2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説のフラミーはエロカワイイ6

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 12:10:03 ID:otWkKV1o0
落ちたのでたて

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 15:44:18 ID:XRcXy4ZAO
2get
また落ちたらフラミーは俺のもの

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 22:51:28 ID:EeCzhcMB0
フラミーは俺が落とすから安心汁

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 12:51:42 ID:cYt0i+A3O
俺は2の神獣を崇拝するぜ。
以下、全盛期の神獣伝説

・3戦闘5全滅は当たり前、3戦闘8全滅も
・1撃死を頻発
・神獣にとってのアンティマジックは魔法攻撃のしそこない
・いきなりカウンタマジックも日常茶飯
・残りHP1、ランディ達全員体力満タンの状況から一匹で全滅させる
・回避MAXでも余裕でヒット
・一回のこうげきで翼が四対に見える
・回転攻撃で全滅させるのが特技
・神獣があらわれるだけでランディ達が泣いて謝った、心臓発作を起こすポポイも
・負けても納得いけばギガースフレイルを差し上げて帰ってきてた
・あまりに強すぎるからヒールウォーターでもダメージ扱い
・そのヒールウォーターもカウンタマジック
・ランディ達を一睨みしただけで魂が異次元に飛んでいく
・バトルの無い移動日でも2全滅
・体当たり使わずにくしゃみで全滅させたことも
・自分の攻撃を自分でキャッチしてセイントビームで投げ返す
・攻撃が強すぎて数値が0にループするなんてザラ、2周することも
・ダークリッチを倒してから神獣に倒される方が早かった
・ロード画面で全滅させた
・回避に失敗したランディと、それを受け止めようとしたプリム、ポポイ、フラミーたんともども全滅させた。
・観客のランディ達の野次に流暢な日本語で反論しながら全滅させた。
・グッとガッツポーズしただけで軽く5全滅くらいさせた。
・攻撃でハリケーンが起きた事は有名。
・湾岸戦争が始まったきっかけは神獣の低空飛行。
・ガイアのへその深い位置からも処理してた
・スコーピオン一味を楽々全滅させてた
・自分の攻撃に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 13:29:59 ID:dOWid6FA0
2の神獣はステータスMaxにして頑張れば1ターンで倒せるだろ
1ターンってのは画面奥に消えてから火炎攻撃〜中央にどーんと出現までの繰り返しパターン一回って事ね

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 17:42:39 ID:3xfwgbc5O
最初戦った時聖剣発動、神獣のビーム連発、駄目押しにプリムのヒールウォーターで
処理落ち→バグって神獣が右から左に飛んでくのを数分間繰り返して焦った

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 04:20:33 ID:jLhXlHJT0
あげ

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 00:40:36 ID:RrOMrTT70
またゴミスレ立ってる
晒しage

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:52:01 ID:jgpeYior0
あげ

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:34:57 ID:dIov0TT40
飛行音楽は3より2の方が好きだな。3曲あるが最初のやつ。

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:50:46 ID:EjN7NFXLO
>>10
未知への飛行ってBGMだよね、初めてフラミーを操作した時の感動も合わさってかなり好きなBGMだな。
なんて言うかフラミーのテーマみたいに感じる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)