2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOVのジュディスは巨乳エルフ耳カワイイ〜二槍目〜

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 14:44:26 ID:o6nl37rK0
ジュディス(Judith)
CV:久川綾 19歳 175p 女性
「あなた、本当にやりたい事って何なの?」

少数民族クリティア族の美しき槍使い。
友とただふたり、世界を放浪していたところをユーリと出会う。
周りが口にする前に先回りして手を打つなど気が利くが、
それをいちいち説明せずに行動するため、
予測がつかないという印象を与える上、一見穏やかに見えて、
目的が定まると躊躇なく突き進んだり、
さらりときついことを口にしたりと、付き合いの距離感が難しい。
また戦いになると別人のような激しさを見せる。
そういう捉えどころのなさが容姿と相俟って、
なんとも言えない謎めいた雰囲気を作り出している。
言い辛いらしく、ユーリはジュディと呼ぶ。

テイルズ オブ ヴェスペリア 公式サイト
http://tov.namco-ch.net/top.html

前スレ
TOVのジュディスはエルフ耳カッコカワイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1213406031/

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 14:45:24 ID:1r0ZxUxL0
肩の力ぬいてね

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 14:46:36 ID:GbfRsq/S0
ジュディのために10週以上はやれる!

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 15:29:55 ID:2/tFbhp90
>>1
蝶GJ!

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:08:28 ID:2MVqkppL0
>>1


6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 16:58:30 ID:WLsYlr+i0

流れ遅くても>>980ぐらいには立てようぜ

7 : ◆4oeQpElR3U :2008/09/04(木) 19:01:54 ID:Zf4458Ks0
 

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 19:35:45 ID:A4DmwlpvO
>>1

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 21:13:19 ID:qlVV/fvK0
>>6
だったらお前が立てろよ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 22:24:38 ID:6IOBfVGh0
エブリディ・ヤングライフ・ジュディス♪




……ごめん

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:09:20 ID:FNAxihoqO
>>1
フォォォォォン

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/04(木) 23:28:01 ID:dG3354de0
いち乙ぱい

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 00:42:00 ID:F846JAF00
オイラのスレタイが採用されとるw
>>1乙です

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 01:50:26 ID:BVvVfbDSO
姐さんおっぱい!
>>1は乙ぱい!

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 03:41:59 ID:rDZmgigl0
ジュディスさんじゅうきゅうさい 
39歳ではなくさんじゅうきゅうさい

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 05:56:34 ID:CY3mDhYXO
とりあえずおっぱい揉ませてくれ。

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 10:21:25 ID:3iboJyxZO
ブリューナクについて質問

[フラグと推定されるイベント群]
★アスピオ シャイコス遺跡クリア後、リタ加入直後、自室の魔導器に名前をつけるイベント
★エフミドの丘 クリア後、一度外に出て魔導器まで戻り、名前をつけるイベント
テムザ山上空 ザウデクリア後、仲間が揃ったテムザ山上空をバウルで飛ぶとイベント(バウル強化イベントの一部)
オルニオン 宿泊すると、精霊達の会話イベントが発生
★オルニオン 中央の魔導器を調べると魔導器についてどう思うかのイベント(魔導器は兄弟云々)
★ガスファロスト 捕まっていた部屋で槍を探すイベント
★カプワ・トリム 幸福の市場本部のカウフマンと話すイベント
★ダングレスト 道具屋(1号店)で槍について聞くイベント
★オルニオン 宿泊すると、ジュディスが槍を諦めると言うイベント
★カルボクラム 入ってすぐの右の小屋(パス1があった小屋)でイベント、ブリューナク入手
※終盤のイベントには順番あり。ガスファロスト→トリム社長→ダングレスト道具屋→オルニオン宿泊→カルボクラムの順に進める。

ってwikiに書いてあるんだが、諦めるイベントまではできたんだけどカルボクラムでイベント起きない
アスピオとエフミドのはやったかわからんし、オルニオンの魔導器は調べられないのが原因かな?

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 10:39:53 ID:TVpLR+0A0
>>17
オルニオン 宿泊すると、ヘルメスが精霊化に気づいていたイベント(ヘルメスメモを起こしていた場合)
オルニオン 宿泊すると、ジュディスから貰った魔導器に名前を付けるイベント(↑の続き)
カプワ・トリム 幸福の市場本部下の木の横にいるおばさんと話して魔導器破壊イベント(あらすじ59)
カプワ・トリム バウル入手後、再度幸福の市場本部下の木の横にいるおばさんと話してイベント(↑の続き)
ノードポリカ 入り口付近の男と話して魔導器破壊イベント
ザーフィアス(タルカロン浮上後) 上空をバウルで飛んでイベントを見る、その後ザーフィアスで魔導器破壊イベント

wikiに関係ないって書いてあるが、自分のときはこれも含めてやったけど2周試してどっちとも
とれたからやっぱこのイベント必要なんじゃないかなあ。やってないなくてとれないってんなら
多分これが原因かもしれん。 それと中央の奴調べてからカルボクラムで自分はでた。

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 14:20:39 ID:3iboJyxZO
>>18
ダメだわ
そのイベントのほとんどが起きなかった

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 14:29:42 ID:Gg6B29P00
王道ファンタジーっぽいキャラデザが良いよなぁ
でも年齢は20超えてればもっと良かったけど

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 14:41:23 ID:MSSUQF3DO
>>19
トリムかノール行って宿屋で本貰った?

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 14:42:56 ID:MSSUQF3DO
↑ヘルメスメモの事ね

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 16:26:58 ID:mmumn0B80
ジュディス操作難しいなw
好きだから使いこなしたいぜ

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 20:21:58 ID:uum36ACQ0
ユーリとかより年上っぽいのに実質年下というそのギャップがたまらん

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:23:29 ID:I+JAQ2nC0
>>21
もらったよ
もらってから1回泊まってネガティブゲイト覚えた

オルニオン 宿泊すると、ジュディスから貰った魔導器に名前を付けるイベント(↑の続き)
カプワ・トリム 幸福の市場本部下の木の横にいるおばさんと話して魔導器破壊イベント(あらすじ59)
カプワ・トリム バウル入手後、再度幸福の市場本部下の木の横にいるおばさんと話してイベント(↑の続き)
ノードポリカ 入り口付近の男と話して魔導器破壊イベント

ができない。
あらすじ59って、あらすじブック的なものに載ってたから確認してみたけどそれらしいイベントのことは書いてなかった

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:35:09 ID:I+JAQ2nC0
すまない、wikiのサブイベントの下の方のコメント読んだら原因わかったっぽい
エフミドのはどうでもいいらしいけどアスピオのはやっていないとオルニオンの魔導器調べられないらしい
それが原因と思うからあきらめるわ
2週目の最初からエアリアルコンボプラス3使いたかったが…
スレ汚しごめん

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 21:55:01 ID:TVpLR+0A0
>>26
この槍のフラグは色々と複雑だからめんどいのよね。。自分も槍取り忘れて
もう一周したし。原因わかったのならいいけど一応すべてやっといた方が
いいのかもしれん・・。 頑張れ〜〜。

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:15:56 ID:y6nS6UuC0
>>26
水をさすようで悪いんだけど、正直空中で通常攻撃7回も出さんよ。
意外とずれていくし、何よりリズムが悪い。
主観100%なんで異論は全部認める。

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:01:47 ID:7pnzKjCl0
>>26
気にすんな

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:10:54 ID:rpaUb/xe0
メイド服だろうが浴衣だろうが、動きにくい格好だろうに華麗に戦う姿が素敵

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:13:16 ID:R6yErn0y0
普段からへそ出してるのに
イントゥザスカイのへそがたまらん

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:29:20 ID:8aqQMb7U0
>>31
分かる。分かるぞ。

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 05:10:45 ID:66zhPraf0
>>26
エアコンボよりアーマーのほうが大分重要だと思うが…
普通に↑通常2回で跳ぶ高さだと結構落とされるしな

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 16:55:48 ID:Nyo1PPUI0
     / ⌒ 、
     /, '  ̄ ヽ
    /ミ´ノヽ从)\
   彡<ル ゚ -゚ノレ>ミ
   / / 从 >=<从 \\
   / /rメ:( )( ):{tつ\\
  (((( ∪く,_,∨,_,>    ))))
      ノl l( )l][lヽ
      (_=)V(=_)
      l'∨l l∨'l
        ̄   ̄

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:20:49 ID:v13et64O0
何かすごいぞw
MSのような

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:25:26 ID:vfpq23wp0
べリウスのときに一番悪いのはジュディスだよな

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 18:51:17 ID:/GBPTz+l0
ここの兄弟達はもちろんジュディス操作だよな
いまだにユーリ使ってるなんて不届き者はいないよな

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:07:26 ID:Ral3od/m0
すいません

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:08:36 ID:R6yErn0y0
ユーリやカロルで打ち上げたのをジュディに拾わせたりするのも楽しいので
これでいいと思ってます

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:21:31 ID:SYqYzvUqO
月給!

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:35:46 ID:TSOd/JjOP
お前らあげDAMAでググれ

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 19:55:24 ID:GqsIzGiQ0
ジュディス×カロルの俺は異端なんだろうか。ショタとかそういう意味じゃなくて、
姉さん女房というか、英雄候補の青田刈りできそうな女という意味で。

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 20:21:45 ID:jI3VYMK7O
>>41
ありがとうちょうありがとう

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:28:32 ID:GqEcV0D90
>>34
確かにメカメカしいなw

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:37:59 ID:cj0ZASAu0
だんごも勿論いいがメイドやイントゥザスカイのときのポニもいいな。
てか髪括ってない姿も見てみたかった・・(´;ω;`)

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:59:50 ID:2+/h8S9y0
ジュディスっておっぱい触ったらどんな反応するんだろう?
黙ってグーで殴られるかな。

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:22:32 ID:jI3VYMK7O
>>46
めっちゃ態度が冷たくなるだろうな

でも思わず
あらあらそんなに触りたかったのだったら(ry
って妄想をしてしまうw

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:27:24 ID:R6yErn0y0
その時は笑顔で払い除けられるけど
それから露骨に避けられるってイメージ

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:06:39 ID:7pnzKjCl0
ジュディは俺

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:11:25 ID:2U1evYtN0
>>36
あれはTOAのジェイド的なアレというか
巡りあわせが悪いってことかともオモタ
あのときはまだ、ジュディスはもしものとき、エステルをヤッちゃう腹積もりだったし、
自分の口からはほんとうのことを言えなかったんだろう

まあでもエステルなら一回ポカリで許してくれる
ベリウスも美女になれておk

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:27:42 ID:vfpq23wp0
>>50
いやそんな無責任すぎるだろ
こいつは周りから責められてる描写全然ないし

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:38:58 ID:HVbNz+2H0
わかったから巣へ帰れ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:43:25 ID:2+/h8S9y0
そうだな。パイタッチなんてしたら
ジュディは二度と口利いてくれなそう。
パイタッチできる仲まで持っていくのも大変そうだ。

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:44:08 ID:2U1evYtN0
>>51
リタがキレてたじゃん

レイヴンのエステル誘拐やユーリの要人暗殺とかと似たようなもんだべぇ

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 23:46:37 ID:HVbNz+2H0
はい、たっち(`・ω・´)

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:22:14 ID:MHr80uWDO
>>51
特に悪い事してる訳じゃないし、尺の問題だろ

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:22:32 ID:UCgWbS2C0
>>53
すぐに謝ればそこまで酷い対応はしないでくれると思う

ただいい加減な態度とったらそのときは覚悟したほうがよさそうだけど・・・

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:59:49 ID:kjSVbljj0
バウル以外、仲間がいなかった。信用していなかった。
あとは、あの時は不測の事態だったからな。

だからリタの「どうして言わなかったのよ!?」ってのは
すごく心が痛かったんだろうと思ったよ
大事な仲間相手じゃなきゃ、そんな言葉でないだろうしな

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:38:28 ID:l44wXpgSO
なんでこんなにふつくしいんだ(´・ω・`)

ジュディの妹になりたい!

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:09:14 ID:+ff7sV8Y0
じゃあ俺はジュディスの弟になるわ

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:12:33 ID:Caoyfcz80
つまりこの流れで行くと俺はジュディの夫になるわけか。

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:14:44 ID:K1hMsaNR0
じゃあ俺はジュディスの下着でいいや

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:43:16 ID:N8POSARQO
じゃあ自分はジュディスの嫁で良いや

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:01:45 ID:vElfJsHxO
俺はジュディスのゲリ便だぜ?

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:20:05 ID:y/QbqfelO
がんばったわね

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:00:26 ID:iqSLvtFP0
ジュディのメイドがかわいすぎる

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:07:10 ID:0GUNpk2pO
ふとももと胸のピチピチ感がいろんな意味でヤバい

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 16:14:22 ID:mBUtk1fOO
何故にイカコスの素顔版がないのだ!

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:24:10 ID:Ohv/lhqc0
でもパーティの中で一番脳筋なのってジュディスじゃね?

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:32:16 ID:q28Bvvj70
賢いけど発想が妙に逞しいよね

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:45:31 ID:8K+njPUH0
はい、たっち(`・ω・´)

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 18:41:53 ID:kjSVbljj0
知能指数は高いけど学力が低い感じがする
リタとはまた違った天才型だな

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 20:03:02 ID:sUEVJOHa0
何かあったらすぐ槍持って入ってくもんなw
だがそれがいい

74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 21:12:09 ID:iqSLvtFP0
フリーズが怖いなら10000体ごとにセーブしては?

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:16:15 ID:6C4tb5660
発売前は「こんなに大人っぽいのに19かよ…24ぐらいでいいだろ」と思ってたけど
プレイしてみたらユーリより年下で正解でした

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 22:32:02 ID:p7xgNhyqO
何気に同い年なのが嬉しい
でも続編が出なければジュディスは永遠の19才か

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 02:56:02 ID:gamnorOIO
クリティア族って人間と同じくらいの寿命かな?
ほらエルフとかって長生きじゃん

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 03:28:58 ID:CCCz1kzi0
特別な描写も無いし同じくらいなんだろうな・・・
でもそいうえば長老と賢人以外若者しかいないよな・・・

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:03:43 ID:aC0Y67Ti0
まあ、確かにそうだな

80 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 13:07:13 ID:/rz0IXT50
長老の発言からして寿命はだいたい人間といっしょ

81 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 14:18:44 ID:jl7mmCIZO
ジュディスいいよね

82 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 15:17:04 ID:18p3tCcb0
操作して楽しいのが何よりいい

歴代テイルズの女キャラ微妙すぎたw

83 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 18:54:12 ID:jl7mmCIZO
ジュディスの性で俺のシミターがレイピアになったよジュディス

84 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 19:30:50 ID:osyQw3np0
久々にジュディスちゃんのぶらじゃ〜でもぺろぺろするか

85 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:27:41 ID:P8s5yXbN0
残念、それはナッツのぶらじゃ〜だ

86 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 21:54:58 ID:aC0Y67Ti0
本気見せるわよ!
このセリフ好きだ

87 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:12:26 ID:KxFTAPnW0
ジュディスの進化は止まらんぜ

88 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:24:47 ID:UK8B13JrO
俺の進化も止まr何だとっ!

89 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:14:54 ID:KPtjpnKd0
モチモッチン粉を持ってわざと「あれ〜これなんだっけ〜?」って言って
ジュディスに「モチモッチン粉」って言わせたい

90 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:19:31 ID:gSE35ubR0
流れが遅い

91 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:32:45 ID:ifxIfYmY0
ジュディスのエロ同人早く出ないかな・・・
ググってもエロ画像がほとんど出てこないから困る
もちろんセーフサーチは無効だ

92 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:36:50 ID:gSE35ubR0
私は自分の絵で、二ヤ二ヤしてる

93 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:01:48 ID:7HO/8ytl0
>>92
うぷぷぷぷぷぷうpppppppppppppp

94 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 01:19:52 ID:gSE35ubR0
>>93
落ち着くんだ
まだ未完成です
いずれうpしますから期待せず待っててください

95 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:04:08 ID:ifxIfYmY0
>>94
待ってるよ。ものすごいエロ画像期待してるからな。
例えばおっさんのねちっこいテクニックで完全にその気になってるジュディスをwww

96 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:48:49 ID:6VaiKAZjO
>>94
期待してます!

こんなカッコウでも容赦しないわ♪
がお気に入り。

97 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 03:52:25 ID:bw9g/lmvO
ジュディ姐を使いこなせる奴が羨ましい…

98 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 10:56:05 ID:Bdty23F80
お掃除の時間よ〜それそれ〜

99 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:42:45 ID:waR++pejO
>>94wktkして待ってるよ

100 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:37:22 ID:rU3XjOAdO
顔を赤くしたジュディスがオシリつきだしてきて……立ちバックで激しくしたい(´Д`)

101 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:14:37 ID:OrY83G4s0
みなさんジュディス操作する時はマニュアルとセミオートどっちでやってます?
マニュアルでやってるんですが、打ち上げ攻撃がジャンプになってしまってなかなか難しいです。

102 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:20:10 ID:Bdty23F80
通常攻撃で打ち上げなんてしんからどうでもいい

103 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:49:30 ID:uLp537C0O
>>101
地上で↑+B 2回で浮くからその後の通常攻撃は離す(他の方向押してもおkだが)

104 :101:2008/09/09(火) 20:29:01 ID:BMXQeR130
>>103
帰宅したのでやってみたらできました!2回で浮くんですね。確実に打ち上げ攻撃できるようになりました。
ありがとうございました。

105 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:33:49 ID:2lyoK2H20
ジュディスはどう考えても処女だな。

106 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:41:14 ID:6cCpmzda0
唯一可能性があるとしたらバウルくらいだが
バウルはまだ幼児みたいなもんだからなぁ……

107 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:42:48 ID:hwaiDhm+0
ジュディスはよく動くから処女膜破れてるよ

108 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:53:03 ID:OjeXA/1J0
水遊びしてえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

109 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:54:04 ID:OOIt8NQm0
膜の有無は重要じゃない。穴に棒が入った経験があるかないかが重要なんだ。

110 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:11:36 ID:2lyoK2H20
一日中ジュディスのおっぱいとか体の柔らかさとか
考えてたら仕事が手に付かない。あぁ甘えたい。

111 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:16:43 ID:Bdty23F80
ジュディスのコンボを研究するスレとかない?
ここはスレチ?

112 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:27:03 ID:gSE35ubR0
別にいいのでは?

113 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:32:13 ID:JbQJrVBjO
転載
http://p2.ms/1rlse

114 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:42:47 ID:PwYTtVbE0
>>106
バウルといえばウンディーネのとこの会話はひどかったw
先生め普通にバウルも精霊にしようとしてたからな・・・
ジュディの友達を何だと思ってやがるw

115 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:30:27 ID:z8WXvExT0
パッケージではどこの化け物かと思ったが、いざ蓋を開けてみたらぐらまらす10代とはな
違う意味で化け物だったぜ……

116 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:39:44 ID:eWMDnuqa0
ばばぁ!俺だ!けっこんしてくれ!!

117 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 04:23:57 ID:yLUbfEavO
パッケージのジュディスも好きな俺に謝れよ

118 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:02:54 ID:AbPX52TvO
やっと小町手に入れた

久々に恋しちまったぜ…

119 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 07:23:03 ID:57EnDRfoO
リタとは異母姉妹、なのかな・・・・?
あの会話からするとリタが妹だということを知ってるみたいだったが
いつから気付いてたんだろう。
それともクリティア人はそういうのが何となくわかるんだろうか。

120 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 07:29:22 ID:jzvWqUVzO
クリティア族は口から卵を産みます

121 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:01:17 ID:0D9w7sS50
10代(笑)

122 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 08:52:57 ID:8zo98hgE0
藤島より松竹のがいいなジュディは

123 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 12:04:05 ID:IMPHW/WG0
         , '´  ̄ ` 、   , '´  ̄ ` 、  , '´  ̄ ` 、
        , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、
       i r-ー-┬-‐、i  i r-ー-┬-‐、i i r-ー-┬-‐、i
   , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、_   _, '´  ̄ ̄ ` 、
  i r-ー-┬-‐、i  {i r-ー-┬-‐、i゚' i r-ー-┬-‐、i゚'` {"゚`i r-ー-┬-‐、i
  | |,,_   _,{|  | |,,_   _,{| | |,,_   _,{| ,__''_ | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリー N| "゚'` {"゚`lリ N| "゚'` {"゚`lリ ー イ|N| "゚'` {"゚`lリ 
   ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !  ト.i   ,__''_  !     ト.i   ,__''_  !  
  ⊂ \ ー .イ|、   ⊂ \ ー .イ|、 /⊂\ ー .イ|、、 、ノ/i⊂\ ー .イ|、
     ヽ ⊂ )        ヽ ⊂ )      ヽ ⊂ )         ヽ ⊂ )
     (⌒)|      (⌒)|      (⌒)|          (⌒)|三
       三 `J         三 `J        三 `J           三 `J

                       ( ゚д゚ )
                        O┬O
                        ( .∩.|
                        ι| |j::...
.                         ∪::::::
              ∧_∧
             ((ヽ(    )ノ)   ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧
     ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ)
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |
   ∧|_∧  ||    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./


124 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:53:37 ID:qpFhxoY70
>>119
可能性はある

もし事実だったとしたら、本を見つけた時点で気づいて、
リタの父親の話を聞いてほぼ確信したでいいんじゃない
今更異母妹とか言っても大事な仲間には変わりないですよ

125 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:53:38 ID:x81cBi1W0
可能性はあるけど確定してるみたいな言い方するのはどうなのかなあ。


126 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:58:06 ID:qpFhxoY70
ジュディスは○○の嫁、とかいうようなもんだしあんま気にスンナ

127 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:02:35 ID:6mX6474N0
ジュディスは○○の嫁とは違うだろ

128 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:03:46 ID:435dv+ugO
ヴェスペリアでフィギュアでないかな
ジュディスが出るまで買う
箱で買う

129 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:05:58 ID:qpFhxoY70
過剰反応するなってことさ
はっきりしない=物議を醸すのは仕方ないと諦めれ
イヤならそれとなく話題を投下すればいい

フィギュア展開は発売して少しすれば告知されるもんだが、どうだかな

130 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 19:13:54 ID:TjluQtAb0
じゃあねどろいどで

131 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 01:11:13 ID:vLk0qtu2O
ジュディならどこでもいいな。美しいし

132 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:08:48 ID:1NKJ/tHU0
月光は単発で使いがちだけど
コンボに組み込む月光もいいな。一瞬、空中でダッシュするから

133 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:16:08 ID:UOtUwTYh0
フィギュアでたら不細工になる予感

134 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:31:02 ID:3ndb33/T0
暴走○○のぬいぐるみでひとつ

135 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:31:58 ID:TSCDg8/m0
リボルテックジュディスでひとつ頼む

136 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 08:08:28 ID:Kzz9wLLd0
リボは造形が残念になりがちだからアクションフィギュアならfigmaがいい。

137 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:00:44 ID:bbfbg9AC0
皆はいらんと思うが、俺はジュディだけのイラストを販売して欲しいのお

138 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 15:41:33 ID:0BfqgfoEO
むしろジュディスの写真集が欲しい
でないかな

139 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:12:14 ID:Ol1TPnxD0
設定資料集でもいいな

140 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:50:33 ID:i8s+95Ww0
ぶらじゃ〜がほしい

141 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:57:30 ID:J87A/pRe0
子ドラゴンになりたい

142 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:30:06 ID:HxtY6C5N0
現実的に考えてワンコイングランデに期待

143 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:14:00 ID:2viifcL90
明日はQMAか。今日、ワンピース買ったばかりなのに(;ω;)

144 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:17:05 ID:wu4iirFB0
レオタードを着せていやらしいポーズを
取らせている所を激写したい。

145 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:59:58 ID:8GRYjXNe0
「あなた、本当にやりたい事って何なの?」


にーとにーとにーと〜 にーとにーとにーと〜 にーとせいかぁつうううう・・・・・。

146 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:12:41 ID:abgINC/8O
バウルがエステルの不思議パワーに吹っ飛ばされた後のシーンでジュディスが三角座りしてて萌えた

今では携帯の待ち受けにしてます

147 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:24:35 ID:xOXfKxRWO
>>146
さあ早くうpしようか

148 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 14:14:18 ID:/EeVVHCb0
あらあらそれだけ?

149 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:57:18 ID:EX+EG5Xa0
「触手袋」とかいう素敵アクセが手に入ったとき、てっきりイソギンチャク的な魔法生物が
袋に入れられていてそれを装備するとその触手により装着者の性感帯を刺激してくれる
それなんてエロゲなアイテムかと妄想してしまったぜw
ましてやそれがジュディス用アクセと聞いた日にゃそりゃあwww



…実物を見てがっかりしたぜ。ていうか、あれって触手だったのか。髪じゃねーのかよ。

150 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:07:30 ID:a4/CjtM90
それが手に入るときにはナギーグについての説明があったはずだが

151 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:38:44 ID:VkD3NQeZ0
触手=ナギーグじゃねえべ
ナギーグって超能力的なもんだろ

152 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:49:13 ID:a4/CjtM90
ナギーグって感覚器って説明なかった?
角を触覚に当ててバウルと会話してたような記憶があるけど


153 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:20:09 ID:xwY4qlPe0
あの壁画をナギーグでってとこで一瞬あの触手使うのか?とは思ったな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)