2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒飲み】KOF2003 part151【集まれ】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 00:33:16 ID:6ClicQlI0
このスレは 池 沼 隔 離 施 設 です。

     ***警告***
基本的にKOFの話はスレ違いに付き禁止です。
このスレでコテを名乗る場合は池沼と認定します、書き込んでも認定します。
故サマナー・故害電波・故炎のさだめのクリス・故GA房・故(゚ε゚)はS級池沼コテなので訪問者は注意して下さい。

お.ここですかい?
屑のみなさんの巣窟で有名なところ.
マジ有名ですよ.
雑談マンセ〜
屑共マンセ〜
あ〜グチョグチョやりてえ〜



【歴史】KOF2003 Part150【歴史】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1202800357/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 00:47:14 ID:6ClicQlI0
酒がうめぇw酒がうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大事な事なので二回言います
酒がうめぇw酒がうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら酒持って来いwww芋焼酎うめぇwwwwwwwww
もうテンプレとか貼るのめんどいから好きなのはってけ!

ビール、ワイン、焼酎、カクテル何でも来い!酒飲むぞお前ら!!!!!!!!!!!!1111!!!
プレミアムモルツはガチ、マジでガチ、ジントニックも美味いのぅ

とりあえず酒好きは来い!酔っ払って嫌な事忘れて、明日の活力をつけようぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

あ、もちろん酒が飲めない、好きじゃない池沼の方も大歓迎で御座います!
ささ、隣でケツマンコ開けて良い漢が待っておりますよ!

俺はノンケなんで
N O  T H A N K  Y O U !
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
     .n:n    nn
    nf|||    | | |^!n
    f|.| | ∩  ∩|..| |.|
    |: ::  ! }  {! ::: :|
    ヽ  ,イ   ヽ  :イ


さぁお前ら宴だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 00:59:10 ID:6ClicQlI0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>  なんぞこれ?していってね!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ      ,. -''"´     `' 、
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__   ,'´  ,. -‐ァ'" ̄`ヽー 、`ヽ
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   //         `ヽ`フ
.:::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 / .,'  /! /!   ! ハ  ! ',
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ    ! ノ-!‐ノ ! ノ|/ー!、!ノ  ,.ゝ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ  ,ノレ'  rr=-,   r=;ァir /! ノ
`!  !/レi' rr=-,   r=;ァ レ'i ノ   ノ ! 〃  ̄      ̄"! ヘ(
,'  ノ   !'〃 ̄     ̄"i .レ'      ,.ハ ''"    'ー=-' "'! ',ヽ.
 (  ,ハ    'ー=-'  人!      '! ト.、      ,.イ  i .ノ
,.ヘ,)、  )>,、_____, .イ  ハ    ノヽ,! i`>r--‐ i´レヘ ノ
 (  )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ   ヽ(へ レィr'7ア´ ̄`ヽ. )'
 ノヽ/  ';::ヽ、/iヽノ::i Y        ノ /イ       Y
  ri   !:::::::`ー┘:::! i       rくヽ/!ノ     __  ,ゝ
  ./ヽー-,イ:::::::::::::::::::::!ンi      /`/::メ:::`ヽ、_二、___イ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 01:02:26 ID:6ClicQlI0
よし、後は任せた!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 01:38:19 ID:jgAZHZcR0
サマナーさんサマナーさん夕方から全くしゃっくりが止まりません
帰りの電車の中でもずっとしゃっくりしてました
となりに座ってナンクロしてたおっちゃん本当にごめんなさい。

6 :ごぼつ ◆du7jxG/J4o :2008/08/02(土) 02:09:55 ID:BttzH8IM0
>>5
お水を飲むといくらか良くなるらしいです。
本当かどうかはわからない。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 07:44:53 ID:KLQaHBGkO
>>5
しゃっくりはいわゆる横隔膜の痙攣なので痙攣を止めればいいわけさ!

思い切り息を吸って何秒か止めるを繰り返してみてはどうでしょう?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/02(土) 08:07:03 ID:ez16K0hZ0
神楽さんに腹パンチしてもらうと直るよ!


直るよ!

9 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/03(日) 15:25:23 ID:Bj36Q2R+O
都が居なくても過疎ってる件について

10 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/03(日) 15:58:59 ID:Bj36Q2R+O
携帯だと2chだけ繋がりづらい;

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 16:22:23 ID:ZTX4+5cC0
 

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 16:33:15 ID:ebxJHRpvO
>>9
何を今更

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 16:39:56 ID:ZTX4+5cC0
 

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 18:53:05 ID:ebxJHRpvO
>>13
どうした?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 20:00:30 ID:ZTX4+5cC0
 

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 22:10:46 ID:l/5/hku70
超亀だが、しゃっくりなんて気合で直せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしくはあずまんが大王を読むんだ


>>9
s h i n e !

17 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/03(日) 22:11:17 ID:l/5/hku70
あ、入れ忘れた。まあいいか。エビスうめぇしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 23:53:44 ID:uRthEye20
おっと出遅れた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
帰宅sage

おk、今日もジントニックが美味いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 17:57:42 ID:hHsbwp6c0
シャイン!か

20 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/04(月) 22:22:40 ID:mI6eCLLv0
今日もエビスが美味いwwwwwwwwwwwwwwww


















低所得なのになんでこんなもん呑んでんだ俺は…

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 22:37:10 ID:hHsbwp6c0
いいんだよ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 22:41:56 ID:pxR5X1Ar0
昨日に引き続きジンがうめぇw

23 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/04(月) 22:44:51 ID:mI6eCLLv0
おまいさんら毎日いるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ今携帯組は一部規制中だし過疎気味なのも仕方ないが

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 23:15:41 ID:pxR5X1Ar0
なに、専ブラ使ってれば更新なんざ分かるからな、更新されてれば見るだけさwwwwwwwwwwwwww

25 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/04(月) 23:19:51 ID:mI6eCLLv0
そうか。
ってか呑みすぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまけにPC熱暴走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この北の地で暴走するということはそろそろ買い換えるべきか…
なんだかんだでもう8年くらい使ってるしなぁ…

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 23:28:39 ID:pxR5X1Ar0
そんなエビスとか高級なものたらふく飲んでずるいんです><

にしてもPC8年か、持ってるほうだなw
俺のなんか3年目にHDDぶっ壊れやがったからなwwwwwwwwwwwwwww昔から家電の引きは悪いぜ

27 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/04(月) 23:43:46 ID:pX/ZwU380
糞ニーのバイオですがなにか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意外と長持ち、ソニー製品。


エビスはたまたま貰っただけだったりするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 23:48:09 ID:pxR5X1Ar0
タダ酒ほど美味いものは無いな、飲んどけ飲んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/06(水) 23:13:55 ID:sa6CB+y10
おまいら丸一日放置ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/06(水) 23:15:01 ID:sa6CB+y10
あ、丸二日か。失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 00:31:31 ID:eEo2YDSE0
残念ながらコレで三日だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

金麦がおいしいです>>>>>>><<<<<<<<<<

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 00:57:05 ID:DbyAuaiy0
最近ガチでへこむ出来事があって酒を飲む気力も無いさ・・・

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 22:03:48 ID:4K2rR6cAO
>>32
詳しくはきかねーwwwwwwWwwW


気分が落ち着いたら酒盛りにくるといい

34 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/07(木) 23:03:51 ID:4OT/s3iO0
>>33
なにがあったか知らんが、元気出せよ
そういう時はプレミアムモルツで嫌なことを忘れるといい…俺はそうする様にしてる。

ちと高いがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/07(木) 23:04:25 ID:4OT/s3iO0
いきなりの安価ミス。それがさまなクオリティ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 23:16:31 ID:v/1Ed2gMO
かたじけないのぅ>>33-35
おかげで元気出た。
サマナーに会えるこのスレはいいのぅ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 23:21:30 ID:4K2rR6cAO
>>34
僕は何もありませんwwwwwwwwww(´・ω・`)


話は変わるが最近のオススメのメタルを教えてたもれ!

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 23:48:49 ID:eEo2YDSE0
あー暑い、何をするにもめんどくせー






チーズ蒸しパンになりたい、酒は美味い

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 00:08:29 ID:oqEssvCI0
サッマナー

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 00:21:36 ID:b7wJU3Mk0
>>37
最近良く聴くのがジューダス・プリースト「Defenders of the Faith(邦題:背徳の掟)」
2曲目「Jawbreaker」の哀愁漂う疾走感がこのスレの飲兵衛どもに受けそうだ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kub9tI6wTbI

あとコルピクラーニの「Voice of Wilderness(邦題:荒野のコルピクラーニ)」の暑苦しさなんかもこの夏にもってこいだな
なかでも7曲目「「狩り」こそ漢の宿命」は必聴なり
ttp://jp.youtube.com/watch?v=FrGwGyrfmCI
9曲目「吐くまで飲もうぜ」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EGV5qyMLsnI&feature=related

あとなんかこんなもん見つけたしw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2379487

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 00:41:44 ID:NaDa/x1d0
コルピクラーニをアマゾンで注文余裕ですたwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンティングソングが個人的にツボッた、モンハン厨としては見逃せないwwwwwwwwwwwwww

ビールの歌で思い出したがマシンガンズも同じような感じの歌ってたなぁ、それだけ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 01:34:48 ID:b7wJU3Mk0
>>41
イカスぜ・・・イカスぜアンタ

   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi|  ´゚` | ´゚ソ  ソ| .|、i .||
`!  !/レ――-、_⊥ ,――'-レ'i ノ   !Y!  "" ,,‥ ""  「 !ノ i |
,'  ノ |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::'i .レ'   L.',.     ロ`    L」 ノ| .|
 (  ,ハ、__,/: |: `、__,,/ ,|     | || ゞ`  -  i' 人| ||イ| /
,.ヘ,)、  )  .、_ j| _,、     ,人    レ ル__ ヽ- -,' ルレ レ´
 (  )   /lll||||||||||l`、   ,| ハ 
,.ヘ,)、彡i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ( 、)
(  ハ「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |:ミ )
   /:::::\`!!||||||||||||!!'   |
   :::::::::::::`ー-、.._ i     |:'i ノ  


43 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/08(金) 23:13:03 ID:P9ryo9ud0
メタル?希少な存在で大量の経験値をくれるものしか知りませんwwwwwwwwwwwww

今日も酒が美味いが、流石に疲れて体がいてぇwwwwwwwwwwwwwww

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 00:39:26 ID:4GijpeBk0
締めきりって世の中面倒なものばかりだ…






あーチョココロネになりてー、クリアアサヒは美味い

45 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/09(土) 22:42:30 ID:fhfsX1t70
生きるってのは面倒なことばかりさ…

クリアアサヒ?受け付けねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けど売れてるんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 23:03:06 ID:4GijpeBk0
酔っ払えればなんでもいいのよ!!!!1111111!!!1!
いやぁ本当めんどくさいです、モンブランになりたいです

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 23:05:23 ID:5GyWrADd0
PS3でタイムアウトして1つ前の画面に戻ろうとすると
フリーズするのは私だけでしょうか。

48 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/09(土) 23:23:10 ID:fhfsX1t70
>>46
いや、不味いもんは不味いぞ…?
前、侍とかいうチューハイのんであまりの不味さに吐きそうになった…

>>47
PS3なんてブルジョワなもん
知 り ま せ ん 

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 23:35:20 ID:4GijpeBk0
チューハイは最近乱立しすぎで不味いのばっかり
ギリギリで許せるのが氷結とか-360℃あたり、クリアアサヒは第三の酒ですし薄いから不味いのは仕方ないかと

ちがったっけ?

50 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/09(土) 23:44:12 ID:fhfsX1t70
>>49
-360℃ってなんぞ?新しいチューハイか?
氷結は好んでのんドルよ。前はCPばっかだったが、今は氷結ばっかだ。
ビール系は個人的に、雑酒、発泡酒は認めない。あと、麦芽とホップ以外のビールも認めない。


酒を販売してるが、知識が殆ど無い件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 23:47:46 ID:4GijpeBk0
すまないwwwwwwwwwwww360℃ってなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

-196℃でしたwwwwwwwwwwwwwwこれは予想以上に酔っ払ってるwwwwwwwwwwwwwwww

52 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/09(土) 23:51:23 ID:fhfsX1t70
てめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
既にできあがってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196℃も呑んでる。
最近は氷結のレモン、グレープフルーツ、-196℃ゼロドライのレモンという偏り。
いいことがあった場合はこれらにエビスかプレモルをプラスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 23:54:30 ID:4GijpeBk0
帰りに飲まされてから、家で向かい酒してるんです><
これは早く寝た方が良いなwwwwモニター歪んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/10(日) 22:15:19 ID:s0L2BTQc0
暑い。
しかし、年老いたカーチャンも宮城から帰省してるねーちゃんも寒いと言ってる。

きっと俺だけ体感温度が違うんだ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 22:27:44 ID:6VsdhBtk0
よぉサマナー
スーパーの店員がんばってるか

56 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/10(日) 22:39:33 ID:s0L2BTQc0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスーパーじゃねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 22:44:14 ID:aPbb/VLZO
サマナーと飲兵衛の皆へ・・・
>>32の件だけどなんとか無事に収まりそうな気配っす。
励ましてくれた皆にはホントに感謝。


・・・今回の件はもとはといえば一番の原因が自分自身なわけだが・・・マジで反省

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 22:44:21 ID:27Fpu14H0
スーパーなのかー

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 23:08:32 ID:WFDk98FNO
もうコーヒー牛乳しか見えない。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 23:34:27 ID:aPbb/VLZO
サントリーいちごミルクが果てしなく美味い件

61 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/11(月) 22:50:06 ID:DSiOdTDW0
>>57
俺は何もしてないが…元気が出た様でよかった。

>>58
違うって

>>59-60
もう何がなんだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 22:57:41 ID:W/8lb0g70
昔スーパーの店員だったんだよな

63 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/11(月) 23:09:51 ID:UdtiqGHkO
>>62
それはオレなー

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 23:11:27 ID:7cz8iRKHO
テスツ

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 23:12:28 ID:W/8lb0g70
>>63
そうだったのか
それにしてずいぶん久しいな元気してたかよ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 23:13:28 ID:7cz8iRKHO
>>62
違う。スーパーに近い職種。 

>>63
解けたようだな。 


67 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/11(月) 23:17:01 ID:UdtiqGHkO
>>65
誰かわからんが、お久しぶり。お陰様で元気でやってるよ。
お前さんはどうだい?
>>66
ガチで嬉しいぜwww

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 23:35:43 ID:ySlYZdpo0
>>67
おお!久しいな
元気にしてたか?docomo規制解けたか

69 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/12(火) 07:23:52 ID:rula7oO3O
>>68
おいっす!!!元気だぜ!
やっと規制とけたよ…

70 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2008/08/12(火) 08:54:46 ID:qR5eW9beO
書き込みテスト

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 09:00:23 ID:tJxE1GCg0
オマエも規制されてたんかw

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 11:26:47 ID:oBfUfpS5O
test

73 : ◆ErogeAt9/. :2008/08/12(火) 12:21:29 ID:FS+8pEUaO
眠い…

74 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/12(火) 22:34:40 ID:HY+tSmDN0
なんでこんなに活気が無いんだおまいら!!!!!!!!!!!!!!!111




















あ、お盆だからか

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 22:36:20 ID:e7lhlJlP0
イエス ユア マジャスティ

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 22:57:14 ID:Idlso3zY0
ゲーセンのいい話
俺が高校生の頃・・・

地元のゲーセンにKOF XIが入ったけど結構過疎っててプレイヤーは俺(ラルフ、真吾、K')とキム、庵、テリーを使ってる四十ぐらいのおっちゃんしか居なかったんだよ
で、実力は五分五分ぐらい。
結構乱入しあって対戦してたけど一回も話したこと無かったんだよ

んである日、月末のバイト代が入る前だったから残金が無くなって反対側でおっちゃんのCPU戦を眺めてたのな。
そしたら「どしたの?CPUつまんないから乱入してきなよ?」っておっちゃんに言われたんだよ。俺が「え・・・いや、金無いッスから・・・」なんて言いながら離れようとしたらおっちゃんが「これ使いな」って千円渡してきたんだよ
俺は「へ!?いや、いいッスよ!そんな」ってマジ動揺。つーか「へ!?」じゃなくて「ほぇ!?」なんてアホな声出してたなw
そしたらおっちゃんが「いいから使いな。つーか使え。俺はお前と戦いにここに来てるんだから。お前と戦うのが一番楽しいんだから。金が無いなら俺に言ってこい。心配すんな、ゲーム代ぐらい痛くもない。早く座んな。」と言って千円を両替して筐体に金を入れてくれた
それ以来俺はそのおっちゃんと仲良くなって、二人で勝敗数競いながらやってた。

まぁ、でも世間じゃクソゲー認定されてたXIだから結局ホームから撤去されちまったんだよ
それからおっちゃんはぷっつりと来なくなっちまって、俺も撤去された代わりに入ったキン肉マンを軽くやるだけでゲーセンへの出入りもかなり減っちまった。

結局おっちゃんには負け越したままで終わっちまったんだよな・・・

今俺は音ゲーにハマって格ゲーはやらなくなっちまったけど・・・あのおっちゃんがまた来てくれたらまたあの時みたいに競いたいね・・・

そんな俺の長話。スレ汚し失礼したm(_ _)m


77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 23:00:04 ID:e7lhlJlP0
泣いた

78 : ◆ErogeAt9/. :2008/08/12(火) 23:05:24 ID:FS+8pEUaO
マジいい話だ。最近はこういう心暖まる話が少ないから困る。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 00:49:39 ID:NnqrkhCD0
良い話じゃねぇか
こういう交流のきっかけになったってだけでも格ゲーとか対戦とかって良いものだよなと思えるよ。
久々に飲む缶チューハイうめぇ

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 00:53:22 ID:y0lJAex10
賑やかになって何よりですわ

81 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/13(水) 01:03:25 ID:RmAaGD1fO
>>76
泣いた


82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 01:04:14 ID:xWCejXxy0
お盆休みかお

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 01:06:08 ID:y0lJAex10
お盆だねぇ、俺休みだし、あぁ休みって幸せ

84 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/13(水) 01:16:14 ID:RmAaGD1fO
盆休みのオレ始まったなwwwww

85 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/13(水) 22:27:24 ID:TVavFdxM0
盆休みどころか1ヶ月ほど休みが無い気がするんだが

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 22:37:13 ID:lSh6SnZOO
>>76
マルチ乙

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 23:50:39 ID:y0lJAex10
今日はブランデーにカシューナッツなりよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
なんと言う安っぽいセレブリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 : ◆ErogeAt9/. :2008/08/14(木) 17:02:48 ID:rlImViftO
なんとマルチだったか…

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 19:09:49 ID:bOHbmJc10
おっちゃん「「いいから使いな。つーか使え。俺はお前と戦いにここに来てるんだから。
お前と戦うのが一番楽しいんだから。パンツが無いなら俺に言ってこい。
心配すんな、パンツ代ぐらい痛くもない。早く構えろ。」
76「ホイホイ☆チャーハン」

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 22:53:45 ID:rlImViftO
そしていつも通り誰もいない

91 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/14(木) 23:19:07 ID:cZmqcpK4O
チョリーッス☆^^

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 23:21:30 ID:tReTwdDL0
おっおっお

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 23:53:37 ID:rlImViftO
今日、ピンクのフリフリドレスを着た凄いカワイイ 


幼女 



がいた

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 00:10:25 ID:FfkoBTgt0
幼女と言えども8歳以下は守備範囲外です><

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 00:17:37 ID:3Qhywho70
●ヤバイ話

俺が小学生の頃、ゲーセンでKOFをしていた時に、どうみてもホームレスな親父が、
「ふざけんじゃねーよおめえら!!!おれは見せモンじゃねえ!!!」
と、叫びながらゲーセンに入ってきた事があった、しかも驚くべき事に親父は全裸だった、チンチンがブラブラである。

凍りつく店内、店員含めその場にいた全員が、「え?え?」といった表情、一体なんだこの親父は…。
その時、俺と視線があったその親父は、俺に向かってきた!
ホームレス親父「ねえ、ガキ、おまえ文句あるのか、おれに」
俺「え、な、な、なんでもありません(ガクガクブルブル)」

そして、突然親父はおもむろに俺の腕を掴み、俺を引っ張ってきた!
ガリガリな腕(アカまみれであった、汚い!)だったが、小学生の俺を引っ張る力はとても強かった。
俺「ちょっと…やめて…(く…くさい、きたない、こわい…)」
ホームレス親父「ウルセー!こっちくんだよ!こいよお!殺すぞ!」

店員「警察呼ぶぞテメー!!」
突然、固まっていた店員が吼えた!いつもおとなしい店員だったから、俺もビックリした!
ホームレス親父「わ…悪かったよう…警察はやめてくれよう…」
そして、親父は去った…チンチンをブラブラさせながら…。

あれから何年もたつが、あの日以来あのホームレス親父を見る事はなくなった。
といってもあれが最初で最後だったが。




96 : ◆ErogeAt9/. :2008/08/15(金) 12:37:03 ID:kJJuDyWOO
三歳くらいでも全く問題ない俺は犯罪者予備軍。 

ちなみに上は四十までならおk

97 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/15(金) 22:28:26 ID:k4HPzxEi0
あれ?もしかしてみんなドン引き?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあいいけどさ。それが俺の生き方だし。

98 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/15(金) 22:53:29 ID:J2MWHeE+O
>>97
オレを忘れてもらったら困るな

99 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/15(金) 22:59:42 ID:k4HPzxEi0
イヨウロリコンの神様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 23:22:53 ID:FfkoBTgt0
ここはロリコンのすくつですね><><><><><><><>

101 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/16(土) 00:05:20 ID:jiSrP32IO
いや、待ってくれ。
オレはロリコンじゃない。



ペドフィリアなんだぜ?


102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 00:06:03 ID:S9kpjNNL0
もっと酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/16(土) 00:09:08 ID:lvm1FXptO
>>102
失敬wwwww失敬wwwww

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 00:22:17 ID:S9kpjNNL0
いや、ペドもゲイもどんとこいでございます           自分はノンケですが







自分も良く考えればペドの部類でした>>>>>>>>><<<<<<<<<<

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 12:50:36 ID:EQYEvXmb0
ふおおおおおおおおおおお
昼まで眠るの最高

106 : ◆SkTeZcbMb. :2008/08/16(土) 13:39:11 ID:ASY3F1hfO
ククク・・・きもいきもい

107 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/17(日) 22:12:44 ID:7cPImUHz0
きもいは俺にとって褒め言葉

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 22:28:12 ID:A9LRHbW30
サマナー変わったなあ

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 22:37:07 ID:8ju04zyU0
最近明るくなってねサマナー?

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 23:05:44 ID:A9LRHbW30
吹っ切れたというか

111 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/17(日) 23:20:26 ID:7cPImUHz0
ン?気のせいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/17(日) 23:44:05 ID:7cPImUHz0
というかどの辺が変わったというのだろう…

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 23:50:51 ID:jIdSOFfw0
まぁよく分からんが進化したと言う事で一つ

114 : ◆DIVEgJzflE :2008/08/18(月) 19:19:28 ID:B76Ny/jBO
ドライマティーニ

115 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/18(月) 22:33:09 ID:I4d/Vq680
結婚することになった




























すまん。嘘だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一瞬でも信じた奴、マジごめんなさい

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:53:50 ID:dm8IOV2N0
>>115
許るさん




でもそんなサマナーもいいNE

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:07:46 ID:5gtneLwZ0
死亡フラグを立てたと聞いて

ほっけの焼き物がおつまみに合う>< 

118 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/19(火) 22:07:48 ID:5PPl3LDi0
なんでこんなに活気がないんだ!!!!!!!!!!!11

やっぱもういらないスレなのか…

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 23:02:11 ID:iwB68FhY0
おまえ偽者だな

120 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/08/19(火) 23:13:11 ID:v7syPQ9g0
偽者だと思われる様になるのか…

じゃあ俺は消えるよ。じゃあな。

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 23:24:08 ID:5gtneLwZ0
ちょ、酒飲み要員が減るじゃねーか、冗談じゃない

122 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/19(火) 23:43:33 ID:0Z4tDwZjO
トイレに起きてスレみたら変な流れに…


123 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 23:54:29 ID:5gtneLwZ0
全くです、サーセンwwwwwwwwwwwwwwwくらいで笑い飛ばして欲しいものです

124 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/20(水) 18:24:25 ID:FIhcbe3SO
…さて、すでに軽く酔っ払ってきたワケだが

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 23:06:47 ID:15KZC10p0
よし、ブランデーがうまい

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 00:57:28 ID:yGFWVKiQO
イカの炙りだろJK

127 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/21(木) 18:30:36 ID:q5sdHr4yO
スト4は絵がやばいよ

128 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/21(木) 19:13:47 ID:q5sdHr4yO
相変わらず誰も居ないのね…

今から10分以内にレスがあればナギ姉の○秘写真UPするよ(^o^*)

129 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/21(木) 19:21:34 ID:kTJDNsLtO
>>128
ん?

130 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/21(木) 19:24:12 ID:q5sdHr4yO
>>129
あ!害兄だー!久しぶりだね〜♪(^o^*)

131 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/21(木) 19:25:17 ID:kTJDNsLtO
>>130
あぁ、久しぶり

132 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/21(木) 19:26:33 ID:q5sdHr4yO
>>131
ナギ姉の○秘写真に釣られたの?('_'*)

133 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/21(木) 19:28:55 ID:kTJDNsLtO
>>132
そうでもないな

134 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/21(木) 19:32:05 ID:q5sdHr4yO
>>133
怪しいなぁ…本当は釣られたんでしょ〜?
本当の事言えばナギ姉の○秘写真を害兄だけに見せてあげるよ(*^o^*)

135 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/21(木) 19:34:33 ID:kTJDNsLtO
>>134
本当の事…?
ヒマでたまたまスレを見たら人がいたから、レスしただけだ。
それにオレだけになんて無理だろう

136 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/21(木) 19:37:20 ID:q5sdHr4yO
>>135
マジレス…

害兄が捨てアドを作れば可能だよ
まぁ○秘写真なんてないんだけどねw

137 :◆rz/4gHyiuY :2008/08/21(木) 19:38:30 ID:q5sdHr4yO
ご飯食べてくる〜(*^o^)ノシ

138 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/21(木) 19:38:58 ID:kTJDNsLtO
>>136
ダメだったか?



オレが晒すかわからないがな。

139 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/21(木) 19:41:02 ID:kTJDNsLtO
>>137
はい、お元気でー

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:35:24 ID:u4xnrO7X0
一気に寂れてもうたなぁ

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 11:56:16 ID:r/I7KsuDO
ネカマとドカタの馴れ合いなんか見せられても誰も得しないだろ

142 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/22(金) 13:01:27 ID:swDFzGRTO
>>141
wwwww



師匠なにしてんすか

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 23:15:02 ID:g+qB5bak0
土曜の夜は落ち着くね

144 :ごぼつ ◆du7jxG/J4o :2008/08/24(日) 14:55:30 ID:o08ctvue0
なんか真っ直ぐの物でもたまに歪んで見える・・・

仕事疲れかな・・・・・・
最近全然遊んでなかったし・・・

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:43:39 ID:WRjvzKQ4O
休んどきなはれ

芋焼酎に辛子明太うめぇ

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 01:10:21 ID:H7bUzoVK0
TWO DOGSのソルティーブルドッグ
意外と飲みやすい

おつまみにしようと取っといたはずの柿の種は先刻、空腹に耐えかねて喰ってしまった。

147 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/25(月) 11:04:20 ID:wRnVrJr9O
なぁ、皆に聞きたいのだが、ツマミは何を食べてる?

最近乾物が飽きてきて、ツマミ代がかさむ様になってきたんだが…

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:48:13 ID:LmDCL71YO
お菓子

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 23:31:52 ID:vcP8ZnYO0
イカの辛いスナック
あとは100均で手ごろなつまみを少々

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 00:56:02 ID:KpXclJGm0
乾物なら煮干しだがそれ以外ならチーズとかどうかね?

151 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/26(火) 11:06:31 ID:ZX9mj7MkO
>>148>>149>>150
レスありがとう
スナックとか、乾いてるの全般飽きてきちゃったんよ…
だから最近ではもっぱら、サラミ・塩辛ばっかりつまんでるぜ
チーズもいいのぅ

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 13:30:33 ID:li6OL9XUO
缶詰食べれば良くね?

153 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/26(火) 21:48:03 ID:ZX9mj7MkO
>>152
缶詰は、前に錆かカビみたいなのがあって以来トラウマです
ワガママですみません

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 00:56:14 ID:ArSOCy6mO
>>6
やられたwwwwwwちっくしょwwwwwwwwwwwwwww

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 00:58:30 ID:kMM5P8es0
>>154
どうした!?スネーク!!!!!!!!!!!11

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:23:30 ID:Rk01YNxEO
>>154
自重しなwwメーーン

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 00:42:26 ID:NzLUXckw0
>>153
さいきん安肉焼いて食っております

g80円とかのササミ適当に切って、もやしブッコンでキムチの素かけて焼くだけ
焼くのが面倒な場合は混ぜてレンジでやるのも手ですね(*゚д゚)



話は変わってコルピが完全にツボってしまいました
あとニコニコは詰め合わせとかもやっててそれに派生してカッコいい曲多いですね

Sauromというスペインのバンドが個人的にツボりました

http://jp.youtube.com/watch?v=UaqeBrBotA4
http://jp.youtube.com/watch?v=kspYKZgi-rw
http://jp.youtube.com/watch?v=b_i50SVvxiI&feature=related


158 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/28(木) 16:07:49 ID:yULbJV18O
>>157
サンクス、早速試してみる!!!

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 00:10:10 ID:almrvQBS0
>>158
口に合えばいいが、俺は貧乏舌だからなぁ・・・

辛子明太子おいしいです><

160 : ◆KAIOHfo.s. :2008/08/29(金) 00:49:59 ID:hvmEr9Pl0
>>157
くせぇぇぇぇええええええええええ
クサ過ぎて目が回るわッ
なんてものを貼ってくれたんだうおりゃぁあ
これがスパニッシュなのか〜〜〜ッッッ!!

161 : ◆KAIOHfo.s. :2008/08/29(金) 01:30:35 ID:hvmEr9Pl0
>>157
英語日本語以外の歌っていうのもなかなかどうして新鮮で良いものだな(;^,⊇,^;)スパシーバッ
ぬしにならこれもオススメできそうだ。

LUJURIA(ルフリア) Mozart y Salieri
ttp://jp.youtube.com/watch?v=QZneIESN9TY

162 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/08/29(金) 16:50:32 ID:X0qO0dIsO
>>159
おいしくいただけました。
オレも舌がジャンクなので良かったです

163 :ごぼう ◆du7jxG/J4o :2008/08/31(日) 01:20:43 ID:Uu2zJ3iO0
>>145
お兄ちゃんありがとう。今日休んだら良くなった。
やっぱり単純にすごく疲れてたみたい。

>>154
いいかげんにしないと怒るよ(#^ω^)

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 13:05:46 ID:KDdWdZUqO
夏といえば祭
祭といえば・・・

ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1202536225/

165 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/01(月) 15:48:44 ID:yc9gaNC2O
>>164
どうやらオレは必要無かったらしい

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 18:02:34 ID:pN7l3rZkO
>>165
昨日のうちに埋めちゃって


  (;^,⊇,^)y-~ ごめんね
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ


また近いうちに同じ奴が立てたスレを潰しに行くかもしれんけど

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 20:10:14 ID:BYlPixfU0
だがそこには害電波とセックスしたいというスレが!

168 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/01(月) 20:54:13 ID:yc9gaNC2O
>>166
出遅れて申し訳ない
>>167
それはヒドイ

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 21:27:31 ID:I++3gQJF0
うーむ

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 00:40:05 ID:yZbnj56i0
299 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/09/01(月) 04:04:47 ID:zicbRC8d0
シャケとばの何がうまいのか、コンビニで売ってるのしか喰ったこと無い俺にはわかりません

300 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2008/09/01(月) 04:43:38 ID:h0VQ4xiK0
          ∧
           |::::|
      /´ ̄'!☆|"´ ̄\  コンビニ物は薫製液に漬け込んでざっと温風乾燥した物が多い。
     / /   |::::::|     \ あれはビールと合わせると臭みが出て頂けないな。
    / ノ    |:::::::!     \__\ 甘口の日本酒なら赤身魚の鉄分と喧嘩しないのでいいだろう。
  ∠〃 {ノノ_ハ_V   レ'、_i_l>\__> カチカチに堅い本干しのシャケとばはまた別だ。
   /'レ小(◯),  、(◯) 从   \  軽く炙れば酒を選ばぬ絶品と言えよう。
      |('⊃ ̄ 'ー=-'  ̄⊂⊃)ノ(
      `ー   ,、∩ノ ⊃,.イ    
      (   \/ _ノ |  |  
      .\ “  /__|  |
        \ /___ /



なるほど。

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 00:48:20 ID:Xex5H2o60
スーパーとかで買ってたけどそうだったのかー…
本物の鮭とばが食ってみたいとです

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:27:09 ID:cbwLAKoH0
冬葉に限らず売ってる燻製製品なんて殆どが燻製液使用の紛い物だ

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:13:09 ID:Xex5H2o60
テングビーフジャーキーとか高いんだけどなぁ、漬けてるのかね?

どっちにしろ美味いから良いけどwwwwwwwwwwwwwww

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 23:49:22 ID:Xex5H2o60
金を節約しないと駄目だから最近塩がつまみ・・・ひもじいぜ

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 18:38:59 ID:LEdoFqMEO
死にたい。
構ってちゃんに見えるかもしれんが、マジ死にたい。

176 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/03(水) 20:25:22 ID:jXKGXD9tO
>>175
さぁー、とりあえず何でもいいからレスするんだ

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 21:46:22 ID:LEdoFqMEO
今ある財産、全部処分してから死ぬか…


178 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:57:14 ID:yCWQKlZh0
何があっても酒だけは美味いな

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:26:01 ID:Lmef/KsnO
つーかサマナ消えるとかどういう事よ、ちゃんと酒盛りに来なさい

180 :害電波@酒 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/04(木) 21:52:22 ID:iJ5m2x2QO
飲み屋からクソスレに参上

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:42:01 ID:utcKkiQO0
飲み屋とか羨ましいんです><

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:51:18 ID:aQToZ5I50
サマナー、GGPOでKOF98やろうぜ
お前の旧友の>>1だがも今ハッスルしてるぞ

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:00:12 ID:k+zHYoEb0
>>180
>>180
>>180
>>180
>>180
>>180
>>180
>>180
>>180

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:01:51 ID:k+zHYoEb0
>>180
お前が本人だというなら害電号うp
きちんと西暦、日付とID付きで

185 :害電波@(;^,⊇,^)アル厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/04(木) 23:31:14 ID:iJ5m2x2QO
飲み屋でモンハンやる男
それが俺
害電波号はうpできませんよ(;^,⊇,^)ニコッ
んみgっいじjぢいいぢいるいるいり

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:44:25 ID:k+zHYoEb0
酉バレしてるから偽者か

187 : ◆KAIOHfo.s. :2008/09/04(木) 23:48:51 ID:ujUudYfaO
あのときわしがもっと早く代わりのケータイを探して板前にオススメしてれば・・・

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:53:35 ID:utcKkiQO0
>>185
僕が好きな笛はカエルクラフトです><
でももっぱらブルートフルートしか使ってない罠

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:57:09 ID:ujUudYfaO
ぶひゃひゃひゃひゃ



今駅のホームでDQNカップルが喧嘩しておるぞいw

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 00:22:23 ID:VVkP8xmm0
>>189
全く困ったもんです><

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 00:57:04 ID:GIafrY200
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (;^,⊇,^) |     |    | (^,⊆,^;)<おらっ!出てこい害電波!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪



192 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 01:10:57 ID:VVkP8xmm0
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<>>191ハーイ
       ┷┷┷














ごめんやりたかっただけ

193 :◆rz/4gHyiuY :2008/09/05(金) 01:43:27 ID:cDDeBo2EO
いまさらだけど98買ってきちゃった。
相変わらずSNKのラスボスは強すぎる…クリアするのに一時間位かかったよ('_'*)

でも95に比べたら早い方だけどね。確か95はクリアしたするのに二時間以上はかかってた気がする。
いつもはルガールまで進めないから途中で、やめてたけど何故かその日はルガールまで行けて粘ってたら…って感じだったなぁ。

誰かこうゆう経験ないかな?都以外にも絶対いると思うけど。

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 02:14:56 ID:GIafrY200
>>192
       /|
       |/___
       ヽ|;^,⊇,^│<ニコッ
       ┷━━┷

>>193
寝てろ!二度と起きるな!死ね!

195 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/05(金) 03:07:36 ID:GNjnnY74O
飲み屋から帰宅

(;^,⊇,^)<まんこ

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 03:10:56 ID:PvGFzFKR0
あれれえええ?本物?

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 03:15:14 ID:PvGFzFKR0
明日大騒ぎになるかな^^

198 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/05(金) 05:38:57 ID:8HesdSpmO
カオスってまいりました

199 : ◆FIONA.2kNo :2008/09/05(金) 10:38:58 ID:bAoHp7A6O
>>195
           rュ
     __.、ー'iヽ,_ __lミ!__
   .v '´ ⌒ヾ>.≦≧/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i!(((,ハハリ| ! ! :|   |  
    ゙;o.(!゚ ヮ゚ノ!'  ! ! :| < お帰りなさいませ〜
    iノ.ヾ}i〜{ツ | ! ! .|   |  
     fん゙缶ヽ ! V i   .\_______________
.      `^し'ノ^ \l/

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:40:03 ID:bAoHp7A6O
  /⌒ヽ
  (;^,⊇,^)
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     ) <ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
⊂ニニニニニニニニ⊃

   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^) ニコッ
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     )
⊂ニニニニニニニニ⊃

201 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/05(金) 12:22:45 ID:GNjnnY74O
(;^,⊇,^)
お、、お兄ちゃん、、、
さ、、、サマナーと(;^,⊇,^)ニコッはいないの、、?

202 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/05(金) 12:28:13 ID:GNjnnY74O
てか新しい携帯にやっと変えたんだが、
八万とか頭がおかしくなって死ぬ(:゚,⊇,゚:)あ…あ…

203 : ◆KAIOHfo.s. :2008/09/05(金) 13:03:32 ID:bAoHp7A6O
>>201
サマナーは酔ってるときに書くかと
ニコッは夜勤明けで寝とるかもしれん
そしてわしは不眠気味。

204 : ◆KAIOHfo.s. :2008/09/05(金) 13:04:46 ID:bAoHp7A6O
>>202
イーモバイルにしなかったのかよ(;^,⊇,^;)チンポ

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:06:52 ID:x+p3ptWAO
>>202
ほんものならほも小説かけよ

206 :終焉の魔術師 ◆pV9wXAh8D. :2008/09/05(金) 13:11:00 ID:2ChiZ1Me0
>>202
本物…でいいんだよね?
お久しぶり
コネとかキャンペーンとか利用すれば2万円以内で最新機種買える気が…
てか金持ちすぐるw

207 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/05(金) 13:19:15 ID:bAoHp7A6O
板前は石油王だからな

  /⌒ヽ
  (;^,⊇,^)
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     ) <ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
⊂ニニニニニニニニ⊃

   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^) ニコッ
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     )
⊂ニニニニニニニニ⊃

208 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/05(金) 13:20:39 ID:bAoHp7A6O
                (゚⊆゚;)っ
                (っ ,r ドドドドド・・・・・
                 i_ノ┘



        ((;;;;゜;;:::(;;:    /⌒ヽ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
VOOOOOOOOOOO: ;:::;;⊂(;^,⊇,^;)  ;:;;;,,OOOOOOOOOOOOOOID!!
          ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
           ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
                 三 `J


                 ____
               /      \
             /         \
            /. .⌒ ___  ⌒.\  ニコッ
            |      ,,,,,,,,,,)      |
            \ ,  ,── , , /

209 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/05(金) 13:22:29 ID:bAoHp7A6O
>>207
 ■■■
■   ■
■   ■ フィ
   ■
 ■■
■■■■■

 ■■■
■   ■
■   ■ オ
■   ■
■   ■
 ■■■

■■■■■
■   ■
    ■ ナ
   ■
  ■
 ■

 ■■■
■   ■

■  ■■
■   ■
 ■■■■

■■■■■

■■■■


■■■■■

■■■■■
  ■
  ■
  ■
  ■
  ■

 ■ ■
 ■ ■
 ■ ■
 ■ ■

 ■ ■

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 15:01:37 ID:PvGFzFKR0
本物???

211 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/05(金) 15:02:45 ID:GNjnnY74O
>>203
昼の仕事オワタ

そうなのか、、、まあ、これからぼちぼち2003スレ覗くから会えるかな(;^,⊇,^)チンポ
>>204-206
俺みたいな糞コテに本物も糞もあるかよwwwwwwww
金持ちってほどじゃないけど今日は高級寿司屋で、おうまのマグロを堪能してくるっす
(;^,⊇,^)サーセン

てか新しい携帯がキーボードタイプだから
タイピングが苦手な俺は死ぬwww


212 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/05(金) 15:53:45 ID:8HesdSpmO
お…オレが…見えて無い…だと…

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 16:07:16 ID:PvGFzFKR0
>>212
ぷぎゃぷぎゃー

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 16:26:30 ID:o9j48D1zO
害電号今日の日付入れてうp

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 16:29:13 ID:PvGFzFKR0
だな
あのファービーもセットでな

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 16:33:12 ID:bAoHp7A6O
呪いの害電波人形(手作り)の写真もセットで頼む。

217 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/05(金) 17:52:32 ID:GNjnnY74O
>>215
よくファービーとか覚えてるなw
あのファービーは二階の窓から落下して物故割れたんだがwww
(;^,⊇,^)ブルスコ

218 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/05(金) 18:07:05 ID:bAoHp7A6O
板前ー足痒いーたすけてー

219 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/05(金) 18:17:00 ID:GNjnnY74O
板前って呼ぶんじゃNEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

220 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/05(金) 18:46:12 ID:bAoHp7A6O
>>219

  (;^,⊇,^)y-~ ごめんね
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 19:05:27 ID:PvGFzFKR0
本物!

222 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/05(金) 22:05:21 ID:GNjnnY74O
アッー!

223 : ◆ErogeAt9/. :2008/09/05(金) 22:32:55 ID:o9j48D1zO
貴様が…本物ならば俺は復帰せねばなるまい

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 22:56:06 ID:o9j48D1zO
しかし俺は寂しがりやだから、23時までに書き込みがなければまた消える

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:00:03 ID:o9j48D1zO
どうやら時間の様だ。 
さて、結果は…

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:05:10 ID:o9j48D1zO
短い復帰だったが、さらば!

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:07:38 ID:PvGFzFKR0
なにしてんのサマナーw

228 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 00:31:26 ID:CskGY/2LO
おいいサマナーちょっとまてwwwwww
てかいま飲み屋でお姉ちゃんんを口説いてksぁああいえおうんn

229 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/06(土) 01:24:16 ID:CQbMdP5s0
>>228
三次元とか口説いてっからカビール感染すんだよこの和食料理人が

            r―┘ /   x≦ヘ}ー、
          />―‐/    /≡ミ `ヽヘ ヽ
          , ≠ ´    ./   /    __ ヽ ',
      / /     /l   l/    /⌒ヽ} ! l
    / 〉 /     /、l   l    {⌒ Vj l l
  /   /  l /    { /l   l      `丶ノ l l おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
 {__/   l/     ト rヘ  l     `   l::: !
        | l   l:::::ーヘ.  l 、   _ ,/::: l
        l l   l::::::::::::ヽ l     /::::::: l
           ヽl\  l:::::::::::::::|\l   /´:::::::/::/
          >―-、::::::::::!     l::::::/l::/
      / ̄ ̄`> 、  ̄      l/ /'
―――‐/         `> 、{ ̄>、l
―――/             l\_ノ \
      { -―――-  _     \\    `Y¨マニfヽ
     _」  -―――-   _ `  \ 丶 _ l|::::l  V}
  __{_ 二二三三 _    `丶  〉 _/ ゝノK /ー 、
'⌒Y´ /  /     /  厂 T ナ {/ `l / ∧、ヾ}   }
  {_/'´ ̄{___ /  /  l    廴__ノ/ /  ヽ(}二ユ._

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:41:02 ID:ay3APug+O
真面目に2003の話しがしたいんですけど……
超必投げを起き上がりに重ねられていい逃げ方ありませんか?

いつも投げられてしまいます……

231 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/06(土) 01:45:54 ID:CQbMdP5s0
>>230
キャラ名kwsk


っていうか近所で2003稼動してるゲイ専が無い件。たすけて

232 :ごぼつ ◆du7jxG/J4o :2008/09/06(土) 02:02:06 ID:PQ0n6Re+0
>>230
投げは空中の相手を掴めない。

つまり、普通にジャンプしてればOK(つω・`)
現実的な対策、反撃方法としては、投げを読めてるんなら垂直小か前小ジャンプして
相手の投げがスカったところで最大級のコンボ叩き込む。

03は転ばされたらもうそれだけで危険だけど、そこで読み勝てば逆にチャンスになる。

233 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/06(土) 02:29:06 ID:CQbMdP5s0
っていうか害さん新しいケータイがキーボードタイプっていうじゃない
ひょっとしてアレ?windowsモバイルが搭載されてるやつ?
IEでインターネット見れるの?

234 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 02:50:14 ID:CskGY/2LO
>>233
携帯についてよくわからないけど
ヤフーボタンとかあるんだが、押すとヤフー直行みたいな

235 :ごぼつ ◆du7jxG/J4o :2008/09/06(土) 02:55:12 ID:PQ0n6Re+0
↑カビ臭い池沼

236 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/06(土) 02:58:56 ID:CQbMdP5s0
>>234
地味にいいじゃないのそれ
仕事のメールもyahoo!で受信してるもので・・・
っていうかキャリアはソフトバンクかい?

もしやインターネットマシン(;゚,⊇,゚;)?!

237 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 03:06:20 ID:CskGY/2LO
>>236
そうそうソフトバンクなんだよね
よくわかるね(;^,⊇,^)
>>235
このごぼう野郎犯すぞ!!!!!!!!

238 :ごぼつ ◆du7jxG/J4o :2008/09/06(土) 03:15:05 ID:PQ0n6Re+0
>>237
調子こいてすいませんでした・・・

239 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/06(土) 03:23:43 ID:CQbMdP5s0
>>237
これかい?インターネットマシン
http://ja.wikipedia.org/wiki/SoftBank 922SH

なるほどWindows Mobileじゃないんだな
普通に良いじゃんこれ(;^⊇^;)片手じゃ操作しずらそうだけどNE☆
わしの新携帯購入の条件としてMicrosoft Excelは絶対外せん

あとこれってyoutubeとかニコニコ動画とかPCみたく見られるのかい?

240 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/06(土) 03:28:29 ID:CQbMdP5s0
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\_
\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/ ;^,⊇,^;\___/
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1215789656/l50
害電波ガンツスレにも来いよ

241 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 03:42:56 ID:CskGY/2LO
>>239
そうそう、その携帯のピンク色(;^,⊇,^)
ガチで片手で操作しずらいんだがwwwww
てかレスが遅くてスマン
8時から飲んでて、まだ飲み屋にいる俺って、、、、、、

242 :ごぼつ ◆du7jxG/J4o :2008/09/06(土) 04:31:23 ID:PQ0n6Re+0
↑池沼

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 04:39:33 ID:uzNE10Kv0
第一話 うなれ害電号

244 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/06(土) 05:33:30 ID:XZnKW1mqO
おはよーございます

245 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 12:16:09 ID:CskGY/2LO
戦国乙女を打ってくるでごわす(;^,⊇,^)

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 12:27:43 ID:/2mDl6800
盛り上がってるようで何より

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 13:58:27 ID:uzNE10Kv0
>>244
おっすおっす

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 15:06:49 ID:jjkfwMXFO
久しぶりに覗いてみたら復活してたのか

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 15:10:22 ID:CQbMdP5s0
245 名前: 害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o [sagei] 投稿日: 2008/09/06(土) 12:16:09 ID:CskGY/2LO
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2380863
戦国乙女を打ってくるでごわす(;^,⊇,^)



何このキモ顔文字野郎

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 16:03:06 ID:3EzOv51KO
>>249
新参は消えろ

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 16:30:46 ID:CQbMdP5s0
  (;^,⊇,^)y-~
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\<ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ


  (;^,⊇,^)y-~ ニコッ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:50:17 ID:KBQguvsFO

           _ -───- _
          '´:::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /   :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,_;::''"   -…ー‐--、__}  <  濃厚な板前スレと聞いて
    ∠________;;:-‐''"   | |    \_____
     _ゞ;! r─-- 、  ,rェ--- 、ミ;リ
      !ヘl;|. ぐ世!゙`` ,ィ '"世ン 「ヽ
     !(,ヘ!   ̄'"  |:::.`  ̄  ,ドリ
     ヾ、!      !;     ,レソ
       `|      ^'='^     ム'′
       ,rト、  ー- ─-:  /|
    _../ i| \   ===   ,イ.:ト、
    /  i| ゙、\ iiiiiii. /リ.:;!:::\、_
       ゙!  ゙、 `ー─''゙:::;:'::::|::::::::::\
        ゙、      :::/::::::|::::::
    `ヽ、  ゙、     ./  .|  ,-、

253 :(;^,⊇^;)肉電波 ◆SkTeZcbMb. :2008/09/06(土) 18:31:22 ID:2G9X2GeBO
下半身さえあればいい!!

(;^,⊇^;)差し出せよ

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:20:38 ID:IVFhou06O
遅かったか…!

くそったれー

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 22:30:16 ID:3EzOv51KO
>>254
なんだ?どうした?

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:28:05 ID:/2mDl6800
あれ、サマナは?
さけとば乾物屋で買ったぜ、なるほどこれがさけとばなのか

257 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/06(土) 23:33:30 ID:zgmwRHAV0
ご希望とあらば復帰するが…
ただ俺は近い内に命を絶つかもしれん

258 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 23:34:07 ID:CskGY/2LO
北海道の高級さけとば食べたら最高やね
乾物なのにやわらかいみたいな

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:35:02 ID:uzNE10Kv0
ファービーも食えや

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:35:27 ID:/2mDl6800
>>257
えー偽者言われただけで消えちゃ駄目でしょ、酒盛りするんだから顔出しなさい

261 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 23:36:02 ID:CskGY/2LO
うおっ!サマナーいるしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 23:37:07 ID:CskGY/2LO
アッーt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

263 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/06(土) 23:38:09 ID:zgmwRHAV0
>>260
いや、リアルでも色々あってね…
今本気で死にたいんだ

>>害
久しいな。元気だったか?

264 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 23:38:23 ID:CskGY/2LO
あぎゃああああああああああおぢういふりいふぃfj

265 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/06(土) 23:40:30 ID:zgmwRHAV0
落ち着け害。
死ぬ前にオまいの勤める店に食いにいくよ

266 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 23:40:39 ID:CskGY/2LO
>>263
やっと復帰したわwwww
久しぶりおおおおおおおおおおおお

267 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/06(土) 23:42:54 ID:CskGY/2LO
何があったかは知らんが死ぬとか落ち着けサマナー
あとタイピングが遅いからレスが遅くてスマン

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:47:24 ID:/2mDl6800
>>263
生き死に関してはめんどくさいので知りません、事情も聞きません
とにかく酒盛りに来て「うめぇwwwwwwwwwwwww」って言えばいいのよ

まぁ気分じゃないときに無理にうめぇwwwwwwwwwwって言われても困るが

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:50:47 ID:uzNE10Kv0
>>257
ほんと変わったなぁサマンサ

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:51:33 ID:uzNE10Kv0
>>267
(;^,⊇,^)ニヤニヤ

271 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/06(土) 23:53:51 ID:zgmwRHAV0
>>害
気にするな
俺はお前が戻って来ただけで本気で嬉しいんだぜ?

>>268
最近は酒も美味く感じない

>>269
俺は…よくわからん

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:55:36 ID:/2mDl6800
変わらない人間なんぞ進歩の無い証拠だってばっちゃが言ってた!






俺のことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>271
酒が美味く感じるようになったらまた飲むべさwwwwww

273 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/07(日) 00:20:15 ID:Hj4EInX7O
そこでオレ登場


>>247
どうもー


274 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:25:06 ID:mKRsuWf30
おつとめご苦労さんです

275 :(;^,⊇^;)肉電波 ◆SkTeZcbMb. :2008/09/07(日) 00:29:52 ID:B3cy4T+7O
サラミにチーズときゅうりを合わせて食べるのが吉

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:34:18 ID:mKRsuWf30
そいつは美味そうだ

しかし乾物屋とはいえ、安物のさけとばを買ってきたわけですが…
普通に鮭の干し物という認識で良いのだろうか…?スーパーのはジュージーさみたいなのがあってどちらが本物か分からない


海原さん教えて!!!!!!!!!!!111111111111

277 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/07(日) 00:46:58 ID:Hj4EInX7O
>>274
どもっす。のんでるかい?

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:50:07 ID:mKRsuWf30
>>277
のんどりますw新しいつまみを買った以上飲まざるを得ないです

279 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/07(日) 00:55:42 ID:Hj4EInX7O
>>278
そうかwwwww今日も酒がウマイのぅwwwww
今日のツマミは、嫁が買っておいてくれたローストビーフ

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 01:08:44 ID:mKRsuWf30
>>279
ローストビーフwwwwwwwうまそうだなぁ…
わさびが合う肉料理ですね、つまみに合いそうだwwwwwwwwwww

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 04:23:45 ID:B0vl6ytQ0
195 名前: 害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o [sage] 投稿日: 2008/09/05(金) 03:07:36 ID:GNjnnY74O
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/n/e/t/netanabe/netanabe-01586.jpg

(;^,⊇,^)<まんこ

282 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/07(日) 05:31:38 ID:cODI/K8PO
今日も飲み屋で6時コースな俺がカキコ(;^,⊇,^)
スポーツバーでのサッカー観戦しながらの酒もうまい

283 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/07(日) 05:40:57 ID:cODI/K8PO
仕事したくない(;^,⊇,^)メコッ
睡眠時間がもう4時間きってるんだが頭がおかしくなって死ぬ

284 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/07(日) 05:47:17 ID:cODI/K8PO
アッー!

285 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/07(日) 06:31:32 ID:latsM1rnO
>>283
わしも先週の平均が3時間だったわ(・Θ・)ノ

286 :サムワン ◆KAIOHfo.s. :2008/09/07(日) 06:34:19 ID:latsM1rnO
あー肌が荒れるー死ぬどころの話じゃねーもう半分くらい死んでるー

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 10:42:41 ID:YkCgTFF2O
>>257
酒を毎日飲むようなペースは控えた方がいいよ
飲み過ぎると鬱になりやすくなっちゃうし、身体にもよくないからね

困ったらここに顔だしなさいよ
菊座があなたを待ってる

288 :ぼごふ ◆du7jxG/J4o :2008/09/07(日) 18:52:19 ID:PWoAKuBd0
セブソのおでんが70円の割に美味しかった。
残念なのは70円均一が今日までなこと・・・。

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:53:17 ID:YrJGYK8w0
あんな汚いのに金だしてんのかよ

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:04:29 ID:GA/Yu5vaO
カビのはえないおでん‥‥

291 :ぼごふ ◆du7jxG/J4o :2008/09/07(日) 19:04:39 ID:PWoAKuBd0
>>289
(自分の舌が)美味しいと感じればなんでもおk
今の時代安全の保障なんて全く信用できないww

292 :終焉の魔術師 ◆pV9wXAh8D. :2008/09/07(日) 20:55:36 ID:3r4befIb0
>>291
はげどう

天然素材(笑)、無農薬(笑)、無調整(笑)、無香料無着色(笑)、
漢方(笑)、ハーブ(笑)、マイナスイオン(笑)、
カロリーオフ(笑)、遺伝子組み換えでない(笑)

293 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/07(日) 21:15:59 ID:Hj4EInX7O
>>280
スマンwwwww寝落ちしちまったwwwww

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:47:12 ID:mKRsuWf30
>>293
お気にならず落ちまくってくださいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/07(日) 22:06:39 ID:W776H1N00
>>276
安物でも自分が美味ければいいのだ

>>287
今正にそんな状態だな

296 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/07(日) 22:07:42 ID:W776H1N00
ってか板前何処行ったゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:10:24 ID:mKRsuWf30
>>295
やべぇ!天才wwwwwwwwwwwwwww

298 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/07(日) 22:10:26 ID:cODI/K8PO
(;^,⊇,^:)ニコッ

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:11:49 ID:YrJGYK8w0
(;^,⊇,^:)

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:12:45 ID:mKRsuWf30
(;^,⊇,^:)

301 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/07(日) 22:13:03 ID:W776H1N00
>>害
いやがったな
お前の店のメニューを晒せ。いや、晒してください

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:22:42 ID:JpCCJAC7O
さまにゃーおひさ

303 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/07(日) 22:23:29 ID:W776H1N00
何方かわからんがおひさ
俺もいつまで存在するかワカランがな…

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:24:44 ID:JpCCJAC7O
一度消えた人間でさぁ

305 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/07(日) 22:40:17 ID:W776H1N00
板前逃げるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

仕方ないから中野TRFの動画でも見てます

306 : ◆ErogeAt9/. :2008/09/07(日) 22:59:18 ID:QFV4rjPKO
鼻水とまらないし、板前帰ってこないから寝る

307 :終焉の魔術師 ◆pV9wXAh8D. :2008/09/07(日) 23:05:41 ID:3r4befIb0
ニートになりたい

308 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/07(日) 23:09:50 ID:cODI/K8PO
(;^,⊇,^:)

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:12:42 ID:YrJGYK8w0
>>308
ず〜と昔、殺風景な部屋うpしたことあったじゃん
部屋もう一回うpしてくれよ
そしたらモノホンって信じちゃう

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:12:46 ID:JpCCJAC7O
え?カビール板前?

311 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/07(日) 23:16:11 ID:cODI/K8PO
>>302
そういやうpしたっけなwwwwww
凄い散らかってるんだがwwwwwwww

312 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/07(日) 23:18:03 ID:cODI/K8PO
レス番間違えたわ

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:36:45 ID:latsM1rnO
  /⌒ヽ
  (;^,⊇,^)
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     ) <ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
⊂ニニニニニニニニ⊃

   /⌒ヽ
  (;^,⊇,^) ニコッ
  /   ⊃ノ⌒⌒ヽ
( ̄/人 //⌒     )
⊂ニニニニニニニニ⊃

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:47:41 ID:wZjEJE9aO
>>307
ニートもニートで面倒なんでオススメはしないです

315 :(;^,⊇^;)肉電波 ◆SkTeZcbMb. :2008/09/07(日) 23:57:20 ID:B3cy4T+7O
ファック!!クオリティが低すぎるわ


(;^,⊇^;)そんなんじゃ濡れねえんだよ

316 :SATSUGAI電波 ◆KAIOHfo.s. :2008/09/08(月) 00:00:15 ID:kZ6dgH//O
ホレホレ。
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
僕ドラえもん!女子高生のマンコに指をつんつん!
未来の女子高生は「ぁ〜んッ」とか可愛い声出すのに
今の女子高生は「キャッ!」やめて妊娠しちゃう(汗)とかしかいわないからあきれたさ。
僕ドラエモン!女子高生のマンコに指を入れるために未来からやってきたのさ

317 :SATSUGAI電波 ◆KAIOHfo.s. :2008/09/08(月) 00:02:36 ID:kZ6dgH//O
>>315
ニクラウザーさんだ!この板を地獄に沈めるためにニクラウザーさんが蘇ったぞ!!

318 :終焉の魔術師 ◆pV9wXAh8D. :2008/09/08(月) 00:07:02 ID:uiEIXvvH0
>>314
じゃあ面倒じゃないニートになりたいです…じゃなくて
リアル無職やばいですw

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:11:22 ID:uFVVk8vMO
>>318
自分は仕事やめてからもうニートと呼ばれてもおかしくない時期になりましたw

お互いに頑張りましょう

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:23:58 ID:uRNU4QfmO
TDNネタってホントは害電波さんが考えたんでしょう?


ずっとそう思ってましたがホントのことを聞かせてもらいてぇッス

321 :SATSUGAI電波 ◆KAIOHfo.s. :2008/09/08(月) 00:46:05 ID:kZ6dgH//O
>>320
害電波さんの他に誰がいるってんだよ
TDNのビデオ自体害電波さんが893のベンツにマイチャリぶつけてサドルを取られて脅迫された実体験がもとネタなんだぞ!


>>318-319
実際働かないで生きていけるのは蓬莱の姫君くらいのものだしな・・・
とはいえ多少収入が良くてもキツいと感じる仕事というのもいかんわな
仕事を探す際、一度社会に出た経験があるならその中で楽しいと思ったこととか
興味のあることとか周囲に評価されたこととか
もう一度自分の中でまとめ直してみるといいかもね。

わし自身も、それまでやってた接客関係の仕事が嫌になって
20代半ば過ぎてから全く違う職種に踏み込んでみた。

322 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/08(月) 00:46:14 ID:8WwjmY0VO
>>320
格ゲー板に持ち込んだのは俺だけどね
元ネタは結構ふるいかも
あと雄電波はどこ行ったんだ?

323 :(;^,⊇^;)肉電波 ◆SkTeZcbMb. :2008/09/08(月) 01:01:26 ID:iZSQU/UAO
今日で格ゲー板の帝王の座は俺がもらうぜ!!


(;^,⊇^;)腐れ板前に俺のデカマラをブチ込んでやる!!

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 01:04:45 ID:x9BJTYih0
>>322
雄電波ならこのスレにちょくちょく来るぜ
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1177160459/l50

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 02:02:06 ID:t+n68xla0
くそみそテクニックが好きとか言ってたなぁ

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 02:14:27 ID:UuuElw7l0
くそみそテクニックの作者はウィキペディア見てる限り謎の漫画家みたいな
妙な神秘性があっておもしろいなw

327 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/08(月) 02:18:31 ID:8WwjmY0VO
>>323
かわいい雄だなぁ(;^,⊇,^)ギラリ

328 : ◆ErogeAt9/. :2008/09/08(月) 15:30:00 ID:hI4qIetlO
結局板前がメニューを晒してくれない件 

値段とかも知りたいんだがな…

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 15:53:35 ID:Mwvo4CmX0
TDNで思い出したけど
これの
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/game11/game11_gamefight_1144124775
>親父「押忍!!押忍!!男、山口武夫!!突入しま〜す!!」

この山口武夫って誰なの?

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 16:40:23 ID:MoM8hkWwO
害電波がTDNネタを持ち込んだせいで格ゲイ板がホモ色になった
害電波マジきめぇ

でも大好き

331 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨 ◆37n7FOjQ2o :2008/09/08(月) 16:51:24 ID:8WwjmY0VO
>>328
メニュー晒したら店が一発でばれる件
>>330
汚いメル欄だなぁ(;^,⊇,^:)ニヤリ

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 18:47:59 ID:hI4qIetlO
全部じゃなくていいんだがな。 
何品か。

333 :終焉の魔術師 ◆pV9wXAh8D. :2008/09/08(月) 18:48:54 ID:uiEIXvvH0
333get

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:15:09 ID:t+n68xla0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

335 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/08(月) 20:49:46 ID:ftFKWbqyO
おい!いつまでオレの事スルーなんだよ!!!

336 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 21:55:14 ID:t+n68xla0
>>335
(;^,⊇,^:)ニコニコ
あんとき害電波の名前譲り受けたのにねぇ(;^,⊇,^:)ニコニコ

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:09:26 ID:kZ6dgH//O
(;^,⊇,^;)ちんこちんこちんこ

338 :害電波@(;^,⊇,^)酒厨:2008/09/08(月) 22:11:18 ID:8WwjmY0VO
>>335
(;^,⊇,^;)ニヤニヤ

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:46:55 ID:OlaTUhtcO
>>338
またリリの動かし方教えろよ(;^,⊇,^;)ニヤニヤ

340 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/09(火) 11:55:45 ID:Y+qcObF8O
>>336>>338
オレの事を、嘲笑ってんじゃねぇぇぇぇえええ!!!11

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:08:54 ID:9Kyr/YRXO
>>340
とりあえずsageて落ち着こうや


(;^,⊇,^)<まんこ

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 17:49:32 ID:9Kyr/YRXO
害電波かかってこいやぁ



(;^,⊇,^)<まんこ

343 :(゚ε゚)害電波 ◆G9vs/KIpeU :2008/09/09(火) 18:31:43 ID:Y+qcObF8O
>>341
あえてのageだろがーーー!!

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:41:27 ID:9Kyr/YRXO
しらねーよ



(;^,⊇,^)<まんこ

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:23:39 ID:qJPSuZnL0
(;^,⊇,^)<まんこったらまんこ

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 11:45:06 ID:5Z/+F2aDO
ただいま上野のフェルメール展に来てるがなんだこの混みようは(;゚,⊇゚;)
前回までこんな混んでなかったじゃないか!まるでTGSみたいじゃねーか、こんな状態じゃまともに見れねー

そんな人気なのか

347 : ◆KAIOHfo.s. :2008/09/10(水) 12:57:33 ID:1BlU0Ah6O
>>346
展覧会か・・・フェルメールについては詳しくは知らんが
たまにはゲームなりコンピュータなり以外のものに触れるのもいいね
思えば美術館とかここ1年半くらい行ってなかったな・・・
もし今週末まで開催されてるのなら行ってみようかな

348 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 18:49:13 ID:10w+vYnz0
TGSがTDNにみえた

ファックユー

349 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:02:33 ID:5Z/+F2aDO
>>347
開催は12月14日までやっとります、夏休み終わったとおもって行ったら混み混みでした
おばさんとかの解説乙がうざいくて、仕方ないので興味を引いた奴以外は早々に見て立ち去りました
なんでみんな静かにみれんのでしょうか?

350 : ◆KAIOHfo.s. :2008/09/10(水) 21:47:01 ID:1BlU0Ah6O
>>349
解説とか帰ってからすりゃいいべ
映画やコンサートでできることを何故美術館でしないのだと言いたいわまったくもう

解説したい奴とか追加料金にすりゃいいんじゃね?

351 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:50:29 ID:5Z/+F2aDO
>>350
まぁ美術館では意外に多いのは事実です、ゆっくり見れないのもあるんで人が少ない方が好きですね
アメ横に久しぶり寄って個人的にテンションが上がったので良しとしました

352 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:36:30 ID:10w+vYnz0
>>350
ちょっとホームレスっぽい人がニタァ〜っとしながら解説しはじめたら
その人はその道じゃ有名な人だから聞いておけよ

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:01:11 ID:R/3GT1UT0
>>352
なんでも知ってるわァこの人

354 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/11(木) 22:56:57 ID:HQ3+jFlu0
さあ、板前はまた消え、このスレの終焉を迎えつつある訳だが

355 :サマナー ◆ErogeAt9/. :2008/09/11(木) 23:01:03 ID:HQ3+jFlu0
そういえばこっちには何時の間にか気まぐれ兄さん来なくなったな

356 :終焉の魔術師 ◆pV9wXAh8D. :2008/09/11(木) 23:01:25 ID:A5OuRtHe0
そうでもない

357 :背徳の掟 ◆KAIOHfo.s. :2008/09/11(木) 23:03:37 ID:bfFQnmxxO
板前ならクラブ雄にいるばい

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:12:21 ID:2+ObVeke0
ロマサガ3といえば主人公はサラで決定

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:15:02 ID:elrRjRMN0
ユリアン

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:18:12 ID:2+ObVeke0
何気に投下するスレを間違えたが気にしない

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:50:51 ID:XYVBsi/qO
まだやるか?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)