2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台にドリンク置いてやっている奴は強い

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 14:18:39 ID:HjyEAbgr0
乱入する時には要チェックな

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 14:23:19 ID:vKtx+AXf0
置いてる物で強さ判断したら

缶>>>ペットボトル

だと思う。なんか缶置いてる人のほうが強い。

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 14:23:20 ID:iYAekkUG0
強いかどうか知らんが
飲み物、財布、携帯、タバコをセットしてあっさりやられるのを見ると悲しくなる。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 14:31:38 ID:pVzT4EzRO
↑俺が誰かに見られているッ…!

乱入したと同時にオプションで財布携帯煙草飲み物はデフォルトよ。

んで即効負けて周りのギャラリーに囲まれながら片付けてる時のあの虚しさ、はかなさと言ったらもう……ね

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 14:47:27 ID:3tt3a8TzO
片付けるならまだいいな。

台に物置く奴って、順番待ちごっそりいるのに
イライラしながら連コするDQNを真っ先に連想するわ。
特に鉄拳プレイヤー。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 14:48:26 ID:dB1ocUcB0
隣の奴が脇にきっちりドリンク、ヤニを口に咥え
ハフハフ言いながら乱入したのに吹いた どんだけ準備マンだよとw

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 16:51:11 ID:1fLsb4QiO
やっぱり連コするDQNのイメージが強い。

本当に強い奴は尿意をもよおさないように水分は控えるしな。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 16:59:25 ID:c5RsBNuqO
>>7
すごいプロ意識だな。そりゃ勝てんわ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 17:37:33 ID:8ZULRO250
携帯用トイレを使用することだって辞さない

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 17:47:39 ID:z5cJTt8aO
ソフトドリンクはよく見るが、アルコール(ビール等)
を台に置いてるのは見たこと無い。

ビール飲みながらの強プレーヤーはいないようだな。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 18:42:10 ID:sGZs/bBH0
そもそもゲーセンで缶ビール片手にゲームなんてみたことないぞw
尿意催すとたしかに集中力落ちるな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 19:25:14 ID:BR9/JQHV0
俺も酒類みたことないわ。
立地もあるんじゃないか
車で来るのが普通とかだったり

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 20:42:44 ID:fhdUcPbi0
@円玉置いてる奴は弱い

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 22:14:53 ID:3tt3a8TzO
こないだ梅干しカリカリやりながらやってる奴が隣りにいた。

すげぇ涎飲み込んで頑張った。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 22:58:04 ID:jolRvrbx0
>>10
ゲーセンの話ではないが闘劇2006の鉄拳でジローがビール飲んで優勝してたぞ
投げとか一切見えてなかったけど当て勘のあるドラゴで先鋒戦負けなし。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/11(月) 23:12:15 ID:h1qNq5ci0
缶チューハイ片手にやってるリーマンなら夕方の大阪駅ビルによくいる

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 23:18:02 ID:pHW0FkVr0
なんか哀愁漂うな

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:38:19 ID:xH92YRS30
泣ける

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 16:24:10 ID:VwGSRPQ+O
携帯置いてるやつも強いな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 17:58:29 ID:OydO0ZcZ0
ボトラーなめんなよ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 18:24:37 ID:c71i4n910
水筒持参の奴は別格

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 18:27:37 ID:mbeAbOqeO
前にランパブで延長しまくってたら、他の客の順番とかあるから
一回店を出てくれって言われた。
そしたら、まぁ飲んでてくださいって水割りを渡された。しょう
がないから近くのゲーセンにバーチャやりに(時間潰しに)グラス
の水割り持って行ったことならある。
ちなみに友人3人でだったけど、缶ビールとかならまだしも何で
お前らグラスで飲んでんだよって周りの視線が気持ちよかった。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 19:04:32 ID:u4PUcU25O
ジョッキ片手にしてプレイだな

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 01:18:26 ID:VC+jvhGaO
ユンケル置いてプレイしてるヤツを見た時は何事かと思った。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 11:27:59 ID:JXng42fL0
普段はゴツい指輪付けてるからプレイするときは外して台に置く
時計付けてる時は時計も外す

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:38:57 ID:y2T5LfCd0
腕時計は地味に邪魔だよな

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 21:13:12 ID:H1MuwrEQ0
ハゲ同

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 12:46:13 ID:KaDhF0rn0
>>25
帰るとき忘れないように注意しないと

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 19:56:22 ID:IRrzwC5O0
台に灰皿置いてやっている奴は強い

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 00:50:29 ID:UGpyvFxL0
飛び道具あるからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)