゃっかりww

前スレの>>997-1000にウケたずぇwww

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:55:47 ID:EdLjPj+lO
ζ・×・ζ<9getだよ秀吉

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:29:47 ID:FHmiSPgr0
ミ`・ω・´ミ <10getしたぞ半兵衛!

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:30:16 ID:qSpSf14bO
(~・δ・~)<10getでございます。

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:35:58 ID:93XI0EAJO
>>9-10
お前ら何しにww

>>11
だれ?www

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:51:53 ID:UPhoCzj30
>>1
はれんちである

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:07:04 ID:j8W25ieLO
武田軍も昨日は避難訓練したのかな

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:09:12 ID:365riJL60
非難する際もわーわー騒いでてなかなか捗らない様が目に浮かぶようです。
お館様や幸村が雪国とか行ったら、大声のせいで雪崩起きそう。

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:47:33 ID:L7kzxbDLO
再北端一揆戦とか危険だなw

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:20:57 ID:rS9XELPM0
wikipediaで幸村の説明に
『恋愛には全く免疫がないため、前田夫妻や濃姫を見ただけで「破廉恥である!」と絶叫し』って書いてあるけど
どっちかって言うと夫婦で戦場に居ることが破廉恥!って感じだよね?
見ただけで破廉恥だったらかすがは何とするだし。

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:26:15 ID:vgjycwqX0
ウィキペディアは前々から変な自治厨が何人か棲み付いてるからなあ
特に登場人物の項目とか、どうでもいい情報書き連ねていくから、長すぎて読む気が失せる
あんまり気にしない方がいいさ

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:39:41 ID:ZynQROKUO
武田軍だけじゃなくて他の軍からもたくさんのゲストが参加するスレだなw和むわw 

(●Д゚)<19get!!

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:37:18 ID:0IMIPqe7O
でもそれをよしとしない住人かいるんだよね…残念ながら。
伊達関係だと特に脊髄反射起こす馬鹿が…。
こんなんじゃ出張できないよ。申し訳なくて。

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:44:30 ID:tJWvfJ1hO
(・∀・)<そういうの輩は華麗に『するー』するでござる!


(ー゚∀゚)<1乙!これ食べてよ

(ー゚∀゚)っみたらし団子

22 :1:2008/09/02(火) 22:11:51 ID:WwW0Cp1DO
>>21
わーい有り難き幸せ!いただきま

みたらし団 ∀・ )<あぐあぐ


(-゚∀゚-)……

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:46:04 ID:OYnFoqui0
(ー゚∀゚)つ<・∀・) ちゃんと謝りなさいよ、旦那・・・

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:02:58 ID:CCbQ/1qwO
(・∀・)<馳走になったでござ…げぷ

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 01:37:21 ID:hvCNeF1ZO
台無しwww

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:15:00 ID:oSsbOsmzO
>>1乙!


>>20
蒸し返すようで悪いが
キャラスレはそのキャラクターが好きな人が集まる所だから
別のキャラが好きじゃない人がいても仕方ないんだぜ?
出張悪いとは言わないけどあんまり頻繁だと嫌な人もいるんだって事も少しは考えような
賑やかなのは好きだけど
ここ何処だよ!?ってくらい盛り上がりすぎてて
ずっとROMってたりする事もあるからさ
端から見てればどっちもどっちだよ

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 07:55:58 ID:EP91CHPgO
この数日、武田軍以外のキャラが登場してるのはスレの最初だからじゃないかな。

ともあれ今日もマナー守りつつ楽しく…

のんびり (´┏┓`)武(・∀・)田(-゚∀゚-)ライフ!

で。

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 08:41:12 ID:ATjpPdsN0
もう「のんびり武田ライフ」はこのスレのスローガンだよなw
カリカリめんどくさく考えないでマターリ行きゃいいんだよ。


29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:39:06 ID:jb3AS5B/O
(・∀・)<…!皆がまったりするには団子と茶が必要でござるな!佐助、茶と団子を持ってk

(-`へ´)<旦那が食べたいだけでしょ!ダメだよ!今日はぶんはもう食べたでしょーが!!

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:43:25 ID:zr3iG6fa0
>>29
ちょwww朝10時過ぎにもうおやつ済ませたのかよw
幸村、間食が日に5回くらいはありそう。ボクサーみたいに。

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 12:09:18 ID:C11UUEbT0
(´┏┓`)<<<29よ、おやつは10時と15時の1日2回に決まっておろおが!修行が足りぬわぁ!!

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 12:47:31 ID:CCbQ/1qwO
(・∀・)<素麺はもう飽きたでござる

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 13:19:33 ID:Uz76r96cO
>>32
川|∀゚川<そうですか…

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 14:11:12 ID:avD8LOOA0
のんびりまったりはモットーなのか確かだが
>>26には同意
特に一部キャラ好きはどう見られてるか少し考えて
書き込んで欲しい

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:04:42 ID:zr3iG6fa0
確かに、見る人たちが楽しめるように最低限の配慮はすべきだとは思うよ。
節度守って仲良くしようぜ。

(・∀・)<声を高くし、のんびりしようとも義が伴わねば意味はなしっ

今調べたんだが、素麺って随分古い時代からあったんだね。
深く気にしていなかったけど、お館様達も食べたかもしれないんだなぁ。
にゅう麺とみたらし団子食べたくなってきた   (・∀・)団子!?

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:23:16 ID:BHoffj520
あんこって戦国時代はあったのかな

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:47:25 ID:avD8LOOA0
そもそも砂糖があったんだかなかったんだか。
甘いものって果物や葛も貴重品だったんだろう。

でも南蛮文化のおかげで金平糖とかボーロなんぞは
手に入りはじめた頃か
…持ち込んだのはザビー?

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:03:40 ID:zr3iG6fa0
小豆はあったんだろうけど、昔は塩餡?っていうのが一般的だったって
うゐきぺでぃあに書いてた。
庶民じゃなく武家の人とかの食文化はまた違ったかもしれないけど、
砂糖はその頃貴重だっただろうねぇ。
あ、でも銘菓とかいって幸村がゲーム中にお菓子貰ってたから、きっと
BASARAの世界では普通に甘いものもあるんだろうな。
ザビーのお城って、ザビー饅頭とかもお土産で売ってそうだと思った。

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:34:53 ID:GraHahWoO
>>34
そういう書き方はどうかと思うんだが。
>特に一部キャラ好きはどう見られてるか少し考えて
>書き込んで欲しい

どのキャラのこと言ってるか暗によくわかる。
だからなんでここで上から目線なのよ。
武田の出張は誰も何も言わないのにこのスレに特定キャラが来ただけで
たたくよね?私怨じゃん。そういうのはよくないだろ。
はっきり言って、他のキャラスレ住人は武田と違って穏やかなのに残念。
この中にどうしようもないアンチがいるのは事実でしょ。


>>26は武田スレに他キャラが来て盛り上がるのがイヤなのか?
じゃあ武田も出張禁止にしないとね。
前スレで幸村はアイドルだから出張おkみたいな馬鹿なレスしてる奴いたが…。
嫌いなキャラだったら叩いていいのかよ…。

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:37:22 ID:vo4V1tWDO
山吹色の銘菓

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:39:35 ID:avD8LOOA0
>ザビーのお城って、ザビー饅頭とかもお土産で売ってそうだと思った。
なんか入ってそうで怖いんだがw
幸村はものともしないだろうがw

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:42:08 ID:HnInSt9g0
武田軍の胃袋は鋼鉄製。

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:46:15 ID:zr3iG6fa0
>一部のキャラ好き
っていうのは、お互い様だと思うなぁ。
武田軍含め、いろんなスレでの他軍の出入りについて喜ばしく思わない人も
中には当然いると思うので、ここについても勿論だし、他軍のスレに書く際も
空気(なぜか読めなry)とか読む人のこととか考えて書くべきだと個人的には思う。
何度も書き込みしてすみません。

(ー゚∀゚)な、なんか明るい話題ないかねぇ?


44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:48:18 ID:zr3iG6fa0
うわ、ぐるぐる考えてる間にちゃんと別にお話が進んでた。連投すみません。

>>41
それ考えたwあの南蛮野菜を使った餡子なんだろうなぁとか。
食べたら愛を語りだしそう。
幸村が食べる前に佐助が止めるかもしれないw

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:53:24 ID:GraHahWoO
てか出張って、殆どの場合はそのスレの住人が他スレのキャラを引っ張って
きてるんでないの?

なんか同じスレの住人同士叩き合ってるとか笑えるよね。

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:04:30 ID:sCGNOILh0
>>39
言ってる事には同意だけどあなたもけっこう感情的な書き方だよ

どんな理由であってもそのキャラを叩いてOKな空気にするなんて問題外だよね
たしなめる≠叩く だよ
他キャラネタがこのスレの空気を壊したときはやんわりたしなめて
それでもわかってもらえなかったら注意して別の話題ふってスルーすればいい
特定キャラが叩かれるのを容認するのはおかしいしアンチでやって欲しい

でも盛り上がってるって事は楽しんでる住人も確かにいるんだけど、
その裏で話題が変わるのを黙って待っている人もいるって事を忘れちゃいけないよね

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:23:23 ID:w1bp+TwD0
>46が結論だよ。
自分も出張はスレ住人が他軍キャラを引っ張ってきてるんだと思ってたから
最近のおかしな流れには吃驚だ。

>>1を改めて読み直して
御館様も幸村も佐助も当スレで雑魚寝でござる! に地味にフイタw
雑魚寝してるのか、可愛いなw
以下、まったり武田ライフ再開↓

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:08:22 ID:sC4ldDr00
いびきも豪快そうな二人に挟まれ眠れない佐助を受信したw

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:15:23 ID:EP91CHPgO
いびきどころか寝ながら佐助を挟んで殴り愛をする師弟を想像したww
結局佐助は天井裏か部屋の隅っこで小さくなってそう。

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:23:54 ID:1HzjgNZb0
ハットリくんスタイルで天井に鎖で固めて寝るとか

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 18:47:19 ID:ht7iNDAW0
>>49
起きたら巻き添え食らった佐助が血みどろで転がっているんですねww

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:09:45 ID:7l6YPtv20
川の字になって寝たら、真ん中の佐助が翌朝トレペ並みの薄さになって
発見されそうだ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:13:43 ID:oNdBXhjIO
佐助カワイソスwww

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:18:46 ID:EP91CHPgO
ドゴッ
<ちょっ旦那痛い!
ドスッ
<大将まで!?嘘だrぐほっ

翌朝
(-゚∀(#)<…

(・∀・)<おおおお館様ぁああ佐助が白目を向いてるでござる!
まさか夜襲か!?


ある意味佐助安眠

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 19:23:25 ID:ObvWiTCS0
そして永m‥

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:46:26 ID:G/zZXB+wO
死んじゃらめぇぇぇえ!



気絶までいったら問答無用でおやつ抜きなんだろうなw


(;・∀・)<さ、佐助10時を過ぎたのだが…

(#ー゚д゚)<だから何?

(;・∀・)。○(某…怒らせるような事をした覚えはないのだが…)

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:35:23 ID:jynoALtlO
>>20
まあ、なんというか………
流れが止まるような事書くなよ

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:36:03 ID:OkOFHnQfO
何故、佐助が真ん中だと決めてるんだ。
幸村や、お館様が真ん中でも良いじゃないか?

(゚д゚-)<!確かに…

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:40:29 ID:jynoALtlO
>>57
あああ誤爆した恥ずかしい
ちょっとお館様に殴って貰って来ます


60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:52:03 ID:oNdBXhjIO
確かにw
ムラァはお館様の隣を陣取りそうだから
佐助 幸村 お館様
佐助 お館様 幸村
の可能性がw

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:52:58 ID:EP91CHPgO
キラキラ(*・∀・)<お館様と俺と一緒に寝るのだ佐助!
(゚∀゚-)<いや…別にそんなの必要なくない…?

キラキラ(*・∀・)+ <何を渋るのだ佐助。でっではお前は真ん中で寝てよいぞ!一等地だぞ!
(゚∀゚-)<あー…うん…?(なんか断りづらい空気?いくつなだよ旦那…)

なんとなく炎の属性な二人を諌める位置付けなイメージだから、佐助は真ん中って考えていたなあ。

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:06:08 ID:cztjt44u0
二人が寝入った頃を見計らって屋根裏や庭の木に非難する佐助が浮かんだ


Σハッ(・∀・;)<!

(・∀・;)<ささささささ佐助の姿が見えませぬぞぅおやかたすぁむぅあ!!!!!

(;´┏┓`)<な、なんじゃとおおおおおおおお!!!!!おおおお落ち着けゆきむらぁ!!!!!


                   (゚∀゚-;)<ちょ……

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:08:37 ID:JYvC98OFO
(-゚∀゚-)(・∀・)(´┏┓`)の川の字が有力じゃないか?

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:39:53 ID:OaMkbEf30
しかし真ん中じゃなくても、幸村かお舘様の寝返りにフルボッコされそうな・・・
特にお舘様の寝返りは洒落にならん気がするんだw

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:56:38 ID:EP91CHPgO
お館様の寝返りは世間一般のそれではなく、回し蹴りなんですねわかります。

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:01:15 ID:09EcKCk1O
いや、むしろお館さまぁに殴られて吹っ飛んだ幸村ぁの勢いづいた拳が佐助ぇの鳩尾にヒット

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:10:49 ID:iRSQs/q7O
そして佐助は深い眠りに…

自軍にいる時でさえうかうか寝てもいられないってどんだけ厳しいんだ戦国武田ライフwww
小田原潜入戦の夜よりきっとハードなんだね…w

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:14:27 ID:jsPNdxIgO
火縄銃ならぬ幸村銃…


(-゚Д゚-)…

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:04:00 ID:5mzM0/aZ0
一流の忍たるもの、たとえ寝ていようと攻撃が来ればよける!
そして翌朝庭の松の木に矢の如くぶっ刺さったまま熟睡する幸村の姿が

(;ー゚Д゚)<おーい旦那どこに……ってええええ!?何それ!?


70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 05:49:13 ID:Q5d+dHDnO
大の男が三人…
しかも二人は火属性
戦国になんてクーラーも扇風機もない
部屋の温度ヤバい事になってないか?w

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:54:48 ID:36pWd3u/O
バ サ ラ だ し

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 08:46:40 ID:sZteyMvpO
>>70
お館様はトイレでさえ12畳あったし、一国の主の寝室だから部屋はかなり広いから無問題
しかし、炎属性での暑さは回避できないがな

幸村は一人で寝てるとキチッと仰向けでまっすぐ寝てるイメージなんだが
お館様と並べると寝ながら殴りあいしてるイメージに変わるw

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:06:13 ID:iRSQs/q7O
暑さは忍術でなんとか打破できまいかw
佐助は好きだが、なんかお館様や幸村に巻き込まれて困惑したり苦労してる様を考えたらまた面白い。

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:29:59 ID:A+K/yzW0O
常に空蝉発動したまま寝るとか…





(#-゚д゚)<全然休めないでしょ!

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 12:55:59 ID:Y5cNH8SqO
ムルアと親方様が寝たのを確認して佐助は天井に張り付いて寝る

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 13:08:39 ID:tl3aLiS80
でも寝相が悪い二人の無意識の襲撃によって撃沈。
以下>>51あたりからのループ。

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 13:35:44 ID:Q5d+dHDnO
結論:佐助の安眠はない
(-;∀;-)ウソダローン

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 13:54:08 ID:LBdTfnZPO
おまいらは佐助に対してとことんドSだと再認識したw
愛ゆえについついやっちまうんですね、わかります

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 14:49:14 ID:VYjdcxfY0
佐助はキリンみたいに睡眠時間が20分とかでも平気なんじゃね?
常に武田師弟の襲撃の為に体は寝てても頭は起きてる感じで。
BASARAだし忍だし佐助だし。

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:10:40 ID:iRSQs/q7O
案外佐助は仕事で屋敷を離れてるときのが眠れていたりしてww

実際は忍びだから、人前では眠る姿とか見せないイメージがある。
ゲーム中でもどこで寝てるんだとかいわれてるし。

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:23:07 ID:Gp5EnDomO
佐助の部屋はハマーみたいに屋根裏か、寝床は押入なイメージしかないw
後者だとリアルにの○太君とド○えもんのようだ…

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 17:43:29 ID:ShblahOXO
ぶっちゃけ佐助はあの挑発のポーズのまま寝てても違和感ない気がする…
Xの待機中のポーズのせいか

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 18:14:57 ID:ukoXSvYj0
>>79
>体は寝てても頭は起きてる
何故か『ゴ/ム/ゴ/ムのタコ』を思い出した

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:08:37 ID:Dx2ZbQLsO
いっそ佐助は眼を開けたまま寝れば良いと思う。

あれ何だ大きな手裏k

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:20:29 ID:bddPfIJk0
>>84
瞼に目を書いて起きている振りをするんですね
分ります


86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:25:56 ID:iRSQs/q7O
>>85
同じこと考えたw
いや、正確には珍しく熟睡してる佐助にお館様がいたずら書きするのを。

合間に恋する時間も作れるんだ、睡眠くらいなんとかなるよな。 (・∀・)<こここ恋!?破廉恥な!

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:30:36 ID:1KFrfAUVO
佐助ェは太い木の枝にアグラをかいて腕組んで寝てるのかとばかり…

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:44:17 ID:Gp5EnDomO
>>86
定番の額に肉か、猫の髭だといいなw

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:52:28 ID:kAuH7BLW0
   肉
(#三^ω^)<・・・・

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:03:43 ID:kB+74AVT0
IDにAVがあるのでユキムルァにAVを見せたい

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:02:40 ID:Dx2ZbQLsO
睡眠不足を理由にどさくさに紛れてかすがに膝枕を迫った挙句、
ブチ切れたかすがの究極バサラ技でウソダローンされる佐助を受信した。


ん?急に沢山のほたr

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:57:28 ID:Dn0HKNy10
(三゚∀゚)<ふーふーふー、ぼーくーサスケもん。 (・∀・;)


(三゚∀゚三)<どう、似てる?  (・∀・;)<ささ、佐助ェ!髭が生えたと思ったら声まで枯れたでござるぞおおお!


93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:09:48 ID:Dn0HKNy10

\(;・∀・)ノ<ぅおおおやかたさぶぁああぁぁああ!!佐助が!佐助が大変な事にいぃぃい!!!  (´┏┓` )




(_∀_)∩(´┏┓`)     さな太のくせになまいきだぞ>( `!´)
     ↑giant

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:30:50 ID:pSZrmOOqO
その流れだと入浴シーンは・・・

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:51:27 ID:q8Mh7Rv0O
>>94
入浴シーンはかすがちゃんだなw


96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:31:43 ID:1aSzStNI0
>>79
理由は知らんが佐助の中の人はキリン大好きらしい

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 07:53:11 ID:/DSxyR9/O
サスケぇもんwww
しかしこれだとムラァはかすがちゃんのお風呂とか覗かないと思うぞw
寧ろサスケぇもんが道具乱用してかすがちゃんの入浴を(ry

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 08:09:57 ID:rzFUJn/9O
(三゚∀゚)<どこでもドアー♪

(三*゚∀゚)<くぐりぬけフープー♪ふふふー、これでかすがのお風呂はのぞきほ…

ははは破廉恥ーっ破廉恥ーっ 減給ーっ(・∀・)

○び太と幸村は良い子なのは似てるな、生真面目なのは違うがww

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:48:05 ID:luIGMrpc0
一時間レスが無かったらお館様も幸村も佐助も俺のもの!!!

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:52:33 ID:KB7sV7jz0
阻止
というか、お前の連れて行こうとしてるのは今川にせ元だぞw

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:52:55 ID:+tQHUPzJ0
にんべんに夢と書いてはかないと読むんだぜ

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:54:01 ID:luIGMrpc0
>>100
なにぃいいいい見分けがつかなかった!!

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:56:32 ID:vesfxATn0
>>99
阻止

一時間レスがなかったらお館さまは某のもの。

104 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:59:43 ID:luIGMrpc0
>>103
幸村乙

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 17:52:24 ID:UYbuQDEVO
レスが付こうが付くまいが構うものか

俺は武田軍が好きだー!!!!!

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 18:58:57 ID:FwCmyWZT0
>>105
なんか分からんが阻止

自分もだ。
武田軍無しでは生きていけないぞ

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:12:38 ID:+tQHUPzJ0
(━┣)<では卿からは武田軍を貰おう

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:15:58 ID:rzFUJn/9O
>>107
なんかわからぬが阻止でござるーー!┏(`・∀・)┛ (━┣)

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:28:56 ID:KB7sV7jz0
↓以下良く分からないながらも武田軍の話題

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:55:30 ID:acyTOORM0
た!け!だ!の!塩!

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:59:48 ID:/DSxyR9/O
武田の豆腐っての見たぞ

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:31:36 ID:mASebjxGO
(-゚∀゚)<俺様が朝早くから作った豆腐だから心して食べてね

(-゚∀゚)<塩はお館様と真田の旦那の汗と涙の結晶だから心して食べてn

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:38:30 ID:F017m0lBO
>>112
えっ…へwww
マジでかwww
塩分かなり高そうだ

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:57:48 ID:E2HKWBgF0
>>112
塩貰い受けた。
うーん、なかなか良い塩だな。


あ、何かちょっと腹痛くなってきたから便所行ってくる

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:04:12 ID:rzFUJn/9O
佐助、いよいよ内職まではじめたのか…。

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:20:09 ID:8tTiuSHFO
でも男前豆腐みたいに美味そうw

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:34:07 ID:F017m0lBO
タケダ前豆腐店

┏━━━━┓
┃    ┃
┃´┏┓`┃食えぇ!!
┃ ┃
┗━━━━┛

┏━━━━┓
┃    ┃
┃ *・∀・┃食べるでござるぅあああ!!
┃ ┃
┗━━━━┛

┏━━━━┓
┃    ┃
┃ ;-゚∀゚ ┃お、オレ様はマズイからね!!
┃ ┃
┗━━━━┛

くっ…ケータイからじゃムズイ…orz

118 :117です:2008/09/05(金) 22:36:01 ID:F017m0lBO
>>117
やったwwwずれたwww

もういい、タケダ道場でフルボッコにされてくる

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:38:46 ID:i6y6C4nD0
>>117
努力は認めるw

(´┏┓`) 慢心するなゆきむるぅあぁぁ!  


120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:55:59 ID:hryFlBaMO
>>117
かわゆww
しかし顔があったら食べられんw
佐助はソフト、お館様は木綿で幸村は絹ごしかな。

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 02:00:17 ID:wBcnmr/yO
>>117川∀゚川<ふう、ごちそうさまです

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 07:39:30 ID:sVi+iLCHO
(-゚∀゚)<…

(-゚∀゚)っ川∀゚川
   <今日は素麺でいい?

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:30:45 ID:hOYIPnHRO
(・∀・)<また素麺か佐助え!
(´┏┓`)<冷し中華をもてい!


   
(-゚∀゚)     びちゃあ
  ⊂彡≡≡川゚∀川∀・;)´┏┓`;)


124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 08:59:42 ID:hryFlBaMO
謀反にござるー!
明智殿、謀反なりー!?

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 10:04:37 ID:bfE9Y27IO
>>123
びちゃあってwww

126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 10:48:11 ID:wBcnmr/yO
(-゚∀゚;)<やば、旦那と親方様が再び感染した


川∀・川川┓`川<再び乗っとりましたよ

川∀゚川<この際です真田の忍び殿貴方も、もう一度乗っとりますよ
川∀゚-川<武田軍全員感染しちゃったな

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 12:24:57 ID:ABXIeeuN0
>>117
確かにこれは可愛くて食べれないw

>126
(・∀・)<もう戻った!

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:19:26 ID:sVi+iLCHO
川-゚∀川<旦那どうやって元に戻ったの?

(・∀・)<引きちぎった!

(・∀・)つ川川



(・∀・)<そぉい!
   ⊂彡≡≡川川川д゚-川


川川-゚∀川川<ウソダローン



129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 14:30:15 ID:bfE9Y27IO
>>128
そぉいってwww

佐助もっさりwww

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:20:30 ID:E29FJnm6O
(´┏┓`)<そぉい!
   ⊂彡≡≡川川川川д゚-川川


川川川-゚∀川川川<……

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:36:43 ID:hryFlBaMO
逆に、普通バージョンの佐助より強くないかな、属性同じだしww

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:41:19 ID:0HoGKsFUO
川川川-゚Д゚川川川<力がみなぎるぁぁぁぁぁっ!!

133 ::2008/09/06(土) 16:49:09 ID:7My/LdqJ0
ん〜武田は可愛すぎじゃねっす?

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:45:51 ID:tjDFNi9S0
そういう事でまつはそれがしの嫁

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:47:05 ID:tjDFNi9S0
誤爆した
お詫びに飯を作ってくれ

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:55:24 ID:yFDiFCs5O
>>135
犬千代様乙

持ってるカジキでも焼きなさいw

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:58:16 ID:HUAB1Q20O
今五郎丸が>>135を襲っていたような…
うん、気のせいだな

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:20:13 ID:hryFlBaMO
>>132
川川川-゚Д゚川川川<ふははははこれですよ! (ノ∀;)こんな佐助いやでござる…


犬千代様は火の属性だがマグロすら自分じゃ焼けないイメージが…
悪い意味じゃなくまつさんが常にサポートしてる感じ。
幸村は一人でも大丈夫…か…?

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:37:24 ID:9Ctulc+6O
このスレの雰囲気的には幸村は佐助のサポートなしには1人でできない!って答えるべきだろうけど、
あえて幸村がぱたぱた団扇ではたきながら魚を焼いてても、意外と絵になると思うんだ。

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:44:34 ID:exzw3Zic0
(*・∀・)<いい匂いがしてきたでござる。そろそろ食べ頃だろうか。

( ;∀;)煤モ、っ!まだ生焼けでござった・・・。
(;-゚Д゚)

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:54:30 ID:hryFlBaMO
むしろ頑張って焼き上げた魚を猫に奪われるのを想像したww
一人でも多少のことはできそうなのに、なんかミスをしてしまうイメージの幸村…
( ;∀;)なにゆえ…

142 :140:2008/09/06(土) 23:37:03 ID:exzw3Zic0
ごめ、佐助の台詞入れ忘れてたorz
時間が結構空いてしまったが一応。
てことでちとお館様に殴られてくるぜ。

(;-゚Д゚)<旦那、生焼けの魚なんて食べちゃ駄目でしょ!
    ほらぺっして、ぺっ!

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:40:35 ID:JHPurvdA0
佐助がすぐ手をだして進歩しないんですねわかります

(;-゚Д゚)<だから俺に任せろって言ってるでしょ!

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:42:40 ID:iji6NGztO
幸村は焼き加減考えずに真っ黒に焦がすか、待ちきれずに食いつくも生焼けってオチしか見えないのは気のせいか

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:56:11 ID:mipUCq3mO
>>141 ムラァが裸足で追っかけそうですな

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:33:21 ID:jaYNMV/N0
>>144
なぜか焦かすがと読んだ

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:40:05 ID:4p3qwkjeO
>>145
武田軍苦笑い〜♪
  お館様のお叱り〜♪
 ル〜ルルル〜ル〜♪
    今日も良い天気〜♪

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:03:12 ID:v/eMbwurO
(-゚∀゚)やれやれ

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 07:16:24 ID:HTslLlFEO
>>147
サザ○さんならぬタケダさんww
じゃ続きを…
♪団子を買いに〜城下へ〜出掛けたら〜
お金を〜忘れて〜佐助を呼び出し〜
町民笑ってる〜佐助ェはめげてる〜
ル〜ルル〜今日もいい調子〜


…ちっこい家に3等身くらいの (´┏┓`)(-゚∀゚-)(・∀・)が
順に入ってくアニメーションが浮かんだww

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 08:00:11 ID:myAwVWDIO
。<赤いの〜、お前まだ赤ん坊の作り方を知らないDEATHか〜ww丸が教えてやるDEATHwwww

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 09:30:10 ID:x67nQLzcO
>>150
(タイコ゚八゚)<まぁるぅぅぅよしぃなぁさぁいいいいぃ

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:03:44 ID:LbMkCsOYO
>>150->>151
油断してたからポカリ吹いたwww

153 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:08:46 ID:BS/g1ZoD0
>>150-151
こんなご近所嫌過ぎるww

154 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 15:57:13 ID:HTslLlFEO
>>150-151
ちょwww
見ながら昼寝してしまったせいで、

(・∀・)<ディープキスとはなんでござろう佐助
(゚∀゚-;)<……

といういろいろおかしな幸村と佐助が夢に出てきたw焦って目が覚めた。

155 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:32:01 ID:4p3qwkjeO
>>150-151
なんとwwww

156 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:17:25 ID:Esj5awHu0
>>154
(´┏┓`)<鱚子(きす)の深海魚版じゃあ!!
(*・∀・)<さすがはお館さば!博学でござる
(゚∀゚-;)<ちょ、違…まあいっか

157 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:26:15 ID:2a6FerOb0
(*・∀・)<鱚子の天ぷらはうまいでござるが、「でーぷきす」の天ぷらもうまいのでございましょうか?
(*´┏┓`)<旨いにきまっておろう!

(;-゚∀゚)<・・・やっぱちゃんと(二人に)教えといたほうがいいか・・・?

158 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:44:46 ID:HWgjH1n80
(-゜∀゜)<大将とダンナに悲しいお知らせがありますよ
(-゜Д゜)<中の魚などいない!!

Σ(;´┏┓`)Σ(;・Д・)ガガーン!

159 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:09:03 ID:VKVsaVTNO
(´┏┓`)

(*´┏┓`*)ポッ

160 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:11:10 ID:HTslLlFEO
(・∀・)

(*・∀・*) ボボッ

161 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:12:14 ID:EJTeKMIf0
>>159
キュンと来た

おおおおお御館様好きです!!!!!!

162 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:01:58 ID:cnN19GHyO
>>161 幸村乙

163 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 23:26:46 ID:BS/g1ZoD0
うおおおおおおおおぉぉおぉおぉ!!!たたたたたた武田軍大好きですううぅぅぅぅぅあああぁぁぁぁ!!!


深夜に何を言ってるんだ自分は

164 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:09:01 ID:+Of7Uq2fO
>>163川∀゚川つ川まあコレでも食べて、落ち着いてくださいよ

165 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:16:41 ID:EyHjnjxjO
( ・Д・)、 ぺっ

166 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 01:32:33 ID:iuNmJjay0
川-;∀;川<旦那、俺だよ・・・

167 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:15:09 ID:1nx9nWiX0
いい加減明智ネタうざい

168 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:27:32 ID:ELPvXmLkO
(-゚Д゚)つ <次でボケて!

169 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:31:15 ID:SFGrVAth0
Σ(;・Д・)<今の流れでは不服なのか!
(-゚∀゚)<仕方ないね、それなら・・・
(´┏┓`)<何か別のネタを振るのじゃァ!

170 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:49:19 ID:1y8/SMV00
もうそろそろ秋。
食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋etc
そんな秋を武田軍はどうやって過ごすかな?

(・∀・)<佐助ェー、今日の夕餉はなんでござるか?
(-゚∀゚)<お中元の素麺と冷麦が大量に余ってるからそれにしようかー。
    (旦那は今年も食欲の秋かな・・・)
(´┏┓`)<佐助、そろそろ素麺も飽きてきたんじゃが・・・。
(・∀・)<ここ一ヶ月ずっと毎日素麺でござる・・・。
(#-゚∀゚)<文句言うなら食わんでよし!

171 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 07:45:29 ID:EyHjnjxjO
(・∀・)<なればお館様、鍛練をかねて山へ食料を調達に参りましょうぞ!
(´┏┓`)<おう幸村よ!
(;-゚∀゚)<…え?

172 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 09:18:02 ID:F1+eeBUOO
その後キノコを大量に採取するも殆どが毒キノコで、佐助に指摘されるも「気合いじゃぁぁぁ!!!」と言いながら食べる二人が浮かんだ

173 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 09:24:00 ID:+xZ2+2ZT0

  最 強 師 弟
     服 毒


174 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 10:53:42 ID:t5qs8YtdO
しかし、あの2人なら食べてるうちに毒に耐性が出来てくる気がする…

(・∀・)<まっこと美味なきのこでございまするな、親方様!!

(´┏┓`)<うむ、そうじゃのう!佐助、お主も食べてみるがよい

(-゚Д゚)<…このきのこ、猛毒なんだけど……

175 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:24:14 ID:RyD0x+NkO
(・∀・)<猛毒!?しかし中々美味でアハハハハハハハハぅお館サムァ笑いがアハハハハハハハハ!!!!!!

(´┏┓`)<そうだのうユキムルァアハハハハハハハハハハハハハハハハアハアハアハアアア!!!!!!

(;-@Д@)<ぅあああああウソダローーン!!!!

176 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 12:54:36 ID:+Of7Uq2fO
(・∀・)<政宗殿全力勝負でござる〜!!
(´┏┓`)<謙信ここで決着をつけるぞ


(-゚∀゚;)<旦那と大将二人ともしっかりしてくださいよ、政宗も謙信もいませんよひょっとして幻覚キノコを食べたのかな


177 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:52:28 ID:EnNHOXbzO
( ・∀・)<♪ぽ〜にょぽにょぽにょ武田の子〜赤い国からやってきた〜♪


178 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 16:56:09 ID:EyHjnjxjO
真ん丸おなかの男のコww

真ん丸おなか、と聞いたら家康を思い出す…

179 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:25:46 ID:gJTLuTqqO
(´д`#トッ<わしは真ん丸おなかじゃねぇえ!

180 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:03:19 ID:mJ3JrkATO
来年大河の(・∀・)役は城田優




思わず書き込んでしまったサーセンw

181 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:09:58 ID:wlqo/7BI0
123 名前:(*゚Д゚)さん[似てねぇorz sage] 投稿日:2006/05/19(金) 19:44:43 ID:0qL9cnp9
ー=ニ::::::::::::/:/::::::,':::::::!         ヽ:::ハ:::::ヽ::::ゝ
 /::/::/::::/::::::::!::::::!:ゝ         レ' iN:::::::トヽ
ー イ::::::::::::::/::|:::::::l::::::|    ________|:ヽヽヘゝ
__ ,イ:::,'::::/::/:::::!::::::ト:;:::!"''ニ三ミ、、 ィfツニ'´`|:::!:ヘ
ーイ::::/:::/:/::|:::::|::::::| `く (;;;)ヾ`'  ,' 7(;;) >〈::::!:::}
彡/::::/::!::ヾ::ヽ:::ヽ     ̄´    !  ̄   |:::ハ::! お館様ぁああああああっ!!
/:::::r':::::::::|::::i::ヽ::\:ヽ        l     !::! リ
彡彡!!:::!:::::!::::!:::::トゝ          〉     }ハ!
, '  ̄ヾ::ヽ::|::::i::::::!         '` ´     iリ、_
  ...::: `ーヽ::::!::::::ヽ        , 'ニニニニヽ  /   `''ー
 ...::::::::::::|::::!::::ヽ::ゞヽ      「 ̄ ̄F i  /
 :::::::::::::::|:::::!::ヽ::\       ヽ    レ'j /
 :::::::::::::::Nハ::!ヽ::::::> 、     ヽ`t=='ノ /:.
 :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ!:::::::>、    ` ー ' /::::.
真田幸村 (戦国BASARA)

124 名前:(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:2006/05/19(金) 19:45:17 ID:0qL9cnp9
 ::::::::::/'', ,,,,,、,、...,,,  ソ     ,,ッ     , '´
 :::::/' , /      ̄ ̄゛゛゛ヾ、  ___   ‐' ´´
 、;;|  /   ,,,, --─…'''  ̄ ヽ  Y´ , ャ、  ! ー '" ユキムラッ!
  ,,'''' レ' ̄ 、 ,, , -‐'二ツ  \| 〈 ムX 〉 |
 ─‐-|:〈辷ニ>   `7´(;;),,>   |_, -─‐'  `ー
  X〉 !::! (;;)>/   '"´ ̄    ..::::::::::::! i ,'  ヾ  ヽ
 __  /:::|´ , '          .::::::::::::::::| |' , '|   ヽ
 ,' ,Y:::::/  {,、__,、_ ヽ     ::::::::::::::::::::::! i, , '|. ' ,   ..
   |i::::{  , -==ー- 、       :::::::::::::::::| | ',',, |::.........::::
 ,'' |l::::ハ,ィフ,二二ー=、,三ニ=ー .:::::::::::::::! ! , ' !:::::::::::::::
 ,, '!l:::::::l/ イ――\ 〉   .:::::::::::::::::::::::| | , ' |:::::::::::::::
 ,'' !l::::::ハ 廴__,,,,ノ ノ  .:::::::::::::::::::::::::!::!:::...:::!:::::::::::::::
 , '!i:::::::::ハ` ----‐ '    .:::::::::::::::::::::::::|::!:::::::::|:::::::::::::::
  .i !:::::::::::〉  rッz、   .::::::::::::::::::::::::::::i::|::::::::::|:::::::::::::::
武田信玄 (戦国BASARA)

182 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:44:28 ID:EyHjnjxjO
>>180
おぉ城田優凛々しいから好きだ。
だが(・∀・)にしてはデカすぎ?ww

183 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:54:16 ID:ikrD09w60
ttp://blog.watanabepro.co.jp/shirotayu/archives/mb/20080904205828_s.jpg

土林幸村に見えなくもないw
大河ではチョンマゲだろうけど

184 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:22:08 ID:1y8/SMV00
おぉ、なかなかカッコいい!
丁髷にせずこのままで出てほしいな

185 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:59:15 ID:wlqo/7BI0
ゆとり(笑)
ムキになるところがもうね…
ただムカついてくるだけじゃなくてタチが悪いから困る
おまえら顔文字で会話する以外にする事あんのかよwwww
厨房ども!夏休みはもうとっくに終わってんだよ!www

186 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:08:55 ID:s6ZJDljmO
誤爆………?

187 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:20:23 ID:u598E4vzO
斜め読みじゃないかな

188 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:28:39 ID:+ET2bMLtO
斜め読みうめえww

189 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:32:39 ID:ikrD09w60
>>185
おー言うね
くやしいのか?
タチか悪いのはあんただろw
ありがた迷惑なんだよw
胡散臭ささ爆発だってのw
おやかたさま!

190 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:36:34 ID:LD9rHPkW0
うまいwwある意味二重トラップw


191 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:59:00 ID:90OqU28PO
>>189
最後の行が、そのまんまなのにワロタw

192 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:33:15 ID:XRWP3jwJO
>>183
ユキムラよりもアニキを重ねてしまったよ

193 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:19:45 ID:COOBdxz+O
城田かぁ…自分もアニキっぽいと思ったw
スペイン?系でバタくさい顔だし。
大河だったから良いが、ゲーム実写の配役だったら合わねぇぇえ!
ってブーイングの嵐だっただろうなw



194 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:24:25 ID:XCxQUSDo0
城田優って未だにときメモGSのCMに出てた人ってイメージが…出世したなあ

195 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:36:13 ID:uZdu8D0mO
>>189
超キメェwwwww
ならケリ着けようぜwwwwwwそもそも、んなこと
カスどもに言われる筋合ないんですけどwww
サプリ

196 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:40:32 ID:sVsG8xQQO
最後まで頑張れよwww

197 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 03:28:10 ID:XkRp3Buc0







198 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:43:02 ID:+KkmIrQ10
>195
逆斜め読みとはwww

199 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:42:19 ID:5QEYJY1pO
大河の幸村がどうだろうとBASARAの幸村は変わらんさ



という訳で流れを切ってみる
ttp://imepita.jp/20080831/553830
大したものではないが

200 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:37:40 ID:1w7zc/FKO
-無いだけで別人www
美形に見えるww

いや普段も勿論美形ですけどうわなんだくろいとり

201 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:45:28 ID:r0qVMWs00
>>199を見て「なん??」と思っていた某見参。
そうか−がなかったのか。

いや別に佐助に関心がないとかそんなわけじゃ
あれどっかからクナイがとんでくr

202 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:30:59 ID:fZgcJwW80
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3938.gif
(・∀・)<ギリギリ アウトでござるな…

203 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:42:22 ID:uZdu8D0mO
>>202
5メートル位離れて見たらおk

204 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:25:19 ID:tsNufItb0
いや、結構いけるんじゃないか?
しかしNHKは真田太平記といい
ハーフの濃い目の顔した俳優を幸村に抜擢しがち。
子供心におかんが「なんでこんなバタくさい人で幸村なんだろう」
って言ってたの憶えてるぞ。

205 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:40:14 ID:Eso8kr5O0
川崎麻世よりはマシでね?

206 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:49:13 ID:sVsG8xQQO
>>202
個人的には結構いける

207 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:40:03 ID:LZFq9Vrd0
>>199
なんか物足りない顔w
同郷のかすがは-をしてないし、忍の決まりとかじゃなくて
佐助なりのお洒落なの?虫除けなの?

大河幸村の話題は他でお願い致す。

208 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 16:42:37 ID:r0qVMWs00
>>207
それを言うと、かすがは佐助と違って忍ばない感じの衣装じゃね?w
軍人とかが映画などでは顔にペイントして風景になじむ工夫とかを
してるけど、そんな感じなんじゃないのかな。

209 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:12:46 ID:fZwROkwc0
米軍の迷彩メーキャップフェイスペイント
こんなやつを佐助は顔に塗り塗りしておるのじゃ
http://lib6.store.yahoo.co.jp/lib/westside/rothco-facepaintgla.JPG

210 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:47:28 ID:15yrOPnKO
>>202
あれ?幸村に見えるw

211 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:02:03 ID:5yHkTzhs0
(・∀・)<ウホッ!いい忍・・・

(-゚∀゚-)<雇わないか

(・∀・)

212 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:09:31 ID:EOsOZvWM0
お館様「ワシは自分自身を客観的に見ることができる。お主と違うのだ、幸村」

213 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:47:10 ID:uZdu8D0mO
>>212
うはwwその言葉、なんか幸村にはピッタリかもしれんww
お館様はいきなり日ノ本を投げちゃうような不甲斐ない感じの大将じゃないだろうけど。

(・∀・)<…甲斐の大将だけに?
(-゚∀゚)<………

214 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 07:12:35 ID:7jwkUifWO
城田好きだがこれはないわ…。
せめて純血じゃないと…普通の人には違和感あるだろ。

215 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 07:41:58 ID:7jwkUifWO
草刈並の演技はできないから腐女子以外からはバッシング。
芸スポでも罵られまくり…。

216 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 12:47:07 ID:ZOHsasUHO
PSPでのBASARAが次に出るらしいね(3なのかは不明)。
皆さん買う?

217 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 12:49:37 ID:+LcgJjOnO
>>216
格ゲーじゃなかったら買う

218 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:10:08 ID:Ni3nqKSjO
移植なら買わない

武田道場が追加されたら買う

219 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 14:50:22 ID:d6VaaDyY0
   
     (・∀・;) ≡≡≡<ぶれーきが壊れて止まらないでござる!!
    O┬Oc )〜 ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡
 
 
 
     (・∀・) !≡≡≡<あ、佐助
    O┬Oc )〜 ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡
 
 

       (*・∀・*)<良いところに居った!ぶれーきが壊れてるようなのだが、何とかしてくれ佐助!!
        O┬O
        ( .∩.|
         ι| |j::...
            ∪::::::


220 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:48:01 ID:foImYVlY0
新作はどうやら2on2の対戦がメインみたいねー
今の情報だけじゃまだ買う気になれんが
今後の情報見て決めるかねー発売は来年春だそうですぞオヤカタサマァァア


221 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 16:57:31 ID:s9MpC1910
>>219
佐助が轢かれるわけだ

 ∧_∧       _,,..,,,,_
(・ω・` )     ./ ,' 3  `ヽーっ
O┬O )     ヽ l ⊃ ⌒_つ
◎┴し'-◎ ≡   `'ー---‐'''''">>>>

222 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:23:26 ID:dwKr8zrC0
対戦か…CPUの思いがけないセリフや面白モブとやりあうのが好きだから
自分もちょっと買うか検討してしまうな…
天孤仮面とひょっとこ仮面が使えるなら買うかもしれん

ところで天孤って本当誰なんだろうな?まったく検討つかんぜ

223 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 17:36:02 ID:W8VQ49guO
>>222 (;-゚∀゚)<さぁ〜流石の俺様でもそれは分かんないな

224 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:10:31 ID:QOP7/nsm0
>>219
こっちくんなw

225 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:07:41 ID:ZOHsasUHO
>>222
ここだけの話、天狐仮面は佐助の友人らしいぞ…。

226 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:47:50 ID:/isC7y650
>>222
それより俺は火男仮面の正体が気になるぜ…
あんなカッコイイ事言ってたんだから、仮面の下も相当なイケメンだろうな

227 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:25:54 ID:dwKr8zrC0
>>225
ナンダッテー!!(AA略
そんな極秘情報知ってるなんて身バレ大丈夫か?心配だぜ…

>>226
想像の範囲内だが髪の毛レッドとかお洒落すぐる
ビジュアル系のナイスガイ間違いないよな

228 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:56:06 ID:Qvv1m3huO
ちょ、お前らwww

でもそんな武田スレ住人が大好きだwww

229 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:10:58 ID:JlXMJjJOO
そのネタあきたから重大発表してやんよ



天狐仮面の正体は佐助なんだよ!

230 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:18:11 ID:ZOHsasUHO
>>229
ちょwwwww



いまどきそんな噂信じてる人がいたとはw
同じような忍術使うらしいから、確かに佐助と同じ里のやつかもなぁ…。
いや、実は風魔の忍が関わってるって話も聞いたことあるぜ。

231 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:48:50 ID:QOP7/nsm0
(・∀・)<皆が知らぬようだから教えるが、天狐仮面殿は佐助の友人でござるぞ?

232 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:31:14 ID:LDReqZ150
>>229
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

233 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:57:45 ID:DHzOj9UU0
(・∀・)<佐助がいい歳こいてあのような仮面を被って己を褒めちぎるはずがなかろう!
((・∀・))<ワッハッハ

(-♯  ) ooo‐ (・∀・)<?心なしか今日の団子が小さいような…

234 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:40:54 ID:vLv9rfr7O
週末は連休だー!
みんなどう過ごすかな?

(´┏┓`)<鍛練じゃあああ!
(・∀・)<鍛練団子鍛練団子鍛練団子団子団子でござるぅうう
(-゚∀゚-)<久しぶりにかすがに会いにいくかなぁ〜…って仕事?そりゃないぜ旦那ぁ…

235 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:56:26 ID:lOnTW9rw0
>>219
ぶったぎりすまん

  ((<:::::::::::ヽ、     ./::::::::::::::> ))
   ((ゝ、:::::::::::\   /:::::::::::,ノ ))  バッサバッサ
     ((ゝ::::::::<::・´)::::::::::::ノ ))
    .   :_;;-;:::::::::::::::::`'‐-ゝ
         o_(゚∀゚ー) <週末も旦那のお守りだよ俺様は
            ∪ ヽ
        (・∀・;)〜ヽ_) <かたじけない・・・
         ∪∪)
          ∪∪

236 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:57:33 ID:lOnTW9rw0
しかもageてるし
お館様に殴られてきます・・・

237 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:43:56 ID:GQjGfZJr0
>>233
幸村もまともなこと言うんだな、確かに天狐仮面が佐助なら相当恥ずかしいわ。

>>235
可愛いw烏まで駆り出されてご苦労なこってw

238 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:02:34 ID:vLv9rfr7O
(- ゚д゚)<旦那、俺様もう疲れたよ。なんだかとっても眠いんだ。

(・∀・)<…今の時期は朝夕に冷えるから風邪等ひかぬようにな。
そうだお館様と俺と一緒に寝るk(ry

(-゚∀゚)<(かえって疲れるから)お気持ちだけいただきますよ旦那。

239 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:18:23 ID:4lbf+KPzO
>238
佐助の台詞、フランダースの犬的じゃないか…?寝るな!起きろ、佐助!!

240 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:50:29 ID:nS/9ZSKpO
>>239
ザビー様の絵の前で眠りにつき、変な天使と一緒に空に昇っていくんですね、わかりま(ry

241 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:52:27 ID:2LbCYa5f0
今年もBASARA大運動会の季節がやって来たな。
とりあえず騎馬戦は武田組がブッチギリで強そうだ。

242 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:44:07 ID:uzpP0gKV0
幸村は毎回フライングしそうだw

243 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 02:56:48 ID:OZj9kSvNO
応援合戦も凄いだろうなw


244 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:51:28 ID:k8RiT/eLO
>>240
変な天使に連れていかれそうになるのを、佐助の大烏が必死に止めようと格闘する様が見えたw


騎馬戦で、お館様と幸村と佐助が組むならうえに乗るのはお館様…?
幸村は燃えたぎるが佐助は疲れ果ててそうwwパトラッシュ…

245 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:13:55 ID:sTxYmv7A0
騎手お館様、騎馬鬼兵×3が最強

246 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:17:17 ID:O1NQJuZZ0
お館様って筋肉質だから体重重そうだもんな
鬼兵3人(匹?)ならイケそう

(・∀・)<某もお館様のような体になりたいでござる!
(-゚∀゚)<旦那は痩せるか太るかの2択だからなぁw

247 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:01:12 ID:/N7NyWSG0
幸村の時は騎手幸村、騎馬佐助+分身2人で。
あー、でも帽子とか鉢巻取るとき槍で取りそうだな・・・

248 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:12:03 ID:qgPFEH9o0
反則負けじゃないかww

249 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:44:09 ID:t1gjPFaPO
お館様はもちろん軍配斧で・・・


(-;゚д゚)<相手の首飛んじゃうからヤメテー!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)