2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルブラ】MELTY BLOOD Actress Again

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 00:01:10 ID:59R1FhQ90
酷すぎワロタwwwww

公式:ttp://www.e56.info/mbaa/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 00:47:19 ID:AACmUoLO0
>>1の頭の悪さ酷すぎワロタwwwww

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:00:43 ID:VpipJXEyQ
クソゲースレ建てんな

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:12:00 ID:RE3aUElK0
クソゲーだの何だの言う暇あったら自分の「おもしろいゲーム」でもやってたら?
時間の無駄だよ?それとも何にもする事なくて荒らすことしかする事がないぐらい暇なの?
ヴァかみてぇ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 02:19:20 ID:TSb6Iq+YO
キャラの立ち絵見れるサイトない?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 03:55:11 ID:VpipJXEyQ
なんでこのスレが無いか考えたことないの?馬鹿なの?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 06:42:20 ID:iBHlW6of0
なんで?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 09:05:03 ID:ak/Tu5VCO
メル豚だからさ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 17:40:21 ID:QwQDQyGc0
公式の手抜きっぷりは異常
システムとか少しぐらいだせよ

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 18:25:25 ID:iBHlW6of0
公式BBS荒れすぎワロタ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 21:06:26 ID:TxGMp+cf0
煽り耐性のないBBS住人達

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 22:06:35 ID:Fh6Ekg9T0
クソゲーすぐるw

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 10:08:09 ID:mjdDboB0Q
全然変わってない

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 10:23:32 ID:1KsDLW0z0
また荒れそうな格ゲーに出来上がりましたね

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 11:49:49 ID:90V3tys70
まだロケテ段階だし改良の余地はありそうだから、勝手にクソゲーと決め付けてもしょうがないと思うが

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 13:07:34 ID:7CKPjw0KO
直しようがないスタイルともっさり感でクソゲー確定

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 15:03:25 ID:XHO1Bd0i0
KOFみたいに、中段攻撃をキャンセルで出した場合のみしゃがみガード可能にしてくれ
コンボゲーなのに連携中段から4000とかやめろ、シオン

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 17:34:20 ID:6/2AogZJ0
シオンは崩しは一切無くして更に火力上げてぶっぱがハイリターンなキャラにすれば
不平不満も少なくなるとおもうんだが

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 07:33:32 ID:MNGyDu1MQ
ロケテって言っても製品版までそう変わんないでしょ
細かい調整の問題じゃなくて
パンパンパンパンパシッドンッ
みたいな見飽きた光景はもういい

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 12:53:30 ID:/E1YGZfl0
>>18
てか同人のままだったら不平不満もおkじゃね?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 17:53:47 ID:1WotyQ9S0
崩しがほぼなかったネロワラはもう少し火力あっていいってことだなjk

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 02:41:51 ID:3RppbNet0
>>19
刺し合いゲーやってろ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 20:31:17 ID:E4HiszxgO
とりあえずバッタをどうにかしてほしい
志貴とか志貴とか中2とか

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/30(土) 23:25:43 ID:R1oMi7DGO
通常技をJキャンセルするなら、ゲージ消費するようにしろ
連続技中の無意味な拘束時間増やしてるし
せっかく色々と地上技増やしても、結局バッタゲーになるだけだから

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 01:18:02 ID:SWw86yKfQ
jcとかは別にいい、ゲージ消費とか意味わからんし
その前にリバビとか糞システムだろ
リバビの補正もっと強く+リバビしたらしばらくゲージ増えないとかでいい

後はHIT数で受け身不能時間短く、リバビしたら更に短く
これでコンボも短くなる

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 11:59:08 ID:PM4S9Md20
葬式会場はここですか?

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 13:32:17 ID:IQQbGxldO
俺はメカヒスイ信者なので、今回はスルースル



28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 19:25:50 ID:PJhlUWbU0
固められたらオワリwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 00:41:05 ID:PUXWeXBzO
鴨音とBワイヤー削除されたら崩しどうすんだよ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 22:44:03 ID:f7gF/0RlO
2ちゃん初心者&ロケテ行ったんだが
具体的な追加技とかってどっかにうpされてんの?
携帯からだとググったらここしか来れなかったんだ
取り敢えずさっちんオワタ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 22:47:23 ID:PCSimu4T0
>>30
具体的な追加技とかはまだ公開されてないな
ロケテ行った人しかわからない
http://jbbs.livedoor.jp/game/21097/
この板の各キャラのスレ見てみたら、それなりに情報はのってると思うよ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 22:53:55 ID:/6FEvwpDO
アークもそうだがガン攻めコンボゲーにガークラ実装とか何考えてんだろうな
次は削リ殺シか?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:01:12 ID:58xe7EB/O
>>30
ニコニコ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 23:15:11 ID:f7gF/0RlO
>>3133
thx


しかしスト4やらガンガンやらフェイトやらに期待できない分メルブラとブレイブルとタツノコには頑張ってもらわないとなぁ
あくまで僕の視点だけど秋セガのロケテでは固め殺しの風景はあんまなかったよ
先生と教授が人気だったかな

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 03:30:18 ID:ymuPgc7PO
これほんとに九月かよ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 04:09:57 ID:91u9CcS3Q
今でもメルブラやり続けてる奴には人気かも知れないけど
新規か一旦離れた奴には魅力が無さすぎる
どうみてもマイナーチェンジで

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 09:15:50 ID:z92CmFRK0
ロケテは撮影禁止なんだよ
つべとニコに上げた馬鹿は削除しろ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 10:50:15 ID:8UF/UyHhO
で、延期とみていいんだよな???

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/02(火) 20:51:33 ID:ymuPgc7PO
わからん。今月のアルカでも九月になってたらしい。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/04(木) 12:04:40 ID:S21/sdRGO
MELTY BLOOD Actress Againの無料着うた9/9まで
ttp://2jitiu.jp/

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 18:04:44 ID:68vzQWUX0
過疎

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 03:21:59 ID:sRERFsp90
http://e56.info/mbaa/chara.html
公式更新してたああああああああああああああ

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 07:35:08 ID:ERm7FgKl0
字だけってなあ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 20:24:54 ID:1OvlaCuZ0
今見てきた
とりあえず稼動したらしばらくリーズ使ってみてクソゲーかどうか確かめるわ

てかBBS荒れすぎて吹いたwww
厨房の巣窟になってやがるwwww

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/06(土) 23:13:52 ID:OT1etXjj0
君たちはMBAAの前に完全敗北を喫することになる。
メルブラ最新作はGG、BBアルカナ、タプカプを遥かに凌駕するゲーム性。

2D格闘最高傑作だ。

どうだ君たちもメルブラーにならないか?

我々クラスになると2Dはほぼすべて動かせるぞ。

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:03:33 ID:OT1etXjj0
ふーん

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 00:05:46 ID:BaVP1jW10
ぬーん

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 04:47:23 ID:GL3GzTQ0O
メルブラー(笑)

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 12:37:52 ID:u21yrTwHO
むーん火炎龍

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 15:27:54 ID:VAPjhgyp0
>>45
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に も お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )



51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 16:06:19 ID:I6xrKA8f0
↑好き嫌いは結構激しく分かれるから仕方がない、うn

<<45はちよっと別の場所でそれを言おうか
叩く人もいるけどここじゃ効果が見出せない
いつかゆっくり話したいものだね<<45とは(悪い意味じゃなくて)

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 11:53:01 ID:WG7rEZE4O
公式で稼働日が発表されたようです

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:59:03 ID:9gyafZgs0
ttp://e56.info/mbaa/topics.html
ソースはこれか
初心者だからついていけねえええええええええええ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:35:35 ID:gJ+j2MebO
ゲーセンにキモオタは来るな

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 16:17:10 ID:gHK2BDJA0
きたあああああああああああああああああああああ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:41:54 ID:+bO5nzQJ0
全然わくわくしねええええええええええええええ

ドットなんとかしろよ荒いままかよ

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:21:38 ID:GyqGDbmvQ
随分早い稼動だな
まぁ繋ぎでやる分には調度いいか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)