2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤ過ぎるエンディング@格ゲー板

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:01:37 ID:A9jADTuW0
クリアしてこんなのは見たくないEDは?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:02:56 ID:K2QqjZhQO
2

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:03:56 ID:Gflt+e7WO
スタッフロールだけ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:11:14 ID:u2+TtG9sO
ザンギエフが延々とM字開脚排便

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:14:04 ID:ZfCAhrWJ0
ユリアンが総統の座をユリアンに奪われる

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:29:07 ID:6GggrhJtO
平八と一八の濃厚なホモセックス

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 20:53:36 ID:Vw+/f89K0
新ヤンキー烈風隊の〆方

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:06:33 ID:6H1kwiGyO
さあ ひょうしょうしきた゛・・・
ゆうしょう りゅう!!
りゅう「おれより つよいやつは いない!
おれは さいきょうだ!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:21:04 ID:Exh0kUJ4O
・唯一の友達が実は自分の故郷を襲って親を殺した化け物だった

・人喰いの妖怪が娘の声で人間の心を取り戻…「いだだきまぁす」

・自分に取り憑いた嫁が恨みを引きずって過去へ戻され自分で嫁に手を掛け無限ループ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:29:36 ID:Ub8MJTk4O
月華2の骸

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:39:55 ID:t3AniqaNO
>>6
近親相姦は奇形が生まれるからやっちゃ駄目ってばっちゃが言ってた

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:43:11 ID:oDUUZ2daO
死闘の末にラスボスを倒して家へ帰ると、実は生きていたラスボスが待ち伏せていた・・・
ちなみにラスボスのエンディングでは、ラスボスの配下にされて重労働を強いられるそのキャラの姿が確認できる

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/19(火) 21:50:53 ID:Xo4RXDDw0
>11
5・6世代重なればそりゃヤバイが、1代限りなら奇形率はたいして変わらんと聞いた

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 12:01:57 ID:2azGq/skO
ホモセックスなら赤ちゃんはできないってばっちゃが言ってた

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 12:30:51 ID:EqtBqyffO
>>9
零および零スペはところどころ容赦無いからまいっちんぐ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 12:59:58 ID:F5T1EtvgO
>>10
スレタイ見て真っ先に思い付いたのが既に書かれてて吹いた。
常世で何があったのか、新選組との因縁はどうなるのか等wktkしてたのにアレは本当に酷かった。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 15:06:26 ID:VP5o4sOFO
2ndのケン

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 06:48:57 ID:xQjsIIYhQ
サイキックフォース2012全般

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 07:59:10 ID:754Lac/fO
鉄拳5の一八ED
最後の最後で本性むき出しにされてじいちゃん涙目www

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 08:40:28 ID:YWwxtweMO
>>18
あの中二丸出しストーリーか。
無理矢理BADENDにしたような物ばかりで制作者のオナニー臭がキツかったな。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 09:46:42 ID:Dww67BFK0
>>10
ちゅばっちゅばっ
いっそのこと新撰組全殺ENDとかのほうがよかった

まぁあまりの意味不明さに大笑いしたけどさ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 09:51:48 ID:cx+MQJBfO
テキストの表示スピードが早すぎて、全部読めないせいで話がわからない

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 10:26:49 ID:/kq35vGXO
03・ソドム

カミカーゼー

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 11:51:28 ID:r/I7KsuDO
>>23
他の人が素手壊せる程度のサイコドライブを
ソドムは何でわざわざ死ぬかもしれないような手段で破壊したのかがよくわからん

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 01:25:39 ID:YpsuN+9Q0
同じモンとは限らねーだろ!
ソドムと他のキャラのドライブが同じモンだとは限らねーだろぉーがぁぁぁッ!!!

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 07:37:38 ID:04/IW3hBO
これってソドムに対する新手のいじめですか?

個人的にはzero2のほうのソドムエンディングが好きだったんだけど・・・
zero3のエンディングはなんか釈然としないものが多い気がする

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 08:01:46 ID:xrGw12ETO
イッセイチダイノBigショウブを馬鹿にするなー!

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 08:38:25 ID:C4LtLLG9O
コーディーあれからどうすんだろ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 09:46:02 ID:bCMSVuEL0
さぁ・・・リュウとそんなに変わらんと思うが

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/23(土) 12:39:02 ID:svNi695J0
スト4のバイソンのED・・・
下みたいな流れになったらイヤすぐる

EDに出てきた子どもで金儲けを企むバイソン

スト4続編でバイソンの背景に常時子ども

子どもに懐かれ親心が芽生える設定付加

腑抜け化

後年、アレックスに一撃でノックアウト

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 20:21:10 ID:24PzWveA0
それは嫌だw

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 11:06:24 ID:sZ1Q9CiQ0
セイヴァーのEDはどれもビミョーなのが多かったなぁ・・・。
続編を匂わせるものとか、前作から一転、バッドEDになっちゃったものばっかで。

・ED後もちゃんと生き残れて、多分本人も幸せなED
デミトリ
ドノヴァン
セイヴァー2版ジェダ(ゴースト?)
モリガン
オルバス
フェリシア
アナカリス
キュービィ
バレッタ

・生き残れたけど当の本人はスッキリしないED
ジェダ
ザベル
サスカッチ
パイロン
(朧)ビシャモン(ハンニャは抜け殻になったけど、まだ暗い影が見えるので)

・死んじゃった(消えちゃった)けど、多分本人は幸せなED
ビクトル
レイレイ
リリス

・救いようがないED
ディー
パイロン(ハンター2)

・イマイチよく分からないED
(ダーク)ガロン
フォボス
シャドウ
マリオネット

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 13:01:45 ID:+nW8XUy0O
ギルティは一切EDが無い、アホか。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 13:56:03 ID:Q6E+q6yMO
>>33
初代ギルティなんぞケツの穴よ!(?)

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 14:24:36 ID:6Au6wD+XO
どんだけひどくても一枚絵よりゃマシだ。
一枚絵も全キャラ統一よりゃマシだ。

北斗のアレはねーだろ、流石に
原作あるからあまりいじれないのはわかるけど

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:57:49 ID:latsM1rnO
>>12の「実は生きていたラスボスが」云々でアニメ映画版のストIIを思い出した件

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 19:59:47 ID:PJ3f16HH0
「か〜弱ぇ!」

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 20:21:49 ID:TpvDaFVTO
ワイズダックとラファーガの分岐END

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 21:16:24 ID:4l0oAE/+O
>>38書こうと思ったら既にwww
ワイズダックは俺の嫁
パイルバンカーで激しく突くのが良い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)