2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナムコはDLCでロスクロを早急に出しなさい!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 09:57:40 ID:65gg5GRN0
オフ専の俺やることなさすぎてワロタw
キャリバー4はネット対戦出来るからって手抜きしすぎ。
3の時は一人プレイでも楽しめるように頑張ってたのに!!
ナムコは早急にロストクロニクルを、3から進化したロストクロニクルを出しなさい!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 10:00:06 ID:65gg5GRN0
まぁDLCじゃ無理だろうけどね

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 10:29:07 ID:Q7VWNA9I0
オン対戦ってチャットもねぇし
勝ってもストレス残るだけだし、もうイラネ
ロスクロくれよ、まじで

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 10:33:47 ID:65gg5GRN0
ストーリー=3より演出劣化で味気無い
塔=ただストレスがたまるだけ
キャラクリ=スキル優先だと変な格好に。エロくすると性能が糞に。キャラクリの楽しさが激減
可愛い娘さんがいた店=無い
パーツ=3より減ってる

一人用としては糞にもほどがある。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 11:23:07 ID:Q7VWNA9I0
糞って程でもないだろ、楽しいよ。
ただ惜しいだけ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 11:39:53 ID:65gg5GRN0
惜しいってレベルじゃないと思うが
つかもう俺プレイしてないよ。
3はかなりやりこんだのに。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 11:46:30 ID:Q7VWNA9I0
だって、このスレ君と俺しかいないじゃないw
糞なゲームは200万本も売れません

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 11:48:33 ID:28lQzrD20
毎日フレ3人とプレマで対戦してる
オフコンテンツはやってないな

ネタ仕込みの資金調達に1回地下にいくくらい

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 11:49:19 ID:adOwaBWo0
そろそろSC5出ないかな。

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 12:11:13 ID:65gg5GRN0
>>8
このオン厨どもがっ!!


・・・なんだオン厨ってw

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 13:21:11 ID:p9VAA7/7O
俺もオン対戦で楽しんでる口だが、
ロスクロがあれば文句なしの神ゲーだった。
無くなったのは惜しいよなー。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 14:21:59 ID:65gg5GRN0
追加ディスクで出してくれないかなー
オブリビオンみたいにさ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 14:55:47 ID:rGmTFUEK0
正直DLCを当てにした手抜き販売は間違いないな、塊魂とかあんなんだったし。
いまさら3をやる気は起きないし。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 15:10:18 ID:65gg5GRN0
コスを買う前に閲覧出来ないとか鬼畜すぎるよな
こちとらジョーク装備とかいらねーっつーの

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 15:37:14 ID:khFDkquv0
>>14



16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 17:30:00 ID:ByxQPo9P0
ロス黒に限らず店とかキャラプロとか、前作にはあったのになくなって劣化したものだらけ。
なんでこういうことをするのか意味わからん。ナムコアホなの?死ぬの?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/08(金) 21:26:14 ID:CqOvnkqI0
進化したロスクロを楽しみにしてたんだけどんなぁ
グラ以外は全劣化って感じだわな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 00:34:01 ID:jZSmWovH0
3発売から1ヶ月くらいは、ロスクロイラネって言ってた奴ら、凄い多かった気がしたんだが

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 00:35:45 ID:jZSmWovH0
ロスクロがなくなったのは、苦情が多かったからだと俺は見てる
レベル差や不条理な地形効果など、その位、当時は不評だった

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 00:37:49 ID:Yf3y5/zL0
ロス黒はいらんから
演舞とOPエデットを寄越せと

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 07:05:22 ID:Wm/9qT5Q0
>>18
塔があまりにもひどいからな。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 14:41:23 ID:CIJnsuk+0
塔作った奴マジで左遷しろよ、こんなんで給料貰っちゃいかんレベル
才能ないからお前はもうゲーム作るな

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 22:15:51 ID:dS1mCnRP0
キャリW評判悪いようで安心した

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 22:22:34 ID:Taec1f7T0
ストーリー補完のDLC出してしてくだしあ><

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/09(土) 22:42:59 ID:kLnjuFKs0
塔の難易度高すぎだろ…
時間制限とかきつすぎる

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 07:03:41 ID:B9I27Sb60
塔もさ、一階ごとにリトライできればだいぶマシなのにな

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 18:57:50 ID:tmLeq1200
>>1
DLCでゲームモードを増やすような真似だけは絶対にしないって
インタビューで明言してただろ…

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 19:26:51 ID:hTH4W1NR0
じゃあ追加DISCでいいや

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 19:27:53 ID:lHvqM75U0
追加ディスク商法か・・・・

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 19:37:53 ID:4sucuf7e0
スタッフ流出の影響

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 20:36:38 ID:L8AlnQUq0
DLCに期待したのに・・・
どうやら僕は馬鹿でした・・・・・・

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 00:11:31 ID:LxIkcTFp0
元気だしなよ・・・

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 23:53:43 ID:iMaAv00j0
ガチでやることねーなソロプレイは・・

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 02:33:48 ID:8XLzWhnJ0
最近ロスクロやり直した感想としてはやっぱりいらんなあ。
よく言われるけど格闘部分でゴリ押しがきくんで、シミュレーション部分の達成感が薄い。
格ゲー要素を廃するわけにはいかないから、そもそも食い合わせが悪いんだろう。
一応そこそこ遊べるようにバランスは取ってあるものの、遊べるというだけ。

4はそもそもシングルモードを充実させる余裕が無かったんだと思うけど
もしあったとしたら、キャラクリのスキル要素をステータス変化の範囲におさめて
シンプルなRPGっぽいもの(TOBALみたいな)と組み合わせた内容だったら嬉しかった。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 13:45:11 ID:kClSZVFP0
4は最終作という立ち位置を最大限利用してるね
3のロスクロ派を発売前に塔の謳い文句で釣って買わせる
対戦派はオンで黙ってても買う
SW派はry
そしてクオリティーの低さに対する絶望は新生シリーズによって掻き消える

4にはパーツしか期待していない
S:新キャラ1・2体 DLC多数〜C:カブリDLC多数
位だと思ふ・・・orz

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 23:04:35 ID:d5d4hbaI0
orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)