2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「KOFVSスト2」ってゲームあれば売れると思わない?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 21:16:38 ID:wO2f6bFs0
これ今度特許申請しにいくからお前らパクんなよ!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 21:21:15 ID:9vgLhzTVO
>>1
カプエスが
KOFvsスト2みたいな物だが

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 21:21:48 ID:sXOyfu7zO
既にあるじゃん

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 21:23:26 ID:HkDy2BAi0
ggpoのサイトがねぇ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 21:26:34 ID:csE41+ES0
今時KOfって何それ。2DならGGのが千倍マシ。3Dなら鉄拳。
スト4VS鉄拳って面白そうだな。バランス調整次第で神ゲーになれる。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 21:32:14 ID:9vgLhzTVO
と言う訳で
ストリートファイター4 VS
鉄拳

に決まり!
早くもこのスレ終わり?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 21:57:40 ID:OPG5ADNbO
皆、飛び道具あるキャラ使うにきまってんじゃん。だれも鉄拳キャラつかわねーよwww


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 22:03:43 ID:9vgLhzTVO
>>1
こんな糞スレ立てるんだったらタツカプスレに行って何か書き込め!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 22:39:32 ID:38ZN+f/C0
II以来の伝統のザンギ使いというあえて過酷な条件をあえて選ぶ方々もいるわけで。
まあ、2D格ゲーにおいて飛び道具の有無はけして圧倒的な優位点でもないし
カプコンに作らせればそれなりのバランス仕上ると思う。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 22:41:02 ID:csE41+ES0
>>7
鉄拳しかできないって人もいるでしょ。そういう人と対戦できるのは楽しそうじゃん。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 22:44:21 ID:df1ZFy0XO
餓狼伝説VSファイナルファイトならマジで金払ってやってもいい

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/03(日) 23:00:38 ID:snaZlFy20
>>7デビルカズヤとか飛び道具あるだろ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 21:43:20 ID:8T4Bsm1B0
あげ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 00:29:28 ID:Sy2B/PoVO
スト2と違って鉄拳は飛び道具ないかわりに、
一度転ばせたら即死みたいな所あるよね。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 08:50:49 ID:B7ppmid7Q
飛び道具山盛りで
一度転ばせたら即死のアルカナハートFULLが最強

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)