2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTHER1+2のアナとポーラはリボンカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 16:43:50 ID:zUhMZIFO0
MOTHER1のアナや2のポーラに萌えるスレです。

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/03(水) 22:12:11 ID:azkh6ovW0
似てるよな、この二人

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 01:20:36 ID:B84gXSmtO
>>2
2は1のリメイクみたいなもんだからな
 
何はともあれ>>1

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:54:45 ID:ZuKWQ6N40
>>1


5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 02:27:59 ID:q8F37g8kO
あなたがスレッドを立ててくれなかったらわたし…
泣き出しちゃうところだった

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 19:37:47 ID:jq2TEQwhO
>>1…そばにいて?

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:20:34 ID:Wg9thzYqO
アナたんの星座と血液型は山羊座B型で確定してるがポーラたんは分からないよな。ポーラたんの星座と血液型は何だと思う?

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:17:10 ID:5m05Td/DO
A型

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 02:18:43 ID:5m05Td/DO
ミス
A型の気がする
星座は双子座辺りかなぁ
春夏秋冬で言ったら夏だと思うんだ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:04:16 ID:84YrhNF7O
ネス→牡牛か蟹のO ポーラ→双子A ジェフ→天秤座か水瓶AB
プー→獅子AかO

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:05:24 ID:84YrhNF7O
上のはあくまで個人的予想

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:38:10 ID:Wg9thzYqO
俺の予想

ネス→蟹座に限りなく近い獅子座O型

ポーラ→牡牛座か魚座のA型

ジェフ→天秤座A型

プー→水瓶座B型

ポーキー→蠍座B型

アンドーナッツ博士→水瓶座AB型

トニー→蟹座A型

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:59:10 ID:ICLALC5y0
プーはABな気がするなぁ


14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:52:05 ID:vdEDUKsI0
俺のためにあるようなスレだな
ヒロインかわいいよ

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:58:43 ID:Wg9thzYqO
アナたんがB型に見えないのは俺だけ?

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:21:35 ID:84YrhNF7O
ポーラたん…ぬいぐるみ…頼りなげな喋り方、リボン幼女…はぁはぁ‥

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:32:06 ID:Wg9thzYqO
お前ら小説版のアナとポーラはどう思う?俺はアナもポーラも小説版のはかなり気が強くて好きじゃないんだお・・・。

特に小説版のポーラのエロさとプレイガールぶりは生理的に受け付けないお!原作の穏やかで心優しくて可愛らしい性格のアナたんとポーラたんを侮辱してるとしか思えないお(´・ω・`)

まぁこれは俺の一つの意見。小説版読んだ奴は小説版のアナとポーラをどう思ったかしりたいお。

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:44:41 ID:Fl9s5HBO0
アナが黒髪だなんて認めない

あと語尾に「お」はやめれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)