2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イェイ!】QMAラスクすれっど7【行ってくるよ!】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:37:55 ID:LwuhOqEx0

  , '´ ̄`ヽ    _______________________
  ノ ノノノノレ))  <こんにちは!
 くCリ ゚ ヮ゚ノ   |ボクはQMAのキャラ、ラスクっていうんだ!
           |夏休みも終わったしこれからもお勉強がんばるぞー!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆前スレだよっ!
【あっはは!!】QMAラスクすれっど6.5【ぴ〜すっ!!】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1201695225/l50

☆みんなのスレッドだよっ!
★【QMA】キャラ萌えスレ52
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217507791/l50

☆コナミさんのホームページだよっ!
★QMA DSオフィシャルサイト
http://www.konami.jp/qma/ds/

★QMA5オフィシャルサイトだよっ!
http://www.konami.jp/am/qma/qma5/

★QMA3オフィシャルサイトのボクのプレミアムページだよっ!
http://www.konami.jp/am/qma/qma3/data/data_p_lask.htm


2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:38:40 ID:LwuhOqEx0

  , '´ ̄`ヽ    _____________________
  ノ ノノノノレ))  <ボクのプロフィールを紹介するね!
 くCリ ゚ ヮ゚ノ   |ボクの誕生日はこどもの日とおんなじなんだよ!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆ラスク/LASK☆

CV:奥 真紀子

身長:145cm
血液型:B型
誕生日:5月5日
年齢:11歳
好き:貯金・トレード
嫌い:お説教・賭け事

http://www.konami.jp/qma/ds/character/main/lask.html
アカデミーに所属する飛び級組みの割とちゃっかりした少年。
非常に裕福な家庭の生まれで小さな頃から両親から札束を
おもちゃの様に与えられていたためか、
いつの間にかお金そのものを集めるのが大好きになったラスク。
賢者になるとすごく儲かるという噂を耳にしてから
もっともっとたくさんのお金を集めてみたいという夢をかなえるため、
猛勉強してアカデミーに飛び級で入学した。ものすごい努力家。
半ズボンがトレードマーク。誕生日はこどもの日。

  , '´ ̄`ヽ    ___________________________
  ノ ノノノノレ))  <ボクの夢は、賢者になってパパやママがビックリするぐらいの、
 くCリ ゚ ヮ゚ノ   |すっごい大金持ちになることなんだ!
           |アカデミーのお勉強、とっても難しくてまだまだたいへんだけど、
           |絶対に賢者になってきっと夢をかなえてやるんだ!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:39:27 ID:LwuhOqEx0

  , '´ ̄`ヽ    ___________________________
  ノ ノノノノレ))  <ボクが入学してから賢者になるまでの道のりを載せておくね!
 くCリ ゚ ヮ゚ノ    |ボクのカッコイイとこ、みんなに見てもらえてくれたら嬉しいなぁ。
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4480702


  , '´ ̄`ヽ 
  ノ ノノノノレ))  _________________
 くCリ≧ヮ゚ノ <ボク、とうとう賢者になれたよっ!
          |うっれしいなーっ、うっれしいなーっと!
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://ranobe.com/up/src/up296868.jpg


  , '´ ̄`ヽ    ___________________________
  ノ ノノノノレ))  <ボクの自己紹介はここまでだよっ!
 くCリ ゚ ヮ゚ノ   |はじめましての人たちも、いつも遊びに来てくれる人たちも、
           |たくさんの人たちにボクのこと、いっぱい知ってもらえて
           |いっぱい楽しんでもらえてくれたらボク、とっても嬉しいな!
           |ボク、はやく賢者になれるようにこれからもいっぱいがんばるね!
           |みんな、これからもボクのこと、よろしくね!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 01:46:22 ID:LwuhOqEx0
はぁ・・・ラスきゅんのツルツルの足ナメナメしたいなぁ・・・

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 03:14:41 ID:LwuhOqEx0
はぁ・・・ラスきゅんを膝の上に乗せていいこいいこしたい・・・

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 06:35:22 ID:LwuhOqEx0
ラスクたんのツルペタおっぱい舐めまわしたい・・・

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:15:47 ID:LwuhOqEx0
ラスきゅん・・・ツルツルの足に頬ずりしてえ

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 21:28:03 ID:LwuhOqEx0
ラスきゅん!ラスきゅんのおっぱいチューチューしてえよお!!

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:22:35 ID:4zGGC5TB0
おいおいお前ら、ラスきゅんとニャンニャンする前にまずは>>1乙だろ

最近の>>1乙のトレンドが分からんので、普通に>>1

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:28:29 ID:4zGGC5TB0
と思ったら、>>1-9全部同一人物じゃねぇか…俺恥ずかし…

苦手ジャンルの一問多答に囲まれて死んでくる。

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/06(土) 22:52:27 ID:LwuhOqEx0
>>1
   9     8     7     6     5     4     3     2     1
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▲个│▽桂│▲馬│▲銀│▽玉│▽歩│▽金│▽桂│▲个│一 最終手
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   には
│__│__│__│__│__│__│▲竜│▽銀│▲香│二 ★☆を
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   付けて
│__│__│__│__│__│★桂│▽歩│__│__│三 下さい
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤  
│__│__│__│__│▽歩│▲歩│__│__│__│四
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤  
│__│__│__│▽歩│▲歩│__│__│__│__│五
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤  
│__│__│▲歩│▽香│__│__│__│▽歩│__│六
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成歩−个
│__│▲歩│▽歩│__│__│__│__│▲歩│▲歩│七 成香−仝
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成桂−今
│▲歩│▽歩│__│__│__│__│▲歩│▲香│▲角│八 成銀−全
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤   成角−馬
│▽金│▲桂│▲銀│▲金│▲桂│▲玉│▲香│▲銀│▽竜│九 成飛−竜
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘

コレは乙じゃなくて投了図なんだけど、無理があるからだれか改変してね

これが今のトレンド

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 00:22:51 ID:nWxuLxA40
ラスクたんのひかがみ・・・
ナメナメしたい・・・

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 03:04:29 ID:806nImj+0
>>10
10が素敵すぎるw

14 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/07(日) 07:27:46 ID:nWxuLxA40
今の時代、ちんちんの有無で性別は決まらんよ
ラスクたんはかわいいちんちんのついた幼女(*´¬`)

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 05:35:26 ID:922Cjne80
ラスクたんのつぼみをなでなでしたい

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/08(月) 09:26:52 ID:922Cjne80
ラスクたんおはよう
ラスクたんのミルクコーヒーのもうね

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:13:48 ID:LP1Lwxju0
■ラスクと水銀燈とみんなのお約束 
____      ______             ________ 
|書き込む| 名前:|ラスク     | E-mail(省略可): | sage          | 
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                         _       。 
                        ,'´r==ミ、   / 
                  ,_ _ _   卯,iリノ)))〉_ _/_ _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl//    ヽ < ここに「sage」(半角)といれなさぁい 
               '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``   \______________ 
                       ''y /x lヽ 
                      l†/しソ†| 
                      lノ   レ 

●ここは基本的にsage進行よ。 
●他キャラのスレを荒しに逝くのは許さなくてよ。 
●安易なチンポネタの乱発はやぁよ。それを利用した煽りも無視しなさい。 
●次スレは>>970よ。重複を防ぐためにしっかりと『宣言』しなさぁい。 
●守れない糞ショタ共は……ジャンクにしてあげるわぁ…… 

           _ 
         ,'´r==ミ、       . 
         卯,iリノ)))〉      ・,'∧_∧;, 
     /`-|l〉l.゚ ー゚ノ=つ≡つ=つ);;)*¬`) 
     レ´V|!/'i)卯≡つ=つ=つ(っ  ⊂) 
        ''y /x lヽ ババババ  |  x | 
       l†/しソ†|        ∪ ̄ ∪ 
       lノ   レ 

  , '´ ̄`ヽ   
 ∧ ノノノノレ)) 
 (o)リ ・∀・ノ < ニヤニヤ 


18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 19:15:38 ID:LP1Lwxju0

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| このスレを快適に閲覧するための推奨NGワード
|
| (*´¬`) ちんちん きゅん ツルツル ちゅ おにいちゃん ラスクたん
|
|
| ショタの連投に乱されないように
| この水野蓉子が見えなくなるように
| ゆっくりとNGワードにするのがここでのたしなみ
| もちろんラスクたんラスクたん叫ぶなどといった
| はしたないことをするショタなど
| 存在していようはずもない
|
|________ 。_________________
     , ´  ̄`ヽ.  /
     ! . ノノ゙゙))) /
     ゙!i(l!゚ ヮ゚ノ! /
      ([l卯l]⊃       ┌───┐
.      く/_|〉         │      │
       UU         │      │
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 

19 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 18:06:53 ID:TWB4liw40
わぁい

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:35:22 ID:be6FHJQgO
ラスきゅん早く佐川のおじちゃんのところからお兄ちゃんのところへおいで。頭なでなでしてあげるよ

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 14:26:07 ID:tSDPMEhJ0
ライラの反応にワロタw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)