2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天草】サムスピのボスがカッコヨスギな件【斬紅郎】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 12:28:53 ID:1kgZgkMvO
天草、斬紅郎、そして羅将神ミヅキ

こいつらみんなカッコよすぎる

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 12:32:45 ID:2OgRmY/wO
信長は?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 12:36:49 ID:mWAEvjhLO
ポリサム…

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 12:46:18 ID:xBOxGvda0
我旺・魔我旺・ユガ・朧・アンブロジャ・ゴルバは無視ですかそうですか。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 12:54:17 ID:1kgZgkMvO
正直そいつらはイマイチだお(^ω^;)

天草斬紅郎ミヅキが至高
異論は認める

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:14:25 ID:NJqp9A6zO
信長っていたっけ?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:15:55 ID:2JQXplAqO
忍者マスターズじゃね?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:21:54 ID:NXoXRtihO
とりわけ真のミヅキが一際印象が強かったな。
音楽も決戦前、ステージ演出もいかにもって感じが。


結局アンブロ様はRPG限定っすか…。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:33:49 ID:bzi29fOGO
斬紅太はSNKゴウキのはずなのにカッコイイよな。
デカいからか

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 13:35:04 ID:YrFTgWbOO
ラオウは?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 14:05:21 ID:kNauBgGyO
我旺は魔我旺になったり暗キ皇に憑かれたりで、人間的に小さいからなんか威厳がないんだよなぁ。
ゴルバ?論外。
ボスに限った話じゃないけど、やっぱ侍魂は侍組が作ったのがいいな。
零以降はなんか違う。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 14:32:36 ID:bzi29fOGO
18世紀末に武将とか戦場って言われてもな……

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 15:41:22 ID:i536vlCv0
斬紅郎と我旺かな?好きなのは
ゴルバはガンマンに喰われてるなw

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/24(日) 19:03:03 ID:1kgZgkMvO
ゴルバなんかは斬紅郎にレイピアごと一刀両断されそうだ

てか斬紅郎とミヅキが戦ったらどっちが勝つんだろう?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 12:31:09 ID:iwb+3qzWO
天草ミヅキに正しいボス指南(サムスピ的に)受ける斬紅郎てマンガがありました

一撃決めさえすりゃ斬紅郎の勝ちなイマゲ
ミヅキピヨりやすいしね

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 20:26:28 ID:XKovM+A30
何だかんだで天草が最高

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/25(月) 23:47:11 ID:pDZU4OHpO
ミヅキと斬紅郎だったらミヅキが勝つでそ

コウゾーの前では斬紅郎もフルボッコだよ

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 02:46:36 ID:bY01UP2xO
斬は真人間だからな
だがそれがいい

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 07:12:59 ID:rpnxI4lbO
六番出てから懐古ヲタのスレ増えたよな

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 07:25:44 ID:c0oi58v70
斬紅郎ってリムルル並みに声変わり激しいのよね何気に。
俺は天草の方が好きだw

斬対ミヅキは…ボス全部戦える零スペ見てるとコーゾー怖くなさげだったり

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/26(火) 10:44:30 ID:WsJljXdJO
天草は小物っぽい役回りも多いのにカリスマ性有りすぎ

Foooo!

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 09:19:00 ID:Tac3XjUZ0
>>20
ミヅキも真、RPG、零スペ、剣、ナコりもの…と毎回変わってるな
剣の新録じゃ生駒さんだったけど微妙だった
やっぱりエコーかかってた方が好きだ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 12:30:40 ID:Fn/9RFWg0
零スペのは個人的にちと微妙だった
エコー無し、魔獣の扱い、袴に違和感、弱体化
ステージの曲も真でよかったのに…
まぁでもラスボスとして復活したのはうれしかったよ

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 17:28:25 ID:Csu5h4RVO
天草は斬でかっこよくなりすぎた

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 11:15:43 ID:pe4/BjQSO
オネエになりすぎたって言ったら怒る?怒る?

羅刹の青カラー最高

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 23:48:55 ID:w861p5OYO
オネエなのは初代からだしな

俺も斬天草の解読不能のボイスが好きだ

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 18:57:41 ID:tArNT8Xn0
誰も覚えてなさそうだけどRPGの天草の声が好き
オネエが天草らしくて似合ってるけどね

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:10:29 ID:0cAn8md80
天草ってオカマくさい

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 20:40:20 ID:5bC4wsl70
そこがいいんですよ・・・なぜかねw

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:27:55 ID:AM1ND75l0
天草降臨

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 22:31:12 ID:1c5f3d+V0
斬紅郎って実は小物

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:15:14 ID:cpMbJ1S1O
カッコイイつか顔が小さすぎんだよな、斬なんて何等身だよ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 23:50:25 ID:gNk7P9sxO
天草も何気に覇王丸とかより一回りデカく見えるな

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:41:14 ID:zFMma1Bj0
衣装のせいじゃないですかね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)