2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ厨死亡www 鉄拳 バーチャ ストU

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 09:24:33 ID:t+Sk67690
115 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2008/07/14(月) 13:21:33 ID:mR6TGFN7O
大体個人スレ自体が有名人(笑)の特例(依怙贔屓)で成り立ってるのに
あんな軽い冷やかしもスルーできずに文句言っちゃうとか
もうちょっと立場を考えたら良かったのにねw
普通は個人スレ自体許されないものなのに


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 09:42:42 ID:mZB67DMJO
おしっこ飲みたいねぇ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 09:59:18 ID:bqnNJZXnO
>>1
意味教えて。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 10:01:07 ID:4KNNNOyH0
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!


5 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆k.JAM4qp32 :2008/09/05(金) 11:44:46 ID:zBrV9WFg0
913 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/03/28(水) 00:42:30 ID:KCE8ue+20
ご機嫌ななめな葵たんに、ひと気のない公園に呼び出されて、説教されて理不尽な暴行受けたい。
「むしゃくしゃするどす!」って胸ぐら掴まれて、平手打ちで引っ叩かれたい。

葵たんに言われるがままに彼女の目の前にひざまづくと、
「何でもいいなりになるのが気に食わないどす!」って
草履を履いたまま顔面を押し出すように葵式ケンカキックを食らった後、俺は仰向けになり肘をついた。

そのまま顔面や、腹部、股間といった、最もダメージが大きい部分を
怒りに任せた渾身の力で何度も何度も踏みつけられた。
「死ねどす…! ねどす… どす…  っ…」
次第に意識がもうろうとし、目の前が白く薄れ、彼女の声も完全に消えていった…

───気付くと辺りは夜になっていた。
公園を照らす夜の外灯の下で、俺は鉄柱を背もたれに座らされ、両手首を後ろに太い縄で縛られていた。
どうやら俺は葵たんに縛られ、いわゆる放置プレイをされていたらしい。

きつく縛ってあった縄は解くことは出来ず、途方に暮れていた。

…と、その時だった。
着物姿の女性がひどく悲しそうな顔をしてゆっくり近づいてきた。葵たんだ。

「ごめんどす…」
すると葵たんは俺の目の前で地面に両膝をついて、手の平で頬を優しく擦ってくれた。
俺がホッと目を閉じると、今度は顔に熱い吐息と、ねっとりとした感触が伝わってきた。
「ぺろ… ぺろ…」
なんと葵たんが俺の傷口を舐めていたのだ。

俺は葵たんを一生愛し続けようと心に誓った。俺は葵たんが好きだ。

6 :b野郎 ◆KAIOHfo.s. :2008/09/05(金) 19:22:49 ID:bAoHp7A6O
44:ドレミファ名無シド :sage 2008/01/09(水) 22:02:02 ID:7VOgSldV
父親「ホラ、ママにプレゼントあげなきゃ」
息子「ママ、ぼくママのために曲を作ってきたの」
母親「まぁ!お兄さんになったわねぇ…素晴らしいヴィヴラートだわぁ。早く元気になるからね」
息子「お病気治ったら遊園地行こうねママ」
母親「ありがとう…ほんっとにいい音色…ママも早く退院できるように
●З●「やれやれ、こんなへなちょこヴィヴラートで感動しているようじゃ、
   ほんとに治るかどうか怪しいもんだぜ」
父親「な、何だこの豚は!息子がせっかく…」
●З●「明日もう一度この病室に来てみな!
   こんなガキが奏でたようなショボい音色よりずっと美しいヴィヴラートを
   聴かせてやんよ」

山岡「バカな!あんなボロボロのストラトで美しいヴィヴラートを
奏でるというのか!?」
雄山「あぁ、イングヴェイだからな。」
山岡「イングヴェイじゃあ、仕方ないな( ´∀`)」

ネオクラシカル(笑)

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/05(金) 19:56:20 ID:OJpmDSULO
>>1
お前誰だっけ?

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:37:41 ID:4Kbf8lxw0
ここだったなんて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)