2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夏稼動?】MONSTER AncientCline(仮)part2

1 :のりP:2008/08/10(日) 00:39:49 ID:/p3IixgIP
公式
http://members.jcom.home.ne.jp/8105/monster/

同人版の作者はshokという個人。販売はエクサム、開発は8105、
ちなみにエクサムはアルカナハートと同じ所。

エクサムがshokに、アーケード進出していい?って声掛けて許可貰った。
同人版自体は完成してないので、8105が代わりに仕上げることになってる、みたい。


前スレ
【今夏】MONSTER AncientCline(仮)【稼動】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1203155424/

関連スレ
【夏コミ】獣コミュニティ84【乱交】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1216971092/

獣人、獣キャラ好きなゲイ集まれ!其の五獣二
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1217591701/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 02:01:10 ID:zVtza0XP0
死んだ魚の目をしてるカットイン
http://www.famitsu.com/game/news/1216643_1124.html


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 02:23:48 ID:CWcMZ6N50
モンスター エンシェントクライン
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1217864084/

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 08:17:04 ID:kvJ0Vlu20
キモヲタ専用ゲーム過疎って終了

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/10(日) 09:42:36 ID:3uVAMbulO
荒れるのが目に見えている、というか荒らし目的のスレなんか要らない


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 19:59:27 ID:HKbSwDc60
なんだこの関連スレ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 01:11:15 ID:kKjPKMPt0
誰もいねえ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 09:16:00 ID:yygTHu9P0
夏コミでは結局再販のみだったのかね?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 14:41:11 ID:j4KGc0CXO
>>8
それすらもお通夜なのが目に浮かぶ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 17:41:19 ID:3adfr/d3O
>>9
お通夜っぽくはなかったぞ
あくまでその時にいた感想だが


それにしても展示してあったAC版のカッツェ、真夜、オセロのモーションが総入れ替えになっててワラタ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 21:56:41 ID:j4KGc0CXO
>>10
> それにしても展示してあったAC版のカッツェ、真夜、オセロのモーションが総入れ替えになっててワラタ

そう言えば立ち読みした雑誌に、
画面は開発中の物です、改良等によりグラフィックは変更される可能性があります
なんてわざわざ書いてあったね

改良だった?
それとも(一部の)期待を裏切らない改悪?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 22:58:49 ID:WjQOIRjb0
アケでどう化けるかね

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 21:08:08 ID:/kjg+vRJ0
アップデートいつだよ 早くして欲しい

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 12:03:24 ID:Ky5CUtpCO
>>13
アーケードと個人的な遊びを優先するので、パッチ完成は冬以降になります^^

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 10:29:35 ID:KlyJqF+5O
所謂「初心者向けキャラ」が一人しか居ないのは問題じゃないのか?

新規六人の中に居るのか?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 10:46:20 ID:jUp/0ZYp0
無人島に行けるようになった段階で、それぞれの経験値
ウォッカ1665、ジン535、キール1302、グランブルー1628。

何も変化無いなー、装備も所持も。
全く、説明書無しのゲームは手探り状態だぜHAHAHA!

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 10:51:38 ID:jUp/0ZYp0
誤爆、なぜなら書き込みフォームを変えるのをうっかり忘れてしまったのです。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 12:53:23 ID:rPXEujnSO
別の所であれするこれするとか言ってるけどね
それがコミケのPVだったって訳だ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 21:43:52 ID:PtW/yLyG0
関連スレがあまりにも的中過ぎる

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 23:43:58 ID:g7i72zGnO
今回も毎度のごとく遅れるのだな
ちゃんとブログで書いた通りに淫語連発しろよww

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:09:13 ID:0cAn8md80
それはマジかよw

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 15:32:25 ID:iONkTddn0
今冬最大の目玉作品のスレはここですか!?

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:55:38 ID:ZSaBVC8WO
>>22
> 今冬最大の目玉作品のスレはここですか!?

目玉作品というのが目玉が腐る作品、の略だとしたら正しいよ!!

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:43:49 ID:LDrx0zRa0
いやもしかしたらもしかすると・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)