2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルファンタジア CHAPTER16

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 11:57:48 ID:CJlgZPn50
■タイトル  :Battle Fantasia(バトルファンタジア)
■メーカー  :アークシステムワークス
■ジャンル  :剣と魔法の対戦格闘
■操作方法  :8方向レバー+5ボタン
■機種     :@アーケード    APS3 Xbox360
■発売日    :@2007年4月26日 A2008年5月29日
■使用基板  :TAITO Type X2

□公式サイト
http://arcsystemworks.jp/bf/

□関連スレ
・バトルファンタジアwiki
http://wiki.livedoor.jp/fujipyon/d/FrontPage
・XBOX360版実績詳細
http://www12.atwiki.jp/xbox360score/pages/466.html
・バトルファンタジアBBS(したらば掲示板)
( PC ) http://jbbs.livedoor.jp/game/34182/
(携帯) http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/34182/

□前スレ
・バトルファンタジア CHAPTER15
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1213950909/

・質問する前にwiki見ることオススメ
・次スレは>>950が立てること。駄目だったら>>950が次を指定。

□毎月第3土曜日に秋葉原レジャーランドで大会があります。詳しくはしたらばの大会スレにて。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 14:10:04 ID:FwKW9rxc0
全ては終わった事なのだ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 16:55:31 ID:5UCqiI1h0
全ては終わりそして始まる

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 23:09:29 ID:hpAgIVYfO
毎日21時〜1時はゲームできない俺は負け組ですか

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 23:50:52 ID:Kp2uJjS90
最近スト4にかまけててご無沙汰だったんだけど、
これから久しぶりに360のランク行くから誰か遊んでくれ。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 02:30:10 ID:M6KVPsoKO
まだこのゲームやってる人いるの?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 02:43:08 ID:+MsVTgZp0
>>4
何時ならいいのか書かないと相手にしようがないよ

>>6


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 03:32:42 ID:gOS2MMoF0
>>6
バリバリやってますけどね。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 16:41:13 ID:oasjGgBdO
お前らやってるって嘘だろ五人位しかいねーぞ


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 22:15:31 ID:wkqZGISFO
23時〜1時の時間帯にはプレイヤーが5人くらいいて、
その前後の2時間に1〜2人いるかいないか。

リーダーボードで週間総試合数の多いプレイヤーがオン状態か見てから
部屋立てないと孤独死するから戦績の残るランクでしか部屋立てる気が起きない。
ガチでやる人とまったりやる人の譲り合いで成り立ってる現状。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 12:39:50 ID:F8OZCFcnO
誰もいない

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 13:53:18 ID:3ddM8zVUO
だから昼は12時間待ちだと、、
だがきみの死は無駄にはしないぞ!
俺が志を引き継いで対戦相手を待つ!!
そして俺が力尽きて倒れた時、これを見た誰かが
俺の意志を継いでまた部屋を立てることを願う。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 14:56:06 ID:OjuIpo8uO
今日の23時にランクに部屋立てます。
30分位立てときますので相手してください

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 17:36:30 ID:jCtzAoXK0
つーかもう週間ランクのヤツみんなフレにすればいいんじゃね、とか

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 17:43:44 ID:Y8HPosu1O
今日も23〜1時で立てます

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 01:04:39 ID:v5gaJXN20
久しぶりにやろうと思ったら、香港しかいないんだが・・・。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 02:47:16 ID:cOUHRkCK0
香港すらいないんだが・・・。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 11:42:17 ID:c7iQOh9KO
ごめんなさい。昨日は仕事から帰ったら
寝落ちしてしまいました。

今日はちゃんと23〜1時で立てます

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 12:15:22 ID:oUSC+SJ60
ならオレもその時間にいるようにします。

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 21:33:21 ID:fTFvXAWoO
結局バグは放置か。
次にアークが家庭用だすとすればブレイブルーかな。不安だ不安すぎる。
またバグで放置で過疎なんだろ?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 12:34:26 ID:nC6/iu+y0
ロード時間全然ないな


22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 19:26:28 ID:/cMIiFNbO
今日も23〜1で立てます。
コミケの影響か、昨日はひと居なかったね。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 21:58:47 ID:+TqYcOSR0
コミケでバトファンの同人あったんかな、、、

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 22:49:13 ID:IXJFhodH0
エロ画像すら見たことないからなぁ・・・
期待するのは絶望的だろ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 23:14:40 ID:SPTZ9z6e0
ワトソンがマルコを開発するやつなら見たことあるな。

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 00:58:06 ID:izOdK9jH0
うむ。
久しぶりにやったらフレンドがいて、とても良い勝負が出来た。
自分が前よりも強くなってたのはかなり疑問だが。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 12:47:46 ID:fbluGxzlO
バツイチの本気を出したワトソン本とか有ればいいのに。

>>25
詳しく。

今日も231で立てますよ。


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 14:22:41 ID:voUgBhPx0
どこかでうpされてたのを流し見しただけだから…。

我侭なマルコをおとなしくさせる秘術を使うワトソン。
しかしそれは太古の媚薬だったというありがちな設定。
マッチョ化したワトソンにあれこれ嬲られて昇天するマルコ。
最後はおとなしくというより、おしとやかになったというオチw

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 17:13:43 ID:fbluGxzlO
その流れでいくと、今回のコミケで
マル子と魔法先生の秘密の授業本が出てるな。
ありがとう、探してみる。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:57:31 ID:HkAvC1cxO
プレマに部屋立てます

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 22:37:29 ID:FTJQkSAHO
23時になったらランクマいくよ!

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 22:56:59 ID:RVQteawq0
俺も23時になったらパーフェクトヒーローの実績解除頑張るぜ!

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:37:50 ID:yXzCku40O
まったりプレイヤーが来ましたよ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:42:13 ID:7XU+u0CUO
実家から帰り次第オンいくよー

フェイスの本名さえ判れば、ジョゼ姫本とか作るんだけどねぇ。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 18:43:11 ID:TXwuxF9G0
タグは?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 19:58:31 ID:gmfKiHcXO
うは遅かったですか、もう居ないね。

また後で231に立てますね。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 20:51:46 ID:2PIUG1mY0
今日も23〜1でランクマ立てます。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:00:18 ID:h9/3DKxP0
バトファンもGG2と同じく中心部から割れだした。
今のとこアークゲーのみ。
誰か割れてきた人居ない?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:08:01 ID:ZXZ6Cp/00

よく分からない

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:25:28 ID:qOqmQIyN0
ディスクを常時高速回転させるのはやっぱ無茶かもしれんね。
俺のクロムハウンズも600時間ぐらいでディスクが割れた。
秋のアップデートでのインストールに期待。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:28:02 ID:1Hv8PCil0
物理的にディスクが割れた?
なんだそりゃ

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:28:41 ID:ZXZ6Cp/00
そういう意味か
割れるなんて想像つかんよ
縦置きにしてるとか?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:36:32 ID:y1jbPsLE0
GG2は割れたって報告多いんだよ
俺はGG2もバトファンも割れてないけど

久しぶりにやったけどこの時間だと人いるのねw

44 :38:2008/08/23(土) 00:45:46 ID:LFWemAQd0
分かりにくくてスマネ。
>>44の通りアークのギルティ2でディスク割れた報告が多いのよ。
ってか俺や俺の知り合いは、今のとこ100%の破壊率で割れてる。もちろんアークに交換してもらったけど。
んで交換してもらったその二枚目も割れ始めた。他ゲーは全く傷一つ無いんで、本体のせいではないと思うんだ。

バトファンはあと何週間持つかなぁ・・・

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 00:58:21 ID:ul6urOTz0
写真とってアップしてもらえんだろうか…>DISC

46 :38:2008/08/23(土) 01:10:39 ID:LFWemAQd0
>>45
写メでよければちょっと待ってておくれ

47 :38:2008/08/23(土) 01:18:49 ID:LFWemAQd0
http://www2.uploda.org/uporg1626714.jpg.html
http://www.uploda.org/uporg1626719.jpg.html

1枚目がGG2、右と右上辺りにヒビが入ってきてる。
2枚目がバトファン、下にヒビが入ってるんだけど画像じゃ分かりにくいかも。
右上辺りが削れてきてるのはギリギリ分かると思う。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 11:16:08 ID:Nql3KNHx0
俺、そうとうプレイしてるけど割れてない。
本体のドライブのせいって事ないかな?

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 11:22:23 ID:ZXZ6Cp/00
トータル1000ぐらいだけど割れねぇなぁ・・・

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 11:57:21 ID:bcSnKtz9O
トータル1200越えてるけど、ウチのはまだ大丈夫みたい。
本体はエリ縦置きです。

今日も231で立てますよっと。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 20:30:04 ID:0LGFXX3RO
フェイスのガチドラからのコンボって
上段ガチドラ→2C→jC→弱弱フロンティア→荒野のバズーカが一番火力高い?

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 23:45:10 ID:LFWemAQd0
プレマ誰かいないのかー

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 23:46:02 ID:Nql3KNHx0
あっ、テイルズに疲れたんで俺行こうかな

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 23:57:05 ID:LFWemAQd0
http://uproda11.2ch-library.com/src/11112706.jpg.shtml
http://uproda11.2ch-library.com/src/11112707.jpg.shtml
消えてたのでもっかいうpっとく。お気をつけくださいってことで。

>>53
うpろだ探してたら思いっきりスルーしてしまったかもわからん・・・スマネ

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 00:28:04 ID:y5+Yo+Tj0
プレマスルーされたっぽいんで
ランクマッチ行ったら何人かホスト立ててたんで遊んでもらいましたw

自分のソフト見てみたけど、大丈夫だった。
今年5月に買ったエリート横置きです。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 01:28:39 ID:i17Lk9iI0
>>55
ごめんね。書き込み気付かなかったよー。

まあランクマだけどだらだらランダムでやってるので
勝ち数稼ぎの踏み台にしてくださいな。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 01:31:37 ID:v1bSxvXO0
ちなみに俺は結構プレマで立てたりするから、30分に一度でイイから覗いて欲しい
ランクで連戦は面倒だろ?

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 10:00:51 ID:75FXLJfK0
最近ちょっとSC4で遊んでたけど、まだまだバトファンも人いるみたいなんで、自分も11時くらいになったらのぞいてみますね。

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 16:43:29 ID:27+cdCWS0
>>51
上ガチドラ>JC>Aフロ>Bテキサス>Aフロ>前ステDテキサス

上ガチドラ>ヒートJC>立C>(Bテキサス>)>立D>早撃ち【下段>斜め上>上段>中段>上段】>Aバズーカ(Dデリンジャー)



60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:29:51 ID:3C3rA4xf0
今日はラグい人多いな、おい

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:40:42 ID:ZU8U/3Y+0
>>60
自分は一人しか会ってないなぁ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 00:42:15 ID:3C3rA4xf0
今日はなぜか三人ぐらいしか居ない。
そして俺のフレンドもこの時間帯は絶対居るのにいない
どうしたんだべ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 10:21:40 ID:jHNY6Wx50
他人の行動がそれほど気になるなら電話でもすればいい

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 20:40:18 ID:zbEEV88S0
>>54
ほー、こんなとこにヒビはいるんだ。thx

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:50:59 ID:gxjZ6hZi0
最近始めたんだけどランクとプレイヤーってどっちが人多いの?
一向に遭遇しないOTL

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 21:51:56 ID:gxjZ6hZi0
ごめんなさい
下げ忘れたOTL

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:11:11 ID:3C3rA4xf0
ランクだね
11時から入るといいよ。
あと、このスレで「プレマで立てたから連戦しよう」みたいな呼びかけをするとさらに良いかも

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:14:24 ID:gxjZ6hZi0
ありがとう
360なんだけどコンシューマーとオリジナルはどっちにした方がいいってある?

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:16:12 ID:3C3rA4xf0
普段コンシューマーでみんなやってると思う

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:18:29 ID:gxjZ6hZi0
ありがとう
頑張って対戦してみまつ

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 00:38:07 ID:ckGL0Kvc0
今日はいつもよりかなり多かったね

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 00:43:05 ID:wdDggDhu0
いやらしい

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 02:06:49 ID:FCkLS3cJ0
プレマの時はオリジナルで対戦したいなぁ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 11:27:23 ID:g/NDKlWoO
最近オリビア多い気がする
あとフェイス少ない気がする

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 14:55:34 ID:64wzqe0l0
つかオリジナルとコンシューマーの違いがよくわからない
兎のメテオコンボとか変態の永久とかは分かるが
細かい技性能が調整されてたりするのかな?

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 16:06:21 ID:9a0CDE1W0
もっと思い切った調整があれば面白かったのにな>オリジナル

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 18:31:07 ID:A5RCOPyMO
オリジナルだと受け身狩りがある。特にアシュレーは別物。

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 20:29:11 ID:rIp/H0wxO
マルコにも微妙に調整入ってるよ


79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 15:27:52 ID:5w7TSAhWO
>>62
あーごめんね。プレマ少しやってたら
半分寝てる感じだったので早々に落ちたのですよ。

今日はいつもどーりランクマ231で立てます。

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 17:58:07 ID:O0/rRkXrO
マゾビア

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 20:33:29 ID:/pBj8pHoO
最近は何時くらいに人が居るんでしょ?
以前から変わらずなら、その頃にランク・プレマに潜伏しまっさ。

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 20:46:52 ID:8kICEU+r0
>>81
人は随分減って23時位から5〜6人ランクに居る感じかな。
プレマにも1人位居そうな感じ。

この時間帯は全く居ない、現に今ランクで部屋立てて20分放置されてる俺。

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 21:31:30 ID:O0/rRkXrO
>>74
そんなにオリヴィアばかりで嫌ならマルコでたっぷり辱めて城に帰ってもらえw

そして始まるフェイスの人には言えない危険な特訓

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 22:52:54 ID:AwCZdvlZO
フェイス使い始めたんだが立ち回りがよくわからん
フェイス使いやの人ランクマきてくれ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 23:09:44 ID:pk/aUhwP0
真面目なトーンでフロンティアとかテキサスとか言うから笑っちゃってうまく使えない

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 23:47:33 ID:U2xK89d5O
今日はよくフリーズするなぁ…

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 00:24:58 ID:cY9SRvPbO
>>82
情報感謝、まだ結構人が居て嬉しい限りです。

少ないからこそ人数表示が欲しいんですがねー、プレマだけで良いから実装してくれんかなぁ。

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 00:41:27 ID:VdzwAT0j0
知ってる人も多いだろうけど新規の人とかのために一応

誰かが建てた部屋に同時に2人以上入ってしまった場合、後に入った人がタイムアウトする
だがその人がタイムアウトするまでに部屋で試合が開始されてしまった場合フリーズするらしい
対処方法としてはキャラやステージセレクトに数秒余裕をもたせる(キャラセレ遅い人とかはこれをやっている)

まあ普通にフリーズすることもたまーにあるんだがなw

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 02:46:39 ID:cY9SRvPbO
皆さん大体2時前には解散するみたいですね
また時間が取れたら遊びにきますわー

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 20:09:04 ID:lJf4eN0n0
誰かいないのかー

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 23:28:00 ID:cY9SRvPbO
返事が無い ただの廃墟のようだ

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 10:18:26 ID:GAlmC43q0
最近はもうフレンドに呼ばれたら行く程度

キャッスルクラッシャーやろうぜ

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 12:13:26 ID:mPCgxB79O
だいたい23時ころには顔出してますよ
ガチンコの対戦しかしないけど

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 12:37:20 ID:WHzQZUP80
最近はガチでやるのも疲れたから、一人のフレンド以外はそこまで集中出来ない

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 21:15:10 ID:QhaN7juuO
リアルファイナルストライクに怯えつつ
流石にこの時間帯は誰も居ないか(‘A`)

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 22:19:02 ID:mPCgxB79O
そんなこんなでもうすぐ23時
行くニャ

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 22:44:50 ID:WHzQZUP80
まだ誰もいない
待ってるから早く来いよな!

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 23:00:20 ID:QhaN7juuO
おぉう、余りに暇だからストモ録画してたわ(^q^)サンドバック係になりますぜー

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 23:44:39 ID:BPvg5OtV0
誰かいないのぉ?


100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 23:49:24 ID:qF92UFraO
いつもどーりランクマにいるよ。ちゅか私一人なのかな?

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 17:24:37 ID:am/onC2gO
今夜は22時くらいからいるよ
暇な人ヨロシクなー

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 01:24:23 ID:dE0E0F8m0
地元のゲーセンにバトファンが入っててワロタw
なんで今更

使用率見たら30%以上フェイスだった
自分も初めてやったときはフェイス選んだけどw

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:20:10 ID:xru3/O5k0
人いないんだが・・・

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 00:42:18 ID:e3QDf2ZjO
オレ含め3人しかいなかった
今も待ってるさ。

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 14:41:54 ID:4oOnTAIJ0
まだ白フリーズ放置のまま?

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 20:45:42 ID:l130QDmkO
誰か対戦しないか〜

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 21:11:44 ID:0IVT7B410
>>106
ランク?

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 21:14:59 ID:l130QDmkO
できればプレマでガッツリいきたいです

109 :フェイス:2008/09/03(水) 22:07:56 ID:MAtqrul8O
やりましょう

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 05:05:09 ID:z3UnNOfFO
360版のコンフィグに振動オフってあります?
項目が見つからない

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 05:29:01 ID:rQcYEeNa0
360本体のメニューに設定項目ある

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 14:38:20 ID:z3UnNOfFO
>>111
ありました!ありがとうございます

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 18:29:55 ID:jA8Ko3A0O
今夜も23時に参ります


114 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 14:58:01 ID:SVaCkmVB0
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-5cfr-71-dw-49-jp-84-j-70-2rho.html
安いよな

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 17:58:08 ID:bgzAFIO30
攻略本はーーー

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:10:55 ID:ePVuku660
スティック用のおススメボタン配置ってどこかに書いてないっすか

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:56:17 ID:p9N9GGNp0
>>116
○  ACG
   BD−

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:29:33 ID:bSNbyE050
22時にプレマで部屋立てます。

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:42:48 ID:2h6nyYvO0
ストW待てなかったので

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)