2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイ〜その10 〜

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 14:29:38 ID:oAQ7ODUp0
     へ
   /(゚ω゚)\
  く  /===ヽ.> 全員集合ぉ〜!
  /`qiイ゚▽゚ル'  
 イ_,⊂)i閂i>,」
    く_H_>
     しリ 

ここはギルティギアシリーズのメイのスレです
・メイの話題なら何でもOK
・基本はsage進行。 ageた人を叩くとボルドヘッド(hageの原因になります)
・荒しは完全にスルー。スルーできない人はメイ使い失格

[前スレ]
メイ〜その9 〜
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1193101439/

メイスレFAQ
http://mayfaq.xrea.jp/top.html(メイ攻略情報満載)


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 14:44:06 ID:CAnJ8T3dO
>>1

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/12(火) 17:51:47 ID:oOKYKKIaO
スレ立てオツカレサーン!

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 11:38:25 ID:BkEjrbJMO
皆さん拍手ー!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 09:25:20 ID:4hhnUtAsO
前スレ1000行ったのか?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 12:40:11 ID:TD8OD22PO
>>5
行ってない。980越えたから自動で落ちたんだろ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 09:04:20 ID:ko9sQHCGO
そうか、残念

てか980で自動で落ちるとか知らなかった

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 02:45:19 ID:sQbZompxO
闘劇決勝三縦とかつえー

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 03:07:08 ID:awVP8TaJ0
えふてさんマジぱねぇっす

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 06:42:28 ID:pPYYQRf/O
メイは俺の姪

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 07:19:00 ID:jnGzaQGUO
メイって弱くないが、上級者には通用しにくいと思ってた。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 08:15:34 ID:oLZW1lZMO
爆発力ありすぎww

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 09:55:04 ID:N5mKX6Tl0
さーつきちゃーん!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 10:48:06 ID:UjUHso4RO
えふてさんおめでとうございます!

決勝三縦とかカッケエエエェェェ!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 23:24:44 ID:okgydstP0
ついにメイが壇上に!!

おめっとさ〜ん!!

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 23:50:16 ID:5sLTy2N+0
みなさん拍手〜

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 00:09:03 ID:ccIEXQOkO
あの頃はメイが闘劇で優勝するなんて夢にも思わなかったよ

祝!メイ優勝

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:57:07 ID:UjGSED08O
トウゲキ動画はまだかなぁ

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 23:18:12 ID:lJqzf12rO
なんかギルティやる気出てきた

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 08:46:12 ID:ef3eu+KwO
え?ふえてじゃなくてえふてだったの!!
カルチャーモップ!!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 01:01:18 ID:ixrUgrBcO
それモップやない、ショップや
間違えなさるな

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 04:32:08 ID:th/ROvqGO
ふえて×
えふて○

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 19:18:22 ID:vagNgj2A0
えふてさんておんにゃのこなんでしょ
しってるよそれくらいなまえでわかるもん
あーはやくほんにんにあいたいなあ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 08:20:36 ID:mrbFw2kM0
昨日スレに3縦された俺が登場!
ありえん(笑)

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 11:24:13 ID:kJE8eD7+O
神オロチ乙

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:32:41 ID:9JDmbcDEO
チップ対策願う

二回、コンボ出来たら勝てるんだ
でもその二回を出来ないまま速さに封殺されてしまうことが多い
主に立ち回り面が知りたい

特に嫌いなのはベータと将軍

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 01:35:22 ID:5xTKGpzT0
時々鯨ぶっぱ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 06:44:57 ID:boMMssAL0
ジョニはどうすればいいの?
飛び込んだら6Pで対空されるんだけど
地上で突っ込んだらリーチ負けするし
イルカ拍手撒けばいいの?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 10:37:18 ID:ZB37Fv2QO
チップは今までどうり置き足払いでなんとかなってる。
ヒッ確ジャック余裕だから足払いばっかだな。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 12:18:13 ID:GXj1vdQl0
>ヒッ確
なぜかシャックリを繰り返すメイを想像して萌えた

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:20:54 ID:j3iYORW8O
俺はマサラタウンの時のヒトカゲVSゼニガメを想像した

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:20:57 ID:mAnl8IXs0
>>28
拍手+縦FBで楽しい飛込みを

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:44:46 ID:boMMssAL0
>>32
d 縦FB苦手なんだが頑張る

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 03:35:55 ID:ymuPgc7PO
青リロの横イルカコンボかむずかしいです、横青は1F目にキャンセルしたほうがHSにつなが

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 14:49:54 ID:OvuSt1AJ0
信じるかどうかは任せるが

旧イルカFRの受付タイミングは早めに押しっぱなしで2F前からFRが成立する。
正確には元々RCを受け付けるのが技が当たる2F前からなので
メイの旧イルカFRはRC自体を行うと相殺時以外は強制でFRCに変わるものだった。
なので気分早めにボタン三つで最速FRになるようになっている。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:38:58 ID:ymuPgc7PO
マジですか〜、ありがとうございます。気持ち早めで練習してみます

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 09:38:18 ID:hfnYNeiiO
チプ対策サンクス

鯨ぶっぱと置き足払いだな
やってみるか

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:33:15 ID:kT2++f9m0
鯨をデコピンで返されたときの切なさは異常

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:06:00 ID:wI0gRNe1O
今アチョーにえふてさん動画があるぞ

メイ使いなら必見

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:50:40 ID:Qu9lHWg90
全一ロリはすげぇぜ・・・

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 11:42:16 ID:QJn5eSAp0
見てきた
やっべぇな

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:37:24 ID:qmA8QR7l0
「相談」
メイちゃんにディズニーランドに行こうと誘ったのですが、
恥ずかしがっているのか、画面から出てきません。
どうしたらいいでしょうか?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 18:50:23 ID:jTr/mduLO
悪いな、このメイ一人用なんだ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:50:52 ID:XKZyF7ya0
>>42
お前がメイの世界に行けばいい。
何故そんなことがわからないんだ。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:47:32 ID:BEG5bubJ0
メイたんとワインがあれば
あとは何もいらない

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:36:16 ID:IhNF5i/hO
ACのメイ使いやすいなぁ。

イルカFRCは投げのあと位しか使わないし、
コンボもそんなに難しくないからサブに最適かも。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 01:04:26 ID:/tuLNqbs0
メイたんのイルカぐにぐにってしたい
元の形わかんないくらいにぐにぐにってしたい

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 03:13:40 ID:7x/QQfLB0
孫電光

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 12:27:39 ID:aQvr9WnLO
42に以下の名言を捧ぐ

さあ、将軍様!ディスプレイからメイを出して下さい!

by 一休


画面から出てきてくれないのなら、自分が入ればいいじゃない

by マリーアントワネット

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 12:52:34 ID:J4ZnlNoi0
>>42
現実的に考えろ。

ディズニーランドに台ごと持って行けばいいだけだ。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:27:23 ID:IhNF5i/hO
PSPでいいだろw

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:45:32 ID:3yryrf3k0
賢いな!

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:26:54 ID:Zm+3t7Fg0
こいつら気持ち悪いなwなあメイ?

あれメイ?どこいった?トイレかな?

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 01:05:41 ID:H1bS3uUIO
トイレには鍵をかけておきました

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 01:43:37 ID:SCpVlzw0O
メイとトイレで密室…?(ゴクリ)

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 09:37:00 ID:QiSdrQOU0
昨日の夜からトイレの付近うっさいんだけど
鍵かけた奴誰だよ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 11:05:28 ID:8Aecary/0
そして開けた瞬間に飛び出してくる鯨

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 11:42:20 ID:JZLjNlYz0
PSP持ってディズニーランド…(ゴクリ)

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:22:09 ID:QiSdrQOU0
>57
「でっ!!出たんだよ!!!便所から!!く、クジラがあああ!!!」

「あーはいはい、また変な夢でも見たんでしょ?寝ぼけてないでさっさと着替えなさい」

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 23:59:25 ID:SCpVlzw0O
メイとピクニックの巻


うわぁ!広い広場だね!!ふれあいパークだって!!ウサギさんかわいい〜見てみて☆


⊂(^-^)∩おいおい、メイ、少しはしゃぎ過ぎているんじゃないかい?今後疲れてしまうよ?


ボクは疲れ知らずなのさ〜あ、お弁当作ってきたんだ!一緒に食べよう〜!!ボクの手作りだよ〜。


∩(^Q^)∩うん、ではそうしよう食事にしよう。メイ。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 08:13:48 ID:T+TJhR+U0
>>60
いいね〜

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:39:01 ID:uvnquPBEO
私は14型のテレビでギルティをやっていたのですが初めてゲーセンでやりました。
なんか表情まではっきり見えますね。足払いの顔、確かに可愛いですね。

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:39:21 ID:XRNzooK1O
メイの手料理だと・・・っ!?

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:07:29 ID:OrOCsEj10
メイは料理得意なの?

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:17:41 ID:0s2mjDC1O
メイの手料理なら泥でも食うよ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 10:44:28 ID:nU0Hb+FB0
まったくだ

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 11:14:52 ID:5zxtqT7xO
鯨料理が得意です
豪州から怒られます

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 11:24:31 ID:e1BxR5EkO
ここうらいたと比べてメイの扱いが違いすぎるw

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 11:33:09 ID:WqhvHx5p0
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX
メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX メイたんとSEX

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:58:58 ID:3f7hhm3vO
可愛い女の子が料理音痴って設定多いのは何でなの?

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 16:28:13 ID:ivuUfj1P0
メイちゃんはお料理上手だよ

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:51:24 ID:/wVjIpkG0
俺のソーセージをおいしく食べてくれます

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:55:53 ID:llOJoMNO0
ポークピッツじゃ物足りないそうです

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:04:32 ID:Fgd7FzjeO
>>70
想像してごらんよ。プリティキュートなレディが好きな男を喜ばせるに苦手な事に挑戦するのさぁ。それが男のハートに矢をスナイプしてくる原因なのよ。

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:53:46 ID:0s2mjDC1O
メイちゃんが顔面に放尿してくれないかな

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:29:34 ID:FdNgdrGP0
メイかわいいなぁ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:18:47 ID:kZ/d8oQF0
>74
一生懸命何回も料理作って全部ジョニーにプレゼントしてんだぜ
ジョニーも全部笑顔で受け取ってんだぜ

お互い頑張ってんなって思うわけよ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 06:37:54 ID:WG7rEZE4O
メイシップってメイが船長なのか?XX無印でイノが可愛い船長さんと言ってて否定しなかった。それともやっぱジョニーなのか?ジ

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:51:39 ID:F0PIR3Mn0
メイちゃんの魅力はなんと言ってもあの”頑張り”っぷりです!
大好きなヒトの為にと、いっつも一生懸命なメイちゃん。
恋するオトメの強さと、まだあどけなく残る子供らしさがたまらなくカワイイのです…!
しかし外見まだまだ子供体形…。(笑)
自分でも気にしてるらしく、他の女性キャラをちょっぴり羨ましく思っているみたいです。
喜怒哀楽がすぐカオに出ちゃう分、ますます子供っぽく見えてしまうようです。(そこがまたカワイイv)
でもコドモ≠セからこその純粋さもあるんです。
ジョニーに対しての思いは本当に真っ直ぐで、一途で、少々暴走気味ながらも、
ジョニーはボクが守る!!≠ョらいジョニーの事がホンット〜に大好きなのです。
見ていてとても応援したくなってきます!
対ジョニー戦でのデモシーンではメイの不戦勝!!…ってのはどぉ?
なんておねだりしてみたりv(答えはだぁめv)


コドモっぽくて、だだっこしたら誰にも止められない!そんなメイちゃんですが人の気持ちを考えないタダのワガママ娘≠ニいうワケではありません。
ちゃんとオトナ≠ネ部分だって持ってます。きっと恋≠ノ燃えている分、人の気持ちに敏感なんだと思います。
ちゃんと相手のキモチが思いやれるとってもイイ子なんです!

最初見た時はあ。このコかわいいな。∴ハにしか思ってなかったのですが!使って見ると!!
メチャクチャかわいいッ!!!
走るとピコピコいうわ、イルカさん出しちゃうは、戦ってても楽しそうな事!!もぉ〜萌え萌え…ッ!!!(≧ω≦)
ちっちゃなカラダに似合わず大きな錨をブンブン振り回しちゃうトコロなんか
かわいスギッ!!(当たると相当痛そうだがw)
同キャラ対決で2人でオーバーヘッド失敗してあわあわしてたりなんかしちゃうともぉ〜〜〜たまりませんッ!!( ̄ii ̄)ブゥ。
ジョニィ一途なところなんかも大 好 き デスッ!!

GG時代でのダボダボ服から大きくなったのかスカートが短く(!?)なったようで…。まぁでもタイツ良く見えて(!?)萌えvです。
NAMA足もイイと思いますが、タイツだって負けてません!!!
個人的にはGGXXリロード前のDカラー(ピンク)が相当お気に入りだったのですが。(無くなってショック!)白タイツ萌エぇ〜vvv(´∀`)ゲフ。
あのペッタン胸もスキデス!!!ってか望む。ペッタン。(!?)
ウワサによるとGG時代の方が胸があったとか…。ち、ちじん…(殴)
…そういえばJF(ジェーリーフッシュ)団ではセーラー服が一般(?)のようですが、
何故メイちゃんはセーラーじゃないのか言うと、た〜ぶ〜ん、船長サンだからじゃないのかと。メイシップの。
ジョニーの為に頑張ったんだと思います…!ジョニーに認めてもらおうと…!いじらしいじゃ〜ありませんか!!(対ジョニー戦デモ…もっと増やして欲しい…)

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:14:53 ID:sy4eTmiWO
こいつ・・・かなりの手だれ

あとメイ可愛い

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:14:22 ID:x5Bkxx5TO
メイちゃんが毎日起こしてくれる

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:56:27 ID:CVdAoqCG0
メイちゃんを毎日寝かしつけてる

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:59:17 ID:cwox7PUeO
ACのメイはKカラーに限る

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 16:57:25 ID:iDoMq5brO
メイたんのオシッコをご飯にかけて
サラサラとお茶漬けで食べたい。
それかメイたんの尿道に口を直接つけて、
オシッコ直飲みしたい。

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:22:46 ID:LIwPqqik0
>>81
布団の上に座って乗っかられたまま何度もジャンプされるんですね
んでもってその刺激で硬くなったナニがメイの股間あたりに当たってメイが驚いて

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)