2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DSもOVAも】QMAルキア萌えスレ21【頑張るよっ】

1 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:50:22 ID:XfLt+hd00
前スレ
【水着もイイけど】QMAルキア萌えスレ20【浴衣もね!】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1216796087/

関連?スレ
【QMA】キャラ萌えスレ51
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1210424928/
★QMAゲートウェイ(公式ページ)
ttp://www.konami.co.jp/am/qma/
★QMA5公式ホームページ
ttp://ime.nu/www.konami.jp/products/am_qma5/
★QMA画像・絵推奨あぷろだ
ttp://qmahaitenai.blog54.fc2.com/
★【QMA5@Wiki】PC向け
ttp://ime.nu/www12.atwiki.jp/qma5/
★【QMA@Wiki】ルキア萌えスレまとめ
ttp://www7.atwiki.jp/rupuiamoesurezyunin/pages/1.html
★QMA@SS投稿所
ttp://yellow.ribbon.to/~qmass/index.html

2 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:51:20 ID:XfLt+hd00
・このスレで長編SSの書き込みは禁止です。よって1回の書き込みでは
 全部投稿出来ない場合はコチラに投稿して下さい。
・投稿後はURLを貼り付けて誘導をお願いします。
・ 荒 ら し に 反 応 す る 人 も 荒 ら し で す 。
 荒らしは過剰反応が大好物!元荒らしの町田の名無しさんもそう言っています。
 NGワードを使うなどして適切に対処してください。
・次スレは>>970が立てて下さい。立てられない場合は適せん(何故か変換ry指名して下さい
・勝手に次スレを立てるのはたとえ善意であっても混乱の元になります。絶対止めましょう
     _
   '´    ヽ   _____________
   ! iノノノ)))〉 < 基本的にsage進行でよろしくねっ!
.  从[!^ヮ゚ノ]ゝ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 11:55:39 ID:XfLt+hd00
【QMA】キャラ萌えスレ52
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217507791/

ごめん総合かえてなかったw

4 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:25:19 ID:Ue7qtSbpO
ー-ニ _  _ヾV, --、丶、 し-、_     _ _
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ`ヽ ーー三ニ二=ァア/
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U }ハヽニ一ニ三ア/ノ
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {         ゝ//
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、      ///
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽ、   // /     ∧
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ::|   ( ( し-ー‐_二ノ/)
'|  |       小, |:::::::|:::l   ヾ=ニ三二-−‐'´
_|  |//// `ヾ:フ |::::::::|:::|
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/       ヽ >>1
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|       _ノ こ、これは乙じゃなくて僕のステキカットですよ。
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/       \  ファンタジーやメルヘンじゃ
/\\.丶、 `''''''′!:::::::ト、        〉ないんですからッ!!!
   〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ      く  せっかく建てたスレが勿体無いから
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉      )  使ってあげるだけなんだからッ!!
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(

5 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:35:51 ID:uDDovETIP
>>1

6 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 12:36:38 ID:xjsR7jq00
>>1

>>4
ツンデレ化の波はジョジョにまで及んでるのかw

7 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 13:35:24 ID:irwl9+tE0
ルキアたんはなぜこんなにも可愛いのか?
まさに哲学である
そして>>1

8 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 17:30:56 ID:Ngy2Opxu0
>>1
乙ルキアディア!

9 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 18:57:00 ID:vyW2gqZbO
ルキアは正しい!ルキアは正義だ!>>1は乙だぞ!

10 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:45:03 ID:ddB+XoQw0
このスレ立てすごいyo!さすが>>1のお兄さん!
住人からの乙はすべてもらっているぅぅ!!わかっているのか、>>2-!!

11 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 21:56:52 ID:xjsR7jq00
>>9
名護さん乙
>>10
ギンガナム御大将乙

12 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:15:23 ID:Pf/gPLGx0
さすがルキアたんっ!
俺らにできないような(エロ)可愛さをやってのける
そこにシビれるっっ 憧れるゥ


っつーわけでルキアたん、結婚しよう

13 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:23:58 ID:ddB+XoQw0
ガルーダ先生のエロさを堪能したまえ

あれ?そういやこの世界は何歳から成人扱いなんだ?

14 :とりあえずお約束:2008/09/09(火) 23:24:31 ID:lRfeqX1o0
>>8
おまい死んでいいよ、でもすぐ生き返ってね

15 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/09(火) 23:33:46 ID:jEW/A9DG0
>>13
16歳だといいな

16 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 01:38:29 ID:zLzobnei0
>>1乙ルキアンダ!

前スレより偽るっきー。
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/m/a/d/madadeki/20061017_asahina.jpg

るっきーって絶対このキャラを意識してデザインしてると思う・・・。
それとも、コンマイにはこの髪型この髪色が好きな人がスタッフにいるんだろうか。

17 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 04:33:09 ID:NUNehjif0
>>1
乙ルキアメリア!

18 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 09:11:59 ID:K4Eu4GG0O
>>1乙ルキアンダ!


…ルキアとミランダ先生って仲よさそうじゃない?

19 :前988:2008/09/10(水) 10:07:50 ID:SuqpS1Xk0
>>1乙πrcup

ちなみに前スレの○○○○は
決してエロい言葉ではないので
諸兄に於かれましてはどうか清い心を忘れずに。

…スレタイの「頑張るよっ」がエロく思えてしまうオレは
間違いなく心が穢れてるんだろなw


んで、言い出しといて無提案なのも何なので
ルキアスレの学校名案に
「聖ミハイロフ学園」
を提案してみる。
…るっきーのならきっと最上級のソーマに違いない。

どれ、いっちょ試飲してみるか(;´Д`)

20 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 12:19:41 ID:Qz1GlNffO
>>16
もっとkwsk

21 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 13:28:07 ID:LS5Hkqyf0
ときメモ1知らん奴が出てくる辺り、歳食ったなーと思うわw
てか俺が昔貼った奴だなw
そういや誕生日一週間違いだねルキアたんとw今気づいたw

>>16流石に考えすぎやろ・・・それを言ったらマラ様はコナミレディを元にしてるとか通るぞw

>>20konmaiタイトルでも色々やばくなった元凶だしそもそもスレ違い(新スレにも貼るか・・・)
ファイル名の最後がヒント

22 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:29:58 ID:nzupIk9AO
>>1
乙ルキアディア

>>16
朝日奈さんは以前から知っていたけど、
ルキアたんが好きになってから良さに気付いた。

さて、PS1引っ張り出してくるか…

ふぅ…。


藻前らはQMAのキャラでときメモみたいなのが出たら、
真っ先にルキアたん攻略するよね?w

スレ違いなので逝ってくる…

23 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:40:52 ID:LidiHJfd0
朝日奈さんはあんまり好きじゃなかったな……。
いまプレイすると違うのかもしらんけど。

24 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:43:18 ID:SjlfB/GLO
>>21
ときメモ1知らいでか!!ラジオもずっと聞いてたぜ。
最終回で丹下さんの涙に貰い泣きしたぜ(つД`)

でも朝比奈さんだとは言われるまで気づかなんだww
言われてみれば確かに似てるが、髪型以外は全く別人の肝酢。
だって朝比奈さん、おっぱい普通じゃん…

25 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:48:36 ID:1+P31FDN0
ルキアの外見=朝比奈さん
ルキアのおっp=鏡さん

ときメモ2はやりこんだけど、1は鏡さん以外攻略しなかったな…
3はクソg

26 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 20:54:55 ID:LidiHJfd0
朝日奈さんは恋愛第一の人だからなぁ。しかもあまり拘りがないというか……。
そういうのを感じさせない天真爛漫なルキアとは正反対のキャラかもしんない。

27 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 21:08:35 ID:JUzmX/oB0
実はルキアの中の人もときメモシリーズには出ていたのだよな
ルキアとは正反対と言ってもいいくらいおとなしい娘だったけど

28 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:16:32 ID:lqzEn50i0
あれ?るっきーは俺の前では控えめになるけど?

29 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 22:35:46 ID:nFAgPc8DO
それはルキアーノだ

あと2日でタッチパネルの中と2.5次元でルキアをいじり放題になるのか
天秤座の俺でもときめきを感じずにはいられない

30 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:16:18 ID:04bkJYhx0
それは乙女座である俺に譲れ

31 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:24:58 ID:SjlfB/GLO
>>30
ここで山羊座のオレが、問答無用で
股間の約束された勝利の剣を
るっきーの胸の谷間に真剣白刃取りされて来る。

32 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:30:29 ID:lqzEn50i0
タイガに真剣尻刃取りをされ、>>31が部屋に連れ込まれるのを…私…見たわ

33 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/10(水) 23:32:55 ID:V2J0ZTRN0
昔黒鉄ヒロシ氏の漫画で「真剣白刃タマ取りの術」とかやってたねぇ。

34 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 10:14:36 ID:ypJNT+f9O
お尻で真剣白羽鳥するマンガを見たような気がする

35 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:24:06 ID:4YYRKd/I0
なにそのついでにとんちんかん

36 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 12:57:11 ID:mQ2osA17O
ヤン子「いきなり、尻見せーッ!!」
アロエ「続いて、前見せーッ!!」
ルキア「最後に、…って何やらせるのよ!!もうっ///」

37 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 16:33:51 ID:fBsIrDxc0
ヤン子に付き合う二人がノリいいなwなごむわ
ところで大佐、某スパッツ好きの人の所に神絵を発見した

38 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:30:45 ID:IlyYkJUpO
>>22
ルキアで女性陣を攻略していく百合ゲだったらどうしよう

39 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:35:35 ID:wwBN3hcI0
>>38
全てをかなぐり捨てて猿のようにプレイするね。

ただるっきーはどちらかと言うと「攻略される方」で「攻略して行く方」ではないイメージだけど。

QMAで百合ゲー、というと主人公はマラ様かユリかどっちかのイメージだな・・・。

40 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 17:36:02 ID:DpNv4u2m0
アメリア先生とか

41 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:01:42 ID:IlyYkJUpO
>>39
ギャルゲの男主人公的なパターンはありそうじゃない?


色んな子に何の気なしにした親切がキッカケで
懐かれたり意識されたりツンデレされたりみたいな。

42 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 18:05:37 ID:8OC06Cz/0
なんとなくメタモルファンタジーを思い出した

43 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:31:10 ID:aq2gADVX0
http://blog-imgs-27.fc2.com/b/l/o/bloodyhawk/qmauchiwa3.jpg

44 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 20:53:08 ID:9jKnDmQs0
アイスになって食われたいぃぃぃぃぃぃぃ!早速保z

ふぅ…



45 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:37:19 ID:mQ2osA17O
口元から垂れる白いアイス汁がエロすぐる(;´Д`)

………ウッ!!
……ふぅ

さて夜勤行って、明日朝一でQMADS買って来るか。

46 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:45:52 ID:ypJNT+f9O
>>45
DSはるっきーの胸揺れが激しくなってる気ガス

47 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:50:13 ID:UY7FdtrF0
というかQMA4までの絵だろ?
何らかの都合で5から控えめにされたという事なのでは

48 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:52:48 ID:viZv0yjNO
乳揺れ強化ということは…

1:DS版のみ、ぶらつけてない
2:胸の発育が進んだ

どっちだ?

49 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:55:39 ID:CLyEiGkI0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   3、わしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i

50 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 21:56:46 ID:9jKnDmQs0
>>48
ぱんつがないのであれば、ぶらもまた同じであると推測されます、サー
したがってここは「2:胸の発育が進んだ」の針路を採るべきであります

51 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:17:37 ID:viZv0yjNO
そうか…ならばすることはただ一つ!

( ゚∀゚)<皆の者、ルキニーを見せよ!

【ルキニーの大号令】
効果…範囲内の味方ルキア使い(DS含む)の右手及び左手の握力と手の上下運動の速度が上がる
この効果はルキアへの愛情が深いほど効果が上昇する


あ…俺、ユウ使いだったわw

52 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 22:33:18 ID:VwrTROzc0
>>49
条例違反で逮捕ですね、わかります。

53 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/11(木) 23:12:49 ID:ypJNT+f9O
>>47
2からのルキア使いだが、明らかにゲセより揺れてるような
気になってクイズに集中できんw
成長か?成長してるのか!?成長期だから当然だよな!!

54 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:22:07 ID:KgUhE6n/0

  ,r‐、,‐、
   ,' 〃⌒`ヽ
   i yミ,ノノノ))) <ニコニコの時報に出られたんだよ!ラジオで主役にもらってこれって大出世だと思わない!?
  ノノムリ゚ ヮ゚ノリゝ


55 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:23:37 ID:DEXCbWLP0
OVAには出てないけどな

56 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:42:49 ID:v2SphFNn0
さて、色んな物が発売日なわけだが・・・

俺の場合、いつも使ってる通販サイトでは20%オフだったが、
今後のQMA発展への期待の意味で、あえて公式で買った。
公式通販はルーズな対応のイメージがあったが、もう発送済みメールが届いたし、
コナミ結構頑張ってんなーと思った。

でも、これって単に公式サイトでの注文者が少ないだけかね?

57 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 00:49:18 ID:AYdAGIwM0
離島でもなければ発売日に着くもんじゃないの?

58 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:10:52 ID:gzqLecs+0
コナスタはちゃんと発売日に送ってくれるが配送業者の怠慢で午前中指定なのに12時回ってからきやがることがある
konozamaは言わずもがなだな… 半年前から予約、配達指定発売日午前中、東京在住なのに
発売日の2日後までこなかったと言う最悪のケースを体験してからkonozamaは使ってない

俺はコナスタでOVAとDSを同時予約しておいたんだが明日夜遅くまで帰ってこれない用事ができたorz

59 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:34:59 ID:O5Eg/Z3P0
正直DSよりもOVAのが楽しみ

60 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 01:50:56 ID:e+q5iXAXO
ルキアはユウの頼れるお姉さんです。

61 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 03:27:34 ID:HKpuzM3d0
>>54

で、なぜこのスレで言うんだね
毎回同じ奴がユリのAA貼ってる気がしてきたわ

62 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:21:20 ID:73bjv6DO0
なぜいちいち過剰反応すんのかね
毎日毎時間貼られてるわけじゃなし別にいいだろ

63 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 06:26:44 ID:Lvs7DVGYO
OVAのルキアひらすらエロい!
足!尻!乳!
恋愛要素は全然ないから安心していいぞ、というかルキシャロ(ry


ふぅ…
もう一周してくる

64 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 08:19:33 ID:VhyDuEH9O
おっぱいへのアプローチはどんな感じ?

65 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 11:03:33 ID:97IiwOZ3O
ついにねんがんのQMADSをてn(ry

…さて、るっきーを我が家にお招きする前にしっかり大掃除をせねばな。
そして汚れた姿のままではいかんから風呂に入って全身に磨きをかけねば。














特にオティンコは念入りに念入りにな(//▽//)

66 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:15:11 ID:HuC3uVoe0
OVAルキアのパンチラとかある?あるなら特攻する

67 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 12:23:14 ID:QAKxrI3IO
>>60
なんで一部のユウ好きって
女性キャラをお前のユウの引き立て役にしようとするかね

68 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:06:50 ID:e2rAZZWmO
>>65
DSも洗わないと失礼だろ常考

69 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:12:20 ID:QJfXnK+nO
ルキアはあえてお風呂に入れないでエッチ


これだな

70 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:17:29 ID:97IiwOZ3O
>>69
至極当然の行動である!!















もちろん事後は、後戯も兼ねて一緒に入浴→更に一発は基本である!!

71 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:27:50 ID:soMazcjs0
>>67
まあまあw
全くルキアを絡めない全くスレ違いの他キャラレスして注意されたあげく
注意した人を過剰反応扱いして開き直るバカよりは全然マシじゃないか

72 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 13:35:02 ID:eagDIgFS0
ラジオドラマ更新されてるぞ
やはりルキアはおっぱいキャラか

73 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:56:44 ID:Zjjg11DqO
ようやっとDS入手したぜ
みそのじょ学園で始めたんでよろしく

>>65.70

 み な ぎ っ て き た



74 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 16:58:24 ID:vQgv1QGK0
コンマイからトランクケースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:44:10 ID:TeRWMq5n0
つまり、>>65>>68>>69>>70をまとめると
自分の身体とDSとルキアの身体を洗いながらプレイしろってこと?

76 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:46:48 ID:eagDIgFS0
ついでにお風呂も洗えば一石四鳥

77 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 17:58:49 ID:rlgrszSw0
乳ゆれ再現されててわろた

78 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:09:55 ID:97IiwOZ3O
風呂掃除中に水かけっこに発展→気づくとスケスケシャツがノーブラで…
るっきー、キミは今日オレを何回狼にさせれば気が済むんだい?

しかし修練期のスポーツクラスメート(赤髪♂)のセリフやばいなww
「先輩もっとオレをシゴいて下さい!!」って、るっきー見ながらだと
絶対にオティンコおっ立ててハァハァしながら言ってるよな。

79 :名無したんはエロカワイイ:2008/09/12(金) 18:15:53 ID:VhyDuEH9O
誰だ?魔法言語で

ル キ ア に ラ ブ レ タ ー 送 っ た 奴 ?

正直に名乗り出て、送った文章の内容を日本語で書きなさいw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)