2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト4があっという間に廃れた件

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:03:01 ID:DcQ5Ty9z0
悲しいネ 悲しいネ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:03:58 ID:PZi9UsJdO
22222222222

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:07:45 ID:LrFX+XkoO
このスレよりは長持ちすると予想

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:09:34 ID:y6RItMXmO
つまんねースレでサーバーに負担かけるなカス!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:15:03 ID:yVikifrS0
スト4マジでつまんない。
1度だけやってみたけど、2度とやる気しない。

なんでスト3ベースの上に、ジャンプの軌道がヘンなの???

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 15:36:12 ID:QRjsbL5A0
安置スレ多いよねぇ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 19:50:09 ID:Vw+/f89K0
今更ネタ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:27:53 ID:TvZ8arUc0
よく行く所はいっつも同じメンツがやってる。メンバーは、サガ×2、ザンギ×2、バイソン、リュウ×2。
BPは15000〜30000。初心者が入っても何もできず、今や初心者なんてゼロ。
俺もそのうちやめそう。まあゲーセン行かないっつーのは健康的で良いんだけどね。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:17:53 ID:Y15miHmZO
タツカプまでのつなぎ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:25:50 ID:Y6yBEhQU0
>>8
初心者放置、一部のコアだけが続ける。
VFが右肩下がりになってしまった状況と原因はわかっている筈なんだけどね。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 15:13:06 ID:LY3QOL7l0
>>5
ポリゴンで再現する為の土台としてはスト3が一番楽だからでしょう。
ジャンプ軌道は画面との兼ね合いでしょうね。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 21:23:00 ID:k5vSzw+V0
そもそも使用キャラ少なすぎ、新キャラも独創性が無いやつばっかり
動きもカクカクでランブルフィッシュでもプレイしているのかという錯覚に陥りそう
システムもめちゃくちゃ、意味不明のオンライン対戦・カードシステム
本当にこんなのがストリートファイターなのか
本当にこんな作品をストリートファイターの最新シリーズ作として世に出していいのか(笑)?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 01:19:11 ID:7+bAObQrO
あれ?デシャヴ?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 05:29:02 ID:0FQ2bXYQ0
>>12
絶対的な完成度は別にして、シリーズの一作目としては順当な出来ですよ。
ストZEROとスト3の一作目もこんなものでした。

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 23:02:51 ID:yj+kGV0S0
これやるんならXとか3rdやったほうがいいわ
マジつまんねえよこれ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 11:01:21 ID:LtBDRHXrO
>>15
勝てねぇだけだろゴミがw

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 11:19:17 ID:s91QnROO0
廃れたというか雑魚が淘汰されて良好な環境になった

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 11:20:51 ID:zc1pT3yR0
廃人しか残ってないんですね。
わかります。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 11:28:06 ID:ChZJxP9FO
というか誰もやってない
末期のギルティだ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 21:45:36 ID:9dfeJvCj0
>>19
そういえば・・・・・
ギルティがいつのまにか過疎っちまっているな

100円のストWの方が「今」は全然人気ある

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 21:47:28 ID:XtbxVbZmO
100円たけえ
50円ゲーセンは猛者ばかりで試合にならないお

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 22:08:55 ID:L4rgww3h0
システムが簡単になったのは嬉しいな。
俺なんか、弱パンチ系・下段・ジャンプ系・投げの4種類しか知らない。

しかし、100円では対戦相手が強いと話しにならない。
ゲーム自体が簡単だから、上級者との差は減ったけど、強い連中はいる。
競技性が高いとなると、普通のスポーツと同じになってしまう。

あと、画面がキレイになった。
これはゲーム会社が頑張ったんだろな。
すごい臨場感がある。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 22:10:26 ID:FAqNy2TE0
しかしクソゲー。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 02:56:06 ID:Kw2ZPlSq0
>>20
アーケードゲームは家庭用移植が出ると人気が確実に落ちます。

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 12:46:46 ID:9rCF/zoHO
100円じゃないと元取れない

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 23:04:13 ID:ik88mioM0
この前ようやく現物を見たけど、友人がプレイしてるのを見て
完全にやる気が失せた。その友人も1回プレイして終了。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:35:47 ID:CNNIlh/A0
周りはどこも入荷されてないから流行っているのかわからん

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:03:47 ID:yNFbNBNI0
>>27
流行してたら中古を買い付けたり追加注文を出したりして入荷するでしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)