2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOVのフレンは騎士親友カッコイイ2

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/05(金) 23:17:53 ID:lYVMVPAa0
フレン=シーフォ(Flynn Scifo)
CV:宮野真守 21歳 180p 男性
「法が間違っているのなら、まずは法を正すことが大切だ」

ユーリと共に帝都の下町で育ち、同じ理想を抱いて騎士団に入った青年。
ユーリが幻滅して辞めた後も騎士団に留まり、着実に実績を積んで昇進する。
騎士団の中では貴族出身者からは成り上がりとして疎んじられ、
逆に平民出身者からは希望の星と目されている。
責任感が強く弱い者の味方だが、法を守る立場との板挟みになってしばしば思い悩むなど、
生真面目で少々融通の利かない面がある。
またなにかとユーリに小言をしがちだが、
それは狭い下町でくすぶり続ける友を案じてのこと。

テイルズ オブ ヴェスペリア 公式サイト
http://tov.namco-ch.net/top.html

前スレ
TOVのフレンは騎士親友カッコイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1209017338/


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 00:29:10 ID:jV188r8t0
>>1
乙は正された!

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 13:10:05 ID:jvuoNszp0
>>1

立てるのもっと遅くてもよかったと思う

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 01:50:24 ID:McvEDSKZO
>>1

立てるのやや早いぞ

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 14:27:30 ID:kc/ZH6ou0
>>1


6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 20:42:31 ID:fC/YqUGb0
フレン好きだ!

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 22:56:54 ID:5x3WoICCO
>>1
いまさらだけどスレ立て乙
>>6
隊員も乙

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 23:45:15 ID:x3LPcwknO
>>1
乙!!!

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 02:08:41 ID:anyppFi10
オルニオンの一騎打ちをアンノウンでやってみたら、
30秒でボッコボコにされましたw

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 03:11:57 ID:Xsqa4ROHO
>>1

フレンの奥義ながいな

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 05:46:47 ID:CNJ0EzRQO
料理ネタを引っ張って悪いが、
フレンがパーティに居た場合、料理コマンドの追加食材で地獄を見ると言う事だろうか?

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 07:28:55 ID:4Ia8HCQvO
フレン料理当番

ユーリ、エステル、ラピードが料理をリクエスト

フレン喜々として料理を作る

パーティ全体に大ダメージ

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:04:57 ID:8aUZ2pNHO
全くドジだなフレンはw

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:15:02 ID:6l6gGOgZ0
初期はやたら大成功だらけなんだけど、熟練度が上がってくると
色気を出してオリジナリティ出すから大失敗だらけになるとか?
扱いにく!w

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:48:03 ID:wSxLy189O
食べたらフレン以外状態異常になるとか

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:18:44 ID:giWHXZvX0
フレンごはんが成功!

HP回復1% TP回復1%

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:43:51 ID:G+K7k5DdO
お口に合いませんでしたか

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 14:25:15 ID:+fJXVkPFO
おかしいな、うまくできたと思ったのに・・・

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 15:31:06 ID:RLibgksk0
アホの子だね

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 20:40:13 ID:/oWJTc0e0
>>11
フレン以外ダメージ+ステータス以上とかありそうな感じがする

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:12:16 ID:RsToVJpZ0
フレンごはんワロタwwwwww

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 22:53:45 ID:2LkCmIzl0
?・・・!

このコンボはかなり危険

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:38:29 ID:q9/zT5A2O
フレンの好物はなんです?

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:09:22 ID:PlgCUPp5O
>>20
敵に食わせたりぶつけたりしたら武器にもなるな

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:16:23 ID:P+fM2gMn0
>>1
乙…大好きだ…こっちを向いてくれ…

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 00:20:36 ID:6r9X0k7+0
フレンごはんは見た目がスバラシイから皆だまされる
そういや今までの料理がアレなテイルズキャラって
料理の見た目もヤバかったような

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:10:08 ID:LdsvR81K0
見た目が完璧だからこそまずいものができたなんて思わないんだろうなw
こんなに美味しそうなんだから大丈夫的な

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:50:41 ID:HaReNb1oO
レシピ通りなら美味しいんだから、相手をさらに喜ばせようと味付け変えるから
殺人的料理ができる!=皆が伝えればいいんだ。
味見をする
味付け変えるな



29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:59:02 ID:cWmrT9rn0
そして号令をいのちだいじににするんだ

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 06:29:15 ID:enTOH4NaO
フレンの部屋にフレンとユーリらしき絵が飾ってあった
下町の子どもが描いたやつかな
フレンがでかくてユーリおまけみたいな感じ
なんか和んだ(*´∀`*)

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 07:43:25 ID:wF1kXGb10
>>26
志村ー!リヒターさん忘れてる!

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:00:04 ID:Sr/y/ewn0
フレンはなんでもナイフとフォークで食べそう

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:14:01 ID:qYgNxXpmO
下町育ちというのをわるれちゃ困るぜ
見た目はともかく中身はユーリ似だ

骨付き肉が出たら素手でいきたくてウズウズ

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:16:15 ID:qYgNxXpmO
わるれ→わすれ

フレンの料理食べてくる

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 15:20:37 ID:LdsvR81K0
うずうずしてるのがもろ分かりで周りの騎士に
「…フレン隊長、お好きに食べてください」
って言われるんですねわかります
でも多分我慢するんだろうな

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:03:16 ID:KP7BL+7SO
>>30
フレンが描いたのかと思ってたw
よくよく考えれば下町の子が描いたっぽいな。絵に文字が入っていた気がするが読めない…

フレンは絵心なさそう。手配書のあれがユーリと見抜ける程に。

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:38:16 ID:ikskute0O
隠れた才能でかなり上手い可能性もある

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 00:26:40 ID:IJyj8FCk0
>>30
フレンがデカくてユーリが小さい事からして、小さい頃のユーリが描いたか、
下町の子供二人の中じゃフレンよりなテッドが描いたかのどっちかかな?

フレン本人か宿屋の女の子だったらユーリの方がでかくなるだろうしなあ。

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 02:24:30 ID:Y7ZA1AfcO
フレンとユーリの子供時代想像したら和む


40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 04:23:27 ID:q4eUj7Pc0
微笑ましいよな

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 09:51:13 ID:FPAoTV980
フレンってコンソメ味のポテチとか好きそう

フ「ゆーりー!これおいしいよー、いっしょにたべよー」
ユ「ちょっ!なんだこれ!やめろ!俺はそんなの…」

ユ「あの日から俺は…コンソメ味のポテチが嫌いになってだな」
ラ「クゥーン…」
フ「声優ネタな上に微妙にわかりにくい例えはやめないか」

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:31:47 ID:y2Wuh3OqO
フレンは縁の下の力持ち

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 13:46:41 ID:xC3P80K10
>>41
フレン和むよフレン

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:16:30 ID:WqFm+Ey+O
お菓子好きそうだなフレン

45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:22:02 ID:MRxM24zj0
ttp://aselia.wikia.com/wiki/Tales_of_Vesperia
海外版パッケージかっこええ

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 19:47:35 ID:Tg3GWJRzO
>>42
むしろ縁の上の力持ち

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:56:23 ID:ATScwnDmO
>>45
なんかフレンが主人公みたいだな

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:27:06 ID:eGlaKssx0
>>45
問答無用でカッコ良いではないか・・・。
コッチを日本版のパケにして欲しいくらいだ。
つかまぢでどっちか主人公?ってなりそうだね。

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:34:13 ID:S8BUMS9LO
>>45
近年稀に見る神パッケージだな

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:48:55 ID:fS8S2xPH0
フレンのあの真面目にボケてる感じが好きだ
自分は全然気づいてなさそうだが

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:22:45 ID:WGbc1rhT0
>>45
このパッケージで仲間にならないとかなんの冗談かね?

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:25:30 ID:nJHuI5qaO
ちょっと海外版買いにいってくるわ

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:36:48 ID:u4h3+yzIO
フレン主人公みたい

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:02:11 ID:PCcSLQoyO
>>45
こんなに目立ってるのに仲間にならんとは…。

55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 15:13:06 ID:L9hoUdF70
本当に残念だよね

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 19:38:54 ID:ynFKkJQ20
仲間になるなるサギどころか、もはや主人公サギ
海外ユーザーから苦情こんのかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)