2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今年の闘劇は史上最低のクソ配信」

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 16:07:53 ID:/2JUEEOu0
要望があったので

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 16:23:09 ID:3DIFEhD+0
てs

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 16:24:29 ID:eBsK2zi30


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 20:50:59 ID:J61cdL2KO
ソヨンドリ負けちゃった

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 08:43:14 ID:80fcVhiUO
DVDは絶対に買わないけどタダでネット配信みさせろください

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 11:07:32 ID:QHzWV0Ah0
まぁ叩かれる要素しかない

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 17:54:16 ID:QT3bE8Sh0


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 17:56:18 ID:1lHrVx3c0
まじで今年は酷かったw
その年の闘劇してるのに何故かずっとそれ以前のDVD配信
宣伝と表彰式だけはちゃっかりと配信する糞配信

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:18:48 ID:cI7smF0Y0
現場の実況に比べて選手インタビューの音量だけ極端に小さいの来年は直してね

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:42:29 ID:VES7pztS0
史上最低いうても2回目やんか

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:53:18 ID:HKej5aEC0
予言も含んでるんじゃね?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:57:45 ID:1YTu6a8L0
闘劇の中での史上最低じゃなくて
ありとあらゆる配信の中で史上最低なんじゃね?

正直、その辺の素人がやってる配信以下の内容だったと思う

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 04:43:56 ID:DKulkubn0
期待していたのに残念(´・ω・`)

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 18:04:23 ID:fEVL7qgE0
そんなに酷かったのか・・・

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 02:36:09 ID:1be5o1vm0
貴様らが去年DVD買わなかったからだろうが
本来今年は配信しないはずだった
1試合見れるだけでも感謝しろよ
全部みたけりゃ金払えよ
金がないなら働け

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 03:20:20 ID:hrHUJIFJO
主催者に見せかけたアンチの釣りか…

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:17:16 ID:wVb9xFft0
やれやれ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:58:16 ID:jiEYrnu5O
そのDVDすら出してくれない北斗、、、

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:03:11 ID:sjgDzdrcO
>>15
ぶっちゃけ今回の配信は販促にすらなってないんだぜ…?
もはやDVD買えという論点にすらたどり着かない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)