2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マーブル】Marvel vs Capcom1 【カプコン】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 19:43:31 ID:UWZKEk420
語ってください

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 20:56:30 ID:tqa0q2I+0
やだ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 21:01:53 ID:J61cdL2KO
サントリーウィスキー

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/16(土) 23:21:06 ID:hEKRfV3jO
このゲーム、PS版って音とかしょぼいんだっけ?
家庭用やるなら何がオススメ?

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 00:07:53 ID:UWZKEk420
PS版は描写が省略されてしょぼいし、やっぱりドリキャス版が良いかな

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/17(日) 06:08:49 ID:z/31prLj0
明らかにアニメーションが省略してて、なんかカクカク動くんだよね>PS版

ところで、スペシャルパートナーのデビロット一味の性能に詳しい人いない?
とりあえずガー不攻撃なのはわかるんだけど、なんでパンチ一発食らっても帰らないのかわからない
何発か耐えれる仕様なのかな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 10:04:54 ID:EPf8Rfwz0
デビロットは攻撃を3発食らうと退散する

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 17:00:32 ID:QTKTHBVe0
おお、二発耐えれるのか

ソフト売っちゃって確かめれなかったんだけど、昔からずっと気になってたんだ
>>7ありがとう

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 21:19:51 ID:FgM1aofL0
これ小学生のときやりまくったわ
一発のダメージがデカくて好き

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 22:52:47 ID:BKZHS6ogO
ロックで「え、えーい」が強かった。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 19:24:30 ID:b8cY72Mu0
>>9
同意

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:56:35 ID:dqF8qw8y0
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 11:55:28 ID:gl9+KzZZO
昔やりまくってた。でこの前地元のゲーセンにこれが復活してて久しぶりにやってみようとキャラ選択してたら手が勝手にシャドウレディの出現コマンドやりやがる。
でシャドウレディとチュンリーで永久試みたら完璧に感覚覚えてた。
その帰りに中古買ってきちゃった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)