2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェルミー超萌えスレ!!あはっ♪捕まえた♪♪

1 :耳>耳かき:2008/08/11(月) 02:38:10 ID:WXm2xGBsO
太股むっちーん!
大胸大好評!!
に加えてアノ言動。これだけ揃った女キャラに萌えない奴は異常。

さぁ野郎ども、ヤッチマエ!!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 02:57:05 ID:NK2dTZ8OO
敢えて萌えないように作られたキャラだと思う

しかも言動はうざいが、設定と裏の人格、更に顔を隠すことでうざさも消えている


萌えないが不思議なキャラ

3 :414:2008/08/11(月) 03:35:39 ID:RaMLhS1i0
2.8の間違いorz

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 04:08:22 ID:DTvaF5Zt0
裏シェルミーB+C同時押しで選ぶとインナーが肌と同じ色になって
異様にエロイ

ぜひ試してみてくれ!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 04:14:38 ID:HnL/J2g40
>>kofのいくつ?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 04:52:21 ID:5kTzgvLy0
シェルミースパイラルで投げられたい
このスレに来るやつならわかってくれるはず


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 05:01:32 ID:Ll+opp2Y0
好きなんです!そういうの!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 07:44:24 ID:CosW7uYTO
最初は不思議ちゃんだったのに
気がついたら痴女になってたキャラ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 09:32:27 ID:iYAekkUG0
気持ち悪いよな、なんか。

10 :耳>耳かき:2008/08/11(月) 11:16:13 ID:WXm2xGBsO
確かにウザいって思う人もいるだろうけど、折れは大好きだな〜

UMの絵、描き直してほしかった

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 20:43:34 ID:fhdUcPbi0
98のはいいけど2002のは見てて恥ずかしい

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 00:20:01 ID:h4xVRmOV0
昔のKOFのアンソロでは
シェルミーネタ多かった
てかニューフェイスチーム相当人気あった

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 10:02:42 ID:w13ppZi80
後退モーション好きだな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 10:05:27 ID:nRzURpNjO
シェルミーを押し倒したい

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 11:16:16 ID:6PRI0s2B0
>>6
さすがにそれはこのスレにこないやつでも思ってるだろ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 12:47:49 ID:iVmhsnEc0
シェルミー好きならアンへルも好きだろ?

いやなんとなく

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 13:33:09 ID:ki+zFz9z0
みんな表派なのかな?
おれは裏シェルミーのほうが好きなんだが・・・

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 13:38:27 ID:aLMPdqPD0
ABC同時押しの髪かき上げる避け動作が好き

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 13:53:54 ID:itS1KbDkO
>>12
ヘルバウッ…なっ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 16:02:52 ID:rMGlTldf0
98だと裏キャラも表と同じ勝利メッセージだから
裏なのに「フレンチスタイルのスープレックス〜」とか言ってておかしい

まぁオロチチームは全キャラ表しか使ってないから関係ないけどな!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 10:12:25 ID:HZR2qIFZO
同じ目隠しキャラのティセとは逆属性!?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 12:53:14 ID:F40Wi1COO
>>20
つ通常投げ

一見萌えエロキャラに見えて、実はすげえカッコイイ女キャラだよな、シェルミー・・

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 13:02:03 ID:aVQAfMCD0
>>2
設定資料にも不思議なキャラと表記されていたからな
「前髪で目元が隠れているせいか、一見何を考えているのか分からない性格をしているが、その隠れた奥の瞳には強い殺意を持っている」
開発者もファンにシェルミーの魅力を伝えるためにしっかりと作りこんだろうな
だがそれも2002で糞芋とイオリスのせいで、見事にぶち壊されましたが!(#^ω^)ビキビキ

>>8
違う、あれは糞芋とイオリスがシェルミーを理解していなかったのが原因

24 :23:2008/08/15(金) 13:21:34 ID:aVQAfMCD0
言い忘れていた。その他にマチュアやバイスも変な風に改悪されたんだよな
あいつらはあそこまで狂った上に痛いキャラじゃないだろうが!
特にバイスはすぐキレやすい上に頭が悪いキャラでもねえよw
あいつは本当はマチュア以上に冷静で、女言葉はめったに使わず「のか? だろうな」、
二人称も「貴様、お前」とかだろ……常識的に考えて

>>12
公式の設定では若干手抜きが感じられるのに、キャラクターは非常に魅力的なんだよな
つーかSNKってゲームのシステムなどはイマイチなものばかりなのに、
キャラクターの制作だけはギルティ並に秀逸だよな
ミヅキやゲーニッツも本当に個性溢れるキャラでカッコいいし

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 13:31:30 ID:BVIYVdd10
はいはい、わかったから
もう来るなよ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 13:46:18 ID:aVQAfMCD0
うわぁ……空気の読めない馬鹿が来た

ID:BVIYVdd10

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 15:43:33 ID:0B2hhGzBO
>>24
「そこぉ!そこよぉ!!!」も酷いよな。
これじゃ只の痴女だよ。


三回抜いたけど。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 09:06:14 ID:7ZMCCXyAO
濡れちゃったぁ!…汗でね☆

濡れちゃったぁ!…あとでね☆
に聞こえてド痴女臭くてたまらんわい

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 19:10:25 ID:i9blCTn70
突然電話をする挑発が良かったなぁ

あと同じチームの社も「イッちまいなぁ!」とか言うし露出度高めだし
やはりニューフィスチームはエロい

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 11:56:21 ID:6P1KgqZy0
アハッ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 22:06:09 ID:SyaZsOIT0
このキャラ声良すぎるんだけど

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 22:12:40 ID:Ns/BCiYO0
顔面スマタ挟み投げの後に入る追撃の膝落とし
あれ何て言ってんの?ダメね♪ってきこえるんだが
あの台詞のせいでシェルミー使おうかどうか迷ってしまうんだが

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 23:11:39 ID:nMRi9htyO
>>32
あってるよ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 00:21:05 ID:/5kbmqde0
援護の相性をみると百合キャラな気もする
女キャラへの相性の良さは紅丸に次ぐ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 01:44:21 ID:sruz5wxT0
百合といえばKOF京でもユキに対してそれっぽい反応していたような
まあクシナダとして見ていたんだろうけど

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 14:14:28 ID:Vu0TmgObO
>>32
なぜ「ダメね♪」だと迷うんだ?ダメねは嫌いか?

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 15:46:02 ID:bbGqqCNfO
首折られてもいいからムチムチの太ももに顔を挟まれたい          
窒息死してもいいから巨乳に顔をうずめたい

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:50:15 ID:WT80JdlpO
シェルミーのくっさいくっさいオマンチョしゃぶりたい。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 16:53:07 ID:6d3aorhSO
好きなんでしょ?こう言うの♪
ダメね♪

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 18:10:49 ID:pjjOHLszO
シェルミーとクリスはセフレ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 22:45:54 ID:WT80JdlpO
>>40
社じゃないのか??

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 08:13:11 ID:j+/6F35MO
>>41
キャラCDだと誰でもいいみたい

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 10:20:41 ID:TEiBWQRg0
私からのプレゼント!

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 10:56:23 ID:RAef3z/g0
>>37
ワロタ
なんて安い命なんだw

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 11:02:59 ID:h2wHFI2M0
シェル公が萌対象になるのはどこの国?

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 11:03:09 ID:bhXgLiOpO
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 ふともも!ふともも!
 ⊂彡


47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 21:08:37 ID:nIitAm0D0
>45
お前はいったいドコの国に住んでいるんだ?
ジャポーネに決まってるだろうが

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 22:16:10 ID:0EUf/VWq0
もしかして2002ってパンツ見える?!
絶対見えてるよコレ!

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 22:44:59 ID:HRHZqPIa0
パンツじゃなくてタイツね

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 10:14:47 ID:1mMQnfXWO
公式ではレオタードらしい。ほのかにチーズ臭そうだ。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 10:18:07 ID:F7NdcbK00
チーズってかシェルミは臭いよ、体臭が
デブだし髪の毛も不潔っぽいしさ

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 10:31:19 ID:yqsPPZ64O
シェルミーコスのAVとか無いかなぁ

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 10:31:46 ID:g+RCpLeMO
シェルミーはニューハーフという説があってだな

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 10:45:30 ID:Csdfq1YXO
青春ブリザード!

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 13:22:11 ID:Hfv/TQYoO
>>53

> シェルミーはニューハーフという説があってだな

もうやめるんだ!!>>53

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 22:28:29 ID:qJm1UXmO0
吹っ飛ばし攻撃で見えてるな

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 07:30:00 ID:is+k3FGG0
>>36
とんでもない。むしろゾクゾクするぜぃ
スマタで逝かされ最後の力を振り絞って立ち上がろうとした所を
ダメねっ♪で膝打ちされ失神KO

素晴らしいじゃないか
圧倒的な立場からジワジワとショタっ子を弄るS女のようでとてもよい

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 09:31:11 ID:eI3veFi5O
きんもーっ☆

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 14:05:17 ID:s4lBaIuR0
街のギャング(暴走族?)時代かヤシロと
2トップ張ってたんでしょ?
暗にオカマってことを示してると思うんだが

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 16:41:18 ID:opz12rtr0
シェルミーの足で絞め殺されたい

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 18:14:01 ID:0zPHBMhpO
例えシェルミーが男だとしても、
構わない、お胸に、お股にうずまりたい
フェラしたいよ!
アッー!シェルミーに突かれたい!

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 20:10:37 ID:bfuXp5470
>59
シェルミーってフランス人じゃなかったっけか?
SNKの設定に突っ込み入れるのが間違いなんだろうけどさ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 07:59:21 ID:5Ci2I/BNO
>>62
フランス人です。しかもファッションデザイナー。PSのKOFのアドベンチャーゲーみたいなやつでも、確かそーゆー設定だった。

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 08:59:37 ID:BVLvi+bPO
シェルミーのエロ画像キボンヌ

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 10:56:10 ID:5fFt/KXq0
オレん家に来い

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 10:08:43 ID:ZfM8W42x0
やる

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 18:15:22 ID:6bxU3ljpO
>>65
マジで行くからな

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 19:16:16 ID:cMiH6umyO
>>67
金は無いけど心配するな
見ろよ青い空 白い雲

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 05:21:44 ID:gPReVJ5UO
男性諸君よ!98シェルミーと02シェルミー、どっちのが魅力的だと思う?おれはダントツで02。
いや〜もう抜いた抜いた。02シェルは妻だわ。

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 05:49:14 ID:LdvAKyty0
願わくばシェル美のムチムチムレムレで臭っさい足裏、股間、尻、脇、全部舐めまわした後に豊満な胸の感触を感じながら危険な角度のスープレックスで首折って死にたいです

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 01:43:07 ID:E5cpK66z0
>>69
KOF京の悪シェルミーに一票

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 13:40:19 ID:Tj1BS6cN0
>>69
スカートの中が見えるから2002

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 12:52:30 ID:b12qQfIDO
シェルミーはパンツ見えないからいいんだろ
登場した当時はスカートのスリットからしてノーパンじゃないのか?とか友人と論議したもんだ
見えないからこそ引き立つ妄想

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 16:09:24 ID:n4w3XJkz0
2002UMにもカラーエディットがあるだろう
そこで>>4のカラーで立ちCD攻撃を出すと・・・

こ、これは・・・・!

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:34:20 ID:gYqjeyTvO
バトコロのシェルミーが最強

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:04:23 ID:ESef96DeO
2000のSTシェルミーが最高だろうが。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:04:36 ID:/uWL79Xj0
そういやシェルミー本出てたな
ハゲ散らかした汚ったないおっさんに犯される奴

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:24:00 ID:YHDTNWLIO
>>74
でもそれじゃパイパンだろ。毛は必要だよ毛は。シェルミーのモーインは何色だ?赤毛か?茶か?

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:37:32 ID:6UHCYVH40
黒だよ…真っ黒!

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 02:00:55 ID:ZMtnb3eD0
丸見えか
タマランな

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 03:19:48 ID:r5+3te1XO
>>79
ついでにお豆さんとビラビラも真っ黒だったら引く。

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 03:53:46 ID:cepao/ZN0
KOF XIIIは、XIIの超高画質でシェルミー登場だよな?
ああ…、あのスカートの下のインナーに是非
割れ目のスジを入れてくれ。
たった一本!一本線を描くだけでいいんだ!!
それだけでぼかぁもう!!!

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 05:39:34 ID:RpegpqQ0O
こんな神スレがあったなんて

シェルミー最高や!

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 15:26:25 ID:W4OvxdkWO
らんらんらんら〜ん
らんらんらんら〜ん





ぐふっ…(ここでエレジーが流れる)

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:20:38 ID:SaVqznC/O
それがあなたの運命なのよ
お休みなさい

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 11:53:41 ID:1msPyf7r0
ダイヤモンドバスト

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:03:50 ID:ee8ebJcqO
(´・ω・`)y ̄~おい!テメェら!この淫売女を犯っちまいな!!

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:04:25 ID:GQmqNV/UO
寧ろ逆レイプを所望いたす

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:49:12 ID:xWPypLeq0
性欲処理

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:14:09 ID:e6Ust1K3O
やるよりやられたいキャラ。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 14:02:10 ID:bprLt5fYO
土手がぽっこり、モリマンシェルミー。鼻を埋めて深呼吸。くっ、くせーー!

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:06:32 ID:pXEcjUa+O
だが、それがいい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)