2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sakoスレ1

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 00:01:58 ID:AO8WwXTL0
そういうスレだからここ!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 00:03:31 ID:r4HKsKFR0
誰かsako氏の連勝を止めてくれよ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 00:16:48 ID:YsRHrN6L0
あーあ、裏の世界の権力者だったのに
スレ立てちゃった・・

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/14(木) 04:13:08 ID:u5DMjSYi0
五神厨が大騒ぎしてた頃に一度立ったけど、見事にDAT落ちしてたよ

まぁコピペ貼ってセイヴァーセイヴァー喚くしか脳のない馬鹿しか居ないんだから当然だけどなwww

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 16:33:36 ID:1Ers05wRO
 


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 17:58:50 ID:t3lciavJ0
sakoってどこのzakoだよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/15(金) 18:05:58 ID:iL6S+D2k0
sakoさんて今何のゲームやりこんでんの?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 20:56:38 ID:Gvx3bWVoO
京都の人なんですか?
よく行くゲーセンでsakoって人がスト4やっててビックリしました。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 23:58:25 ID:fh9zXf5J0
!!!!!!!!!!!!!!!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 13:52:34 ID:bzo9I04r0
突拍子もなく立ったヌキスレは進んでいるのにこっちは進まない当たり5神とか言われても圧倒的な差があるのが分かるな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 15:39:08 ID:Em5hNox90
今年はsuper battle operaにでなかったからな・・

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 18:35:51 ID:eD09Wa0v0
出ても話題にはなりませんからw

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:23:05 ID:c2XqYels0
2chで騒がれない人の方が、人として正しい人生を歩んでるんだと思うよ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 02:26:06 ID:1vq60Dmx0
自演野郎の正しい人生ってw

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:44:34 ID:v6PwcclL0
ここはアンチが立てた隔離スレだからな。
盛り上がるわけがない。

実質5神スレ=ウメスレだからウメスレやスト4、ハイパー、サードスレで
書けばいい。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 23:34:14 ID:zkurmeof0
プレイヤースレで進んでるところって、荒らしや批判厨が多いところだよね

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 01:22:19 ID:fvk6eT+y0
ウメとヌキとここ以外に立ってるのってこくじんくらいしか
2年前にときどスレを見かけた気はするけど

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:09:29 ID:Jzg6Dh7aO
この人のレスはウメハラスレで散々見てるのに
このスレは伸びなくて笑ったw

所詮その程度ってことだなw
また落ちるのこのスレ?w


19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:24:22 ID:eFBKlRjw0
sakoさんのファンだからこそ
ここでは発言しない

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 01:26:13 ID:XUm8fDuS0
そして他人のスレで他人のアンチに走って心象悪くしていくんですね
わかります

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 08:24:09 ID:m59COeyI0
>>19

よく言った。

このスレはアンチがsakoファンを隔離する為に作った悪意あるスレ。
こんなスレに書き込む必要はないし、既にウメスレが5神スレでもあるわけだから
そこで書けばよい。

でこのスレが落ちたらアンチはsakoスレがまた落ちた〜って喜ぶんだろ?
それこそ自演じゃねーか。

このスレは本当のファンなら書き込むべきでない。


22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 10:23:04 ID:yH2sc76M0
まだ1スレしかないの?

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 13:12:30 ID:Hri14Y+80
>>21
前にスレが立ったときも全く同じ事言ってたよね
で、結局他のスレで脈絡なくsakosako喚いて印象悪くしちゃうんだよね
てか他に話し相手が居ないからこんな所に隔離されても困っちゃうだけだもんね
キチガイ五神厨は大変だね

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 23:09:27 ID:C0DQpoAZO
sakoって出川哲郎かふかわりょうって感じ
もしくは品川さん(自演バレた的な意味で)


25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 23:38:07 ID:Xz+cmbzr0
ちょっとsakoさんの連勝とめてくるわ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 02:30:39 ID:Dl9nzxKS0
ウ メ ハ ラ あ ら わ る

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 02:47:18 ID:KEKyZWuy0
久しぶりにニコニコみたら五神厨が滅茶苦茶必死な動画あげててワロタw
検索乞食っぷりが惨めすぎで、さすがsakoさんに集まるファンは質が違うなぁと思い知らされた

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 09:04:24 ID:iHTOspsqO
誰かsako氏の自演を止めてくれよ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 21:47:32 ID:1NfajA9A0
ウメスレでsakoが自演してるよ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 23:32:09 ID:0HPqASAKO
どうも!sakoですWWW

本当にありがとうございやす。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 23:36:18 ID:0HPqASAKO
HP0 sakoとは私の事です。奇跡のID乙パイ(´・ω・`)イエイ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 00:12:50 ID:YM4NeQT40
kasoスレと聞いてしょうがないから来てやりました

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 01:45:48 ID:WJiNapfg0
SAKO日記のアドレス教えてください!

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 10:35:40 ID:cBmtCuah0
sakoにフォルテ使って欲しいわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)