2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト4の追加キャラに期待するスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:41:17 ID:v2I6tHNx0
すでにダン、フェイロンが家庭用で追加される事が決定している。
2にしろZEROにしろ3にしろ同じシステムを使いまわしてきた
カプコンが追加キャラを出さないわけがない。

というわけで追加キャラに期待するスレ。
既存キャラのEX技やウルコンを妄想するもよし
4のシステムだったらこういったコンセプトのキャラはどうかという妄想もよし。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:43:55 ID:apUG7qMS0
もうザンギでたし俺はいいや。
強いて言えばサンダーホーク希望。ホークステージの曲は人気無いが神。
まあ、ホークでたとこでステージも曲も変わってるだろうがな!!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:52:26 ID:JtCyOK3J0
俺の考えた新キャラ:ジェイソン・フィジクス
カナダ人で表の顔は一流バイオリンストだが
本当の力はかつて封印された伝説の空手を復活したほどの強さの
賭博格闘の腐敗の無敵チャンピオンだが地下組織を結成した。
鉄砲などを資金源とした暴力組織の活動力のすごさは
シャドルーの残党をも取り込みいまやアメリカ一になりシャドルーを止めを刺さそうとしているらしい。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 01:58:36 ID:w6JwD8ndO
んじゃ俺の考えたキャラ。スト4に2人目の武器持ちキャラ。

ジェイソン・ボーヒーズ。

武器ナタ。シャドルーを潰すために戦う。アレンジコスは、なんとナムコからリックのコスチュームで参戦!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 02:07:48 ID:EV0x0x5OO
コーディ希望

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 02:16:36 ID:bYfeknAe0
スト1のキャラは全員欲しい所だな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 09:30:42 ID:OSisM10HO
スト1
マイク
リー


ジョー
スト2
キャミイ
サンダーホーク
ディジェ
フェイロン
スト0
ガイ
ローズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)