2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳スレ part502

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 06:36:56 ID:OP3h1U8e0
■TEKKEN OFFICIAL(鉄拳公式サイト)
http://www.tekken-official.jp/
http://www.tekken-official.jp/tk6ac/index.html (鉄拳6)
http://namco-ch.net/tekken5_dr/index.php (鉄拳5DRオンライン)

■ina tekken(ムービー・ニュース情報)
http://inatekken.com/

■ina tekken wiki(技表)
http://wiki.livedoor.jp/inatekken/d/FrontPage

■TEKKEN BBS(キャラ別掲示板・通称キャベツ)
http://tekkenbbs.org/ (PC)
http://tekkenbbs.org/mobile/ (携帯)

■sunlight yellow(初心者お勧め)
http://www.sunlightyellow.com/

■テンプレコピペ用ファイル@鉄拳初心者スレより
http://www.geocities.jp/kusosure_american/tenpure.txt

■前スレ
鉄拳スレ part501
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1215961455/



2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 07:16:54 ID:FpZBcfQ4O
俺様が2ゲット

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 09:00:21 ID:XIyBdDCCO
しゃんがない

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 19:34:51 ID:mBBb30vPO
ソヨンドリ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 19:50:48 ID:mCClE4o6O
   _, ,_
  ( ゚∀゚ )つ,☆ ボブ使いども、かかってこいよ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 20:33:34 ID:OP3h1U8e0
998 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 20:18:22
502よりもこっちの消化のほうが先じゃね?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1218426887/

999 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 20:28:35
いやここが一番先だろ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1202549910/

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 20:35:12 ID:kO6h74Yj0
あげw

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 21:04:51 ID:hFcp277D0
そろそろ家庭用の情報を・・・

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 21:12:50 ID:3x9DgVMRP
誰かマスター富山杯に一緒にでてくれませんか?
当方使用キャラはバルログです

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 21:13:49 ID:h7hk61Tw0
ザンギでよければ行きます

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 21:17:05 ID:zEp/jeNoO
サガットでよければいきます

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 21:31:34 ID:zbV1j9IVO
じゃおれマイケル

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 21:42:44 ID:kO6h74Yj0
ソヨンドリでよければいきます

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:02:54 ID:OP3h1U8e0
さくらでいい?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:08:40 ID:kO6h74Yj0
だめ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:39:24 ID:OP3h1U8e0
じゃあマリアは?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:54:15 ID:RX6LmmOR0
じゃあおれはスカロマニア

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:58:58 ID:OP3h1U8e0
スカトロマニア?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 23:36:30 ID:IZkq48Gq0
じゃあおれはサムチャイ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 10:11:36 ID:8oKfIv020
立てる前に現行スレのスレ番が正しいか確認しろよ
501と502という名前のスレが何本あったと思ってるんだ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 10:29:51 ID:eQ+Xla7pO
>>20
スレは進んでんのにいつまで経っても503にならんよなw



ところでなんで4はダメなんだろう?
一部のぶっこわれたキャラを除けば格ゲーとしてかなりよくできてると思うんだが。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 13:55:59 ID:3riiFgZCO
>>20
ジャックがいないから。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 14:14:37 ID:mbQY6cJlO
>>21
良く出来て居るから駄目なんだろ。
ライトゥ右アパ2回当てりゃ勝てるゲームがいいんだろ。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 14:59:08 ID:gM211wYi0
●質問 

昨日、鉄拳6やってたら対戦者が乱入して来て負けちゃたんだけど、
まぁ負けたのはしかたないんだけど、負けた後ってキャラがダウンして動かなくなるよね?
その時にやたらワザと攻撃してきてむかついたんけど・・・もう負けて動かないんだからワザと攻撃すんなよって思うんだけど。
そんな経験みなさんは、あるよね? あれってむかつくわ!  


その後、灰皿(吸殻大量)を相手側に投げて家に帰ったわ。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:13:03 ID:7hW9dmbe0
死体蹴りは開発の意図。
KO後にワザと動ける時間を設けてプレイヤーに死体蹴りさせるのを推奨している
CPUですら執拗に死体蹴りしてくるのもそのせい

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 18:44:10 ID:43C+hQAJO
つーかあの死体蹴りタイムはもういらないよな
あの短い時間で
キャンセル行動で面白い動きして自己満足にひたれたりして楽しいんだけど
それも人によっては気にさわるみたいだし
挑発したり
死体蹴ったりしてリアルファイトのきっかけつくる馬鹿が後を絶たないもん
CPU戦だけ可能にするか
基盤のオプションで試合決着後動ける動けないを設定できるべき
つーか放置してる開発がクソ。
3からずっと存在する問題をプレイヤーの良識にまかせてるつもりかしらんが放置しすぎ
実際良識のないプレイヤーが多くてリアルファイトの引き金になってんだから
問題ある部分は改善しろといいたい

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:12:00 ID:LcqEK4tw0
6でおれつえーしてるカズヤ使いとか
4なんかやったらキレるだろ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 00:32:38 ID:ty9It+9V0
きょうのにっき はちがつにじゅうにち すいようび はれ

てっけんをやっていました
きんぐとたたかっていて らうんどとられるたびにきあいだめしてきたので

ブチ切れました
そこから怒涛の3タテ決めて相手涙目wwww
バーカバーかwwwww

ヨロシクノキワミ、アーwwww

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 05:19:35 ID:0+iWCzw5O
そういや今日サマキャンじゃん
期待して無いけど

30 :UMA:2008/08/20(水) 06:31:21 ID://QULvOB0
音楽やくざカスラックの実態・・・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1631317

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 11:17:04 ID:cWInS0/90
のぼりレンタルw

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 11:17:24 ID:m2pgPx8VO
ゼクシイで名前の後にcv平野綾とかつけてるヤツって何なの?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 11:43:26 ID:GL39mcN5O
キモオタじゃね?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 12:15:27 ID:WcQoIqXxO
全国制覇(笑)のぼりとか特服着用のカズヤか甲冑姿の平八にしか似合わないだろさっさとテンガロン出せ!

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 13:32:18 ID:C1NnRax8O
それよりも股間からミサイルが出るようにしてくれ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 16:25:26 ID:s60vHDe2O
>>25
バーチャはコンボの途中だろうと「K.O!」となると止まるな。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 21:03:39 ID:cUsZ/0FL0
ソドンヨリ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 23:06:36 ID:KpesIpbz0
キャラ覚えらんねー。タッグトーナメントでるまで引退するか特性をガラリと変えるか
相撲:初心者キラー、対応できない相手への下段からのコンボのみ連続は後ろから見てぞっとする
アルティメット:キングのライバルがアマキンになったっぽいので相手がいない。
ムエタイ:基本発生が速いキャラポジションはボブにとられた。新しい進化するしか
三島:多すぎだろ。しかも平八は男塾塾長みたいなポジション
ザフィーナ:ハレンチすぎる。特性で比べると比べるとシャオユウのほうがいい。
テコンドー共:影が薄い。韓国では人気なんだろうか
カポエラ共:1p2pでまとまればいいじゃん
ワン:前作はひどかったのにね

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 01:08:47 ID:W9qNEbyeO
↑日本語でお願いします…

そんな事よりzexiに入れないだが

メンテ?アク禁?



40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 01:42:10 ID:6RbXKsEpO
>>38
ば〜か

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 08:06:15 ID:ur8iobbLO
>>38
全然おもしろくないよ?顔洗って出直してこい

42 :ハドゥケン ◆kLAZD4Y96U :2008/08/21(木) 09:22:39 ID:cz9KIaTn0
>>38
>>ザフィーナ:ハレンチすぎる。特性で比べると比べるとシャオユウのほうがいい。
この点については私も同意見です。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 10:07:45 ID:p9zE80V/0
比べるとカルロス

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 10:14:03 ID:xmHwH8aGO
ぼんようせい←何故か変換出来ない

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 10:46:23 ID:Cy3mDfELO
>>44
汎用性…はんようせい
ゲームばっかやってないで勉強しろ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 11:17:46 ID:gpa0mZucO
>45
2ちゃんは初めてなんだね?
わかります。

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 11:32:24 ID:E30NplbS0
>>46
そんなこと言っておいて
お前も安価のやり方間違ってるし
句読点堂々と付けてるな

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 11:34:12 ID:TOl2jEik0
タッグの頃は平八、仁が異様に多かった
カズヤとデビルカズヤは強いけど最風ないし地味だった

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 11:55:47 ID:G2zIMBlY0
今の鉄拳にはついていけない。
タッグの頃が一番良かった。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 12:23:59 ID:ur8iobbLO
オラオラー!お前ら頭が高いぞ!
2chベテラン(笑)の>>47様の御前だぞ!

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 13:28:02 ID:G/Yf/7r4O
最後に釣られた方が負け

>>50じゃ釣れないっていう解り易い例

52 :ハドゥケン ◆kLAZD4Y96U :2008/08/21(木) 14:00:17 ID:cz9KIaTn0
こんな程度低い言い争いで熱くなれるあなた方がうらやましいですよ。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 14:34:25 ID:wC7fHydn0
まず>>45が釣りってことに気づいてない時点で・・・

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 14:43:26 ID:jDNRHSsF0
2段くらい上の人に2連勝したら血相変えて両替しに行って、また入ってきた。
こえーよ。

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 17:58:00 ID:xELcWesMO
なんか二個スレあるんだけどどっちが現行なんだ?

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:36:26 ID:2cKTY8xj0
どっちが本スレかは分からんけど現行は504のはずなんで次スレは実質505
次もリサイクルだろうけど

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 04:48:30 ID:4iUq3rnw0
鉄拳初心者でこの間対人戦初体験したんだけど ダウン中にバンバン攻撃されてワラタ
このゲームのダメージソースはダウン中の攻撃だと思っていいの?
隙の突付き合いが楽しかったわ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 05:45:50 ID:b/C98IA8O
>>57
んなわけねーだろ
起き方覚えろカス

59 :ハドゥケン ◆kLAZD4Y96U :2008/08/22(金) 08:44:51 ID:HFyA3guE0
>>57
起き攻めが厳しいゲームですからね。ある程度の知識が必要になります。
ムックやネットでシステム関係を良く把握してからプレイしたほうが良いでしょう。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 09:32:44 ID:dodegJEcO
>>51
どうでもいいけどさ、その理論だとお前が負けってことにならないか?

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 09:44:36 ID:Zlb0bfCiO
フレーム的に有利な状態で前ダッシュから落葉を仕掛けて、

・ガードされて浮かされてあぼーんだったのがDR

・前ダッシュ中にライトゥー打たれて浮かされてあぼーんなのが6

DRの負けのほうが納得できました。

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 10:06:50 ID:9fceE9Dl0
ライトゥーは発生鈍化判定弱化してほしい
暴れで浮くと非常に萎える

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 11:53:28 ID:3A5sVAIXO
1番一発中出しし〜♪
2番妊娠確定し〜♪
3番産科で中絶し〜♪
4番汚れて自殺した〜♪

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 19:58:26 ID:mw70hSMkO
浮かせ技の確反に浮かせ技が入るようにしてほしい
ステータス技ならなおさら

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 21:48:46 ID:eWNbiObz0
じゃぁボブのアッパーはリリの3LPをもぐるの中段回避ステータスがあるので-90Fですね

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 00:40:02 ID:6RJUkQF50
なぁ、キャベツの絵描きスレいったんだけど

なにあそこ、ハンゲーム?なんであんなガキばっかなの?なんなの?死ぬの?

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 14:36:52 ID:zeFN+evO0
http://blog-imgs-18.fc2.com/m/i/n/minicarbank/brg035.jpg

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 12:52:27 ID:DC9Ezem3O
mixiに鉄拳6BRってのが出るって書いてあった。

あれ?6の家庭用は?

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 23:11:46 ID:d5d4hbaI0
なんだってー?

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:50:22 ID:5oPYH78Q0
次スレここね。今んとこ一番伸びてるから。

次スレ立てました(´・ω・`)つじゃねえんだよアホかと

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 02:18:05 ID:tih1nzf40
こっちが本スレでいいだろ。

しかし鉄拳BRがお披露目されるショーってもう今月なんだろ?
近日中にもスクリーンショットぐらい公開されるんじゃないかね。

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 10:54:17 ID:b+iaCYD3O
ああ、ここか

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 21:40:10 ID:9bwNxerJ0
おい、ここよりこっち埋めるほうが先だろ

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1202549910/

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 22:31:19 ID:k38rmXqbO
>>73はどうでもいいけど先にここ使えやおめーら
それか重複の削除依頼出してこい

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 02:37:36 ID:Kut9xQ3B0
削除依頼とかwwwwww

糞運営が今更こっちの要求を呑んでくれる訳がねえ。
俺らが何回削除依頼やその他諸々を要請したと思ってるんだ。

見放されてるんだよここは。もう適当にやりくりするしかない。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 03:53:17 ID:3tBa+3x4O
ここだろ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 04:02:46 ID:oP26cg+k0
鉄拳BBSで確認しようとしたら・・・
中国恐ろしや(((; ゚Д゚)))


78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 09:46:42 ID:1nx97m4c0
BR楽しみだねぇ

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 09:50:03 ID:M9AQMECV0
>>78
ボブランチ
だよ、大食いミニゲームが楽しみなのか?

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 10:03:49 ID:7QSEIQiLO
>>79
飯のランチはLだぞ。Rは農場。

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 10:43:26 ID:+XF9b51h0
鉄拳B-Rap

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 11:24:42 ID:0djzY0JrO
カスタマイズ大好きなオレは不満だったから6見捨てたが新Verでアイテムがさぁ〜ん倍増えるなら戻るかな

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 11:42:25 ID:+XF9b51h0
しかしキャベツの絵スレは相変わらずきめぇな

なんであんなにハンゲームみたいなんだろ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 15:15:50 ID:rE+85Kv60
きもいきもいと言いつつ定期的に覗いてるほうがよっぽどきもい。

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 16:23:26 ID:3tBa+3x4O
BR→ブラッディロア
つまりキャラ全員が獣化するのか

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 17:28:35 ID:d6dK6hMU0
開発期間一年もあって何が作れたんだろうねぇ。
ステージ作成に、新技とバランス調整、アイテム追加。後は家庭用のおまけでも作ってんのかな。
一年もアイテム作ってたならいい数になるでしょうに。
でも一年間その3つだけってことはないだろうから、やっぱり新キャラ一人くらいはいるだろうね。
正直まだ見ぬ新キャラ一匹追加より、既存の40キャラのアイテムとステージを1つでも多く作ってくれたほうが嬉しい。

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 18:26:33 ID:Ku3NntQF0
最高段位がダサすぎるのも修正してくれないかな。
鉄拳王が不動の最高段位でいいよ。king of iron fistなんだからさ。
龍王→覇皇→鉄拳王とかどうだろう。

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 19:23:13 ID:v5IBA8Fs0
過疎ってるのに2スレ進行とかどういうことだよ

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 19:26:11 ID:Yc7xecZx0
2つどころじゃねーよ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 19:48:30 ID:1XLixp4r0
ザフィーナ→蜘蛛
レオ→ビーバー
ミゲル→バイソン
ボブ→豚
アーマーキング→黒ジャガー
リリ→犬
ドラグノフ→オオトカゲ
レイ→
ニーナ→豹
スティーブ→狐
シャオユウ→うさぎ
一八→こうもり
平八→虎
仁→
リー→チーター
ジュリア→リス
吉光→カブト虫
ブライアン→サメ
マードック→ゴリラ
ロウ→
ファラン→鷹
キング→ジャガー
レイヴン→むささび
飛鳥→猫
フェン→蛇
クリスティ→
エディ→
ポール→いのしし
ジャック6→骨格
アンナ→楠田
ロジャーjr→アレックスjr
ペク→トキ(絶滅危惧種)
木人→コンボット
デビル仁→エンジェル
巌竜→カバ
ワン→老チンパンジー
ブルース→ハイエナ
クマ→トトロ
パンダ→こたつ猫

※鉄拳6ブラッディロア 獣化一覧

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 21:40:30 ID:Ku3NntQF0
相当ヒマだったんだな

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 22:37:40 ID:vcc7Lrej0
今月のアミューズメントショーに出るっていうのに画面の情報が全然ないな。

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:35:44 ID:lYlL9WOiO
まぁ鉄拳6で何が一番がっかりかっつったら、期待していたP-JACKハンド(ドリル&ゴンスケ)が無かった事だよな。

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:40:24 ID:5alXQLZYO
>>93


っプロトタイプハット(各色)

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:44:50 ID:y4Yd5/E80
ドラグノフ軍が掘り起こしたなぞの生物の正体が参戦してほしい
あらゆる格闘技や武術のすべてを無に帰す圧倒的なパワーの持ち主
氷漬けのカンブリア紀から巨大三葉虫とともに発見されたほど力を持つ
なんと彼は人類史を覆す巨大三葉虫を捕食していたのだ
姿は今の人間とおなじ感じだがそのパワーはあのオーガやデビルよりはるかに凌駕するほどのナチュラルさであり
実はアザゼルが目覚めたのも人類の平和のため彼のパワーに対抗しようと思ったからだったのだ
名前はわかっていないが氷漬けであることからフローズンと呼ばれている

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:06:13 ID:vjNJYHdw0
てか、南極で見つかったやつがアザゼルじゃないのか?
なんかよく分からなくなってきた。

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:14:31 ID:D6ebU/4gO
鉄拳王がゴロゴロいるのもつまらん。
鉄拳王同士の対戦は、必ずどちらも降格戦にすべし。

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:20:04 ID:JIE3SXU70
お前が鉄拳王になってから言えよ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 00:41:51 ID:nWIPw2vIO
スレが乱立し過ぎだろ
なんでいつまで経っても502なんだよw
死ねよ

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 01:03:32 ID:Nv0tC69zO
うんこ

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 01:11:21 ID:HpnamkSx0
AMショーって18日からだっけ?

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 01:56:08 ID:+d95xVO0O
ダブアパだけは削除

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 01:59:56 ID:RyMoyhOD0
だsな

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 02:18:42 ID:wc/rFkjX0
ガンリュウは俺の嫁

異論は認める

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 02:28:11 ID:tYNwn8SI0
異議なし


106 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 02:38:39 ID:bg/8nWUu0
>>104
どうぞどうぞ

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 05:50:51 ID:mHbJCDsj0
こんな流れに笑ってしまうなんて、悔しいっ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 07:32:00 ID:+zq5uwLzO
BRの情報待ちきれないよー。
今の6はもうどうでもいい感じ。

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 07:35:44 ID:3zVZS/5z0
ブルマーレボリューション
が待ちどおしい
カスタマイズ炉か?

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 07:57:17 ID:JIiEorYz0
ブルースリバイバルが待ち遠しい

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 08:07:19 ID:eqR1zxyC0
最近叩き対象が何でボブばかりなんだろ
カズヤやデビルとか使ってるやつも自分が糞キャラ使ってること自覚しろよ
もうデブヤ レイ ロジャーは削除で

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 08:20:41 ID:3zVZS/5z0
17 名前:俺より強い名無しに会いにいく[] 投稿日:2008/09/03(水) 16:30:54 ID:r1u5h8Nh0
ポールで負けたり平八で負けたら
すぐカズヤとかボブを出してくる奴は
自分の能力では勝てないから
キャラ性能に助けてもらおうとしている
だからその時点で負け


18 名前:俺より強い名無しに会いにいく[] 投稿日:2008/09/03(水) 16:44:52 ID:h6Q3dK8YO
ボブは分かるけど一八はコマテクとか特殊ステップとか結構必要だから違うくね? 三島難しくて使えないが…(笑)

ループすんなクソムシ
鉄拳6オワタ

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 08:24:55 ID:Wa8uiUbeO
何が言いたい

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 08:38:46 ID:IEMOHgSNO
キャラ性能はあるけど結局負けたやつが弱いんだよ。


115 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 08:59:36 ID:9s3l6g4A0
弱キャラ使ってる奴も弱キャラ使ってるって自覚した方がいいよね
負けて当然なんだから。

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:29:22 ID:UlWqAbeEO
鉄拳やってる奴って>>114みたいな短絡的で安直な考え方しかできない低脳ばっかりなの?

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:31:13 ID:FP0kfPv40
でもボブを余裕で落としてる奴とか居るよな
joyboxのサケテツ?の動画見たけどニーナで神段ボブぼこぼこにしてた

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:48:24 ID:tJfdx272O
BRに引き継ぎできる事を願ってスタンプ全部くじに使ったら残念賞6万だけで泣いた

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 09:52:22 ID:JIE3SXU70
俺4回引いて2等二回、3等一回、4等一回だったけど運はいい方なのか?

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 10:53:13 ID:IEMOHgSNO
弱キャラ使っても強いやつは強い。
強キャラ使ってても弱いやつは弱い。
ようはプレイヤーによって左右される。


121 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 11:07:07 ID:0mIXtBqjO
弱キャラ使ってても強いやつは強キャラ使うとさらに強くなる
強キャラ使ってても弱いやつは弱キャラ使うとさらに弱くなる


やっぱこのゲームキャラ差は結構あると思うがな

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 11:18:33 ID:v55+/ug70
>>119
俺は1等残念残念残念だった。
尺度にはならないかもしれないが。

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 11:21:14 ID:MQcyJCGqO
ここの人達気持ち悪い

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 12:37:14 ID:WKeDdM2qO
ボフよりデビカズのほうがつおいと思う

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 12:39:34 ID:JIiEorYz0
努力が実った結果強くなる

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 13:24:21 ID:eqR1zxyC0
カズヤは間違いなくボブより強いだろ
カズヤ≫ボブ≧デビルだと思う

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 13:25:25 ID:RWRt/Pym0
三島は実力がつけば最強だとおもうが
ボブはいきなし使ってみたら初心者ですら
強くなったと錯覚するぐらい勝ち数が増えるから問題だな。

お手軽さではボブが抜けてる。


128 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 13:47:07 ID:B6f9YsqQO
浮かせ技にリスク少ないキャラが強キャラ
出し所間違えてもフォローが効くキャラはランクも高い

叩かれるキャラでもあるが、何故か三島だけ免罪符
おのれ

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 14:00:47 ID:W94wzy2Q0
BRは9月18日〜全国稼動するのか
それとも、ただ映像出展だけなのか
その辺だけは、はっきりしてほしい

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 14:08:11 ID:JIiEorYz0
流石に9月18日から全国稼動っていう考えはおかしい
おかしすぎる

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 14:16:55 ID:VOvHZxv+0
AMショーで出展後、10月に巣鴨あたりでロケテ、11月末に稼動くらいじゃないの

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 18:11:46 ID:ZUR+VmeuO
ちょっといじって新作ってゲーセン潰す気か

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:45:31 ID:JWCpLy7T0
家庭用出ます
無印な!

とかだったら泣ける

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 21:14:34 ID:22qkqe/f0
いや、100%無印だろ

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 21:39:36 ID:x5YGmw0m0
吉光の草薙砲のダメが25、25、25になってた事さっき知った。
昔は40、40、30だったのに…
ひどすぎる!

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:12:39 ID:SeqFjcdvO
>>135
どこでその技使うの?

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:24:41 ID:YOrDMVWh0
鉄拳6アンケート 最強キャラ順位

1位 ボブ
2位 ザフィーナ
3位 デビル仁
4位 カズヤ
5位 ブライアン
6位 ロウ
7位 俺
8位 アンナ
9位 結婚
10位 中出し


以上

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:31:14 ID:VzonjG9QO
さむ…

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:50:21 ID:tYNwn8SI0
カズヤは対戦相手として長年の馴染みがあるからそんなに苦にはならんけど
新参者のデブタレは未だに苦痛だな
今日はデブでレンコされまくって正直萎えた

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:00:07 ID:CJnUngoGO
デブは局所で使える技揃ってるのに、その技を
使う必要がない万能技を持たせてしまったのが失敗。
なんでこんなタッグの時みたいな前時代的キャラ作ったんだろ。

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:07:42 ID:xk+BBXEt0
5drの巌流の電車道コンボは
右アッパーが確定割り込みになると聞いたのですが、
プラクティスで試したら2発止めに対して右アッパーが殆ど届かない
気がするんですが何か間違っているでしょうか?

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:19:48 ID:f/iCDtxp0
デビル仁ボブカズヤを使う事は恥ずかしく
使うと軽蔑されるような雰囲気作りが必要
街で使ってる奴がいても乱入せずほったらかし
やるにしてもカードは使わない


143 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 00:02:12 ID:tYNwn8SI0
いや、そこまでしなくてもw

つまりは慣れるかどうかなんだろうな
リリだってオンラインじゃひどい言われようだったけれど
今はそれほどでもないじゃん
デブも、あと何年かしたら普通になじんでんじゃないのかな

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 00:25:08 ID:Ko72Eava0
一八、仁、デビル(一八か仁)、ポール、ロウ、アンナ、シャオユウ、ジュリア、フェン
飛鳥、キング、エディ、ブライアン、レイ、吉光、ファラン、クマ、木人、リリ、スティーブ
20キャラに絞るととこんなもんか?


一八、仁、デビル(一八か仁)、ポール、ロウ、アンナ、シャオユウ、ジュリア、フェン
飛鳥、キング、エディ、ブライアン、レイ、吉光、ファラン、クマ、木人、リリ、スティーブ
リー、レイブン、マードック、ドラグノフ、厳竜
25キャラだとこんなもんか?


さて私は何つかいでしょうか?


145 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 00:31:20 ID:OJpmDSULO
アンナだろ

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 00:32:04 ID:Ko72Eava0
正解w

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 00:49:29 ID:TEK0tZv90
鉄拳4の鉄拳衆を使用するのってPAR使ったらできたっけ?

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 00:58:08 ID:dzl73HSN0
なんでアンナってわかったの?

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 01:10:06 ID:MLG6oqvm0
ヒント:姉妹

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 01:13:38 ID:dzl73HSN0
あ、なるほどw

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 02:29:28 ID:q7kmIj7e0
鉄拳6BRはボブだけでいいよ
さて私は何使いでしょうか

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 02:45:15 ID:SyZvm5YP0
召し使いかな

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 02:50:53 ID:q7kmIj7e0
(`・ω・´)⊃
ひぐちカッター!

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 03:15:01 ID:wRcIp4q4O
レイとレイヴンとロジャーjrも強すぎる
自分も糞キャラ使ってるくせに三島とかボブ叩いてる恥ずかしいやつ多い気がする

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 05:35:31 ID:caC55x0tO
ボブ発表時はすごい人気だった。ここでもアルカでも。
良いキャラしてんのに今の不人気は明らかにナムコの隠謀。
BRで弱体化してリリみたいに馴染んでほしい。
三島はもう、どうぞお好きなように最強にでもなんでもしてくださいな。

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 05:56:14 ID:eYKky4OD0
一応、使い手は多いんだから人気っつえば人気。
嫌われ率もTOPだろうけど。

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 07:21:06 ID:q7kmIj7e0
そういやアルカ100号のコマテク上達テクニックとかいう付録、役に立った?

役に立つならバックナンバー探そうと思うんだけど

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 07:43:59 ID:tB0qLTEVO
エンブレム幟をメインカードとメインじゃないカードに装備さしてる人がいたんだけどどうやったら出来るの?

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 08:00:05 ID:vgbW6Id5O
>>157
手の側面固定
指で操作
変態、ということ

ゼクス持ちはタコが出来るとかマジかよ的な

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 08:32:12 ID:q7kmIj7e0
>>159
d

まぁ買って損はなさそうだな。なんか後者が興味深いし

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:30:29 ID:4iES7/qoO
まじめに質問なんだが、ボブの調整って具体的にどうしたらいいと思う?

右アパに確反付けることと後転移動の距離を短くすることくらいしか思い浮かばなかったorz

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:35:30 ID:CcrO10cc0
右アッパーと頭突きの削除

割とマジで言ってる。てかこの二つが無くなっても奴は強いと思う。

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:51:45 ID:ABRde/daO
エンブレムに飛鳥ドールとリリドールがあるならゲンナマ出します^^

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 11:25:49 ID:d5ZnpPpF0
30秒を超えるとフゥフゥ息切れしだしてステップが出来なくなる

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 11:35:35 ID:q7kmIj7e0
ボブに特殊コマンドでキャストオフとクロックアップ実装

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 12:14:43 ID:2DZgIH0VO
ボブ3RP


発生16F ガード硬直−12 中段潜り性能削除 しゃがみ相手に当たっても浮かない リーチはマードックの3LP並

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 12:20:19 ID:TOGnBq1fO
もとからしゃがみやと浮かんやろ?

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 12:33:30 ID:lgxYTC5/0
性能そのままカクハン-13くらいでいいんじゃない。カス当たりでもコンボいけるし。

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 12:52:53 ID:OJpmDSULO
ボブアパは潜りなくしてスカ硬直大きめのまま、カウンターでのみ浮く三島仕様の方がよくね?


170 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 12:58:23 ID:mxOcNcPJO
逆ワンツーと3LPもっと横に弱くしてほしいわ

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:31:23 ID:m7cMGOwO0
稼動当初はレオ落葉とミゲル無双がボロカス言われてたが
今はボブ一択w せつないねえ

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:43:26 ID:SY+n/eOAO
そろそろ
エディ・ゴルドの話をしようか

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 13:55:27 ID:bA/o+IMpO
誰だっけそれ

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 14:25:22 ID:mBh3KL9cO
っつか三島と仁の右アパマジでいらなくね?
最風失敗したらこけるなりめちゃめちゃスキのでかい技出してほしい

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 14:52:10 ID:REaRDzTi0
ボブの右アパを上段にしてスカ硬直を長くすればいいだけだろ
他にも右アパに確反無しのキャラなんて結構いるし
そんなのより9WPLPをガードで-16とか6n23LKを-14にしたり
ボブ腿砕き削除とかしてくれたほうがいい
あと立ち途中のRP派生の14fコンボ始動も16fで十分だろ。これもガード-15で

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 17:29:51 ID:+6cd14t40
デブが弱くなってもデカズ使う
デカズ弱くなってもアマロジャ使います

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 18:32:52 ID:mBh3KL9cO
アマロジャが弱くなったら?

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 18:37:05 ID:OJpmDSULO
そして厨性能になったのに何故か強キャラ房に見向きもされないレイ地味カワイソス

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 18:51:04 ID:MEdBRR8L0
レイの大幅強化はレイ使い自身もあまりいい気分じゃないそうな。
あくまで「ネタ技でワカラン殺すのがレイの真髄」なんだとさ。

寧ろ最近はアンナレイヴン辺りがステルスし始めたのが気に食わんな。

涼しい顔しやがって・・・

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 19:10:09 ID:+6cd14t40
>>178
レイオ

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 19:11:51 ID:MLG6oqvm0
アンナレイブンは壁あると強すぎるんだけど、使い手少ないよね
アンナは使ってて面白くないから分かるんだけど、レイブンの使用人口がすくないのは何で?

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 19:14:37 ID:+6cd14t40
>>177 だった

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 20:05:48 ID:HgJjgOht0
アンナが少ない?冗談だろ

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:35:41 ID:dzl73HSN0
ちょっと教えて
テッケンネットのキャラ成績のところで、「瞬殺勝利数」ってあるけど
あれってどういう条件での勝利のことなんだっけ?

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 21:41:12 ID:xc3CIVFV0
>>184
メダルで確認汁
確か最初にダメージを与えてからn秒以内KOとかそんなんだ。

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:54:55 ID:rKOMeAkW0
嘘でもいいからBRの情報書いて

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 23:57:59 ID:6T9faYtNO
出ない。オワリ

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:04:34 ID:8Rt/LErtO
DRのサービスが11/1で終わるってことはBRへの移行体勢に入るんですね。

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:06:31 ID:zr9cyBuU0
LKLK6RP
クイックソバット→ロースク二発目
214WP
スネークボムに似てる。コンボに組み込めるかもしれない。

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 00:19:07 ID:AwKS0gXu0
>>188
あ、なるほどな。
正直、10月中を希望だがそのタイミングが本命っぽいな。

191 :184:2008/09/06(土) 00:54:51 ID:3ESMzlmE0
>>185
ありがd
メダル見てみる

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:42:28 ID:3ESMzlmE0
こないだ、
「読み合いのできない子はかわいそうだね」っていうコメントの人をみかけたんだけど
この人のやりたい読み合いってなんだろうなーとちょっと気になった

どんな読み合いなら楽しい?
つか、「ああ、いま読み合ってるなぁー」って
感じるのってどんなときかね?


193 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 01:49:00 ID:ps4fozUxO
合コンしてる時とか

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 02:24:48 ID:57/QB8H7O
カーチェイスしてる時とか

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 03:42:15 ID:57/QB8H7O
相手下段出す

俺3入力

何故かステップが出る

('A`)ウボァー

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 04:28:35 ID:ai/dCQpZ0
米で「右投げ抜けができません」ていうから
右出しまくってたら全部抜けられたw

結構心理戦としてつかえるな米って

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 04:42:56 ID:GJpKNClV0
http://gigazine.jp/img/2008/09/05/dragonball_movie_reveal/001.jpg
実写版ドラゴンボールのピッコロがどう見てもブラ

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 05:02:53 ID:AwKS0gXu0
ブラだw

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 06:33:50 ID:QFOAeDe9O
>>196
これでコメント変更の回数制限がなかったら結構使えたかもしれないけどな。

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 06:57:16 ID:msjCfaU00
今になって新キャラのカード作ろうかと思ってんですけど、BRまで待ったほうがいいですか?
今使ってるカードや所持G、所持アイテムなどどうなるか分からなくて。
5→DRの時はどうでした?

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 07:43:31 ID:VB2Za0p0O
>>192
事故ゲー事故ゲー言われるけど、相手の事故読み勝ちなんだよな
互いに同じ方向に歩いた時は熱い

>>200
どっかに計算した奴がいたけど、流石に今年BRはないぞ
待つこたぁないんじゃね

DRの時は成績と段位だけフルリセット

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 08:06:19 ID:msjCfaU00
>>201
てことはカードは引き続き使えたってことですね。カード作ります。
どうもありがとうございました。

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 10:47:50 ID:61t6Gh5DO
ボブってデブキャラのクセに体の当たり判定小さくね?
キングやドラなんかにはド安定の壁コンが、奴にはなぜかスカりまくる。ガッペむかつく。

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 10:54:36 ID:KR/jPAGl0
>>203
肉で弾かれてると思えば不思議とむかつかない

アイツはハート様なんだよ

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 11:59:04 ID:7ldBHga80
最後の削りは下段とかコメしてる奴いたな。
戦ったら案の定、中段多めだったが。

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 12:07:34 ID:ai/dCQpZ0
ボブって体でかいだけで
背低いからじゃん?

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 12:12:14 ID:KR/jPAGl0
今アルカ100号届いたけど

俺のゼクス持ちは指をふかぶかと差し込んでたからレバーがナナメに入りにくかったのか・・・

痛くもなんともないや、と思ってつかってたらぜんぜん違ったみたい

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 13:16:45 ID:/VYTUliHO
ボブはマドク限定空コンが入って熊限定壁コンが入るなら今のままでいいよ

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 14:27:48 ID:g0eHKEtf0
確かに、ボブはマードックと同じコンボはいってもいいよな

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 16:03:00 ID:w7DzisPM0
いまいちロウの空コンがわかんねえ...

ロウの空コンはあんなに短いのか?

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 16:18:01 ID:57/QB8H7O
>>203
誰使ってんの?
俺はドラ使ってるけど壁コンでロシアンフックラッシュは
ボブ ドラグノフ エディ ジャック 熊 キング アーマーキング マードック 巌竜
には入る

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 17:09:18 ID:et3rteun0
空コン無くなる。


213 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:12:27 ID:DbGWC8aK0
クマ使って相手ジャックで
空飛ぶやつ連発されてかわせず負けたんだけど対処法はあるの?
横歩きはつかまるし、通り抜けようとするとサイズがでかくてダメだった

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:45:07 ID:B2nWj9F30
飛ぶ前に落とす

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:51:08 ID:DbGWC8aK0
>>214
その発想は無かったw
回避手段はそれしかないでしょうか?
遠距離の牽制仕合で出されたらどうしましょう?

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 18:54:47 ID:045zjM3I0
大ジャンプキックでも無理っぽい?

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:07:54 ID:T/ndma120
ビッグベアアタックでも届かないか?

てかそんなネタ技・・と思ったがクマなら当たりそうだから困る。

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:17:03 ID:GJpKNClV0
前転して転がってけ

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:20:01 ID:Ubq2O+ry0
>>218
やはりそれですか
試してみます

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 19:47:23 ID:61t6Gh5DO
>>211
俺もドラ使ってるw
壁コンでサミクリ打つんだが、1発目ヒット⇒2発目スカ。という場合が多々ある。
いや、確かに壁サミクリは対女キャラや壁との角度によってはスカるんだが、ボブに関しては壁と垂直にサミクリ打ってもスカる時が多いから困ってる。

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:00:03 ID:T/ndma120
ドラ壁コン最大安定はセパだよ。やっぱ最後に頼りになるのはセパ。

背後壁やられ状態でもド安定で入るのは流石と言う他無い。

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:42:30 ID:fXFmcrbu0
BRは12月稼働開始
家庭用はBRの要素をいれるために
発売が来年に延期になるって書いてあるんだが…
どこまでが本当なのやら

http://www.psbeyond.com/news/Tekken-6-to-be-delayed-to-2009.876.html

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:10:06 ID:KeKUKdWO0
外人のコメント
はぁ・・・まだ待つん?今年ずっと待ってきたのに、まだ遅らせるつもりかい。
まぁ、出るまでキャリバー4やるからいいけどさ。
なんか時期がスト4とかぶっちゃいそうだなぁ。

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:22:45 ID:hF5FRlmx0
家庭用無印だして
アップデートでBR対応ってできないのかしら

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:28:09 ID:FnsgCm2O0
素人考えだけど家庭用をBR一本にするより稼動後半年以内に家庭用無印だして
BR稼動後にまたBR家庭用って出したほうが売れそうだが…

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:29:42 ID:rUG4j7UZ0
キャリバー4楽しめる人はいいね。
体験版落としてやってみたけどダメだった。やっぱ鉄拳だわ。

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 21:34:02 ID:ZMADeOpAO
鉄拳6BR
のBRは、Beak Rushの略
ペクラッシュゲーになる。
始動8フレ、3発目まで連続Hitし、相手は両手でパチンって技の1発目がHitした状態に
まさにBR!
あ、Bear RightとかとにかくBRとつく技が強化され、クマの右手足攻撃はガードしても体力けづられる。
あと、名前の頭文字がBのキャラクター…
ピーちゃんがやばそうだぜ

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 22:00:07 ID:B2nWj9F30
>>227
寒い

229 :213:2008/09/06(土) 22:23:30 ID:yeSF9VUZ0
家庭用でプラクティスで試したところ
217のいうビックベアアタックですり抜けられました。
前転もやったけどビックベアアタックのほうが簡単で安定もします。
結構笑えますよ、やってみれ。


230 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:34:19 ID:3ESMzlmE0
BR出るのはいいけどさ、
ゴールドもそのまま移行できるんだろうな
現在のアイテムとかエンブレムとかに魅力感じなくて、
2000万ゴールドたまってる

DRのときってデノミあったっけか?

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:51:34 ID:g0eHKEtf0
18日には、何かしら情報来るでしょ

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:12:01 ID:anpDR4wm0
普通に考えて12月稼働って遅すぎるだろ。
俺もそうだが、闘劇終了後に即なにかしらの更新があるとおもってた人がほとんどなはず。
時間も十分にあったはずだし。
最悪でも11月中旬まででお願いしますよ開発者さん。

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 01:13:30 ID:J3UAg4fE0
という>>232の勝手な妄想であった

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 03:02:42 ID:7xs4a+CQO
ソウルキャリバーを見るに、家庭用カスタマイズは有料DLCになってもおかしくないですな。ナメコブヒヒ。

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 03:18:43 ID:QFX6dDEF0
>>232
>普通に考えて12月稼動って遅すぎるだろ。

DRの時はDRだけで2年も続いただろw

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 03:31:54 ID:76bTZMD50
DRのときは稼動開始が12月じゃなかったっけ?

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 03:49:16 ID:uAqUW1KKO
だよ。5が11月で、1年と1ヶ月でのアップデートだった

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 04:11:37 ID:anpDR4wm0
>>235
6とDRの稼働を比較してどうすんだよ。
DRは5、5.1と改良してきて、さらに別売りとして生まれたもんなんだぞ?
比べるなら6改良のBRが2年続くかどうかだろ。

オンライン更新できることを考えると、
12月までボブあたりをそのままにしておくのは十分遅いと思うが。

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 04:19:35 ID:GGUP8pJC0
とにかく家庭用がまだまだ先になったのが痛いな

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 04:20:57 ID:J3UAg4fE0
ID:anpDR4wm0
キモイお^^;


>>239
まだ確定したわけじゃないだろう
とりあえず今はAMショーを待つのみ

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 04:23:09 ID:sejEDD6T0
家庭用は遅くても12月中には出してくれると思う
というか、そう願う

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 04:33:36 ID:anpDR4wm0
>>240
なにがキモイのか教えてほしいんだが。
BR早く出せとかボブ調整しろとか割とユーザ全体が思ってるであろうことを言ってるつもりなんだが。
>>240が調整されたら涙目のボブ使いってことか?

>>241
家庭用は12月までに出るとしたらDRと同じくオンラインダウンロードだろうな。
パッケージはサプライズとかできんから今のうちの情報がないと厳しい。

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 04:39:07 ID:76bTZMD50
>>242
家庭用がダウンロード専売だったら
PS3をネットに繋ぐことが出来ていない私のようなユーザーが
困るんですが。

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 05:01:46 ID:anpDR4wm0
>>243
それはDRの時に知り合いにもいた。
来年以降なら今回はパッケージも出るんじゃないか。
最悪、回線がつながっている友達の家にPS3持って行って保存。

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 07:29:14 ID:dxS/PLPY0
家庭用は来年か・・・

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 07:53:09 ID:J3UAg4fE0
結構小さいころから鉄拳やってるから、ひょっとしたらクリスマス商戦に鉄拳を出してくるかもしれん

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 08:43:18 ID:T2FEBeUr0
「(アーケード版から)1年以内にいろんなモードを足したパッケージ版を発売できると思います」
バンダイナムコゲームス代表取締役副社長 鵜之澤伸氏
ttp://www.famitsu.com/game/news/2007/07/17/103,1184678098,75350,0,0.html

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 09:43:32 ID:qQBaOGgK0
また懐かしいものを
ぎりぎり11月に出て、3月にBRオンラインupかな

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 10:03:02 ID:lZQzuJgf0
PSPの買おうと思ったんだけど
八極拳の主人公とゲーなんとかって拳法家ってVFなんだね・・・
それでも買うけど

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 10:31:05 ID:wG9c+YOc0
11月とかwww残り3ヶ月なのに情報ゼロなんだぞw
どう考えても年内は無いわ。
早く出て欲しいのは分かるが現実見ようね。

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 11:18:08 ID:R+UR4bNI0
本当に3対3なら
一人目浮かして二人目バウンドさせて三人目がトドメか

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 13:25:30 ID:9OcDY26v0
反逆の血統って毎回反逆してると思うんだがw
わざわざ副題にして強調するという事は新キャラは三島の血筋か?

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 13:29:56 ID:Vb35jfdIO
仁が自己解決するだけじゃね?

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 14:11:15 ID:J3UAg4fE0
ところで
アルカ100号のDVD、ゼクスがステキャンおいづきを紹介してるところで
RPを2回同じタイミングで押してるが、これをすると出やすいとかあるのか?

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:56:51 ID:tFthWqMU0
年末(12月中)に出るのBR?
仮にそうとすると、9月下旬に第一次ロケテ、第二段が11月上旬か。それぞれ5日間ぐらいとして。
毎度のことで2回目はほぼ確認で手直ししない状態で出してくんだろ。

5.1が7月21日?に稼動。DRが12月13日稼動(一部11月下旬にやったロケテ店はそのまま本稼動)。5.1短っ。

できるなら6の二の舞にならないようにロケテはしっかりやって欲しいわ。ただでさえキャラ増えてるんだし。

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:09:39 ID:GGUP8pJC0
もう鉄拳はいいやー飛鳥とシャオたんのエロゲー出しとくれ

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 20:53:39 ID:bruj0WOT0
自分、鉄拳しか趣味ないから
毎日鉄拳やりにゲーセン行ってるけど
自分の人生は、このカード1枚程度なのかorz
と思ったら、何か馬鹿みたいだなと
今日限りで引退しますノシ

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:32:23 ID:FGS2nQYz0
つまり人生から引退すると?

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:51:43 ID:QFX6dDEF0
俺も鉄拳以外に趣味がねえ・・・もう25なのに^^;

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:00:43 ID:R+UR4bNI0
可哀相な人たち
鉄拳なんかより楽しいことなんて山ほどあるのに

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:09:20 ID:+Hg9c+zt0
とりあえず仕事しようか

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:26:40 ID:FgaeMW8wO
引退宣言する奴ほど、すぐに鉄拳復帰する。

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:29:17 ID:rh8PZOJXO
引退詐欺

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:51:38 ID:bruj0WOT0
まぁー 引退引退って、言い(ん)たい年頃って事で許してちょ

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 22:54:05 ID:JiqPM1H+O
そんなこと言わなくても引退

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:14:16 ID:zinT+wMBO
ゴースト募集もないのに家庭用とかないわ
アケ版BR出して一年後家庭用だろwww

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:18:29 ID:zI2rNrVJ0
ゴースト募集か…お前さんするどいな、これで俺の中でしばらく家庭用出ないの確定したわ…

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:19:48 ID:FGS2nQYz0
PS3だからいくらでも随時アップロードできるだろ

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 23:59:15 ID:zI2rNrVJ0
随時アップロードか…お前さんするどいな、これで俺の中で今年中に家庭用出るかも知れないと確定したわ…

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:14:57 ID:XdKISyJR0
主体性ねえなw

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 00:46:17 ID:p2UJfAMzO
なんぞこれ

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 02:34:22 ID:77nvSOjg0
揺れるID:zI2rNrVJ0

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 02:36:37 ID:FTomdhuX0
鉄拳6BR あらゆるゲームの中で最大級に楽しみ。

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 03:52:44 ID:g1vcDl7A0
格下相手に適当にやりつつ連勝するのが一番楽しいなw

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 07:14:37 ID:OBqRf1uQO
6やる気なくなったし、BRは寝て待つか。

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 12:38:36 ID:+bYZ+qm0O
果報は

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 13:00:43 ID:q/EnQPBr0
寝て

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 13:14:22 ID:WKH9BgcP0
ノ土
イ寸

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 13:17:22 ID:SzCO+zPy0
_



280 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 13:20:29 ID:cYjsQSzSO
本スレってどれが本スレなのか分からないんだけど

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 13:22:03 ID:OBqRf1uQO
うわぁやべぇ・・・ストーリー読み返すとミゲルまじ可哀想じゃん。
OPを思い出してちょっとウルッときた。今日ミゲル使いに行こ。

しかしほぼ同じ境遇なのにミゲルは可哀想で、レオはたいしてそうでもないのは不思議だ。
OPムービーの影響かな。

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 15:12:26 ID:r401bHkE0
>>274
格上相手にぼこられつつ試行錯誤するのが好きな俺ガイル
よし対戦しようかw

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 19:35:38 ID:MwsBKTE9O
平八と一八の濃厚なホモセックス

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 21:08:56 ID:KczeucjPO
ところでこの獅子斬り包丁を見てくれ。

こいつをどう思う?

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 21:28:39 ID:ScKgU8KLO
>>284
すごく……いらないです

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 21:48:47 ID:QNLS7yau0
一八は平八にホットカルピスを注がれ済み

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:38:27 ID:oND+sGIdO
なんだこの腐女子魚群は

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:33:10 ID:70AZfM4V0
腐女子ってブルース好きそうだよな。俺のことだけど。

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:13:34 ID:mAmO6Ol60
平八×一八だったら普通のホモが好きじゃないのか
腐女子はレオ×仁とか仁×ファランとかミゲル×レオとかだろ

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:25:54 ID:NwnemE3uO
吉光×ブラ

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:38:58 ID:K+5b9RXV0
いつから次作は鉄拳6BLになったんだ?

…ファラン×ペクの逆師弟関係とかどーよ?

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 16:43:15 ID:TfQqEXXu0
マードック×ブルース

あのAAを出せ!

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 18:17:34 ID:RelH+wTn0
 

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:22:03 ID:Hnuh4fmuO
腐女子はホモが好きなのであって美形専門なわけではない
ただ人気があるのは美形
それは男オタも腐女子もかわらん

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:36:00 ID:Ibw4Db8w0
   / ̄\
  |  ^o^ | < ホットカルピス おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    / 
         / ̄\
        |     | < それは 精子 です
         \_/
         _| |_
        |     |


296 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:21:37 ID:MkXoilQSO
>>291
ガチホモ向けにはキングxアマキンだな

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:03:39 ID:HeVFh8lA0
しっかし画像の1枚も出てこないな。
AMショーまで完璧にシャットアウトするつもりか。

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:15:06 ID:Y3vSBVLn0
>>297
ガチホモの画像がそんなに欲しいのか?

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:34:17 ID:eas9r5CK0
こいつ入れてくれ。
多少アンナと被ってるがいるに越したことはない。
http://namco-ch.net/death-by-degrees/download/wallpapers/calendar_01_02_1024.jpg
.
>>298
http://namco-ch.net/death-by-degrees/download/wallpapers7-12/0027.jpg

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:45:07 ID:x/SmMib2O
巌竜×ボブ

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:00:15 ID:2u0YPiiZ0
BRは12月稼動
http://am-net.xtr.jp/game/profile.cgi?_v=1219913282

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:21:37 ID:eas9r5CK0
>>301
乙。
逆に言うと12月までアイテム追加&調整なしでボブにいじめられるってことか・・・。
こういうのって予定より早く稼働することってあったりしないの?

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:30:25 ID:KNIeC1lX0
12月かぁ・・・情報乙
それまではのんびりやるか

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:17:04 ID:6/kQIXYe0
>>299
ラナ・レイか

こいついろいろと服が透けてて何回かお世話になったっけなぁ・・・

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:32:33 ID:c6fKa0SH0
ttp://www.alpha-st.co.jp/
アルファステーションでも情報出てるな
さてどれほど調整されるのやら

306 :298:2008/09/10(水) 09:29:05 ID:bIxBzB4E0
>>299
ちょw俺はいらねえww

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 13:20:10 ID:ICw9LSo2O
とりあえずあと1週間程で3onがガセネタかどうか分かるわけだな

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 13:44:27 ID:6/kQIXYe0
3onは流石にガセネタ、無理ありすぎ

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 17:11:09 ID:+H21SG3TO




310 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:30:16 ID:2u0YPiiZ0
■ 「鉄拳6 BLOODLINE REBELLION」リリース時期:2008年冬
「鉄拳6」をベースに、新キャラクタやアイテムを購入、装備することで特別な動作・技を繰り出せる「アイテム技」が追加されるバージョン。服装やアクセサリーなどのカスタマイズアイテムも大量に追加される。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080910/nbgi.htm

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:46:50 ID:+oWyOQ5E0
どうせまた新キャラが壊れてるんだろうな

312 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:11:01 ID:5s5qNp9b0
>カスタマイズアイテムも大量に追加
既存のアイテムの色変えばっかりだったりしてな。

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:24:52 ID:Du5PY6Ns0
>>312
冗談にならないから困る

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:49:08 ID:ivuUfj1P0
マネーを貯めておこう

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:01:17 ID:z4Ckw2Ka0
鉄拳6 BLOODLINE REBELLION ブラッドラインリベリオン(血筋の反乱)だからデビル、三島仁八、デビル仁完全体、デビル完全体のうちどれかでるのはほぼ確実でしょう。
タイトルが血筋だから間違いなく三島家のことをさしていると思われます。



316 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:13:46 ID:6/kQIXYe0
鉄拳6 BLOODLINE REBELLION ブラッドラインリベリオン(血筋の反乱)だからデビル、三島仁八、デビル仁完全体、デビル完全体のうちどれかでるのはほぼ確実でしょう。
タイトルが血筋だから間違いなく三島家のことをさしていると思われます。(キリッ


今更何をかっこつけて言ってるのか・・・

317 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:16:40 ID:nCr58atNO
血筋よりも普通血統にしないか?
音が悪い。

318 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:20:34 ID:/vPnEn5S0
ついに皆様待望のクニミツ登場か

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:21:04 ID:mfFYqFkR0
ついに平八のデビル因子が発動するのか

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:33:00 ID:fp1o1f9eO
ジェロムの追加アイテムなんか期待できねーよと思ってるのは俺だけでは無いはず

321 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:01:46 ID:0s2mjDC1O
アンロックは勘弁な

322 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:02:29 ID:hn7wfjsHO
ボスコノ女とガチムチ男だっつーの

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:11:13 ID:dw8In2kvO
>>319
あんまりワクワクしないな

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:13:17 ID:f+5iADuiO
冬か…地方店がまた減るな

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:06:40 ID:UF/kvQunO
豊田真奈美選手みたいな女子プロキャラ出してくださいナムコ

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:07:12 ID:NywPqfyQO
今のアイテムの少なさから見て、最初から出す気まんまんだったんだろうな。
不完全な代わりに早く遊ばせてやるよ、ってことか。

327 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:35:21 ID:airRuD450
ガンダムVSガンダムといいなんだバンナムはなめてんのか

328 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:17:11 ID:aagM0SnQ0
ついに鉄拳3を引っ張り出す時が来たようだな…

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 05:03:08 ID:speWM+AjO
俺らの総意としてはもうこれ以上新キャラは要らないって感じだよな?
なのにどうしてバンナメはそんなに新キャラを出したがるんだ?
このままいけば鉄拳10が出る頃にはキャラが50人を越えるぞw

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 06:06:07 ID:gSrykEAH0
>>329
勝手に総意まとめんじゃねーよ
誰も新キャラいらねーなんて思ってねーから

キャラが多すぎるだけ。ペクとかワンが降板するように世代交代だってあるだろう

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 06:27:16 ID:VBkb0nzEO
新キャラはワンとペクの子供

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:32:24 ID:UFNtiymvO
ワンの技はジュリアが継承、バーチャのベネッサみたいに、ファランが構え変えてペクの技使えたらいいんじゃね?

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 13:14:57 ID:i07ckLyf0
>>310 去年のAMショーで11月稼動の鉄拳6がプレイアブル出展
だった事を考えると、今回のBRもプレイアブル出展と考えてもいいのか

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 13:40:02 ID:D5nUHdt10
キャラはすっきりさせて欲しいけどな。
ボブがいるならガンリュウいらないし。

335 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 13:51:14 ID:7pGDIeAA0
>>334
それはさすがに技の特徴が違いすぎるだろ。

削除対象の筆頭はカポ2人のうちどっちかだろ。
てか、鉄拳衆に入った時点で死亡フラグが立ってるように思える。


336 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:17:31 ID:+Ci6ju8w0
>>329 うざい名お前 はよしね 勘違い野朗がうざいんじゃぼけまじはらたつわ

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:53:26 ID:T2T/Xa6A0
男があんなふざけた拳法で鉄拳衆とか
仁はさっさとクビにしろよ

338 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:57:48 ID:Q8M1qPzVO
がっかり更新来るよー(^o^)/

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:06:47 ID:W6rQlopu0
延長戦ktkr

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:07:31 ID:O04aOoUAO
がっかり第一弾「延長」の巻。

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:19:27 ID:i07ckLyf0
いよいよ発表まで1週間だな
お前ら、心の準備はいいかい?

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:26:06 ID:speWM+AjO
>>336
日本語でおk

343 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:40:32 ID:Q6v0REyFO
ヤフートップにゲームで暴行って出てたから見てみたらガンダムか、てっきり

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:04:17 ID:DDHE/WPI0
>>269
「かもしれない」と「確定」は同居できるのか?

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:01:09 ID:g9ecbmsa0
新キャラはどんどんだしたらいい
100人くらいいたら最高

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:35:21 ID:cwARbvDp0
サーバ移行によってなんか変ったことあった?
バージョンアップの時も告知なしで変わってる部分とかあったからなんかあるかも。

347 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 06:23:25 ID:EyzGBGBs0
>>344
世の中にはブロントさんがいるということは確定的に明らか

348 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:10:09 ID:Zn9hl4JV0
新主人公がそろそろ欲しい
三島の分家で三島を滅ぼす流派の使い手とかハッタリ利かして
性格は仁が重い感じだから皮肉っぽくて薄情な感じが良いな
ビバップのスパイクな感じで

349 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 15:58:41 ID:g4ffvwyFO
>>348
むしろエドで。

ジャックとナンシーをハッキング

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 16:24:23 ID:2O2DeopgO
スパイクいいね
普段へらへらしてて長身細身、『ヒュー、おっかないねぇ』みたいな登場台詞で実は元鉄拳衆。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)