2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラグノフについて

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 00:49:56 ID:5uxzOQDK0
ドラグノフ使ってる奴は精神が腐った犯罪者予備軍
ドラグノフで拘束衣着てガスマスクつけてる奴がいて
どんな奴か見てみたらドラグノフと同じ目をしていた



2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 00:55:18 ID:MpwFHSrF0
>>1
ドラグノフに負けて悔しかったね(´・ω・`)

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 01:07:27 ID:Y+X2oABMO
サントリーウイスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 02:30:05 ID:FflDccVkO
かつこいいじゃんこいつ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/13(水) 02:59:48 ID:WohEOTDx0
ドルフ・ラングレン

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 15:40:31 ID:US8+V+ywO
ドラグノフよりイングラムのほうがいいよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 16:29:41 ID:lruGJi9hO
CoD4では愛銃でした

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 19:30:19 ID:mBBb30vPO
こいつって普通の人間?サイボーグ?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 23:19:25 ID:cuVcMEYa0
人間兵器だってよ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 09:09:10 ID:SVoLjjIlO
どうも

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 11:13:55 ID:7ILOJhP80
たぶんドラ使ってる奴は
ドラみたいな目をしてると言われて嬉しいと思う。
ギュィィイなんてありえない唸りもドラなら、なんかアリになる。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 01:47:04 ID:tqmkx2R30
ドラグノフはスリーデーにしてはなかなかイカしてる漢ですなの
容貌と反するようなかわいい名前も見逃せないなの
でも動きが不自然すぎてちとばかし気持ち悪いですなの><
セガの下請け会社のもやし社員でもーしょんきゃぷちゃりんぐしたに違いないなの

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 20:04:59 ID:mw70hSMkO
白い悪魔

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 01:54:39 ID:PFkYDbXIO
RX-78

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)