2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GGXXAC メイが糞キャラってことが証明されたww

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 13:41:54 ID:fEfnGCv30
闘劇決勝で3タテ・・

誰もが思ってたけど他のキャラのせいであまり話題に上がらなかった。
メイは糞

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 13:44:01 ID:RqHQNOcj0
>>1みたいな奴って
自分は弱キャラ使ってるから偉いとか思ってるのかな

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 13:45:21 ID:HGqQedat0
メイが強いことは前々から言われてた事じゃん

ただ、使いこなすにはかなりの鍛錬が必要なわけで

4 :石渡厨 ◆AzvsCOe/QU :2008/08/18(月) 13:46:28 ID:U7Hf19Y2O
メイ凌辱スレだと聞いてやって来ました

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 13:48:46 ID:QBZobzBIO
児ポ法改正でさっさとメイも規制されろ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 13:48:51 ID:4RzvubeRO
>>3
ねーよwww
事故狙いの立ち回りで勝てるから叩かれてんだよ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 13:53:59 ID:VgE7BnNU0
メイが糞キャラなのは間違いない
しかしそれでもメイは強キャラではない

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 14:11:17 ID:lprS9Ib+0
>>6
ただの読み負けじゃん

暴れを潰す連携すれば?
ぶっぱに刺せる技だせば?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 14:23:54 ID:lhkFQ0t00
>>6
お前昨日の試合のどこを見て事故狙いだったといえるんだ?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 14:26:33 ID:IHMtDCsN0
>>7
十分強キャラじゃね?
紗夢とか肉に並ぶかちょっと劣るかクラスだろ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 14:38:17 ID:lprS9Ib+0
ただ単に対策してなかっただけだろ
VF3の大会で鷹嵐が優勝した時と同じもん

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 15:05:20 ID:5ho+awuqO
闘劇クラスのことは知らんが
各種HSの事故で試合をひっくり返せることは良くあるな

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 16:03:29 ID:IobFhIGBO
ストンプが落としにくい 防御力が低い 空中戦が弱い リバーサルが無い
これらの要素を含むキャラは非常に厳しいと思う。


14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 18:15:32 ID:RZleT/vv0
その理屈だとテスタエディがメイに不利になるはずなのにな

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 19:26:58 ID:fEfnGCv30
その分攻めが糞だから

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:31:57 ID:T3fTRhsRO
アンジ使っててメイとガチると辛いぜ

立HS振り回されるだけでアンジの攻め全てにトンデモナイリスクが生じる

ほっとくしかないんだよなぁ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:40:34 ID:uDllWucH0
メイの糞食いたい

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 22:40:54 ID:3vS7hBrL0
メイって対戦しても辛いとは思わないが非常にダルイ
なんつーか楽しくない

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/18(月) 23:59:24 ID:IobFhIGBO
なんか対策語ろうぜ
俺はメイにゲージが無い時は素直に起き攻めに付き合ってくれる所かな


20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:52:43 ID:2A1SD/uX0
日本語でおk

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:41:30 ID:bZXtj1WHO
カイ使ってるがメイの倍働かないと勝てない

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 05:11:34 ID:DH5B2ME60
>>7 メイ強キャラじゃないとか初心者乙

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 06:07:16 ID:fxVAQMvJO
メイは8番目に強いキャラだと思う。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 07:42:42 ID:Xf04mGmyO
メイの馬鹿!もう知らない!

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 14:13:03 ID:uzzn/Gey0
オネーチャンノ、ヴァカ〜〜〜!!

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 06:55:30 ID:GrAJIcP80
となりのドグラ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 09:45:03 ID:K6lzAgVp0
え〜ぬえぬえぬ西京極の子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)