2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイター VS 鉄拳

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 14:21:22 ID:s8h7RqMP0
出たら間違いなく売れると思わね?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 15:20:57 ID:cw+PDEscO
お値段以上ニトリ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 16:09:10 ID:EUYClI4YO
VFと鉄拳間でものすごい勢力争い勃発wwww

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 16:16:02 ID:z2otz/Jv0
鉄拳に軍配
     以上

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 16:55:32 ID:WGyjngT6O
VF VS オラタン

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 17:26:37 ID:eb47D04TO
FVvsSCの方が良くね?
双方アーマー着てるし剥せるし
素手(?)vs武器ってのも熱いし

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 17:33:39 ID:WGyjngT6O
ライデンのレーザーを避ける舜とかW
グリスの核爆弾をかわすパイとかW
考えただけでも面白いな、と思いましたW

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 18:22:00 ID:ltz6TnGD0
鷹嵐vs巌竜が出来ないとやらんぞ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 19:31:34 ID:MvtOy5o80
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/04(月) 23:38:52 ID:C+n/3fIVO
VFってキャラに魅力を全く感じないんだが…
キャラデザはどうみても鉄拳が圧倒的に良いよな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 01:40:11 ID:PwAhktqX0
売れてないゲームと対戦させても意味無いだろ低能が

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/05(火) 05:29:44 ID:Db/otevv0
>>1
さすがのこの俺ですらお前程度にさえ同意するわ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/07(木) 14:52:22 ID:UZWsv3w6O
鉄拳の方がキャラに魅力があるけど、バーチャの方が楽しい

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 01:49:10 ID:ke7gQ7XC0
俺は鉄拳の中二っぽい設定よりもバーチャのリアルな感じが好きだなー

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 21:04:44 ID:0h3XxKXW0
バーチャVS鉄拳VSDOAなら間違いなく人気出る

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 23:16:19 ID:pHW0FkVr0
DOA

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:12:24 ID:A9jADTuW0
やりそうでやらないな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:28:22 ID:WfQXW8000
ここか

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 08:10:19 ID:e8WBu1uqO
やるよ。しかもそう遠くない。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 12:11:49 ID:Z1BO6UwyO
バーチャとDOAの男キャラオンリーのビーチバレーやりたいなあ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 15:46:55 ID:kags4NAn0
バーチャはどんどん鉄拳化していってるよね…

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 17:13:17 ID:WeD1Wi5F0
バーチャのもっさり無敵付き横移動か鉄拳のカクカクマッハ横移動どっちが強いだろうか

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 15:26:56 ID:MCQu09GOO
ジェフリーとヤりたいなぁ…

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 20:21:07 ID:K2FfcF4+0
どうぞどうぞ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 20:48:37 ID:BCMgiyIOO
バーチャ派からは鉄拳ぽくてつまらないと叩かれ、鉄拳派からはこんなバーチャみたいなのやるなら鉄拳やった方がマシとそっぽ向かれて終了…

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:15:21 ID:IhVI+COG0
二兎追うもの一兎も得ず

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 21:58:18 ID:ubOqIKZq0
うさぎ美味し〜♪

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:07:06 ID:1XLixp4r0
中のキャラどもが逆なら俺は恐らくバーチャやってただろうな。
鉄キャラは魅力あるよ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:30:12 ID:lC+gKlNVO
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1165217576/

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 01:01:20 ID:jaJeSNrk0
格ゲーじゃなくても一度くらいコラボやってくれてもよさそうなのに

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 02:48:10 ID:/pFCEnIx0
広告でならコラボしたよ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 16:39:16 ID:qWMxlU7/O
バーチャファイターとデットオアアライブなら見たい。
リアル路線vsアニメ路線なキャラの対峙

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 22:00:07 ID:wzSw2rjP0
>>15ファイティングバイパースを忘れてるぞ。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 22:56:37 ID:C3kWXZZWO
バーチャファイターメガミックスで出てるよ
しかしバランス悪いょぃ〜

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:10:05 ID:7yxErmxBO
ラストブロンクスがいいんじゃないか?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:04:29 ID:+WGwKNR+O
しかし鉄拳とバーチャだとボタン数はもちろん、構えの向きが変わるバーチャと変わらない鉄拳との調整が難しそうだね。でもバーチャ派と鉄拳派の対戦とかいいなぁ。コマンド選択もできて鉄拳コマンドで晶とか

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:03:21 ID:eCWPvBpVO
1ラウンドが鉄拳、2ラウンドがバーチャ、3ラウンドがアルカナだったらよくね?


38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:14:20 ID:ditayPb9O
>>32
バーチャはアニメ化してるからデドアラがリアル路線という事になるな

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 03:22:29 ID:KKTakl4KO
>>37
ラウンドごとに変わるとか、ややこしい上にアルカナいらなくね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)