2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMAライラ萌えスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:45:25 ID:/ljKVXch0
(・∀・)ニヤニヤ
ttp://www.konami.jp/qma/ds/character/main/laila.html

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 20:47:22 ID:tgBVG0+WO
うぅ・・・ライラ様・・・
足コキしてください・・・

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 21:07:27 ID:5zyACq4W0
3ライラ

4 :キバミ ◆eWEHb4GSEM :2008/09/01(月) 21:15:00 ID:GEyE6/W+0
早いw

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:34:13 ID:E9DN+jtP0
早いなw
いちおつ

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 22:51:35 ID:QPXlE7Ii0
シャロン様から浮気してしまうかも・・

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/01(月) 23:35:23 ID:5zyACq4W0
シャロンとマラ様の中間くらいのキャラなのかな

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 01:51:10 ID:fL/37UBPO
外見も性格からして、キャラ的にGAの烏丸ちとせに似てるんじゃないか?

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 03:23:07 ID:vTKsRPAI0
今気付いたが、黒髪キャラってQMAにいそうでいなかったな。敢えて言えばタイガくらいか

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 03:50:24 ID:N2YfHj4RO
そうだね、ケンプファーでも持っていきな!

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 04:29:14 ID:wJPvMdGa0
ファンタジーで黒髪は空気フラグな気もするが

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 10:06:37 ID:gjOr87N30
つティファ

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 12:38:56 ID:WBc04tVpO
中原の演技いかんによっては、6のメインカードになるのもあり得る

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:10:45 ID:ao6a+I/VO
じゃ早速嫁としてもらっていきますね。

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 14:11:24 ID:gtFUyDiF0
QMAイライラ萌えスレに見えた

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:42:23 ID:I26alHZj0
ライラ萌える以前にキャラがよくわかんねーぞw

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 17:49:41 ID:Z5nixBfPO
発売まで待つんだ

6が出るとするなら6にも出そうだな

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 19:02:09 ID:fL/37UBPO
QMA6を待つまでもない。もう俺の脳内ではライラのお仕置きアニメーションが再生可能だ

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 20:48:48 ID:W4j3/YkYO
うぅ・・・ライラ様・・・
パイズリして下さい・・・

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 21:23:48 ID:5WjYariZ0
千早タイプと聞いて

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/02(火) 23:18:25 ID:iI0W38gX0
いつの間に公開してたんだ・・・

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 03:48:08 ID:tk2fo2eV0
嫌い:裏表があること

・・・カイル嫌ってそうだなw

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 03:59:06 ID:yd2yuNys0
あれはまた違うだろw

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 04:35:16 ID:mg8oTBvw0
「レナ」とか「なぎさ」とかのCNが大量に生産される予感w

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 10:12:59 ID:Ctww0tYY0
うぅ・・・ライラ様・・・
リボンコキして下さい・・・

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 14:54:22 ID:urzd0HqT0
曲がったこーとがだーいきーらい!

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 15:51:48 ID:c7Mj5M3zO
ライラ「ぱんつはいてないなんて…不潔です!」

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:56:48 ID:LHrRLH7LO
>>26
ラーイーライライラです!

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:14:53 ID:/2yevWnA0
こーとしーで14です!

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:28:04 ID:LHrRLH7LO
財布の中身はコンドーム!

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 17:59:44 ID:mOlO89vpO
>>28
今だったら藤崎マーケットであり
昔だったらアリスの名曲だな

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 20:52:23 ID:hGcJEHow0
「どーいーつーもーこーいーつーもーヤンデレヤンデレうるせえよ!」

と言い出すライラさんを幻視

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 21:26:30 ID:yd2yuNys0
「自分でロリとか言ってんじゃねー!」
「いつまでもツンデレとか言ってんじゃねー!」

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 23:23:06 ID:vg3Ufk7iO
うぅ・・・ライラ様・・・
髪コキして下さい・・・

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:40:12 ID:piExSU+PO
マライラ

変なクスリ飲まされた

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 00:44:13 ID:hvCqrI/vO
ライラファンになる者にとっては
この先が思いやられますね  
(´・ω・`)

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 04:11:31 ID:5SUrsHdM0
ここまでライラミラライラの話題なし。
並び変えであるのに。これがオールドタイプという事か...

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 07:24:31 ID:34JxjrqX0
10で

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:21:24 ID:r3qI1hlUO
シャロンを使えなかった理由がまな板すぎるからって人にはいいんじゃん?
無乳じゃないだけで貧乳かもしれんが。

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 09:49:50 ID:3IWKhan1O
早くライラがお仕置きされる姿が見たいなぁ。

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 18:51:07 ID:S0EDbMud0
胸でかいし、QMAだと不自然に揺らしそう。
おしおきポーズはかわいい・・・。

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:46:16 ID:rFQlRWhW0
チョーカーがエロいな

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 20:18:07 ID:ouGceqgO0
板違い
http://game13.2ch.net/pokechara/

44 :コ世ミ天狗:2008/09/04(木) 20:23:35 ID:YK2vByhV0
ライラええのう
俺のチンポでヒイヒイ言わしてえ
クロノアとかいう粗大ゴミは追加せんでいいから男女1名じゃなくて女2人追加しろよな。
QMAにおいて野郎は粗大ゴミにしかならないんだからよ。
えー、次は双子だ。双海なんかとか鏡音なんたら見たいなヤツな。
どっちもキャスト1人で出来るから経費もかからんだろ。


45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:22:59 ID:ajK5tSqSO
>>42
ペットplayですね

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:33:40 ID:CQYD8dEi0
ライラはジェリドを庇って死ぬよ

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:13:34 ID:aqqUnzyE0
ライラは転校生なのか、それとも違う学科なのかどっちだ

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:24:21 ID:vpOK1jd80
転校生って書いてあった気がする

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:33:17 ID:INNH+Kx3O
うん、ライラは転校生ね。因みに、10月号は包装だったから立ち読みで確認出来なかった筈
つー事で未購入者のみクリックよろ!
http://imepita.jp/20080905/013400

50 :コ世ミ天狗:2008/09/05(金) 00:34:28 ID:nbWYnjHW0
>>49
かわええのうヨシヨシヾ(^ー^*)
もう少し乳が小さかったらカンペキだったんだがのう

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:38:16 ID:57mlxyBOO
(´・ω・`)<わたくしと同じくらいですわ

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 09:05:28 ID:I+xXdUMsO
>>51
クララくらいはありそうですね

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:01:28 ID:5VTfs9NMO
この制服マラリヤみたく上着脱いだら脇全開なのかな(;´Д`)

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:08:02 ID:BJv1Dpky0
>>53
ゲーマガにちょうど上着脱いだ設定画が載ってるが残念ながら短い袖がある

んでゲーム屋でデモが流れてたんだが「ク、クロニカなのか?」とかいうセリフがあった
もしかして男口調?

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 17:34:06 ID:aqqUnzyE0
誰か画像を

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 17:40:08 ID:2U+1Pjvz0
クロニカ7日、つまりクロニカ使用まであと7日という意味だったんだー!!

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:06:55 ID:VGI4XvNl0
エスプガルーダみたいに任意で入れ替わるのかな?
クロニアスと。

まぁ俺らはライラたんしか眼中にないけどねヽ(゚∀゚)ノ

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:51:42 ID:I+xXdUMsO
>>54
俺もそれ聞いた。青くないので上手い例えは出ないが、ねぎマの素子みたいな‥‥

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:47:49 ID:osyRqefrO
ねぇ、水とかお湯かぶったら性転換する子じゃないよね?

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:40:03 ID:QAxkWvYwO
ゲーマガ)かなり驚く登場をする→入れ替わりかッ!

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:24:02 ID:K4BlF1ge0
雷を食らわさると逃げ出すんかw(ちょっと涙目だし)
わりと表情豊かだなこいつは

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:02:51 ID:DIt3QJ52O
性転換はないわ。
せっかく黒髪でアケではどうなるか期待したのに…。

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:19:21 ID:1UJbcsJR0
>>62
うわ言をいうなコノヤロウ


…すいませんソースはどこですか?

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:50:22 ID:TTb9aNBiO
ついに明日発売かぁ・・。使うのならやっぱアケ版だな、ライラ追加を祈っておこう。

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:17:45 ID:GwpURG5r0
むしろアケ版で使いたい
QMAYで出すかXのアップデートで追加してくれ

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:36:11 ID:w0d4tftV0
1位通過の
「ぁ…………照れる」
がかわいすぐる

67 :一応転載:2008/09/11(木) 23:01:06 ID:lPQ79/UW0
155 名前:大福 ◆DaifUKU8P. [sage] 投稿日:2008/06/13(金) 00:31:47 ID:d8YEyV8j
クイズマジックアカデミーDS

       __ 
   ._ '´r   ´i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   }ヾ i l!リリバ.|   | 
   ゙フリi | ゚ ‐゚ノ ! <  新生徒(仮
   ´' と.〉笊つ   |
      ./ j_j    \_____
       じ'フ

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:13:22 ID:wjGCUB4j0
ライラ(ネタバレ)
ttp://www2.uploda.org/uporg1665590.jpg.html

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 07:22:30 ID:JYR6YGtcO
>>68
型月の新作かと思た
早くそのイベント出すか

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:34:51 ID:mjyvE6Vd0
むしろサンホラに見えた俺

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:47:35 ID:MpJq+0KJO
歴史は改竄を許しs(ry

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)