2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タツカプの公式サイトがダサイ件について

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:00:08 ID:cI7smF0Y0
http://www.capcom.co.jp/tatsucap/index.html

すべってるよね

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:00:57 ID:GAArsfTY0
なんでこんな糞スレたてれるの?
タツカプのスレいけばいいだけなのにかまって欲しいの?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:06:54 ID:kqRVqzdO0
今時タツノコって時点で・・・

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:14:46 ID:kzgMfvek0
というか世間的には格ゲーそのものがダサい


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:17:06 ID:Ag5mFDCj0
タツノコのキャラって需要あんの?
ヤッターマンしかしらね


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:40:45 ID:q336qHCmO
>>5
もちろんゆとりですよね?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 00:43:51 ID:ZRWde3lzO
>>5
>>6みたいなボキャ貧のおっさん狙ってんじゃないの?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 11:07:47 ID:KmPm6N820
キャッ党忍伝てやんでえ復刻しろ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 11:46:14 ID:q336qHCmO
>>7
もろちんゆとりですよね?

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 11:50:24 ID:+R8pBYuE0
はっきり言うとカプコンキャラが邪魔

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 12:38:46 ID:Fv6Z6eYJ0
だって蜃気楼wだぜ
早く首にしろよw


12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:54:19 ID:TvZ8arUc0
うん、あの絵はちょっとな・・・あきまんとかキヌがいるんだし、なんでわざわざこの人にしたのかね。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 04:43:10 ID:DKulkubn0
まだカプコンにいるんだね

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 15:18:17 ID:Fqza9Plk0
サイトがダサいってことだろよ・・・

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 18:33:25 ID:VSzdFzV8O
えっ!森気楼がイラスト。なんでなんだ。通りでカプジャムの雰囲気がすると思った。あきまんとキヌがよっぽど万人受けする絵だと思うのにカプコンは…

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:06:43 ID:0cAn8md80
最近のカプコン格ゲーは森ばかり起用するような

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:54:44 ID:fnxakj4o0
>>16
あきまんとキヌはもう外部の人。
社員だから使い勝手がいいだけだろ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/08(月) 22:17:43 ID:ceaf9wUx0
この公式、レトロ雑誌風にしてるだけで別にダサいとは思わんがな
どうせやるならもっとコテコテにしてほしいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)