2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 初代鉄拳1について全てを語り尽くすスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 15:08:50 ID:LdAy11230
唯一地元最強でいられたゲーム
ニーナ最強?回転蹴り当てると相手何もできなくなるからその間に投げ
のループで勝てそう。
まあ俺は使わなかったけどな。
アーマーキングの浮かせP 弱P 浮かせP 重いエルボーダウン攻撃
ての重宝してた 弱Pいれるとこが俺オリジナル
当時の雑誌の攻略見ても弱Pまではかかれてなかったから俺が
世界最強だと当時は信じてたが実際どうなのか。
吉光が最弱キャラでいいんだよな?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 15:14:54 ID:r7Brd5ZAO
閑散とした広大な野球スタジアム内で闘うのが
ひどく印象深く残ってる

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/27(水) 20:34:14 ID:adDbOTCZ0
開幕投げ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/28(木) 13:12:20 ID:uFW1nTuA0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄が『アルツハイマ−』と診断されました。まだ36歳です。
年齢よりも進行が進んでるということですが、私はこの病気について詳しくはしらなかったので、
知りたい一心で色々と板を探っていたら、このスレにたどりついきました。
とても胸に響くことの多いことばかりでした・・・・・

私はいったいこの義兄に何がしてあげられるのだろうかと、
手助けができればという気持ちで、でも何をすればいいのかと・・・・・
こを読んで『ヘルパ−』だっと感じました。
それで市の方へといあわせて、まずはヘルパ−3級の資格からはじめようと考えています。
私も昼間仕事があるのでなかなかできないかもしれませんがやってみようと思ってます。
この病気がだんだんと進行していくと思うと怖いです。
とても優しい義兄、種付け三昧だった義兄、が別人になるなんて想像もつきません。 とても不安です。
それ以上に本人はもっと不安だとおもうんです。

初めてなのに長々と書いてしまい申しわけありませんでした。



5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 01:31:14 ID:1tK8loCEO
CPUだと風神→ダブルアッパー→風神→大ダウン攻撃→破砕蹴で即死だったっけ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/29(金) 23:20:37 ID:qLh4Fg+v0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3&lr=&aq=f&oq=

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/03(水) 20:03:41 ID:5aDHbrrd0
カズヤが若い

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 09:12:13 ID:NNwPYwEO0
すべてを語り尽くすんだ!

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 16:12:10 ID:iHwdQmjfO
中ボスがコンパチキャラ大杉www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)