2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳は誰もが認める糞ゲーなのになぜ人気なのか

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 17:29:23 ID:EWtuS1Tk0
テッケナーは人気だけの糞ゲーマーのくせに鉄拳視点でほかのゲームに口出しするのはやめてほしい

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 17:31:40 ID:Q7VQZTqg0
 お前ら!もうやめるんだ!

 本当にお前はこんなことがしたかったのか!?

 まだ分からないのなら、オレがお前を討つ!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 18:21:36 ID:bzZWvHiE0
>>1は平八

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 20:16:30 ID:cUsZ/0FL0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 21:09:54 ID:8PTQdeEQO
>>1
良ゲーといわれたランブルが売れたか?
つまりそういうことだ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 22:27:22 ID:EWtuS1Tk0
たしかにテッケナーはゲームを見る目がないとおもう
だいたいにおいて俺のほうがうまい

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 22:50:36 ID:GL39mcN5O
やってる側が馬鹿だからだろ

8 :(´∀`) ◆boczq1J3PY :2008/08/20(水) 23:48:51 ID:8ya8R1h5O
うんこ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 23:54:09 ID:zNbURd1iO
テッケナーってなんだよ
もの凄いダサいんだが

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/20(水) 23:59:56 ID:vsCEYtc5O
携帯からだが、>>5を見て我慢できなくなった。>>5になら抱かれてもいい。

11 ::2008/08/21(木) 03:43:46 ID:Codiz6VqO
>>10
よっしゃまかせな

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 16:03:41 ID:HvebfEB90
>>11
死んでろよ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 17:22:28 ID:xDzx+D03O
ひがみ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 17:24:00 ID:1/VSV5Pf0
ランブルは神ゲー

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 17:25:46 ID:2vC8pk4z0
ランブルで神ゲーなら、大抵が神ゲーだ。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 22:39:07 ID:sruz5wxT0
ランブル>>>>>>鉄拳

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 23:16:49 ID:wznnzPyA0
ランブルってランブルローズの事だろ?

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/21(木) 23:20:14 ID:OmOJd8MOO
大体誰もが認めるクソゲーなのに人気って>>1の頭の悪さが良く分かるwww

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 00:04:10 ID:Vgserrbi0
>>18
の頭の悪さの方が心配な俺ガイル

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/22(金) 02:31:49 ID:hEth00XI0
将棋なみの競技性がありゃ別だけどな
あるいはテトリスやぷよぷよなみの間口の広さ・・・

結局スト3やバーチャ5の高尚さってのは、
「格ゲーにしては(笑)」
が付くから。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 13:12:39 ID:zeFN+evO0
ここかっ!

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 15:03:04 ID:Bgpxn2lNO
腕前の差を感じさせにくいシステムに、随一のグラを搭載したかろだろ。
だから見た目で始める奴や、二択の掛け合いで頭に血が上りやすい奴を取込みやすい。

他ゲーと違って試合後の残り体力=腕の差じゃないからな。
綺麗になった原始的格ゲと割り切ってる。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 16:07:33 ID:B5IoiES50
昔、鉄拳スレを荒らしまくってたサタン君はもう引退したの?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 16:31:13 ID:0iUpPBua0
>>1
まずはストリートファイターWをプレイしてみてくれ
話しはそれからでも遅くない

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 19:26:51 ID:K0oUHJI30
>>20
ストVはともかく、バーチャ5って高尚なのか?
あんなモッサリしてるのに??!

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 08:05:47 ID:m2k/SdDPO
一番面白い格ゲーだからだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)