2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱入されたら席を立つ 3席目

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:36:07 ID:6hsfbZUs0
僕は格闘ゲームが大好きでゲームセンターに行くようになりました
家庭用ゲームでは味わえない格闘スタイルの人達と戦えて本当に幸せです
しかし最近気付いたのです・・・勝率15%くらいだという事に
そして、同じゲームセンターだと実は対戦相手が10人くらいしかいなかった事に
僕はカモだったんです、色々試される恰好のカモだったのです
それからの僕は乱入されたら席を立つ事に決めました


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:39:35 ID:6hsfbZUs0
1スレ目 熱いバトルが繰り広げられる
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1205634341/

2スレ目 ループ戦争勃発
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1209525128/l50

それでも格闘ゲームが好きなんだ!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:44:25 ID:KdNu+nxI0
これもう三年くらいあるだろ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:47:56 ID:EJRtDDXbO
逆に面白いな。「あいつ乱入すると帰るぜwwww」とか言われてそう

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 22:52:31 ID:ZGBF2GxxO
『あいつコイン入れたらどっか行くし、お前あいつがどいたら向こう座れよ!対戦しようぜ!どっちみちカモだよなWWW』

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 23:00:04 ID:i69s3nxB0
刺さったままのカード涙目

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/08/31(日) 23:13:37 ID:4piVCN5f0
今日俺が乱入されたら帰ろうと思ってゲーセン行ったら乱入したら帰るあいつがいたから
乱入したら帰ったからゲーム楽しんでたら乱入されたから帰ろうと思ったら乱入したら
帰るあいつだったから乱入したら帰ったからゲーム楽しんでたら乱入されたから
帰ろうと思ったら乱入したら帰るあいつだったから乱入したら帰ったからゲーム楽しんでたら
乱入されたから帰ろうと思ったら乱入したら帰るあいつだったから乱入したらヌキだった

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 03:34:48 ID:oh7hReMA0
試合しても席を立っても馬鹿にされるなら席を立つ方を選ぶ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 05:57:37 ID:AhNC4unNO
>>7
なんで乱入されたのに帰らないの?お互い

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/01(月) 20:16:30 ID:5YHypWfi0
>>1乙と言わざるをえないw


11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:57:47 ID:pzlbh2Me0
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:12:13 ID:zX+Jw1Zl0
>>1

ふざけんな

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:33:15 ID:XU4viB2+O
指も動かないうちからカードささないと文句言うやつがいる。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:34:06 ID:TTMIh2opO
乱入厨は放置よ放置
乱入厨がゲーセンに来た時にはもう既に帰る体制に入らないと
もしくは俺が始めるのを今か今かとハイエナのように待っている乱入厨に、いまからプレイするような素振りを見せつけ結局やらないで席を立つ
これで乱入厨は涙目だね

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:26:05 ID:wem8JeIL0
わらた。
どんだけw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)